Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pigrams 29 мар 2014 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 23:58)
Dozornyi

а тебе самому сколько лет ?
и кто такая старуха с прицепом ?

Это "Волга" 1988 года выпуска с двухколесным ржавым фургончиком на жесткой сцепке.
SweetSaliva, сдается мне, что вы Дома-2 пересмотрели в своё время. Это там любовь строят и за нее борются.

Это сообщение отредактировал Pigrams - 29 мар 2014 в 23:26
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Samarianin @ 30.03.2014 - 00:16)
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:14)

Другими словами брось ребенка настоящий мужской поступок  bravo.gif

А жить рогатым охереть как хорошо!!!!! Проснись и пой bravo.gif

Вы там были чтоле ? Ума хватает только чтоб детей делать ?)
Samarianin 29 мар 2014 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
SweetSaliva Деточка, для справки, у меня трое детей, любимая жена с которой у меня прекрасные отношения по причине полной адекватности обоих
andrey63i 29 мар 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:11)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности сохранили преданность и остались вместе.

Вот из этих соплей, автор, вытекает ещё один совет. Не слушай баб, что будут давать совет, особенно подруг бывшей. Всё будет выставлено так, что ты виноват, с тобой она зачахла, а онажеженщина и т.д. и Т.П.
Samarianin 29 мар 2014 в 23:21
andrey63i теска, красава, в самую суть!
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:22
Цитата (Samarianin @ 30.03.2014 - 00:17)
SweetSaliva скажи мне, что ты куришь?

Ты не понимаешь "неинтересен"?) или это понятие тебе незнакомо ? открой словарик почитай ,внеси в свой лексикон еще одно слово и их будет уже 10
Smile35 29 мар 2014 в 23:22
Гость  •  На сайте 12 лет
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:14)
Цитата (Smile35 @ 30.03.2014 - 00:04)
1. Тяга к бывшей закончится после половины времени проведённым вместе: примерно если вы вместе 2 года то примерно через 1год(если не вернётся) то сердце твоё успокоится. Новое что то не спеши искать, так как новая любовь(как кажется) длится примерно 6 месяцев после чего понимаешь что тоже самое что и было. Примерно через 1 год может она начнёт намекать на возврат(так как сравнение играет в твою пользу)
2. Бухать - не надо. Просто удели больше времени не ей(чтоб она не думала что ты будешь и дальше её подружкой) а себе : отдыхай с друганами, ходи в кино, боулинг и тд.
3. На счёт ребёнка не понял я: есть или нет!?
4. В любой ситуации виноваты двое !!! Не только ты!!
Если есть ребёнок то (я например забираю на каждые выходные к себе) из-за этого личная жизнь не очень складывается. Можно как мои знакомые и выше писавшие уехать в другой город и тогда жизнь скорей всего наладится(всё зависит от твоего понимания происходящего и твоих приоритетов)

Для примера :
Я с бывшей супругой познакомился в 1998 (жили вместе)
В 2003 штамп и оф жизнь.
В 2006 ребёнок
В 2008 расходимся
В 2014 живу один, подруга есть(5лет встречается) жениться желания пока что нет(мозг мой не соглашается) хотя понимаю что пора уже.

Как то так вотgentel.gif

В любой ситуации виноваты двое !!! Не только ты!!
Если есть ребёнок то (я например забираю на каждые выходные к себе) из-за этого личная жизнь не очень складывается. Можно как мои знакомые и выше писавшие уехать в другой город и тогда жизнь скорей всего наладится
Другими словами брось ребенка настоящий мужской поступок bravo.gif

Это я должен стараться для того чтоб ,,пилотка,, которая побежала к другому, блеать поняла какой я заипательский?! Она и так поймёт!
Я должен тратить время на себя и ребёнка!!!
Бросила ,,жена,, а не ,,муж,, и своё обиженное Я оставьте с собой moderator.gif
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 23:23
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Цитата
А он продолжил бы ебсти сочные, чавкающие вагины )))

а зачем он это делает?
чего ему не хватает?

такая же ситуация, если гуляет женщина
ElninYO 29 мар 2014 в 23:23
Цитата (Lisana @ 30.03.2014 - 00:14)
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 00:03)
не знаю
а я б простила мужа
точнее, покопалась бы - почему так

Моя меня спалила по полной программе, три любовницы (одна нынешняя и две бывшие)... Сука, мне так стыдно было шо писдец cool.gif Она всем отписала, сказала, что им грядет адский пиздец и пора начинать привыкать к земле, заказывать музыку и цветочки, меня поставила перед фактом или она или пшел я нахуй, я выбрал ее, не капли не жалею, год уже живу верным семьянином lol.gif

какие ж бабы дуры faceoff.gif Об них ноги вытирают , а она угрозы рассылает.

завтра появится другая пизда и также ей изменять будешь. Ну это обычно выбор женщин зависимо финансово от мужей , после прощения приклеивают себе очки намертво и мир опять становится насыщенно розовым.

Никогда не говори никогда...
Но меня впечатлило ее поведение, на данный момент не тянет вообще, хотя по роду деятельности окружен красивыми девушками постоянно, да и сам вроде не урод и с мозгами вроде бы, но сука, реально не тянет... Хотя до этого был ебарь террорист, ни одной юбки пропустить не мог

Добавлено в 23:23
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 00:23)
Цитата
А он продолжил бы ебсти сочные, чавкающие вагины )))

а зачем он это делает?
чего ему не хватает?

такая же ситуация, если гуляет женщина

В моем случае был просто спорт...
yui9897 29 мар 2014 в 23:24
Гость  •  На сайте 14 лет
нахуя жена такая лучше буду сиротой!
Samarianin 29 мар 2014 в 23:24
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:22)

Ты не понимаешь "неинтересен"?) или это понятие тебе незнакомо ? открой словарик почитай ,внеси в свой лексикон еще одно слово и их будет уже 10

Мадам, вы бы на досуге сами посидели бы со словарем lol.gif
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:25
Цитата (andrey63i @ 30.03.2014 - 00:20)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно  влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности  сохранили преданность и остались вместе.

Вот из этих соплей, автор, вытекает ещё один совет. Не слушай баб, что будут давать совет, особенно подруг бывшей. Всё будет выставлено так, что ты виноват, с тобой она зачахла, а онажеженщина и т.д. и Т.П.

Ага пусть слушает таких как вы которые не имеют уважение ни к себе ни к окружающим
Smile35 29 мар 2014 в 23:26
Цитата (yui9897 @ 30.03.2014 - 00:24)
нахуя жена такая лучше буду сиротой!

Это жизнь... Каждый может ошибиться rulez.gif
Как писали выше:
Простить или не простить, вот в чём вопрос!
Но и на себя тоже надо обратить внимание!!!!!!
ktototam 29 мар 2014 в 23:26
ТС
забей на нее и все
разбившуюся чашку можно склеить, но она все равно останется разбитой
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 23:27
Lisana
ситуации разные
измены разные
ломать не строить
Smile35 29 мар 2014 в 23:27
Начинать нужно с себяsmile.gifесли хочешь что то изменить или кого то!!!!!
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 23:28
Цитата

в моем случае муж вообще не изменяет
скорее наоборот
andrey63i 29 мар 2014 в 23:29
Цитата (SweetSaliva @ 30.03.2014 - 00:25)
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно  влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности  сохранили преданность и остались вместе.

Ага пусть слушает таких как вы которые не имеют уважение ни к себе ни к окружающим

Лично я вас ни чем не оскорблял. И в чём я не прав?! Судя по вашей реакции прав, но признаться женская солидарность не позволяет...
Lisana 29 мар 2014 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:23)
Цитата (Lisana @ 30.03.2014 - 00:14)
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:08)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 00:03)
не знаю
а я б простила мужа
точнее, покопалась бы - почему так

Моя меня спалила по полной программе, три любовницы (одна нынешняя и две бывшие)... Сука, мне так стыдно было шо писдец cool.gif Она всем отписала, сказала, что им грядет адский пиздец и пора начинать привыкать к земле, заказывать музыку и цветочки, меня поставила перед фактом или она или пшел я нахуй, я выбрал ее, не капли не жалею, год уже живу верным семьянином lol.gif

какие ж бабы дуры faceoff.gif Об них ноги вытирают , а она угрозы рассылает.

завтра появится другая пизда и также ей изменять будешь. Ну это обычно выбор женщин зависимо финансово от мужей , после прощения приклеивают себе очки намертво и мир опять становится насыщенно розовым.

Никогда не говори никогда...
Но меня впечатлило ее поведение, на данный момент не тянет вообще, хотя по роду деятельности окружен красивыми девушками постоянно, да и сам вроде не урод и с мозгами вроде бы, но сука, реально не тянет... Хотя до этого был ебарь террорист, ни одной юбки пропустить не мог

Вот и не говори никогда)))

сколько ж ты грязи ей мог принести.. тьфу
ElninYO 29 мар 2014 в 23:30
Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2014 - 00:28)
Цитата

в моем случае муж вообще не изменяет
скорее наоборот

тю-тю-тю shum_lol.gif
Вот всегда удивляли такие критические утверждения... А потом БАЦ! Суууурпрыыыыз lol.gif
Pigrams 29 мар 2014 в 23:31

Ну да. За последние постов 5 из вас так и прёт уважение к окружающим.
Вы так забавно огрызаетесь, небось книжку умною по мужской психологии прочли.
SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:32
Цитата (Pigrams @ 30.03.2014 - 00:17)
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 23:58)
Dozornyi

а тебе самому сколько лет ?
и кто такая старуха с прицепом ?

Это "Волга" 1988 года выпуска с двухколесным ржавым фургончиком на жесткой сцепке.
SweetSaliva, сдается мне, что вы Дома-2 пересмотрели в своё время. Это там любовь строят и за нее борются.

Я не смотрю тв шоу и тв вообще...Предпочитаю оставить вас в вашем животном мире, где кроме инстинктов ничего нет,печалька.
Lisana 29 мар 2014 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 23:27)
Lisana
ситуации разные
измены разные
ломать не строить

Ситуации разные ?
измена , она и есть измена. Разные могут быть причины и оправдания.

нда чинить старые заборы у нас в стране любят)

SweetSaliva 29 мар 2014 в 23:34
Цитата (Pigrams @ 30.03.2014 - 00:31)

Ну да. За последние постов 5 из вас так и прёт уважение к окружающим.
Вы так забавно огрызаетесь, небось книжку умною по мужской психологии прочли.

Вы хотите поговорить об этом ?)
Асвейг 29 мар 2014 в 23:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я думаю тут вы совета не найдете как окромя "забудь" " отпусти" тк советуют такое мягко говоря не очень умные люди. Прежде чем говорить как "вернуть", вы ответьте на вопрос " почему ?" Любовь это каждодневный труд и тут расслабляться нельзя и не надо путать любовь с влюбленностью. Исходя из вашего рассказа можно понять вашу любимую.Вы безответственный человек не так ли?Ленивы местами безрассудны ,канечно да.Вы не смогли стать опорой и поддержкой своей жене она просто устала,забытая в быту никому не нужная.Как часто вы дарили цветы без повода ? Ходили куда-нибуть ? Ведь она довольно быстро начала ходить на свидания а вы не спрашивали себе почему ? Как часто вы говорили " ты сегодня прекрасна"?Как часто показывали свою любовь помогали ей ?Банальные казалось бы вещи а знаете как сильно влияют на отношения.Ваша женщина просто зачахла вместе с вами. Я уверена помощи тоже от вас не было. О ребенке вы особо не заботились.Просто накипело, много обид было,много боли,накопились,в этом я тоже уверена. Попробуйте поговорить с тещей. Возьмите себя в руки начните с себя , переосмыслите все свои ошибки попробуйте измениться в того любимого и единственного.Станьте наконец-то мужиком,главой семьи.Все женщины ищут опору и поддержку. подумайте о ребенке.. Ведь не просто так вы связали свою жизнь вместе ? О начинании жизни с нового листа можно говорить только когда вы положите руку на сердце и с чистой совестью скажите себе что вы сделали все что могли.Ведь настоящая сильная любовь это когда вы прошли все испытания и трудности сохранили преданность и остались вместе.

Хм.... Вот я обычно, из чувства солидарности, в бабасрачах выступаю на стороне женщин, но после вашего суждения хочется самозабвенно защищать мужчин.....
Почему опять муж должен дарить, выводить, помогать, говорить что красивая и все такое? А жена чего должна?? Если вы говорите что это работа, что ж её один муж должен выполнять??
Взрослые люди разговаривать умеют, а когда, извините, сначала уход без объяснения причин, а потом рассказы о походах на свиданки, ну это либо затянувшееся детство либо долбоебизм.
Кстати её скоротечные походы на свиданки, как раз чести ей не делают, а очень даже наоборот. Тем более имея ребенка....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 378
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх