Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 29 мар 2014 в 22:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Dozornyi

а тебе самому сколько лет ?
и кто такая старуха с прицепом ?
чКщь 29 мар 2014 в 23:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (XAHT163 @ 29.03.2014 - 22:17)
Попал в схожую ситуацию с ТС, в командировках не заметил как потерял жену, а как тёща на меня смотрела до и после отношений две большие разницы(и ведь ни в чём не виноват). Прошёл год, а всё равно больно. Хоть ЯП и работа поддерживают ))
И что за логика блядская понять не могу, пахал, содержал, все капризы исполнял, в итоге давай досвиданья, имущество осталось у неё и её хахаля и всё равно я для неё казёл.))
Хорошо хоть детей не было, поэтому скажу хуй с ней, найдётся ещё лучше!

Чувак, а что за хрень про имущество? Отдай мне чо там у тебя еще есть? Ты себе еще заработаешь.
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 23:03
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
не знаю
а я б простила мужа
точнее, покопалась бы - почему так
andrey63i 29 мар 2014 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сам прошёл через нечто подобное. Так получилось, что по долгу работы был вынужден по долгу находиться в другом городе. А перетащить жену с ребёнком к себе, всё как то руки не доходили(дурак). Ну и в один прекрасный момент узнал, что появился чувак, что помогает моей жёнушке скрашивать одиночество в моё отсутствие. Суть да дело, мы развелись. Я тоже, как и автор, длительное время отказывался это принять. Доставая её своими соплями. А это бабам сильно не нравится, очень. А потом...как отрезало.
А самый прикол в том, что не самое трудное отпустить, отрезать, умерла так умерла, нет, не это. А что труднее об этом далее.
Только ребёнка не забывай, если будешь при этом пересекаться с бывшей, то будь невозмутим, приветлив, всем своим видом показывай что у тебя всё зашибись и стало вдвойне зашибись после её бегства. Охотно рассказывай как у тебя дела, но избегай спрашивать как у неё(какая тебе нахрен разница) Ребёнку с тобой должно быть хорошо и что самое главное, лучше, чем то время, что он проводит с мамашей и тем типом, что на данный момент заменяет тебя в её постели. Будь всегда пострижен, побрит, займись собой(у тебя же есть теперь на это время tongue.gif ).
Ну и через 7-8 месяцев такой терапии(максимум год), с очень большим процентом вероятности, твоя зазноба попросится назад...Особенно этому будет способствовать, если как в моём случае, тот козёл не сможет их с ребёнком обеспечивать, а только языком молоть. Тогда 99.9% что приползёт как побитая собака, при этом пытаясь себя вести, как снизошедшая на тебя звезда с величайшей милостью- дать тебе второй шанс. Не ведись на эту лажу! И тут, как я говорил выше, наступает действительно самое сложное: сможешь ли ты её простить и принять(я смог).

Это сообщение отредактировал andrey63i - 29 мар 2014 в 23:06
Smile35 29 мар 2014 в 23:04
Гость  •  На сайте 12 лет
1. Тяга к бывшей закончится после половины времени проведённым вместе: примерно если вы вместе 2 года то примерно через 1год(если не вернётся) то сердце твоё успокоится. Новое что то не спеши искать, так как новая любовь(как кажется) длится примерно 6 месяцев после чего понимаешь что тоже самое что и было. Примерно через 1 год может она начнёт намекать на возврат(так как сравнение играет в твою пользу)
2. Бухать - не надо. Просто удели больше времени не ей(чтоб она не думала что ты будешь и дальше её подружкой) а себе : отдыхай с друганами, ходи в кино, боулинг и тд.
3. На счёт ребёнка не понял я: есть или нет!?
4. В любой ситуации виноваты двое !!! Не только ты!!
Если есть ребёнок то (я например забираю на каждые выходные к себе) из-за этого личная жизнь не очень складывается. Можно как мои знакомые и выше писавшие уехать в другой город и тогда жизнь скорей всего наладится(всё зависит от твоего понимания происходящего и твоих приоритетов)

Для примера :
Я с бывшей супругой познакомился в 1998 (жили вместе)
В 2003 штамп и оф жизнь.
В 2006 ребёнок
В 2008 расходимся
В 2014 живу один, подруга есть(5лет встречается) жениться желания пока что нет(мозг мой не соглашается) хотя понимаю что пора уже.

Как то так вотgentel.gif
kok7 29 мар 2014 в 23:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 22:43)
Цитата (banzaich @ 29.03.2014 - 21:38)
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 22:37)
спасибо. Я понимаю, что правильнее будет уйти. Но не факт что лучше.

И лучше и правильнее.
Оно у всех так в первый раз.
Тяжело и больно.
На что то надеешься.
На деле - ты уже ничего не изменишь, как не трепыхайся.
Путь один - жить и кайфовать.
Это твоя судьба, смирись с кайфом, прими его.

посмотрим. не хочу терять, не люблю, не умею. всё-таки я постараюсь вернуть всё.

Так зачем тебе ЯП если ты все решил?

Похоже на тролля.

Это сообщение отредактировал kok7 - 29 мар 2014 в 23:07
3алупец 29 мар 2014 в 23:06
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 00:03)
не знаю
а я б простила мужа

А он продолжил бы ебсти сочные, чавкающие вагины )))

С такой-то сердобольной женой, ну как же не ебсти! )))))
solnc 29 мар 2014 в 23:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Всё что не делается, всё к лучшему!
найди нормальную бабу,которая тебя будет любить любого,главное взаимность!
Smile35 29 мар 2014 в 23:07
Цитата (andrey63i @ 30.03.2014 - 00:04)
Сам прошёл через нечто подобное. Так получилось, что по долгу работы был вынужден по долгу находиться в другом городе. А перетащить жену с ребёнком к себе, всё как то руки не доходили(дурак). Ну и в один прекрасный момент узнал, что появился чувак, что помогает моей жёнушке скрашивать одиночество в моё отсутствие. Суть да дело, мы развелись. Я тоже, как и автор, длительное время отказывался это принять. Доставая её своими соплями. А это бабам сильно не нравится, очень. А потом...как отрезало.
А самый прикол в том, что не самое трудное отпустить, отрезать, умерла так умерла, нет, не это. А что труднее об этом далее.
Только ребёнка не забывай, если будешь при этом пересекаться с бывшей, то будь невозмутим, приветлив, всем своим видом показывай что у тебя всё зашибись и стало вдвойне зашибись после её бегства. Охотно рассказывай как у тебя дела, но избегай спрашивать как у неё(какая тебе нахрен разница) Ребёнку с тобой должно быть хорошо и что самое главное, лучше, чем то время, что он проводит с мамашей и тем типом, что на данный момент заменяет тебя в её постели. Будь всегда пострижен, побрит, займись собой(у тебя же есть теперь на это время tongue.gif ).
Ну и через 7-8 месяцев такой терапии(максимум год), с очень большим процентом вероятности, твоя зазноба попросится назад...Особенно этому будет способствовать, если как в моём случае, тот козёл не сможет их с ребёнком обеспечивать, а только языком молоть. Тогда 99.9% что приползёт как побитая собака, при этом пытаясь себя вести, как снизошедшая на тебя звезда с величайшей милостью- дать тебе второй шанс. Не ведись на эту лажу! И тут, как я говорил выше, наступает действительно самое сложное: сможешь ли ты её простить и принять(я смог).

Зачёт bravo.gif вот и я про тоже примерно dont.gif
ElninYO 29 мар 2014 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
не знаю
а я б простила мужа

Моя меня спалила по полной программе, три любовницы (одна нынешняя и две бывшие)... Сука, мне так стыдно было шо писдец cool.gif Она всем отписала, сказала, что им грядет адский пиздец и пора начинать привыкать к земле, заказывать музыку и цветочки, меня поставила перед фактом или она или пшел я нахуй, я выбрал ее, не капли не жалею, год уже живу верным семьянином lol.gif
Lisana 29 мар 2014 в 23:09
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 23:03)
не знаю
а я б простила мужа

а зачем?

найти причину в себе? lol.gif
Асвейг 29 мар 2014 в 23:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 22:43)
спасибо. Я понимаю, что правильнее будет уйти. Но не факт что лучше.

посмотрим. не хочу терять, не люблю, не умею. всё-таки я постараюсь вернуть всё.

У меня складывается впечатление что у вас эмоциональный психоз и усугубляется он тем, что вы не знаете реальную причину почему жена ушла.
Всегда смущала фраза " хочу вернуть", когда человеку говорят что не любят.
Как вы собираетесь вернуть человека который вас не любит? На чем будут строиться ваши отношения когда она хочет гулять, а вы хотите спокойную семейную жизнь? С чего вы решили что она вернется? Чем вы её " заманите" назад?
Нельзя заставить человека любить, это невозможно, можно заебать своим желанием быть вместе и ей будет проще согласиться, чем объяснить что она не хочет, но это будет не на долго и скорее всего совершенно не продуктивно.
То что вы сейчас испытываете, это не любовь, это обида, вы не понимаете почему такое произошло, и ваша боль и обида точат вас изнутри претворяясь любовью.....
А самое грустное, что даже почитав 12 страниц наставлений от людей которые проходили подобное или лично знакомы с примерами таких ситуаций, вы все равно не послушаете, потому что личный опыт ничем не заменишь, и попытаетесь, и даже может что то и выйдет, но вы совершенно точно пожалеете об этом, потом. Но это будет ваш личный опыт......
Удачи вам и понимания!

Блин, не фига вы строчите, уже 14страниц sm_biggrin.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Асвейг - 29 мар 2014 в 23:10
Samarianin 29 мар 2014 в 23:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Правильно возвращай ее! Не слушай никого и ходи рогатым! Она от тебя не просто так ушла,однозначно этот товарищ уже к ней похаживал, а теперь докажи ей что ты истинный лошара, побегай за ней и все дела... Мечта любой женщины, муж-телок lol.gif
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:11
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности сохранили преданность и остались вместе.
vistador 29 мар 2014 в 23:12
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
Цитата (3алупец @ 29.03.2014 - 23:06)

Тебе бы не коментарии. а рассказы эротические писать gigi.gif
Smile35 29 мар 2014 в 23:13
Цитата (Samarianin @ 30.03.2014 - 00:11)
Правильно возвращай ее! Не слушай никого и ходи рогатым! Она от тебя не просто так ушла,однозначно этот товарищ уже к ней похаживал, а теперь докажи ей что ты истинный лошара, побегай за ней и все дела... Мечта любой женщины, муж-телок lol.gif

Жестко как то moderator.gif
Samarianin 29 мар 2014 в 23:13
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:11)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности сохранили преданность и остались вместе.

О я ебуалибабу, вот это розовые сопли поперли gigi.gif lol.gif
Lisana 29 мар 2014 в 23:14
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:08)
не знаю
а я б простила мужа

Моя меня спалила по полной программе, три любовницы (одна нынешняя и две бывшие)... Сука, мне так стыдно было шо писдец cool.gif Она всем отписала, сказала, что им грядет адский пиздец и пора начинать привыкать к земле, заказывать музыку и цветочки, меня поставила перед фактом или она или пшел я нахуй, я выбрал ее, не капли не жалею, год уже живу верным семьянином lol.gif

какие ж бабы дуры faceoff.gif Об них ноги вытирают , а она угрозы рассылает.

завтра появится другая пизда и также ей изменять будешь. Ну это обычно выбор женщин зависимо финансово от мужей , после прощения приклеивают себе очки намертво и мир опять становится насыщенно розовым.
3алупец 29 мар 2014 в 23:14
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Цитата (vistador @ 30.03.2014 - 00:12)
Цитата (3алупец @ 29.03.2014 - 23:06)

Тебе бы не коментарии. а рассказы эротические писать gigi.gif

Надо попробовать...
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:14
Цитата (Smile35 @ 30.03.2014 - 00:04)
1. Тяга к бывшей закончится после половины времени проведённым вместе: примерно если вы вместе 2 года то примерно через 1год(если не вернётся) то сердце твоё успокоится. Новое что то не спеши искать, так как новая любовь(как кажется) длится примерно 6 месяцев после чего понимаешь что тоже самое что и было. Примерно через 1 год может она начнёт намекать на возврат(так как сравнение играет в твою пользу)
2. Бухать - не надо. Просто удели больше времени не ей(чтоб она не думала что ты будешь и дальше её подружкой) а себе : отдыхай с друганами, ходи в кино, боулинг и тд.
3. На счёт ребёнка не понял я: есть или нет!?
4. В любой ситуации виноваты двое !!! Не только ты!!
Если есть ребёнок то (я например забираю на каждые выходные к себе) из-за этого личная жизнь не очень складывается. Можно как мои знакомые и выше писавшие уехать в другой город и тогда жизнь скорей всего наладится(всё зависит от твоего понимания происходящего и твоих приоритетов)

Для примера :
Я с бывшей супругой познакомился в 1998 (жили вместе)
В 2003 штамп и оф жизнь.
В 2006 ребёнок
В 2008 расходимся
В 2014 живу один, подруга есть(5лет встречается) жениться желания пока что нет(мозг мой не соглашается) хотя понимаю что пора уже.

Как то так вотgentel.gif

В любой ситуации виноваты двое !!! Не только ты!!
Если есть ребёнок то (я например забираю на каждые выходные к себе) из-за этого личная жизнь не очень складывается. Можно как мои знакомые и выше писавшие уехать в другой город и тогда жизнь скорей всего наладится
Другими словами брось ребенка настоящий мужской поступок bravo.gif
Lisana 29 мар 2014 в 23:15
Цитата (SweetSaliva @ 29.03.2014 - 23:11)
.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности сохранили преданность и остались вместе.

ага.. особенно сильная когда переиблись всем двором shum_lol.gif
Samarianin 29 мар 2014 в 23:16
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:14)

Другими словами брось ребенка настоящий мужской поступок bravo.gif

А жить рогатым охереть как хорошо!!!!! Проснись и пой bravo.gif
Smile35 29 мар 2014 в 23:17

И опять наши жёны правы везде - только Мы ленивы и тд bravo.gif
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:17
Цитата (Samarianin @ 30.03.2014 - 00:13)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно  влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности  сохранили преданность и остались вместе.

О я ебуалибабу, вот это розовые сопли поперли gigi.gif lol.gif

У вас здравый смысл всегда будет розовыми соплями потому что вам не дано понять женщину ибо воспитания нет да и ума тоже...... неинтересны одним словом
Samarianin 29 мар 2014 в 23:17
SweetSaliva скажи мне, что ты куришь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх