Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kramar444 8 ноя 2014 в 07:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Западенцы вы все там поголовно твари которые лижитесь ковсем, что вы мягкие и пушистые, сраки свои подставляете под всех сами думать вы не способны, все плачитесь а как человек отвернется посмотреть в другую сторону так вы как шакалы нож в спину воткнете.нет вам прощения и мира здохните в нищете и захлебнетесь в своей пидоростии, горите в аду нет и не будет вам покоя суки,не добили вас наши деды так мы добьем. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Hellrizer 8 ноя 2014 в 07:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:41)
Цитата (RandomK @ 8.11.2014 - 02:38)
Если ни в чем не виноват - так нахуя оправдываться?

Удачи!

Я не оправдываюсь, но мне стыдно. Тут говорят, что я тролль. Я просто пытаюсь донести то, что чуствуют очень-очень много людей на западной Украине

Что на самом деле думают люди на западенщине наглядно показали недавние выборы. Кстати, а сам-то ходил? Голосовал за "миротворцев по украински"?
and045 8 ноя 2014 в 07:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
Прочитал текст автора, почти все коменты, сидел, долго думал...., искренне хочу, чтоб это было правдой, а не вбросом
AJIENA 8 ноя 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
бред... своим родичам и друзьям, людям по сути неглупым и ранее несвидомым (просто инфантильным и внушаемым), ничего невозможно объяснить, а тут -
Цитата
Шутил бандеровскими шутками
и вдруг
Цитата
стал патриотом России

а всего-то и случилось, что доллар скакнул вверх и цены выросли (ну, и при яныке это было) и стабильность в з/плате упала? ну-ну...

да еще и подкуп независимого сообщества ЯПа наблюдается
Цитата
поставлю зелень каждому отписавшемуся
.
Fasa 8 ноя 2014 в 07:57
Модераторов рот ибал  •  На сайте 11 лет
классический пост русского тролля.
Bowmans 8 ноя 2014 в 07:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Я всегда в футболе и боксе болел против русских.

Блядь, а я вот до недавнего времени всегда переживал за Украину в ногомячике и даже да простит меня общественность болел за педалика.
добрый57 8 ноя 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ну вроде и складно.Но,если подумать,то толсто...
Никто вам уже не верит.

Свідомый отрезвел
Iehe 8 ноя 2014 в 07:59
Цитата (добрый57 @ 8.11.2014 - 07:58)
Ну вроде и складно.Но,если подумать,то толсто...
Никто вам уже не верит.

А где вы купили пиздежометр? дайте два!
ncdev 8 ноя 2014 в 08:00
Абслютная хуйня.
ALEKS230666 8 ноя 2014 в 08:00
аахреееенеееть.
похоже на очередной вброс, охота на юку.
накосит зелени и начнёт срать в коментах, о том какие маскали все гады.
НЕ ВЕРЮ (это ещё станиславский говорил).
то у них родственники офицера, то математик из куева, то протрезвевший свидомый. по типу - повинную голову и меч не сечёт.
как то так.

Свідомый отрезвел
Велесович 8 ноя 2014 в 08:00
Цитата
Все так, все правильно, но представим себе западенца который не схавал, ну не схавал и все, что ему делать?
Ладно, если это взрослый мужчина, то ему путь в Новороссию, воевать, а если он старик или вообще инвалид? Вот нищий инвалид который не схавал, что ему делать? Русские ему не поверят, свои вообще расстреляют.
Я никого тут не защищаю, я призываю к здравомыслию и гибкости ума.

Вы предлагаете разбирать каждый конкретный случай? Да эти твари перекрашиваются моментально. Вчера скакал и по детям стрелял, а сегодня в плен попал и начал плакать что его обманули, силой привезли и вообще он только на блокпостах стоял паспорта смотрел. То же самое с мирными. И в конце концов, почему МЫ должны думать, что делать западенцу который не схавал? Это не наши проблемы. Хватит думать о них, надо думать о нас.
лилия1111 8 ноя 2014 в 08:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
что-то не верицца... не под дулом автомата писал????????????????
DivineWind 8 ноя 2014 в 08:01
Только флюгегенхаймен 3 раза в день может изменить свидомита.
Собутыльник 8 ноя 2014 в 08:07
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)

Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.
После последних событий, я впервые стал патриотом России.

поржал lol.gif
Hellrizer 8 ноя 2014 в 08:08
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 03:03)
Цитата (denvIs @ 8.11.2014 - 02:59)
Где то месяца два три назад был интересный пост про то как свидомым втираться в доверие на япе, а потом говнопостить. Ну как бы все пункты практически выполнены)) молодца!

я слишком палюсь, у меня ник такой, что мне никогда не поверят.
Обращаюсь ко всем: вы думаете, что на западной Украине сплошь бандеровци, а нормальных людей нет?
Моих однодумцев очень много. Многие говорят, что жили бы на Донбассе - пошли бы в ополчение.

Да-да. В новой истории моей страны эти речи уже звучали, аккурат в апреле-мае 1945 года. Немецкие жирные бюргеры тоже говорили, что "Гитлер капут" и таких, как он, очень много. Проходили уже.
Собутыльник 8 ноя 2014 в 08:10
Стекл как трезвышко.  •  На сайте 16 лет
Цитата (ncdev @ 8.11.2014 - 08:00)
Абслютная хуйня.

стопудово
Ходор 8 ноя 2014 в 08:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Пиздежом попахивает dont.gif , специально седня зарегился , что-бы нам это написать ? Бред кароче .
oziris 8 ноя 2014 в 08:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (Велесович @ 8.11.2014 - 11:00)
почему МЫ должны думать

Потому что мы обязаны думать. Думать своей башкой, а не башкой из телевизора, там тоже пропаганды полно, а вы не знали?
Ship76 8 ноя 2014 в 08:20
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
А между тем, русские всегда отличались от европейцев и азиатов совершенно нелогичными человеколюбием и умением прощать...
oziris 8 ноя 2014 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (andrey63i @ 8.11.2014 - 10:44)
Не люблю фашиствующих западенцев. Но ещё больше не люблю фруктов, меняющих свою идеологию, так сказать, "по ходу пьесы"

На себя глаза поверните. Менее года назад Путин и церковь были такими плохими! Обличающие посты уходили в платину, а щас все вдруг стали православными патриотами, только единицы остались верны идеалам, остальные сменили коней на переправе.
NeoДихлофос 8 ноя 2014 в 08:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пришла зима, армия Новороссии тоже вот вот - у свидомых пуканы рвет от ужаса. И скакалка уже не помогает.
Только ни кто тебе не поверит. Ну не можете вы там на западе взять и сменить мнение о нас ватниках искренне.
Искренне будет возможно, когда ты увидишь свой разрушенный город, расстрелянных родных и близких(хотя детей очень жалко - надеюсь дети останутся живы) и выйдя к ополченцам на коленях будешь молить простить тебя.
Вы же любите у себя людей на колени ставить и прощения просить. Вот пусть тебя ополченцы и простят, если посчитают нужным. А большинству из нас абсолютно похер на твою дальнейшую судьбу. Посему не скули- брысь отседа.
Чарута 8 ноя 2014 в 08:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Почему-то я не верю в "прозрение".....
папаигоря 8 ноя 2014 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
Свiдомый
вброс фейк и пиздобольство
ALEKS230666 8 ноя 2014 в 08:41
пробный шар с математиком из куева прокатил на ура. кто следующий, каратель из ато, майданный скакун, восстановивший анальную девственность ляшко или миротворец парашенка. остаётся понять мотив,НАХУЯ им это надо. срать в коментах, хаять россию,продвигать свои идеи и т.д.
но уж точно не для того , чтобы смотреть картинки, сиськи, котиков.
госдеп подкинул новые методички и бабло с печенюшками.
ждём новой порции бреда от 404.
AlekZ 8 ноя 2014 в 08:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 08:25)
Цитата (andrey63i @ 8.11.2014 - 10:44)
Не люблю фашиствующих западенцев. Но ещё больше не люблю фруктов, меняющих свою идеологию, так сказать, "по ходу пьесы"

На себя глаза поверните. Менее года назад Путин и церковь были такими плохими! Обличающие посты уходили в платину, а щас все вдруг стали православными патриотами, только единицы остались верны идеалам, остальные сменили коней на переправе.

Ну-ну-ну. Давайте не будем передёргивать. Люди говорят о политике Путина. Ругают её, когда она нас не устраивает и хвалят, когда считают правильной. И сейчас полно отрицательных комментариев относительно внутренней политики нашего государства.
Если вы лично, совместно со свидомыми, так влюблены в Путина, что не способны воспринимать его кроме как сквозь призму всепрощающей любви либо безграничной ненависти, то не надо это экстраполировать на окружающих.
Большинство вокруг вас умеет различать личность и государство. Давайте и вы, растите как-то над собой. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх