Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 10 окт 2022 в 14:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:21)
Гхм... Прилёты по Киеву показали, что столица не защищена. С военной точки зрения ебашить туда вообще бессмысленно. Значит это была демонстрация. А демонстрируют всегда с целью предупреждения. Про геноцид ради геноцида нехуй пиздеть. Это можно сделать менее затратно и более эффективно. Ваккумными боеприпасами.

Блять, Фотий, а нахера защищать то, где ничего из военного нет? Это как огораживать тройным забором сральник. Мирное население прикрывается системами противодействия в последнюю очередь.
Ну кроме масквы, конеш.
А вакуумных боеприпасов в виде боеголовок для стратегических/баллистических ракет нет, на сколько я знаю (неэффективное соотношение боевого объема и дальности), только боНбы. Поэтому, у того же "буратино", дальность стрельбы - пшик. А с боНбами еще долететь нужно.
UlcerMordor 10 окт 2022 в 14:30
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 14:22)
Цитата (UlcerMordor @ 10.10.2022 - 14:17)
Навигатор без отображения пробок? В вашей деревне сколько машин?

Сразу видно маасковскаго человека. Тут видите ли в чем загвоздка, в ебенях, улиц, по которым можно проехать не на танке, не так шобы очень много. Поэтому, есть ли пробка впереди, нет ли её - монопенисуально, т.к. предлагаемый маршрут объезда может внезапно стать крайне близким к горнотуристическому.

Я конечно массскоффский.
Но понаехал, из мордора. Из хорошего такого мордора.
Меня крымскими лакированными ебенями не впечатлишь.
фотий 10 окт 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.10.2022 - 14:22)
Ну что я могу сказать.
Человек в Днепре за рулём, увидев впереди взрыв, без истерики и матов молча повернул и поехал другой дорогой. На лицах раненых киевлян в центре нет страха, понятно, шок после взрыва, но нет истерики. В метро песни поют. У девчёнки, заснявшей прилёт, больше восторг от того, что оня увидела ракету, которая тут же ебанула, чем испуг. А она живая, да ещё и засняла всё на видео)))
Нет, не опустимся до уровня соседских быдланов, хотя "люди такие люди", чисто по-человечески везде есть аналогии.
Дякую Богові, що я - не москаль.

А жители Донецка прям в истерике над родными погибшими от ваших обстрелов бились. Такахуле: вата жидкая на расправу оказалась. А вы да, сплошные Киборги и Призраки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мухаша 10 окт 2022 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 10.10.2022 - 14:11)
мухаша
Цитата
Ты глухой ?

ты никак понять не можешь.. и глухой, и слепой, и вообще больной на весь организЬм товарищ... а денег на полечиться нет(

Ему уже даже деньги не помогут .
Badsurfer 10 окт 2022 в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Некоторые пидорги считают себя страной. Иди сам на фронт

Россияне, уезжающие в Казахстан, Грузию, Монголию и в другие страны, оставляют на родине и родных, и близких, «их поступок — предательство по отношению к стране», заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Телепень 10 окт 2022 в 14:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:28)

Для 2гис нужно скачать карты? Нужена только навигация?
У меня безлимит, так то похуй на трафик. Но в Ростове инфа о пробках очень полезна. Я так понимаю, что 2гис хорош там, где перебои с интернетом. Правильно?

Яндекс не только о пробках, но и о ремонтах дорог, и об авариях впереди (с указанием ряда), и о сломанных светофорах и еще много чего сообщает. Что без интернета было бы невозможно.
Телепень 10 окт 2022 в 14:39
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 14:30)

Блять, Фотий, а нахера защищать то, где ничего из военного нет?

Точно нет? gigi.gif

Фейк: В результате ракетной атаки в Киеве уничтожено административное здание в Шевченковском районе. Об этом сообщают украинские телеграм-каналы.

Правда: По адресу Владимирская улица, 33 располагалось здание СБУ, где находились работники структуры, а также документы и прочие данные. В сервисах онлайн карт прямо сейчас сотрудники СБУ пытаются скрыть подробную информацию о назначении подобных зданий. Вместо этого пишется «Административное здание», что и служит причиной возникновения фейков о том, что армия России уничтожает объекты мирной администрации районов.

Напомним (https://t.me/warfakes/7829), что все удары по городам Украины наносятся исключительно по военным объектам и инфраструктуре в сфере энергетики, а также по зданиям СБУ, которые несут ответственность за террористическую атаку на Крымский мост, которая произошла 8 октября.
© Война с фейками

А может это и вообще не наши?

фотий 10 окт 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 14:30)
Блять, Фотий, а нахера защищать то, где ничего из военного нет? Это как огораживать тройным забором сральник. Мирное население прикрывается системами противодействия в последнюю очередь.
Ну кроме масквы, конеш.
А вакуумных боеприпасов в виде боеголовок для стратегических/баллистических ракет нет, на сколько я знаю (неэффективное соотношение боевого объема и дальности), только боНбы. Поэтому, у того же "буратино", дальность стрельбы - пшик. А с боНбами еще долететь нужно.

Ты вообще нормальный? Оставить столицу без ПВО? А так вообще бывает? Если это так, то хохлы вообще ебандеи. Пендосы их заваливают наступательным вооружением и не могут наладить оборону столицы? Тогда и пендосы идиоты. В Кремле-идиоты. В Киеве идиоты. В Вашингтоне идиоты. Весело получается.
Стратеги летают в стратосфере. Туда ПВО не достают. Сбросить геноцидатор можно.

...В 2003 году США испытали 9800-килограммовую бомбу, получившую прозвище "Мать всех бомб".

Четыре года спустя Россия разработала подобное устройство, "Отец всех бомб". Взрыв этого боеприпаса эквивалентен подрыву 44-тонной обычной бомбы, он считается самым большим неядерным взрывным устройством в мире.

"Мать всех бомб": мощная, но не самая мощная

Учитывая разрушительное воздействие и эффективность против солдат, окопавшихся в зданиях или бункерах, термобарические бомбы в основном применялись в городских условиях.

DoubleThumb 10 окт 2022 в 14:43
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:31)
А вы да, сплошные Киборги и Призраки.

А мы поспотрим.
Ще не вечір.
Телепень 10 окт 2022 в 14:47
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:42)

Ты вообще нормальный? Оставить столицу без ПВО? А так вообще бывает? Если это так, то хохлы вообще ебандеи. Пендосы их заваливают наступательным вооружением и не могут наладить оборону столицы? Тогда и пендосы идиоты. В Кремле-идиоты. В Киеве идиоты. В Вашингтоне идиоты. Весело получается.
Стратеги летают в стратосфере. Туда ПВО не достают. Сбросить геноцидатор можно.

Это на Новый Год! ©
Терран же сказал, что мы еще и не начинали.
Но хомячки же его никогда не слушают, потому что по их мнению он только врет. faceoff.gif
MadHamster81 10 окт 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ёбнуло возле меня две ракеты. Света нет. Связь глючит. Что ж...Пью пиво. Итак делать нех
zgema 10 окт 2022 в 14:50
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:42)
Ты вообще нормальный? Оставить столицу без ПВО? А так вообще бывает?

Фотий, нагугли, во сколько эшелонов сооружено ПВО масквы. И даже оно до 75% результативности, в лучшем случае. Заэшелоноровать так один город, это оставить остальные и фронт с голой жопой. ПВО, оно знаешь ли, не бесконечное. Медленные и крупные стратеги на большой высоте - прекрасная цель для С-300 и буков. Гораздо большую опасность представляют низко и быстролетящие цели, с огибанием ландшафта - а-ля крылатые ракеты и Су-24. Токо они под эти мамы и папы - не заточены.
И - вообще, что такого в той столице по нынешним то временам? Не медийно-популистского я имею ввиду. Все цели давно сидят в ебенях и/или по бункерам. Не, ну можно конечно, вешать, про X-съезд салорейхсмаршалов на Оболони, чё.

Это сообщение отредактировал zgema - 10 окт 2022 в 14:55
фотий 10 окт 2022 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.10.2022 - 14:43)
А мы поспотрим.
Ще не вечір.

Ты сомневаешься, что из украинцев гвозди можно делать?

Телепень 10 окт 2022 в 14:57
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 14:48)
Ёбнуло возле меня две ракеты. Света нет. Связь глючит. Что ж...Пью пиво. Итак делать нех

Эх, а у меня понедельник день трезвости. Так что не поддержу.
фотий 10 окт 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 14:50)
Фотий, нагугли, во сколько эшелонов сооружено ПВО масквы. И даже оно до 75% результативности, в лучшем случае. Заэшелоноровать так один город, это оставить остальные и фронт с голой жопой. ПВО, оно знаешь ли, не бесконечное. Медленные и крупные стратеги на большой высоте - прекрасная цель для С-300 и буков. Гораздо большую опасность представляют низко и быстролетящие цели, с огибанием ландшафта - а-ля крылатые ракеты и Су-24. Токо они под эти мамы и папы - не заточены.
И - вообще, что такого в той столице по нынешним то временам? Не медийно-популистского я имею ввиду. Все цели давно сидят в ебенях и/или по бункерам. Не, ну можно конечно, вешать, про X-съезд салорейхсмаршалов на Оболони, чё.

Значит украинская ПВО дырявая. Что и продемонстрировала эта демонстрация. Тогда вопрос: а что мешало раньше обстреливать Киев? Львов, Винница, Харьков, Одесса, под обстрелами, а Киев не обстреливали. Почему?

MadHamster81 10 окт 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 14:57)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 14:48)

Эх, а у меня понедельник день трезвости. Так что не поддержу.

Рыбок жалко. Если электричество не починят- задохнутся ихтиандры
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Дубль

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 10 окт 2022 в 15:03
Телепень 10 окт 2022 в 15:03
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 14:50)

Если ты ничего не знаешь, так как только фантастические говносериальчики смотришь, то это не значит что никто ничего не знает. gigi.gif

А теперь о последствиях.
Поражение крупнейшей ТЭЦ в Кривом роге означает прекращение работы важнейшего металлургического комбината "Криворожсталь".
Геополитическая особенность - производство уникальных легированных сталей, которые жизненно необходимы Франции для ремонта атомных электростанций, находящихся на грани закрытия из-за коррозии.
Также затронуты интересы Канады - компания Black Iron с 2020 года планировала разработку Шимановского месторождения.
А также пробританской части индийской элиты - комбинат принадлежит группе компаний Arcelor Mittal.
© Графиня
zgema 10 окт 2022 в 15:04
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:57)
Значит украинская ПВО дырявая. Что и продемонстрировала эта демонстрация. Тогда вопрос: а что мешало раньше обстреливать Киев? Львов, Винница, Харьков, Одесса, под обстрелами, а Киев не обстреливали. Почему?

Да какой выхлоп от этих обстрелов? Это - акт попытки банального устрашения. Продолжать так дальше - получить Дрезден 1945г., за который я бы, лично, как минимум, лишил бы с позором всех военных воинских званий.
Телепень 10 окт 2022 в 15:05
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:57)

Значит украинская ПВО дырявая. Что и продемонстрировала эта демонстрация.  Тогда вопрос: а что мешало раньше обстреливать Киев? Львов, Винница, Харьков, Одесса, под обстрелами, а Киев не обстреливали. Почему?

Крымский мост не трогали. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 15:06
фотий 10 окт 2022 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 15:02)

Насос, автомобильная/от мяча камера, распылитель. Не?

DoubleThumb 10 окт 2022 в 15:09
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 14:50)
Цитата (DoubleThumb @ 10.10.2022 - 14:43)
А мы поспотрим.
Ще не вечір.

Ты сомневаешься, что из украинцев гвозди можно делать?

Я сомневаюсь в целесообразности сарказма по этому поводу.
Если ты не то имел в виду, что я подумал, то и ладно.
Ты видишь, что мой тон умерен.
Телепень 10 окт 2022 в 15:10

У тебя же дров много. Давно пора задуматься о паровом генераторе. Того же Стирлинга сам вспоминал - кстати, можно его напрямую соединить с насосом, то есть без преобразования в электричество - поршень Стирлинга может являться поршнем насоса вторым концом.

Первое попавшееся на Ютубе (из банки Крушовицы, что характерно):

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 15:13
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 15:05)

Насос, автомобильная/от мяча камера, распылитель. Не?

Та буду шото думать .К машине упс подключу на крайняк.
zgema 10 окт 2022 в 15:11
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 15:03)
А теперь о последствиях.
Поражение крупнейшей ТЭЦ в Кривом роге означает прекращение работы важнейшего металлургического комбината "Криворожсталь".
Геополитическая особенность - производство уникальных легированных сталей, которые жизненно необходимы Франции для ремонта атомных электростанций, находящихся на грани закрытия из-за коррозии.
Также затронуты интересы Канады - компания Black Iron с 2020 года планировала разработку Шимановского месторождения.
А также пробританской части индийской элиты - комбинат принадлежит группе компаний Arcelor Mittal.
© Графиня

Телепень, забери свою ебанашку Графиню нахер. Все военные производства уже давно находятся вне обстреливаемой территории или вообще там не находились, банально ввиду своей изначальной инородности. А вы с графиней продолжайте дрочить на ущерб индийской элиты производящей нечто исключительное на украине.
Там без света из исключительного и оборонного комплекса сидит только Хомяк, со своим пошивом вещмешков, трусов и костюмчиков для Масек. И вместе с ним - больницы, водоканалы и пищевые комплексы... с ихтиандрами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх