Харьков. Стрельба, похоже началось.

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogonek1 15 мар 2014 в 01:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 02:19)
пипец..теперь УкроСМИ сваливают все на харьковчан, что типа они в милицию стреляли (правый сектор интервью дает)

Ну, понеслось говнометание в СМИ.
Cheepset 15 мар 2014 в 01:21
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:16)
Цитата (Cheepset @ 15.03.2014 - 00:15)
По моему сейчас главная заноза это правые радикалы!

А ещё хуева туча непонятных приезжих из РФ.

Ну тут не буду спорить,так как не владею достоверной информацией!
А вот то что радикалы нагнетают,эт ясно как Божий день. Нынешняя украинская псевдо власть не хочет решать проблему с радикалми,вот и получайте занозу в жопе! gigi.gif Пока у руля не встанут адекватные люди,Украина будет полыхать!ИМХО

Это сообщение отредактировал Cheepset - 15 мар 2014 в 01:21
ellooo 15 мар 2014 в 01:21
25 рентген  •  На сайте 14 лет
Цитата (Taissa @ 15.03.2014 - 00:15)
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:06)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 00:02)
блин хохлы ваще непонятно чё там курят вы подумайте ваш кролик  промчал по всей европе в поисках кредитов ,у вас кто перед этим расчитывал какие вам суммы нужны для начала? шас наберёт ваше правительство кредитов и свалит а под что их брали  или все такие добрые на халяву бабло дают ?   вы подумайте зачем убрали конституционный суд - это орган который мог запретить брать кредиты вот и думайте

КС кредиты? Ты шо куришь.

В слове конституционный суд уже есть подставку о его функциях.

кредиты=подписанная ассоциация ЕС=противоречие 6 пунктам Конституции Украины=Конституционный суд не может пропустить=Конституционный суд распущен

Вы хоть немного пытаетесь думать? Анализировать? Вы почему, блин, свою Конституцию знаете хуже, чем россияне?

Слепили все в кучу.

Кредиты берет "уряд", а причем тут подписание ЕС и кредиты?
КС переизбрали только в той части где судьи назначались Януковичем. А знаете почему именно их? Потому что это "охота на ведьм". Переизбрали все верхушки власти и не потому что они не компетентны, а просто потому что "новая метла".

И кстати ст.6 КУ говорит о распределении власти.
Absdolc 15 мар 2014 в 01:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (levONA @ 15.03.2014 - 00:19)
пипец..теперь УкроСМИ сваливают все на харьковчан, что типа они в милицию стреляли (правый сектор интервью дает)

Ну а как иначе... они же шушпанчики...
Tahirman 15 мар 2014 в 01:22
Трансцендентный  •  На сайте 16 лет
По лайвстриму сказали что Правый сектор уже раздаёт интервью и , что мента застрелили пророссийские силы. Всех жителей зовут на место зассады Правого сектора
http://bambuser.com/v/4442172

Это сообщение отредактировал Tahirman - 15 мар 2014 в 01:24
capjack 15 мар 2014 в 01:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:12)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:09)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:06)
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:05)
Завтра негры с китаезами на Барабане вой поднимут. У них и так доходы упали из-за того продаж нет, а тут еще и россияне вообще перестанут тариться

белгород курск воронеж уже перестал покупать

Да потому что ехать туда теперь страшно.
Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся.

мда ты пиздабол кто ездит в Харьков за мясом ??Белгород самый крупный поставщик мяса

Вы внимательно читаете, что я написал?
"Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся."
Снова прочтите. Не я беру мясо-мой знакомый берет в Украине мясо и молочку. Брал, точнее. В Харьковской области.

omardj 15 мар 2014 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 20 лет
Dendrozz
Я готов уничтожить тебя, после твоего призыва к терроризму. И я это сделаю. А если я не смогу, то мои дети это сделают. Терроризм - самое ублюдское проявление " свободы". Молись и оглядывайся, ублюдок
ellooo 15 мар 2014 в 01:24
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 00:18)
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:14)
А Вы как думаете: лучше сделать операцию на сердце с удалением болезни или отрезать конечности, в надежде что болезнь отступит?

Т.е. вы хотите, чтобы русские пришли и сделали за вас всю работу?)

"Назвался груздем полезай в кузов".

Цитата
А вот то что радикалы нагнетают,эт ясно как Божий день.

И не только они.
Seeadler 15 мар 2014 в 01:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
Швали из России понаехало. А пытаются на правый сектор свалить. Пидо**сы.
Alternate 15 мар 2014 в 01:25
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
Походу батарейка села у стримера.
Cheepset 15 мар 2014 в 01:25
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:24)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 00:18)
Цитата (ellooo @ 15.03.2014 - 02:14)
А Вы как думаете: лучше сделать операцию на сердце с удалением болезни или отрезать конечности, в надежде что болезнь отступит?

Т.е. вы хотите, чтобы русские пришли и сделали за вас всю работу?)

"Назвался груздем полезай в кузов".

Цитата
А вот то что радикалы нагнетают,эт ясно как Божий день.

И не только они.

На каждую силу,есть своя антисила!
Ramzai1 15 мар 2014 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Просьба тем кто защищает действия Правого Сектора.Я тут сижу никого не трогаю,примус починяю©.Читаю значит,читаю и тут с вашей же стороны прилетает пруф http://vk.com/w8tan на контактик вашей организации Мизантропик Дивизион.Все честно взято оттуда.Удивило конечно что в Харькове они отбиваются от ТЫСЯЧИ(слова оттуда).Но пожалуй больше удивил там рисунок ,а вот и он ,особенно меня интересуют зигующие люди под фашисткой свастикой на территории западной Украины.Не могли бы прокомментировать?

Харьков. Стрельба
STAKAH 15 мар 2014 в 01:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dendrozz @ 15.03.2014 - 01:18)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:00)
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило..  И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...

так какого хрена вы лезете сюда, ублюдки ?

идите себе тихонько отсасывайте у Путина,

конечно в прямом столкновении мы не выстоим, армия отсутствует почти, но ты готов похоронить своих детей после очередного теракта ?

и чмо ты и те кто тебя воспитал

Хуйло ты будешь взрывать? Тебе чехи и выпустят кишки первому партизан хуев .
TheK 15 мар 2014 в 01:27
Приколист  •  На сайте 16 лет
Одного хочу всех повторяю всех майдаунов к ответу начиная от лидеров заканчивая ведущими майдана и др ведущих СМИ наказание посмотреть в глаза жителям Украины
Alternate 15 мар 2014 в 01:27
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Seeadler @ 15.03.2014 - 00:25)
Швали из России понаехало. А пытаются на правый сектор свалить. Пидо**сы.

А ты чё тут делаешь? Тебя твой фюрер в Вальгалле ждёт.
Freedom2parrots 15 мар 2014 в 01:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
Не могли бы прокомментировать?

Да это всё Путин виноват!!!
Absdolc 15 мар 2014 в 01:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 00:23)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:12)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 02:09)
Цитата (bayonettt @ 15.03.2014 - 01:06)
Цитата (Absdolc @ 15.03.2014 - 02:05)
Завтра негры с китаезами на Барабане вой поднимут. У них и так доходы упали из-за того продаж нет, а тут еще и россияне вообще перестанут тариться

белгород курск воронеж уже перестал покупать

Да потому что ехать туда теперь страшно.
Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся.

мда ты пиздабол кто ездит в Харьков за мясом ??Белгород самый крупный поставщик мяса

Вы внимательно читаете, что я написал?
"Мой знакомый там брал мясо и молочку. Теперь-всё. Бизнес в опасности. А товар у него брали хорошо. Проклинает всех и вся."
Снова прочтите. Не я беру мясо-мой знакомый берет в Украине мясо и молочку. Брал, точнее. В Харьковской области.

Из Белгорода постоянно приезжали люди в супермаркет Караван. Суббота воскресенье была забита парковка. Перед новым годом бухло и хавку тарили чуть ли не Газелями. Сейчас не знаю. Но подозреваю, что никого. Косвенным подтвреждением этого может служить отсутсвие очередей в Нехотеевке и Журавлевке
MuJI 15 мар 2014 в 01:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Так, а шо случилось? Всем привет.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, милиция оттеснила сторонников «антимайдана» от здания, в котором засели радикалы из «Правого сектора». Из здания вывели двух человек и увезли. На место происшествия прибыл мэр Харькова Геннадий Кернес. По данным ИТАР-ТАСС, стрельба и взрывы продолжаются.
capjack 15 мар 2014 в 01:30
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:12)
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 01:06)
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 01:00)
Dendrozz
Ты мудак? 2 дня, и вы сами разбежитесь нахуй. Молись сам, урод, мы чеченов выдержали, грузинов ебнули, а, уж, таких, как ты- сметем на раз. Я не говорю про всех Украинцев, но вот это чмо - сбесило..  И да, я против ввода войск, не хватало еще славянам срацца из за уродов разных...

Не скажи.
Чеченов мы купили.
До Тбилиси не дошли по странным причинам, хотя повод был.
Украина по тому, что пишут на их форумах все более против России.
Крым пока не наш.
В Москве у банков истерика, у вкладчиков тоже.
Все ждут завтра.
Итоги будут в понедельник.
Во что это все выльется, пока не ясно.
Не хотелось бы жить хуже, чем сейчас во всех отношениях, а уж война реально пугает.
Нашим солдатам там что делать?
Ведь мама тут получит гроб, а олигарх там-шахту.

Да, купили - ибо без вариантов
Про грузию - сам ответил
Про индексы и падение - написал выше, но считаю, что повода для паники нет, и хуже было.
Война(имхо) если и будет, то не с Украиной, а с сшп через ес и турцию. На территории Украины. Самый худший вариант, даже думать о нем не хочу...

Паника есть. В банках уже выгребли всю валюту и в понедельник заказано клиентами налички со вкладов на рекордные суммы.
США? Нет. Сначала армия Украины. Как сторона, на которую наши напали. Провокации приведут к такому, не думаю о прямой агрессии. Путин все-таки не настолько ..., чтобы допустить первый шаг. Но могут вынудить.
Ждать провокаций можно теперь с обеих сторон.
Limmon 15 мар 2014 в 01:30
Цитата
Не могли бы прокомментировать?

Хрена тут комментировать. Фашист с национал-социалистическими идеями сидит в Харькове и ведет пропаганду своих идей.
levONA 15 мар 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
...

Харьков. Стрельба
capjack 15 мар 2014 в 01:31
Цитата (aleknest @ 15.03.2014 - 01:13)
Цитата (phelina @ 15.03.2014 - 00:10)
Вся Украина в таком случае назвала бы русские войска оккупантами, не обманывайте себя.

Дык уже вроде.

Уже так. Они в этом уверены. Пиздец же какой-то.
romaniv 15 мар 2014 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блядь, душераздирающе сейчас http://bambuser.com/v/4442172
Идет стрельба, регик кричит о срочной помощи, вызвать беркутов
Полный пиздец.

Dendrozz 15 мар 2014 в 01:31
Калаимитатар  •  На сайте 19 лет
Цитата (omardj @ 15.03.2014 - 00:23)
Dendrozz
Я готов уничтожить тебя, после твоего призыва к терроризму. И я это сделаю. А если я не смогу, то мои дети это сделают. Терроризм - самое ублюдское проявление " свободы". Молись и оглядывайся, ублюдок

придурок, я предупреждаю вас, чтобы вы не смели тут устраивать теракты, и предупреждаю ответкой, ни ты сам ни кто-то другой мне нахрен не нужны, у нас спокойный и мирный город был (Харьков) пока не приехали твари на российских автобусах и не устроили первый погром с избиением малолеток, вы тут на хуй никому не нужны, ни от кого нас спасать не нужно, я русскоязычный и я тут живу больше 40 лет, а теперь я не могу сына выпустить на занятия, и не из-за мифических "фашистов", а из-за гопоты приезжей с российскими флагами и нескольким бывшим ментам ссученым - "Оплот", так, что ротик прикрой и разберись чудило что происходит, а потом пеной исходи, защитник обиженных мля
ellooo 15 мар 2014 в 01:31
Цитата (capjack @ 15.03.2014 - 00:30)

Паника есть. В банках уже выгребли всю валюту

Вы опоздали. Уже как две недели свободно снимают с банкоматов. Очередей нет. Лимиты есть, но банкоматы не пустые. Приват тоже работает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх