Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Palestin 15 мар 2014 в 01:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ramzai1 @ 15.03.2014 - 01:26)
Просьба тем кто защищает действия Правого Сектора.Я тут сижу никого не трогаю,примус починяю©.Читаю значит,читаю и тут с вашей же стороны прилетает пруф http://vk.com/w8tan на контактик вашей организации Мизантропик Дивизион.Все честно взято оттуда.Удивило конечно что в Харькове они отбиваются от ТЫСЯЧИ(слова оттуда).Но пожалуй больше удивил там рисунок ,а вот и он ,особенно меня интересуют зигующие люди под фашисткой свастикой на территории западной Украины.Не могли бы прокомментировать?

спасибо за страничку, завтра съезжу туда.
посмотрю на ублюдков
jakerator 15 мар 2014 в 01:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 01:36)
Dendrozz
Правый сектор убил двух человек и продолжает стрелять по людям, какие блять титушки??? Где менты? Почему ублюдки радостно постят в соцсети???

не сходятся факты. путинские кричат что убили ментов. но нах правому сектору стрелять по своим?
Дето кто-то попездывает.
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:37)
Цитата (STAKAH @ 15.03.2014 - 00:26)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:18)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:00)
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило..  И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...

так какого хрена вы лезете сюда, ублюдки ?

идите себе тихонько отсасывайте у Путина,

конечно в прямом столкновении мы не выстоим, армия отсутствует почти, но ты готов похоронить своих детей после очередного теракта ?

и чмо ты и те кто тебя воспитал

Хуйло ты будешь взрывать? Тебе чехи и выпустят кишки первому партизан хуев .

если в результате вашей "помощи", которую никто не просил, кроме ваших же провокаторов, пострадают мои родные - я умножу на 100, просто принципиально,

пока ничего не произошло - не ссы, я мирный человек, до определенной поры, но хладнокровия хватит. Честь имею.

Слушай, да ты генерал диванных войск. Я бы да же сказал спацназ.
exLeft 15 мар 2014 в 01:39
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:28)
Но подозреваю, что никого. Косвенным подтвреждением этого может служить отсутсвие очередей в Нехотеевке и Журавлевке

Раскрою секрет.
Пару недель назад там машину с номерами Белгорода сожгли, как раз вроде возле каравана.
У знакомого на машине нацарапали "спасибо за газ"
Вот поэтому народ и не хочет туда ехать
Narkozzz 15 мар 2014 в 01:39
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Dendrozz
Чо ты тут сидишь, а не город защищаешь? В паре кварталов от тебя ублюдки людей стреляют, а ты все российскую армию боишься.
Dendrozz 15 мар 2014 в 01:40
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (VeTeR163 @ 15.03.2014 - 00:33)
Dendrozz
Цитата
конечно в прямом столкновении мы не выстоим, армия отсутствует почти, но ты готов похоронить своих детей после очередного теракта ?

а ты готов присесть за свои слова? "террорист" тряпочный
свалил бы ты отсюда от греха подальше или пост свой потри,закроют ведь дурака ебанутого

я не террорист и даже не похож, закрывать меня не за что, я не призываю к террору, я предупреждаю вас, хомячье, что за теракты в моем городе будут отвечать ваши города
Gl170 15 мар 2014 в 01:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:37)
Цитата (STAKAH @ 15.03.2014 - 00:26)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:18)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:00)
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило..  И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...

так какого хрена вы лезете сюда, ублюдки ?

идите себе тихонько отсасывайте у Путина,

и чмо ты и те кто тебя воспитал

Хуйло ты будешь взрывать? Тебе чехи и выпустят кишки первому партизан хуев .

если в результате вашей "помощи", которую никто не просил, кроме ваших же провокаторов, пострадают мои родные - я умножу на 100, просто принципиально,

пока ничего не произошло - не ссы, я мирный человек, до определенной поры, но хладнокровия хватит. Честь имею.

Помоему тебе лечиться надо. Я без шуток.
PROetCONTRA 15 мар 2014 в 01:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (exLeft @ 15.03.2014 - 02:15)
какой именно?

forum.bel.ru раздел Политика (с планшета тяжело ссылку добавить)
ellooo 15 мар 2014 в 01:40
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 00:38)
ellooo
Вы видели чтобы когото заворачивали или на слово верите? Если верить вашим сми, то у нас гру ездит по Украине в камуфляже и с удостоверением.

Ну про ГРУ и ксиву это конечно фуфло, тут без вопросов. Но неужели вы думаете что жители донецка будут друг другу фейсы чистить? Или что ПС поедет в восточную? Да никогда. Они толком не могут Киев контролировать, а что уже говорить если они растянуться на всю Украину...Нет, есть конечно их и там, но это не то кол-во.
capjack 15 мар 2014 в 01:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 01:28)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 00:23)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:12)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:09)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:06)
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:05)
Завтра негры с китаезами на Барабане вой поднимут. У них и так доходы упали из-за того продаж нет, а тут еще и россияне вообще перестанут тариться

белгород курск воронеж уже перестал покупать

Да потому что ехать туда теперь страшно.
Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся.

мда ты пиздабол кто ездит в Харьков за мясом ??Белгород самый крупный поставщик мяса

Вы внимательно читаете, что я написал?
"Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся."
Снова прочтите. Не я беру мясо-мой знакомый берет в Украине мясо и молочку. Брал, точнее. В Харьковской области.

Из Белгорода постоянно приезжали люди в супермаркет Караван. Суббота воскресенье была забита парковка. Перед новым годом бухло и хавку тарили чуть ли не Газелями. Сейчас не знаю. Но подозреваю, что никого. Косвенным подтвреждением этого может служить отсутсвие очередей в Нехотеевке и Журавлевке

Да знаю я про это, а человек пытается уверить, что это не так. Все оттуда ездили в Украину пограничную продукты дешево выгребать.
Это-факт.
vron 15 мар 2014 в 01:41
всегда  •  На сайте 13 лет
валить тварей бандеровских, без всякого сожаления... эти животные понимают только силу. maniac.gif
brutik 15 мар 2014 в 01:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
короче в сми уже валят на россиян
http://espreso.tv/new/2014/03/14/u_kharkov...hennya_prosvity
Narkozzz 15 мар 2014 в 01:41
jakerator
Почитай их вк, там упоротые наркоманы сидят. Менты им не свои, просто ссут. Включи стрим, посмотри видео, почитай страницу ублюдков и все сойдется.
Cheepset 15 мар 2014 в 01:42
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 02:40)
Цитата (VeTeR163 @ 15.03.2014 - 00:33)
Dendrozz
Цитата

а ты готов присесть за свои слова? "террорист" тряпочный
свалил бы ты отсюда от греха подальше или пост свой потри,закроют ведь дурака ебанутого

я не террорист и даже не похож, закрывать меня не за что, я не призываю к террору, я предупреждаю вас, хомячье, что за теракты в моем городе будут отвечать ваши города

Иди подмойся шакалёнок gigi.gif ,а то воняет от тебя,как от пса уличного!
Tahirman 15 мар 2014 в 01:42
Трансцендентный  •  На сайте 16 лет
Менты ничего не предпринимают
Palestin 15 мар 2014 в 01:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:37)

слышишь ты хуй. давай ка блять встретимся и поговорим, как харьковчанин с харьковчанином. и сука я тебе за твои слова зубы выбью нахуй.
поддерживает он, видите-ли выблядков таких же как он. сука страну в жопу спустили, опозорились на весь мир, а теперь блять на местах собираетесь дебошить?
мне как-то помниться что такие как ты кричали что у людей оружие есть и будет, так я тебя ублюдка наверное огорчу, с другой стороны оно тоже есть, и у многих руки уже давно чешутся. останавливает нормальное воспитание.

Это сообщение отредактировал Palestin - 15 мар 2014 в 01:45
capjack 15 мар 2014 в 01:43
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 01:31)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 00:30)

Паника есть. В банках уже выгребли всю валюту

Вы опоздали. Уже как две недели свободно снимают с банкоматов. Очередей нет. Лимиты есть, но банкоматы не пустые. Приват тоже работает.

Народ, идите спать. Вы устали. Читайте всю нашу цепочку. Я о Москве говорю. на проводе у меня-москвич.
Buger76 15 мар 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:34)
Цитата (Buger76 @ 15.03.2014 - 00:31)

А где эта хуева туча? Через границу никто туда не ломится, автобусов с активистами не ездит. Люди специально ездили на границу, интересовались, ролики заливали. Помоему у вас там параноя.

А "Россия" кричат наверно жители Донецка. И на границах заворачивают чуть ли не каждый день переодетых западенцев. Чушь не говорите.

Да, жители Донецка. Это вы чушь не говорите, обратное вы никак не докажите. Из России может к вам и приехало с какой-то целью человек 50, не больше, на все города Украины, больше долбоебов рискующих здоровьем бы не нашлось.

Вот видео, они все наверное из России приехали, блеать.. faceoff.gif
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:43
Цитата (Palestin @ 15.03.2014 - 02:42)
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:37)

слышишь ты хуй. давай ка блять встретимся и поговорим, как харьковчанин с харьковчанином. и сука я тебе за твои слова зубы выбью нахуй.

Тихо-тихо, ты аккуратнее, а то он на 100 помножит.
Exsel 15 мар 2014 в 01:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
Оу оу нихуя там замесы.....стрим отрубили да???? Блин стремно это все.......держитесь там ребята!
jakerator 15 мар 2014 в 01:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Narkozzz @ 15.03.2014 - 01:41)
jakerator
Почитай их вк, там упоротые наркоманы сидят. Менты им не свои, просто ссут. Включи стрим, посмотри видео, почитай страницу ублюдков и все сойдется.

если я буду читать страницы разных радикалов - я стану таким же радикалом.
Поэтому я лучше как-нить пережду когда они друг друга переебут сами
Narkozzz 15 мар 2014 в 01:44
ellooo
Вы так говорите, будто раньше в Донецке никто никому рожи не бил. Тут семьи из-за разницы во взглядах на происходящее распадаются, а вы говорите незнакомые люди морды бить друг другу не станут.
SanSanych74 15 мар 2014 в 01:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 00:31)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:23)
Dendrozz
Я готов уничтожить тебя, после твоего призыва к терроризму. И я это сделаю. А если я не смогу, то мои дети это сделают. Терроризм - самое ублюдское проявление " свободы". Молись и оглядывайся, ублюдок

придурок, я предупреждаю вас, чтобы вы не смели тут устраивать теракты, и предупреждаю ответкой, ни ты сам ни кто-то другой мне нахрен не нужны, у нас спокойный и мирный город был (Харьков) пока не приехали твари на российских автобусах и не устроили первый погром с избиением малолеток, вы тут на хуй никому не нужны, ни от кого нас спасать не нужно, я русскоязычный и я тут живу больше 40 лет, а теперь я не могу сына выпустить на занятия, и не из-за мифических "фашистов", а из-за гопоты приезжей с российскими флагами и нескольким бывшим ментам ссученым - "Оплот", так, что ротик прикрой и разберись чудило что происходит, а потом пеной исходи, защитник обиженных мля

Слышь я также их Харькова и мне тоже 40 и до приезда малолеток с оружием не боялся за сына!
А после появления в Харькове ПР теперь боюсь.
По аккуратней ротики закрывай!
Научись думать и правильно оценивать.
phelina 15 мар 2014 в 01:46
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:38)
Только через всеукраинский референдум по всем правилам. И если поддержат то да.

Т.е. вы признаете, что Украина не состоялась как независимое государство, если вообще признаете вероятность вхождения в состав РФ? Мне из Беларуси очень грустно на все это смотреть.

capjack 15 мар 2014 в 01:46
Цитата (brutik @ 15.03.2014 - 01:41)
короче в сми уже валят на россиян
http://espreso.tv/new/2014/03/14/u_kharkov...hennya_prosvity

В понедельник будет видно. А то и завтра.
Заебало это все. Разжигают твари костер. со всех сторон, кстати.
Кому-то выгодно пожар разжечь, а потмо уже сваливать будет поздно-столкнутся интересы больших людей на фоне чубов холопов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 430
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх