Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YavorOcelot 8 ноя 2014 в 06:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
Весной,весной поговорим.
Хотя это может и зайчатки разума.

Свідомый отрезвел
finn1365 8 ноя 2014 в 06:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
я мне почему то дико хочется, чтоб это был не вброс, а а настоящее ,которое и должно привести к выходу из пиздоправной политики...
SVD1303 8 ноя 2014 в 06:11
Хохмач  •  На сайте 12 лет
У моего друга - родственники на / в Украине. Я его спросила, как они относятся ко всей этой ситуации. Ответ интересный: "С родителями я об этом даже не разговаривал, только здоровье и т.п.. Дочь сама сказала - если хочешь, чтобы мы общались, подобные темы даже не начинай! Не хочу с тобой разругаться".
Это нормально?
fatnessy 8 ноя 2014 в 06:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (sergatver @ 8.11.2014 - 05:03)
для чего написал? посмотреть реакцию? или следующий пост будет - ха-ха.москали повелись

Укры одного понять не могут, что в отличие от Цензора, ЯП, в первую очередь, развлекательный сайт, а не пропагандистский. Даже когда тема затрагивает вопросы политики.
bulat86 8 ноя 2014 в 06:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
клянись, ешь землю. Тяжело Вам будет доказать, через буквы. Но надежда как и вера всегда умирает последней. Если все закончится я скорее буду относится к вам как к польше. Ну и на последок:

Человек с коротким умом обзаводится длинным языком
Человек крашен не словами а делами
ВЫБИРАЙ....
losbombones 8 ноя 2014 в 06:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
сейчас все хуше в сто раз. молюсь, чтоб все начиная с ноября оказалось страшным сном

А до ноября типа было все норм?Или пока совсем плохо не станет то все хорошо?
Или пока лично вам плохо не стало то все было нормально?

Лучше бы молились что бы начиная с мая все было страшным сном!
КагНебудьТаг 8 ноя 2014 в 06:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас

да у нас пр яныке нормуль было, тыачем?
ЗЫ пиво в Лемберге песдатое, был у вас
kurator1980 8 ноя 2014 в 06:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (КагНебудьТаг @ 8.11.2014 - 06:15)
Цитата
У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас

да у нас пр яныке нормуль было, тыачем?
ЗЫ пиво в Лемберге песдатое, был у вас

Ну молодец, удружил. Они теперь в него ссать станут, узнав, что его москаль пил sm_biggrin.gif
aser781 8 ноя 2014 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ну а хуле, зима сука близко, работы нет, жрать охота, социалку не платят, цены на всю хуйню взлетели... ага, блять, прозрел он. еще месяц-другой и половина укроебланов "прозреет".. иди, молись на своих фашиков и пидаров демоктратичных дальше уебок. че, думали "давайте постебаемся, постреляем в своих, посжигаем пару-тройку "ихних", расхуячим заводы, разворуем магазы. а как отпустит, попросим помощи у еврогеев и америкашков"? а вот хуй вам, идите прыгайте дальше, дятлы недалекие.
cmax 8 ноя 2014 в 06:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 05:06)
]
Докладываю обстановку из запалной Украины

Прям как Юстас Алексу,разведчик мля.Снова на***т и скакать дальше начнут
Лис 8 ноя 2014 в 06:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
Эти слова искренне или фальш? Я к автору обращаюсь.
wadik7 8 ноя 2014 в 06:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Бандеровцам верить себя не уважать.
Сканда 8 ноя 2014 в 06:30
Алаберный  •  На сайте 15 лет
Очень хочется верить.
sibirnsk 8 ноя 2014 в 06:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Перекрещу только за ведение диалога,без истерик!

Свідомый отрезвел
Велесович 8 ноя 2014 в 06:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Россию полюбили? Что-то не верится. Скорее дошло наконец что Европа ничего никогда не даст просто так. А Россию доить можно было. Нет уж. Эуропа так Эуропа. Нет вам веры больше, и никогда не будет.
oziris 8 ноя 2014 в 06:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Хрен знает, что это было, но я вам вот что скажу. Вы каждого хохла записали во враги, каждого! Это как вообще?
У нас парень на конференции сидит, хохол, живет где-то там, но не скачет вообще, на мой вопрос о его отношении ко всему этому, ответил, что прибывает в полном ахуе, нихрена не понимает и остается при своем мнении, никакой свидомитостью от него и не пахнет. Мне ненавидеть его просто за то, что он хохол? Это что за долбоебизм?
Я не знаю на сколько искренен ТС, но верю, что многие хохлы были просто затянуты водоворотом событий, повелись, поверили, а потом одумались. Не простить их? А имеем ли мы после этого право называть себя русскими? Ведь всепрощение - старинная национальная черта русских, часть менталитета.
Да похуй мне на шпалы, они никак не повлияют на мою реальную жизнь, это лишь проявление слабости и беспомощности.
Вот на япе часто меняется настроение, а я остаюсь при своем мнении. Никогда я не преклонюсь ни перед одним политиком, по крайней мере добровольно, все они, для меня лично, будут плохими, будь то Путин, Обама или еще какая нибудь Псака, потому что мне близка идеалогия анархо-коммунизма, а все политики лжецы, я же буду думать своей башкой, а не бошкой дяди из телевизора, кем бы он там не был.
Так вот, ЯП, анализируйте все самостоятельно, используйте простую логику, стройте причинно следственные связи, не верьте никому, и прощайте. Если к вам пришли за прощением, дайте его, ведь не прощающий не достоин прощения.

Поставил шпалу - напиши с чем не согласен, хочу дискуссии.

Это сообщение отредактировал oziris - 8 ноя 2014 в 06:52
лехашум 8 ноя 2014 в 06:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
Не верю.
Navkin 8 ноя 2014 в 06:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
только после нашей революции

Что то я не видел никакой революции.
luxoris 8 ноя 2014 в 06:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
а методичка то работает gigi.gif
oziris 8 ноя 2014 в 06:45
Цитата (luxoris @ 8.11.2014 - 09:44)
а методичка то работает gigi.gif

Я тоже об этом подумал =)
Saskatoon 8 ноя 2014 в 06:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я не знаю, кто там тролль, кто не тролль, но я сам с западной Украины, родился и прожил там 21 год, в России уже 19 лет. Могу судить по двум народам со стороны. Русские умнее, мудрее. У них более широкий взгляд на вещи, но распиздяи. То, что понимает русский чуть ли не от рождения, украинец не поймёт и после института. Украинский народ не разочаровал меня в работе, в песне, танце... но в политике - это народ - дурак. Гремучая смесь недалекости, местечковости и ограниченности. Особенно это касается политики и религии. И особенно касается это западной Украины - родины рагулей. Рагуль - это деревенская порода человека, полученная путем скрещевания дурака с идиотом и Наполеоном Бонапартом. Лично моё мнение, что именно рагулье, которое громче всех орет "Слава Украине!" эту самую Украину и угробит. ТС говорит, что почувствовал фальш своих СМИ? Я не могу понять, как её можно было не чувствовать, ещё со времён СССР, когда укры, как мантру повторяли: отсоединимся от москалей, будем жить, как Франция и Канада, а москали с голоду сдохнут, потому что мы их кормим? Лично я почему-то ещё тогда понимал, что это тупость. Может потому, что я русский?

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 8 ноя 2014 в 06:59
Куркатский 8 ноя 2014 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
После первых строк...Пшол наХУЙ !!!
makson1983 8 ноя 2014 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
прозрел он. ога блеа. а при яныке и юльке только так было

Свідомый отрезвел
Велесович 8 ноя 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 06:41)
Хрен знает, что это было, но я вам вот что скажу. Вы каждого хохла записали во враги, каждого! Это как вообще?
У нас парень на конференции сидит, хохол, живет где-то там, но не скачет вообще, на мой вопрос о его отношении ко всему этому, ответил, что прибывает в полном ахуе, нихрена не понимает и остается при своем мнении, никакой свидомитостью от него и не пахнет. Мне ненавидеть его просто за то, что он хохол? Это что за долбоебизм?
Я не знаю на сколько искренен ТС, но верю, что многие хохлы были просто затянуты водоворотом событий, повелись, поверили, а потом одумались. Не простить их? А имеем ли мы после этого право называть себя русскими? Ведь всепрощение - старинная национальная черта русских, часть менталитета.
Да похуй мне на шпалы, они никак не повлияют на мою реальную жизнь, это лишь проявление слабости и беспомощности.
Вот на япе часто меняется настроение, а я остаюсь при своем мнении. Никогда я не преклонюсь ни перед одним политиком, по крайней мере добровольно, все они, для меня лично, будут плохими, будь то Путин, Обама или еще какая нибудь Псака, потому что мне близка идеалогия анархо-коммунизма, а все политики лжецы, я же буду думать своей башкой, а не бошкой дяди из телевизора, кем бы он там не был.
Так вот, ЯП, анализируйте все самостоятельно, используйте простую логику, стройте причинно следственные связи, не верьте никому, и прощайте. Если к вам пришли за прощением, дайте его, ведь не прощающий не достоин прощения.

Всепрощение? Опять щёки подставлять? Неееет. Хватит. Скифы мы и азиаты мы. И пора бы снова показать миру наш медвежий оскал. Никого никогда нельзя прощать просто так, а добро должно быть с кулаками. Чтобы в случае таких вот майданов без жалости раздавить любую мразь. Ну а мёртвых можно и простить. Когда-нибудь потом. И да, каждый хохол сегодня по умолчанию враг, пока обратное не докажет. Война, знаете ли... Тут не до французских поклонов.
oziris 8 ноя 2014 в 06:53
Цитата
Всепрощение? Опять щёки подставлять?

Какие щеки? Кому? Ты где там такое прочитал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх