Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buger76 15 мар 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:16)
Цитата (Cheepset @ 15.03.2014 - 00:15)
По моему сейчас главная заноза это правые радикалы!

А ещё хуева туча непонятных приезжих из РФ.

А где эта хуева туча? Через границу никто туда не ломится, автобусов с активистами не ездит. Люди специально ездили на границу, интересовались, ролики заливали. Помоему у вас там параноя.

Это сообщение отредактировал Buger76 - 15 мар 2014 в 01:32
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tahirman @ 15.03.2014 - 02:22)
По лайвстриму сказали что Правый сектор уже раздаёт интервью и , что мента застрелили пророссийские силы. Всех жителей зовут на место зассады Правого сектора
http://bambuser.com/v/4442172

Это, вроде, устаревшее.
Tahirman 15 мар 2014 в 01:32
Трансцендентный  •  На сайте 16 лет
Зовут население у которого есть охотничьи ружья... Слышны взрывы , ментам похуй.

Харьков. Стрельба

Это сообщение отредактировал Tahirman - 15 мар 2014 в 01:35
Ramzai1 15 мар 2014 в 01:32
Цитата (Limmon @ 15.03.2014 - 02:30)
Цитата
Не могли бы прокомментировать?

Хрена тут комментировать. Фашист с национал-социалистическими идеями сидит в Харькове и ведет пропаганду своих идей.

Пускай сами отвечают.
Freedom2parrots 15 мар 2014 в 01:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 01:31)
...

Про 1000 человек я ржал bravo.gif
Nechaeff 15 мар 2014 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
Сегодняшнее заседание в Полтавского горсовета, которое началось под надзором представителя «Правого сектора» Владимир Вовк. И чем закончилось, не начавшись. Причиной конфликта стало то что мэр Полтавы Александр Мамай, отказался открывать сессию, в присутствии представителя надзирателей из "Правого сектора"
VeTeR163 15 мар 2014 в 01:33
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
Dendrozz
Цитата
конечно в прямом столкновении мы не выстоим, армия отсутствует почти, но ты готов похоронить своих детей после очередного теракта ?

а ты готов присесть за свои слова? "террорист" тряпочный
свалил бы ты отсюда от греха подальше или пост свой потри,закроют ведь дурака ебанутого
alexboj 15 мар 2014 в 01:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Beltrop @ 15.03.2014 - 01:57)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:54)

пока не приехали членососы из Белгорода в Харькове все было тихо и спокойно, а сейчас мы начнем ваших "туристов" вежливо сжигать, а если будет хотя бы один теракт - молитесь твари, Чечня вам покажется детской возней в песочнице, и мне похрен кто там вас, овцы, зомбировал, Киселев или злая карла, отвечать будете вы все, вы сами выбрали карлика с комплексом Наполеона, либо остановите его, либо у вас начнется третья мировая, вежливая и тихая, как любая диверсионно-партизанская

А кто бы сомневался, добрый ты человек, что вы такие бесстрашные. Ценя вашу "отвагу", Екатерина Великая отжимала сотни тысяч рублей на выкупку ваших прадедов и прабабок с турецких майданов. После каждого похода на Польшу, каждый турок пер с собой 100 - 200 обозов с пленными украинцами. Половина запорожцев съебалась от князя Потемкина-Тавричекого в Турцию и воевала за них, пока им Суворов, Кутузов и Ушаков пиздюлей не надовали. А, хочешь, поговори с самым главным чеченцем - Кадыровым, обскажи ему свои проблемки. У тебя будет ровно несколько секунд, чтобы извиняться и кланяться, извиняться и кланяться...Да, у нас, не карла, у нас Президент Российской Федерации, запомни, недоумок! dont.gif

Про "диверсионно-партизанскую" поспрашай у ветеранов "СМЕРШа". Если чего-то недопоймёшь, ФСБ это тебе в 5 секунд объяснит, "противный", очко готовь shum_lol.gif

А как говорил майор Коренев (Корецкий), ты со "сжигать" поосторожней был бы. Рученки-то обломать ничего не стоит......., было бы чем "поджигать", мил человек. Спичку тебе в пальцы, пока есть еще чем держать.

Целую, твоя Дуся cheer.gif

Пы.Сы. "В Канаде изрезали ножом российского дипломата" Макаки играют на своем поле.. bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexboj - 15 мар 2014 в 01:54
jakerator 15 мар 2014 в 01:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
в Харькове на рымарской снимали КИНО. никто не умер, все живы и уже бухают в кофеине через дорогу.
это все проклятые СМИ
capjack 15 мар 2014 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ogonek1 @ 15.03.2014 - 01:13)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 02:12)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:09)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:06)
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:05)
Завтра негры с китаезами на Барабане вой поднимут. У них и так доходы упали из-за того продаж нет, а тут еще и россияне вообще перестанут тариться

белгород курск воронеж уже перестал покупать

Да потому что ехать туда теперь страшно.
Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся.

мда ты пиздабол кто ездит в Харьков за мясом ??Белгород самый крупный поставщик мяса

Хех, а в ХО, да и в Харькове оно дешевле. Вигода. А из Харькова катаются за бензином.

Вот мне реально все равно, где оно дешевле. Я далеко оттуда. Я лишь привел слова человека, который реально торгует (торговал) в России мясом и молочкой из Украины. Теперь-нет. Боятся ехать туда за товаром.
ellooo 15 мар 2014 в 01:34
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 00:31)

А где эта хуева туча? Через границу никто туда не ломится, автобусов с активистами не ездит. Люди специально ездили на границу, интересовались, ролики заливали. Помоему у вас там параноя.

А "Россия" кричат наверно жители Донецка. И на границах заворачивают чуть ли не каждый день переодетых западенцев. Чушь не говорите.
Urix 15 мар 2014 в 01:35
Вот страничка этих бандерлогов в Контакте, https://vk.com/w8tan, мне кажется её стоит забанить
phelina 15 мар 2014 в 01:35
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:24)
[/QUOTE]
Т.е. вы хотите, чтобы русские пришли и сделали за вас всю работу?) [/QUOTE]
"Назвался груздем полезай в кузов".

Ну хорошо, если вы хотите, чтобы русские наводили у вас порядок, как вы относитесь к варианту создания Украинского федерального округа и вхождению в состав РФ? Иначе какой смысл посылать войска, тратить деньги, рисковать жизнями солдат?
levONA 15 мар 2014 в 01:36
Кернес улыбаясь так зашел к ним, пожал руку..слов просто нет... вот видео ( что-то не вставляется)
http://vk.com/w8tan?w=wall-44739306_164738

Это сообщение отредактировал levONA - 15 мар 2014 в 01:38
Gl170 15 мар 2014 в 01:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:31)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:23)
Dendrozz
Я готов уничтожить тебя, после твоего призыва к терроризму. И я это сделаю. А если я не смогу, то мои дети это сделают. Терроризм - самое ублюдское проявление " свободы". Молись и оглядывайся, ублюдок

придурок, я предупреждаю вас, чтобы вы не смели тут устраивать теракты, и предупреждаю ответкой, ни ты сам ни кто-то другой мне нахрен не нужны, у нас спокойный и мирный город был (Харьков) пока не приехали твари на российских автобусах и не устроили первый погром с избиением малолеток, вы тут на хуй никому не нужны, ни от кого нас спасать не нужно, я русскоязычный и я тут живу больше 40 лет, а теперь я не могу сына выпустить на занятия, и не из-за мифических "фашистов", а из-за гопоты приезжей с российскими флагами и нескольким бывшим ментам ссученым - "Оплот", так, что ротик прикрой и разберись чудило что происходит, а потом пеной исходи, защитник обиженных мля

Проц ты, малолетний, а не 40-ка летний мужик!!! По клаве научился стучать! Теракт у себя в сортире делай!
Narkozzz 15 мар 2014 в 01:36
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Dendrozz
Правый сектор убил двух человек и продолжает стрелять по людям, какие блять титушки??? Где менты? Почему ублюдки радостно постят в соцсети???
levONA 15 мар 2014 в 01:36
Цитата (Urix @ 15.03.2014 - 02:35)
Вот страничка этих бандерлогов в Контакте, https://vk.com/w8tan, мне кажется её стоит забанить

рано еще..пусть пишут и постят, против них же потом и обернется в случае чего
Dendrozz 15 мар 2014 в 01:37
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (STAKAH @ 15.03.2014 - 00:26)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:18)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:00)
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило..  И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...

так какого хрена вы лезете сюда, ублюдки ?

идите себе тихонько отсасывайте у Путина,

конечно в прямом столкновении мы не выстоим, армия отсутствует почти, но ты готов похоронить своих детей после очередного теракта ?

и чмо ты и те кто тебя воспитал

Хуйло ты будешь взрывать? Тебе чехи и выпустят кишки первому партизан хуев .

если в результате вашей "помощи", которую никто не просил, кроме ваших же провокаторов, пострадают мои родные - я умножу на 100, просто принципиально,

пока ничего не произошло - не ссы, я мирный человек, до определенной поры, но хладнокровия хватит. Честь имею.
jakerator 15 мар 2014 в 01:37
Шутник  •  На сайте 17 лет
Путин очень хочет ввыести андроидов в Харьков. Вот и придумывают беспределы.
Все в харькове спят в такое время и срут на всех дыбилов которые там с флагами и автоматами чето доказывают
omardj 15 мар 2014 в 01:37
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:30)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:12)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:06)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:00)
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило..  И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...

Не скажи.
Чеченов мы купили.
До Тбилиси не дошли по странным причинам, хотя повод был.
Украина по тому, что пишут на их форумах все более против России.
Крым пока не наш.
В Москве у банков истерика, у вкладчиков тоже.
Все ждут завтра.
Итоги будут в понедельник.
Во что это все выльется, пока не ясно.
Не хотелось бы жить хуже, чем сейчас во всех отношениях, а уж война реально пугает.
Нашим солдатам там что делать?
Ведь мама тут получит гроб, а олигарх там-шахту.

Да, купили - ибо без вариантов
Про грузию - сам ответил
Про индексы и падение - написал выше, но считаю, что повода для паники нет, и хуже было.
Война(имхо) если и будет, то не с Украиной, а с сшп через ес и турцию. На территории Украины. Самый худший вариант, даже думать о нем не хочу...

Паника есть. В банках уже выгребли всю валюту и в понедельник заказано клиентами налички со вкладов на рекордные суммы.
США? Нет. Сначала армия Украины. Как сторона, на которую наши напали. Провокации приведут к такому, не думаю о прямой агрессии. Путин все-таки не настолько ..., чтобы допустить первый шаг. Но могут вынудить.
Ждать провокаций можно теперь с обеих сторон.

Про панику - я и не говорил, что ее нет. Я говорил, что не считаю нужным паниковать. Толком ни чего не случится. У меня, лично, все накопления - в рублях. Машина, да, не русская, но не обломаюсь, ежели чего и на тазу поездить. Ну будет тяжко пару лет, ничего, потерпим. Или без ифоноф, мерсов и всяких остальных ништяков с запада жизнь не мила? А если война будет... Даже думать нехочу, вообще ничего не будет.. И дома тоже..
aleknest 15 мар 2014 в 01:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (alexboj @ 15.03.2014 - 00:33)
ФСБ это тебе в 5 секунд объяснит, "противный", очко готовь shum_lol.gif

Херасе. Безопасники-пидоры?
Ramzai1 15 мар 2014 в 01:37
Цитата (Urix @ 15.03.2014 - 02:35)

Ни в коем случае,они там как раз таки как на ладони,со всеми своими настоящими взглядами.
Narkozzz 15 мар 2014 в 01:38
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
ellooo
Вы видели чтобы когото заворачивали или на слово верите? Если верить вашим сми, то у нас гру ездит по Украине в камуфляже и с удостоверением.
ellooo 15 мар 2014 в 01:38
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 00:35)

Ну хорошо, если вы хотите, чтобы русские наводили у вас порядок, как вы относитесь к варианту создания Украинского федерального округа и вхождению в состав РФ? Иначе какой смысл посылать войска, тратить деньги, рисковать жизнями солдат?

Только через всеукраинский референдум по всем правилам. И если поддержат то да.
aleknest 15 мар 2014 в 01:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 00:34)
И на границах заворачивают чуть ли не каждый день переодетых западенцев. Чушь не говорите.

Западенцы не через ту границу идут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх