Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vuvuzela 8 ноя 2014 в 04:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 8.11.2014 - 04:20)
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 04:14)
ну надежды то, не звери же, так хочится верить(

prosperum contra sperum - без надежды надеюсь. стихотворения между прочим Леси Украинки.
верить то хочется, только вот надежды нет

я очень хочу чтоб все закончилось
encoded 8 ноя 2014 в 04:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Отвечу например,словами одного русского актера ;) - "I Want to Believe". Хотя ТС. Не рассчитывай особо на понимание. Я ловлю себя на мысли, что заставляю себя хотеть поверить тебе. Если бы не моё чувство сострадания к другим людям, мысль о том, что теперь уже всё равно (после всех событий) окончательно закрепилась бы в моей голове. ИМХО.
gurver 8 ноя 2014 в 04:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
Живу в Украине. Если б не русские форумы - вообще не знал бы что такое цензор. нет. Блять не знаю ни одного украинца, кто сидел бы на этом форуме. Зато россиян судя по всему там много, только про этот цензор и говорят.
AudiA8 - " везде национализм, патриотизм" - это везде - в телевизоре и на экране монитора. А на улицах есть конечно флаги, вышиванки, но по большей все таки части - " нах и пох". Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"
LanaL 8 ноя 2014 в 04:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gurver @ 8.11.2014 - 04:27)
Живу в Украине. Если б не русские форумы - вообще не знал бы что такое цензор. нет. Блять не знаю ни одного украинца, кто сидел бы на этом форуме. Зато россиян судя по всему там много, только про этот цензор и говорят.
AudiA8 - " везде национализм, патриотизм" - это везде - в телевизоре и на экране монитора. А на улицах есть конечно флаги, вышиванки, но по большей все таки части - " нах и пох". Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"

я о цензоре и укр нет узнала от киевлянки, они их только читает и новости смотрит тв. и да, я стала для нее враг, мы на них напали и убиваем.
GNEV 8 ноя 2014 в 04:34
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vuvuzela @ 8.11.2014 - 04:27)
я очень хочу чтоб все закончилось

) (грустная). не закончится уже все это быстро и хорошо, не закончится. черта, когда все могло закончится не начавшись уже давно пройдена и осталась за горизонтом, увы.
PoliteMan 8 ноя 2014 в 04:40
рыбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:02)
Цитата (Faberlex @ 8.11.2014 - 01:56)
Хорошая попытка, но нет.

зря.
Предствь, когда говоришь, с человеком, который глубоко в тебе розачарован. И ты это понимаешь, но доказать ничего не можешь, потому что все прекрасно понимаешь. Поезд ушел?

Это приблизительно тоже самое чувство, когда вся Россия вас пыталась остановить в январе, а вы санными тряпками в нас кидались.

Это сообщение отредактировал PoliteMan - 8 ноя 2014 в 04:42
cmeshh 8 ноя 2014 в 04:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Походу прав Lomamaisty.
Чувачёк собрал инфы и слился.
Скатертью дорога - *овно!
GNEV 8 ноя 2014 в 04:48
праведный  •  На сайте 14 лет
ТС, я бы эту песню бы тебе показал.
родина моя, отчизна моя, или все приснилось? кто тебя выдумал?

Это сообщение отредактировал GNEV - 8 ноя 2014 в 04:49
vvpimedved 8 ноя 2014 в 04:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
AudiA8  - " везде национализм, патриотизм"  - это везде - в телевизоре и на экране монитора. А на улицах есть конечно флаги, вышиванки, но по большей все таки части - " нах и пох". Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"

бла так если бы не вы , мы бы о киселеве вообще не знали.
все уши нам залили им.
хто такой , чего говорит, бла мы не знаем, они все знают

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 8 ноя 2014 в 04:55
gamerati 8 ноя 2014 в 05:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Хорошая попытка, да верится с трудом!

Вы бы не словами, а делом бы доказывали свое отрезвление! Честно, даже противно читать было. Вы "щирые украинцы" обстреляли кучу городов, поубивали кучу людей, оставили огромное количество детей без родителей, множество семей без крыши над головой (и меня в том числе). А теперь вы вдруг опомнились.

В общем время все расставит на свои места.
Lusyen 8 ноя 2014 в 05:11
Юморист  •  На сайте 12 лет

Фубля. И тут - россияне виноваты.
Это системно, или специально для ЯПа такое мышление демонстрируется : "НЕ ЗНАЮ ни одного украинца на Цензоре, но СУДЯ ПО ВСЕМУ россиян там много" ? А россиян, которые там тусуют (или может, это их , рассейский - ресурс?) - ЗНАЕШЬ???

Цитата
Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"

Безнаказанность? Если валить вину на другого, можно наверное некоторое время находиться в ощущении собственной безнаказанности.
Только вот незадача. Русские за все свое и чужое хлебают по полной, а хохлы - братьев-славян винят.
нестыковочка.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 8 ноя 2014 в 05:12
pipuch 8 ноя 2014 в 05:13
Охотник на внутреннего карася  •  На сайте 13 лет
И чего вам на цензоре не сидится?
Афганец 8 ноя 2014 в 05:14
Шутник  •  На сайте 11 лет
vvpimedved
Про Киселёва в точку, я тоже не знал кто такой. Пришлось гуглить... rulez.gif
Lusyen 8 ноя 2014 в 05:20
Цитата (Афганец @ 8.11.2014 - 05:14)
vvpimedved

И я думала, что Киселев - это тот, который на НТВ, который из гб, который с тетками с пузом, и после закрытия гусинской лавочки бежал на собственном самолете - "безработный"...А укры как начали орать , пришлось посмотреть.
Другой, но похож. Такой же самовлюбленный павиан в костюме.
gurver 8 ноя 2014 в 05:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 04:33)
AudiA8  - " везде национализм, патриотизм"  - это везде - в телевизоре и на экране монитора. А на улицах есть конечно флаги, вышиванки, но по большей все таки части - " нах и пох". Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"

я о цензоре и укр нет узнала от киевлянки, они их только читает и новости смотрит тв. и да, я стала для нее враг, мы на них напали и убиваем.

А вы всегда переходите на личности в общении со знакомыми? У меня половина родни в России, но они отдают себе отчет в том, что не они газ добывают и тем более не они его продают и получают за это деньги. Я тоже понимаю, что не я сижу на транзитной трубе и командую черноморским флотом. Осознание того факта. что объект, а не субъект политики дает тебе возможность спокойно и хорошо общаться с людьми, каких бы политических взглядов они не придерживались.
chexec 8 ноя 2014 в 05:29
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lusyen @ 8.11.2014 - 05:11)

Фубля. И тут - россияне виноваты.
Это системно, или специально для ЯПа такое мышление демонстрируется : "НЕ ЗНАЮ ни одного украинца на Цензоре, но СУДЯ ПО ВСЕМУ россиян там много" ? А россиян, которые там тусуют (или может, это их , рассейский - ресурс?) - ЗНАЕШЬ???

нестыковочка.

я там три бана получил, каждый после одного коммента, хотя вроде ничего плохого не писал. эти банят любого русского или иного мнения, в рунете надо бы тоже к чертям дебилов банить, но нет почему-то - открой ленту или ЯП, одни хохлоботы, хотя тут вообще клево, народное правосудие сразу минусует.

Это сообщение отредактировал chexec - 8 ноя 2014 в 05:29
Афганец 8 ноя 2014 в 05:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lusyen @ 8.11.2014 - 07:20)
vvpimedved

И я думала, что Киселев - это тот, который на НТВ, который из гб, который с тетками с пузом, и после закрытия гусинской лавочки бежал на собственном самолете - "безработный"...А укры как начали орать , пришлось посмотреть.

Фамилия видать слащавая, вот и самовлюблённый smile.gif
румпель 8 ноя 2014 в 05:32
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
Гон.Они не "прозревают".Да и нахуй не нужно их прозрение.За предательство только одно наказание,как известно.

Свідомый отрезвел
LanaL 8 ноя 2014 в 05:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (gurver @ 8.11.2014 - 05:25)
Цитата (LanaL @ 8.11.2014 - 04:33)
AudiA8   - " везде национализм, патриотизм"  - это везде - в телевизоре и на экране монитора. А на улицах есть конечно флаги, вышиванки, но по большей все таки части - " нах и пох". Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"

А вы всегда переходите на личности в общении со знакомыми? У меня половина родни в России, но они отдают себе отчет в том, что не они газ добывают и тем более не они его продают и получают за это деньги. Я тоже понимаю, что не я сижу на транзитной трубе и командую черноморским флотом. Осознание того факта. что объект, а не субъект политики дает тебе возможность спокойно и хорошо общаться с людьми, каких бы политических взглядов они не придерживались.

это не знакомая, а близкие люди.
и тему политики они двигают, а не я.
так что ваш высер не по теме.
oldcrazydad 8 ноя 2014 в 05:42
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lusyen @ 8.11.2014 - 05:20)
vvpimedved

Добавим - и так же хорошо проплаченный
Partizan32 8 ноя 2014 в 05:49
Цитата (Libenkuk @ 8.11.2014 - 02:13)
ТС судя по твоему часовому поясу в профиле, ты точно не из западной украины... предполагаю что беларусь или калининград

Такто один часовой пояс с украиной.
ivagrom 8 ноя 2014 в 05:55
статус-уятус  •  На сайте 12 лет
Цитата (Partizan32 @ 8.11.2014 - 05:49)
Цитата (Libenkuk @ 8.11.2014 - 02:13)
ТС судя по твоему часовому поясу в профиле, ты точно не из западной украины... предполагаю что беларусь или калининград

Такто один часовой пояс с украиной.

Он писал, что он из Луцка.

Разница во времени: +1 час
04:55 — Луцк
05:55 — Москва
AudiA8 8 ноя 2014 в 05:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
AudiA8   - " везде национализм, патриотизм"  - это везде - в телевизоре и на экране монитора. А на улицах есть конечно флаги, вышиванки, но по большей все таки части - " нах и пох". Ну а безнаказанность - это то что безусловно роднит нас с русскими сильнее любого " славянского единства"

Я один украинец. Рождён и вскормлен украинским молоком, но такой как сейчас Украины мне не надо!
Были планы построиться у себя на родине, но после "укринского просветления" не хочу. И мои друзья хотят свалить из 404 когда отменят визы, но это уже фантастика, там своих националистов хватает...
Вот ваши просветлённые в штатах:
Кстати, провёл "вежливую" беседу и наклейка была удалена.

Свідомый отрезвел

Это сообщение отредактировал AudiA8 - 8 ноя 2014 в 06:03
ЮДЖИН2014 8 ноя 2014 в 06:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
А ведь год назад народ на ЯПе именно об этом и писал.
AphexTwin 8 ноя 2014 в 06:04
Revolution is coming!  •  На сайте 15 лет
идите в партизаны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх