Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SVVorobyov 8 ноя 2014 в 06:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Все это брехня! Не верю!Почему? Нет веры тем, кто натворил такого!
Велесович 8 ноя 2014 в 06:57
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 06:53)
Цитата
Всепрощение? Опять щёки подставлять?

Какие щеки? Кому? Ты где там такое прочитал?

А это вытекает из логики прощения. Сначала врага надо уничтожить. А потом уже простить лет через сто. Не добили мы в своё время бандеровцев, простили слишком рано. Как же, братья и всё такое. Итог наблюдаем сегодня и прямо сейчас.
luxoris 8 ноя 2014 в 06:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Велесович @ 8.11.2014 - 06:51)
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 06:41)
Хрен знает, что это было, но я вам вот что скажу. Вы каждого хохла записали во враги, каждого! Это как вообще?
У нас парень на конференции сидит, хохол, живет где-то там, но не скачет вообще, на мой вопрос о его отношении ко всему этому, ответил, что прибывает в полном ахуе, нихрена не понимает и остается при своем мнении, никакой свидомитостью от него и не пахнет. Мне ненавидеть его просто за то, что он хохол? Это что за долбоебизм?
Я не знаю на сколько искренен ТС, но верю, что многие хохлы были просто затянуты водоворотом событий, повелись, поверили, а потом одумались. Не простить их? А имеем ли мы после этого право называть себя русскими? Ведь всепрощение - старинная национальная черта русских, часть менталитета.
Да похуй мне на шпалы, они никак не повлияют на мою реальную жизнь, это лишь проявление слабости и беспомощности.
Вот на япе часто меняется настроение, а я остаюсь при своем мнении. Никогда я не преклонюсь ни перед одним политиком, по крайней мере добровольно, все они, для меня лично, будут плохими, будь то Путин, Обама или еще какая нибудь Псака, потому что мне близка идеалогия анархо-коммунизма, а все политики лжецы, я же буду думать своей башкой, а не бошкой дяди из телевизора, кем бы он там не был.
Так вот, ЯП, анализируйте все самостоятельно, используйте простую логику, стройте причинно следственные связи, не верьте никому, и прощайте. Если к вам пришли за прощением, дайте его, ведь не прощающий не достоин прощения.

Всепрощение? Опять щёки подставлять? Неееет. Хватит. Скифы мы и азиаты мы. И пора бы снова показать миру наш медвежий оскал. Никого никогда нельзя прощать просто так, а добро должно быть с кулаками. Чтобы в случае таких вот майданов без жалости раздавить любую мразь. Ну а мёртвых можно и простить. Когда-нибудь потом. И да, каждый хохол сегодня по умолчанию враг, пока обратное не докажет. Война, знаете ли... Тут не до французских поклонов.

я с вами согласна
oziris 8 ноя 2014 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Велесович @ 8.11.2014 - 09:57)
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 06:53)
Цитата
Всепрощение? Опять щёки подставлять?

Какие щеки? Кому? Ты где там такое прочитал?

А это вытекает из логики прощения. Сначала врага надо уничтожить. А потом уже простить лет через сто. Не добили мы в своё время бандеровцев, простили слишком рано. Как же, братья и всё такое. Итог наблюдаем сегодня и прямо сейчас.

Просто получается так, что всю Германию тоже следует сравнять с землей, там ведь живут потомки фашистов. Это уже по твоей логике.

Добавлено в 07:02
Цитата
я с вами согласна

А твое дело рожать, а не убивать, вот и займись делом.
brandmaer 8 ноя 2014 в 07:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
НЕ ВЕРЮ и Вам не советую, западенцы они такие, родную маму продать готовы, а тут ещё и зима близко... Говорю ответственно, 23 года в 404 прожил.
exorsist 8 ноя 2014 в 07:11
Анархист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Lomamaisty @ 8.11.2014 - 02:51)
Насколько я понял, это был заказ какой-то из аналитических служб (неважно каких) исследовать на одном из самых популярных порталах мнение пользователей.

Мне это тоже сразу бросилось в глаза, после слов - "У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать)." © Прощупывают на предмет целесообразности дальнейшего наплыва троллей с темами а-ля "Мы вам братья, мы всё осознали, виноваты правители давайте ёбнем по Путину". Просто меняют тактику ведения медийный войн. Вот увидите скоро и на укрТВ полезет очень много "правды", "разоблачений", "признаний" и "покаяний" c целью замылить глаза и дабы россияне обратно вернулись к своим "баранам". А тем временем в замке у шефа в Москве ребята мутившие майдан на Украине вместе со своими столичными и зарубежными коллегами по подправленным методичкам будут продолжать делать своё дело. И да, у меня богатая фантазия.
oziris 8 ноя 2014 в 07:15
Цитата
"У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать)."

Я так понимаю это намек на извратную форму монархии. Хз, может не правильно понял.
Kedrovich 8 ноя 2014 в 07:24
Прохожий  •  На сайте 14 лет
Как ты выразился в начале поста обо всем с момента Януковича.... У вас народ дисциплиной и совестью особо не страдал, как и все "братские" республики. А когда пришло понимание, оказалось что сидим с голой жопой, кто то ограбил, кто - не знаем. Но по привычке будем орать что москали (РСФСР). У всех бывших сср такое уже на генном уровне.

Балтийские страны Запад не стал кусать, просто облизывал до потери реальной независимости хотя бы в экономике. То уже украину, грузию и других, нацеленных на ЕС, западу не охота облизывать, зачем? Они сами идут в пасть как зомби. Хотя украину пришлось покусать чтобы протравить, целых 3 раза, чтобы она потом сама в пасть шла. Остальные страны пока осторожничают. Но в конечном итоге куда вы все бежите плакаться за помощью? К нам в РФ (РСФСР).

Прибалты не в счет т.к. их зализали и они до сих пор в эйфории.

Вопрос. Зачем вам помогать, когда вы сами отделились и решили строить светлое будущее. Экономически Вы не выгодны. А в качестве щита вас и так смогут использовать. Ребята, вы сейчас пожинаете плоды своего Эгоцентризма.

Может Нам лучше встать в сторонке и досмотреть на ваши мучения? Думаю да.

Я не расист, не националист и даже не шовинист. Я просто очень обидчивый

РФ под знаком Девы. Спокойная, отзывчивая, добрая, инфантильная местами. Но если ее обидят, то месть будет крайне скрытной и изощренной.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 8 ноя 2014 в 07:24
VampiRUS 8 ноя 2014 в 07:26
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
Привет, ЯПовцы! Я к вам со второй страницы пишу. Ну чо, нашли в чем подвох? А то, как-то, чувствую, что наебалово у ТС присутствует, но на второй странице непонятно ещё, в чем оно заключается.
Experienced 8 ноя 2014 в 07:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас

Ошибаешься,нам до того что было(есть?) у вас,еще много лет деградации надо прожить.А дело было на луганщине в 2013 том году,приехал проведать родню,да на могилки к дедушкам,бабушкам,царствие им небесное.По случаю узнал про глазную клинику в Луганске,отзывы были хорошие,ну короче решил я зрение починить немножко.Да только затребывали с меня медосмотр.Поперся я значит в местную больничку,зашел на этаж и ноги мои сами стали разворачиваться на выход,ибо очередина была огромна,люди занимали одновременно сразу во все кабинеты,кто был за кем и куда,сам черт бы не разобрал.Но желание наладить зрение было сильнее и я таки с боем попадаю в кабинет к окулисту,почему то принимает сразу по несколько человек,так вот врач ниобращает ну никакого внимания на меня,будто я шкаф.Что за нах,думаю?А потом замечаю на столе стоит коробочка,вырезаная из бумаги,а сверху щелочка как в копилке,и люди прежде чем подходить к врачу,кладут в коробочку денюжку,кто гривну,кто две.Ага,вот значит как надо,достаю двадцатку,засовываю в копилку,смотрю,врачиха одним глазом палит мои действия,ее интерес к тем кто ложил по гривне сразу пропадает,и я становлюсь вип клиентом.Все сделали быстро без шуму и пыли,без очередей и не смотря на то что я гражданин другой страны.И ведь так во всем на Украине,пока есть деньги их будут с тебя не то что намеками,а с наглой мордой требовать,а если бабла нема то ползи в сторонку да подыхай потихой там.Недумаю что сейчас что то изменилось,хоть свидомые до усеру доказывают обратное.
drlyuc 8 ноя 2014 в 07:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ни получится, родненький!
За все придется ответить!
smiths0n 8 ноя 2014 в 07:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Понимаешь ли дружище.. Я отвечу тебе так:
На то, чтобы что-то сломать нужен миг, а на то, чтобы вернуть как было нужно время.
С одной стороны радует, что пришло понимание реалий, но хочу, чтобы было и другое понимание - просто так ничего не вернется. От того, что ты и узкий круг твоих прозревших знакомых будут обсуждать и далее прозревать сидя на кухне, ничего не поменяется. Против вас работает машина агитации и зомбирования поддерживаемая профессионалами. Вливались и вливаются деньги на промывку мозгов и перекрашивание черного в белое (и наоборот), дабы не дать процессу повернуть вспять. Это политика.
Можешь ли ты сейчас изменить ситуацию? Не думаю. Но вот что можешь сделать точно, так это искать тех, кто прозрел (ну или поддается прозрению) и объединяться. Пройдет немного времени и таких как ты станет больше. Гораздо больше и тогда вас услышат и станут воспринимать не как единичных предателей, а как еще одно мнение народа.
Удачи.
oziris 8 ноя 2014 в 07:31
Цитата
люди прежде чем подходить к врачу,кладут в коробочку денюжку

Это конечно перебор, но в остальном везде так, во всем мире, деньги - главное, люди на втором месте.
nehuhol 8 ноя 2014 в 07:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У ТС есть доступ к тырнету, а к информации нет......
prix324 8 ноя 2014 в 07:34
star.gif star.gif

Свідомый отрезвел
oziris 8 ноя 2014 в 07:36
Цитата (smiths0n @ 8.11.2014 - 10:30)
Понимаешь ли дружище.. Я отвечу тебе так:
На то, чтобы что-то сломать нужен миг, а на то, чтобы вернуть как было нужно время.
С одной стороны радует, что пришло понимание реалий, но хочу, чтобы было и другое понимание - просто так ничего не вернется. От того, что ты и узкий круг твоих прозревших знакомых будут обсуждать и далее прозревать сидя на кухне, ничего не поменяется. Против вас работает машина агитации и зомбирования поддерживаемая профессионалами. Вливались и вливаются деньги на промывку мозгов и перекрашивание черного в белое (и наоборот), дабы не дать процессу повернуть вспять. Это политика.
Можешь ли ты сейчас изменить ситуацию? Не думаю. Но вот что можешь сделать точно, так это искать тех, кто прозрел (ну или поддается прозрению) и объединяться. Пройдет немного времени и таких как ты станет больше. Гораздо больше и тогда вас услышат и станут воспринимать не как единичных предателей, а как еще одно мнение народа.
Удачи.

Все так, все правильно, но представим себе западенца который не схавал, ну не схавал и все, что ему делать?
Ладно, если это взрослый мужчина, то ему путь в Новороссию, воевать, а если он старик или вообще инвалид? Вот нищий инвалид который не схавал, что ему делать? Русские ему не поверят, свои вообще расстреляют.
Я никого тут не защищаю, я призываю к здравомыслию и гибкости ума.
Experienced 8 ноя 2014 в 07:38
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 05:31)
Цитата
люди прежде чем подходить к врачу,кладут в коробочку денюжку

Это конечно перебор, но в остальном везде так, во всем мире, деньги - главное, люди на втором месте.

Это откровенные поборы,и так быть не должно.Да,хочешь лучшего обслуживания,дай на лапу,но лично я привык делать это с глазу на глаз,без свидетелей,а там ты должен дать,иначе на тебя и не посмотрят.
MyJlT1FrykT 8 ноя 2014 в 07:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)

С Уважением, с надеждой о понимании. (может после пива немного не складно, но от души)

оГа lol.gif
Понять и простить? lol.gif Мб ещё 11 млрд. долларов вам подарить и с экономикой помочь? А то добрая евпропа и сша с деньгами не спешат...

AANNDERRIKK 8 ноя 2014 в 07:40
Хорошая попытка , но нет !
Сначала выплата долгов - потом по предоплате !
baev9 8 ноя 2014 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать).

У нас такого пиздеца не будет. Мы прошли меченного и Борю - алкаша.
А вот вы натворили делов и расхлёбывать очень долго придется.
Если есть люди, как автор темы, значит ещё не всё потеряно. Теперь всё зависит от вас. Но если будете сидеть дома и на ЯПе то ни чего не изменится.
GriffOn82 8 ноя 2014 в 07:43
из тебя такой же хохол как из меня космонавт
andrey63i 8 ноя 2014 в 07:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не люблю фашиствующих западенцев. Но ещё больше не люблю фруктов, меняющих свою идеологию, так сказать, "по ходу пьесы"
litalva 8 ноя 2014 в 07:45
Как там по Станиславскому? Не верю
elvis74 8 ноя 2014 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
толстовато. никакой конкретики.
Штурм 8 ноя 2014 в 07:52
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
Я чувствую, IP у автора российский.
Не верю!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх