Как вернуть жену, подскажите, В беседы пожалуйста

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m2000 29 мар 2014 в 22:02
Жизнелюб  •  На сайте 12 лет
Цитата (Марик @ 29.03.2014 - 21:56)
Цитата (telcar @ 30.03.2014 - 00:43)
Цитата (banzaich @ 29.03.2014 - 21:38)
Цитата (telcar @ 29.03.2014 - 22:37)
спасибо. Я понимаю, что правильнее будет уйти. Но не факт что лучше.

И лучше и правильнее.
Оно у всех так в первый раз.
Тяжело и больно.
На что то надеешься.
На деле - ты уже ничего не изменишь, как не трепыхайся.
Путь один - жить и кайфовать.
Это твоя судьба, смирись с кайфом, прими его.

посмотрим. не хочу терять, не люблю, не умею. всё-таки я постараюсь вернуть всё.

Я возвращал бывшую. Месяца 3-4 она погуляла по другим мужикам. После этого как вернул прожили мы месяца 5-6, потом окончательно разбежались.

Не Наташей звали случайно? cool.gif
Марик 29 мар 2014 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (m2000 @ 30.03.2014 - 01:02)

А ты тот самый Серега? smile.gif
m2000 29 мар 2014 в 22:06
Жизнелюб  •  На сайте 12 лет
Цитата (Марик @ 29.03.2014 - 22:04)
Цитата (m2000 @ 30.03.2014 - 01:02)

А ты тот самый Серега? smile.gif

Сорри за оффтоп. Обознался видать.
BitchPatrol 29 мар 2014 в 22:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
А никак, уже все давно решено. Да и не нужно тебе это.

И самый лучший совет для любого мужчины, спорт и карьера. С ними приходит всё.
Марик 29 мар 2014 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Я кстати тоже после первого расставания создавал тему на одном из форумов, по поводу возвращения жены, стоит или нет. Практически все сказали, что не стоит того. Но я не послушался и пошел своей дорогой, как и следовало ожидать, ничего из этого не получилось, только пострадал два раза.
3алупец 29 мар 2014 в 22:12
Горный Лыжник  •  На сайте 12 лет
Девять месяцев, как я вышвырнул свою бывшую радость НАХУЙ... И вы знаете, ни разу не тянуло её вернуть... ))))
ElninYO 29 мар 2014 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Алюсик @ 29.03.2014 - 22:59)
Марик
Цитата
Я возвращал бывшую. Месяца 3-4 она погуляла по другим мужикам. После этого как вернул прожили мы месяца 5-6, потом окончательно разбежались.

вот пздц...
ты точно знал что она "погуляла по другим мужикам"?
как ты трахал то её после этого?

Ох бля, ты не поверишь, чего в жизни бывает... Знакомый один, ездил! вытаскивать любовника своей жены! С дачи любовника, куда они ездили ебатьсо и застряли... Говорит люблю шо пиздец... Не мудак, свой бизнес, при бабле, причем при охуеть каком бабле... Две дочки у них... как то так...
3алупец 29 мар 2014 в 22:17
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:13)
Марик
Цитата

вот пздц...

Ох бля, ты не поверишь, чего в жизни бывает... Знакомый один, ездил! вытаскивать любовника своей жены! С дачи любовника, куда они ездили ебатьсо и застряли... Говорит люблю шо пиздец... Не мудак, свой бизнес, при бабле, причем при охуеть каком бабле... Две дочки у них... как то так...

Велика Россия! Дураков на 100 лет припасено... faceoff.gif
Алюсик 29 мар 2014 в 22:23
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:13)
Марик
Цитата

вот пздц...

да в жизни чё только не бывает
кто говно жрёт, кто трупы ебёт
но мы вроде про относительно нормальных говорим?
вот я и не понимаю...
ElninYO 29 мар 2014 в 22:27
Алюсик
Я про то, что слепая любовь творит такую хуйню с людьми, что со стороны это выглядит как полный и необратимый пиздец... А для того кто эту хуйню исполняет, это норма и единственное правильное решение... Так и ТС, всех послушал, всех вроде услышал, но пойдет делать все ровно наоборот... Ибо в голове у него щас слепая любовь вперемешку с говном
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 22:32
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
ой бля, гордые все шо пц

люди разные, ситуации разные
а сколько девок, у которых мужики гуляют?
не судите, как говорится...
3алупец 29 мар 2014 в 22:34
Цитата
люди разные, ситуации разные

Какие, нахуй, ситуяцыи!

Я щитаю, разбежались и нехуй взад!
Алюсик 29 мар 2014 в 22:34
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 23:27)
Алюсик
Я про то, что слепая любовь творит такую хуйню с людьми, что со стороны это выглядит как полный и необратимый пиздец... А для того кто эту хуйню исполняет, это норма и единственное правильное решение... Так и ТС, всех послушал, всех вроде услышал, но пойдет делать все ровно наоборот... Ибо в голове у него щас слепая любовь вперемешку с говном

да
я и говорю что это хуйня
мы же люди? не животные, так?
Катерина Львовна Измайлова (Леди Макбет Мценского уезда) - и постылого мужа потравила и невинного ребёнка потратила - в угоду своей пизде.
это нормально?
не приемлю слепую любовь
это эгоизм и ограниченность
допущения делаю только для матери детёнышей, хоть сама не мать и не чадолюбива вообще
но допускаю
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 22:36
3алупец
я не о ситуации ТСа
а о категоричности некоторых

когда много лет вместе, вжились в друг друга и кто-то гулять начинает, сложно все махом вырвать.
да и возраст, и привычки

а тут толком не жили, молодые, зеленые
3алупец 29 мар 2014 в 22:38
Цитата
когда много лет вместе, вжились в друг друга и кто-то гулять начинает, сложно все махом вырвать.да и возраст, и привычки

Если до такого докатилось, то нахуй изображать семью...
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 22:40
3алупец
я об этом

Цитата

3алупец 29 мар 2014 в 22:40
Цитата
я не о ситуации ТСа

В ситуации ТС, явно видно, что ТС алкаш тупорылый... Ничего удивительного, что от такого быдла ушла жена... Это логично...

Добавлено в 22:41
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 23:40)
3алупец
я об этом

Цитата

Я бы В ЭТОМ ухуярил и жону и ейного любофника))) Прям на даче )))
Lisana 29 мар 2014 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ElninYO @ 29.03.2014 - 22:27)
Алюсик
Я про то, что слепая любовь творит такую хуйню с людьми, что со стороны это выглядит как полный и необратимый пиздец..

Слепая любовь - это молчание мозга и мыслительный процесс исключительно другим местом происходит. Отсюда и проблемы.
Этухуйню люди делают сами с собой)
SCORPIONGIRL 29 мар 2014 в 22:44
3алупец
живут люди
5 лет, 10, 20
и семья идеальная, и дети. и жена/муж ненаглядная/ый
а вдруг случайно. из ничего. кто-то узнает, что второй гуляет.
и?
сразу нахуй пошел/ла?

3алупец 29 мар 2014 в 22:46
SCORPIONGIRL

Да...Нахуй...
Lisana 29 мар 2014 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 22:44)
3алупец
живут люди
5 лет, 10, 20
и?
сразу нахуй пошел/ла?

Однозначно нахуй. Бесповоротно

где был 1 . там будет и второй раз. вопрос времени.

Это сообщение отредактировал Lisana - 29 мар 2014 в 22:48
Пароксетин 29 мар 2014 в 22:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
ТС, тебе уже давали ссылку на антивумен? Вот, изучай: http://www.antiwomen.ru/ff/

Это сообщение отредактировал Пароксетин - 29 мар 2014 в 22:54
3алупец 29 мар 2014 в 22:51
Цитата (Lisana @ 29.03.2014 - 23:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 22:44)
3алупец
живут люди
5 лет, 10, 20
и?
сразу нахуй пошел/ла?

Однозначно нахуй. Бесповоротно

где был 1 . там будет и второй раз. вопрос времени.

Дай я тя пацалую! Ти мая прэлэсть! wub.gif
ElninYO 29 мар 2014 в 22:53
Цитата (3алупец @ 29.03.2014 - 23:40)
Цитата
я не о ситуации ТСа

В ситуации ТС, явно видно, что ТС алкаш тупорылый... Ничего удивительного, что от такого быдла ушла жена... Это логично...

Добавлено в 22:41
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.03.2014 - 23:40)
3алупец
я об этом

Цитата

Я бы В ЭТОМ ухуярил и жону и ейного любофника))) Прям на даче )))

Ему предлагали... Тихо мирно, хуякс и пиздец и возможность была... Он отказался, мотивируя тем, что она его возненавидит... Чужая душа потемки, хули тут еще сказать...

Кстати у меня когда такая же ситуация в жизни сложилась, правда я постарше был, 25 мне было, но и встречались мы 5 лет, так вот когда она уходила, тоже якобы никуда... типо просто от меня, из-за того, что я вечно на работе, на нее не обращая внимания, ля-ля-тополя... Я просил так же, дать второй шанс, неделю ходил за ней, она не в какую, я погоревал ровно месяц, побухал, по другим бабам пошатался, и рана начала заживать... через 2 месяца она сама нарисовалась... Оказалось, что она только вышла на работу (до этого жила за мой счет, училась в институте), и как бы хуле... Почувствовала новую жизнь, крутой стала, ей там какойто еборь в уши напел, она и повелась... В итоге ее нахую повертели и пинком под сраку... А она то думала, что любовь епта gigi.gif Лясем-трясем, давай дорогой мой начнем с начала... И эта еще вернется к нему, 146% если он ей не будет звонить и вечно к ней со своим нытьем лезть...
Dozornyi 29 мар 2014 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (garis68 @ 29.03.2014 - 20:29)

Тогда к чему советы? И мнения? Ты сам ещё нихуя не видел. Поверь старику

Слышишь, старик. Мозги, на минуточку, это извилины а не морщины. А у тебя походу извилин нет. Тебе правильно камрад шпалу въебал, потому что советуешь молодому пацану старух с прицепом. Зачем ему неликвид? Он что, инвалид, урод, нелегал? Его будущая жена еще в школе учится.
А ты, автор, не комплексуй- шлюха сама отвалилась, это щастье, поверь. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх