Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DoubleThumb 10 окт 2022 в 15:11
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 14:48)
Ёбнуло возле меня две ракеты. Света нет. Связь глючит. Что ж...Пью пиво. Итак делать нех

Тримайся.
фотий 10 окт 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 15:04)
Да какой выхлоп от этих обстрелов? Это - акт попытки банального устрашения. Продолжать так дальше - получить Дрезден 1945г., за который я бы, лично, как минимум, лишил бы с позором всех военных воинских званий.

Ну да. Устрашение. Демонстрация. Предупреждение. И я об этом. Раньше предупреждали на словах. Много раз трындели про красные линии. И чё? Да ничё. Все ржали. Вот и доржались. А надо было верить словам про красные линии. Но кто им сейчас верит? Вот и имеем сейчас, что имеем. Слов не понимают. Жаль. Путин много раз словами обращал внимание на расширение НАТО. Но слова никому не интересны. Вот и пришли к чему... А ведь сперва были слова...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 15:10)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 15:02)

Рыбок жалко. Если электричество не починят- задохнутся ихтиандры

У тебя же дров много. Давно пора задуматься о паровом генераторе. Того же Стирлинга сам вспоминал - кстати, можно его напрямую соединить с насосом, то есть без преобразования в электричество - поршень Стирлинга может являться поршнем насоса вторым концом.

Легче генератор купить. Но я проебловал(
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 15:10)
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 15:02)

Рыбок жалко. Если электричество не починят- задохнутся ихтиандры

У тебя же дров много. Давно пора задуматься о паровом генераторе. Того же Стирлинга сам вспоминал - кстати, можно его напрямую соединить с насосом, то есть без преобразования в электричество - поршень Стирлинга может являться поршнем насоса вторым концом.

фотий 10 окт 2022 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.10.2022 - 15:09)
Я сомневаюсь в целесообразности сарказма по этому поводу.
Если ты не то имел в виду, что я подумал, то и ладно.
Ты видишь, что мой тон умерен.

Эх...

Спокойно трубку докурил до конца, Спокойно улыбку стер с лица. "Команда, во фронт! Офицеры, вперед!" Сухими шагами командир идет. И слова равняются в полный рост: "С якоря в восемь. Курс - ост. У кого жена, брат - Пишите, мы не придем назад. Зато будет знатный кегельбан". И старший в ответ: "Есть, капитан!" А самый дерзкий и молодой Смотрел на солнце над водой. "Не все ли равно,- сказал он,- где? Еще спокойней лежать в воде". Адмиральским ушам простукал рассвет: "Приказ исполнен. Спасенных нет". Гвозди б делать из этих людей: Крепче б не было в мире гвоздей.

Телепень 10 окт 2022 в 15:18
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Да какой выхлоп от этих обстрелов? Это - акт попытки банального устрашения.

Это демонстрация факта, что при желании свет на Украине можно отключить в течении суток. Местонахождение "кощеевой иглы" прекрасно известно, я недю-две назад постил где сходятся практически все высоковольтные ЛЭП. Но мы ж не звери какие - всегда остается надежда на проснувшийся в хохлонациков разум. Поэтому пока наблюдаем дальше - А вдруг?

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 15:30
Телепень 10 окт 2022 в 15:21
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 15:13)

Для генератора тогда и припас топлива нужен. А ты уверен, что оно в ваших краях не закончится так же внезапно как электричество в розетке?
Телепень 10 окт 2022 в 15:26
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 15:11)
Все военные производства уже давно находятся вне обстреливаемой территории или вообще там не находились, банально ввиду своей изначальной инородности.

Точно! Они давно вывезены за Урал в Польшу, вместе с домнами и работягами. Правда незадача - электричество и там вроде-бы начинает заканчиваться... gigi.gif
КруКупер 10 окт 2022 в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
В начале темы, цитата, из кинофильма "Дюна"

Badsurfer 10 окт 2022 в 15:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 15:13)
Да какой выхлоп от этих обстрелов? Это - акт попытки банального устрашения. Продолжать так дальше - получить Дрезден 1945г., за который я бы, лично, как минимум, лишил бы с позором всех военных воинских званий.

Ну да. Устрашение. Демонстрация. Предупреждение. И я об этом. Раньше предупреждали на словах. Много раз трындели про красные линии. И чё? Да ничё. Все ржали. Вот и доржались. А надо было верить словам про красные линии. Но кто им сейчас верит? Вот и имеем сейчас, что имеем. Слов не понимают. Жаль. Путин много раз словами обращал внимание на расширение НАТО. Но слова никому не интересны. Вот и пришли к чему... А ведь сперва были слова...

Ну и шёл бы воевал с нато Че до Хохлов доебались ?

Устрашение неудавшееся - в гавно опять сами окунулись и не понимают
Quijote 10 окт 2022 в 15:36
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.10.2022 - 15:13)

К чему пришли?

К тому, что 20 натовских хаймарсов хватило на то, чтобы опиздюлить вашу недоармию так, что она бежит, роняя портки, а вас самих вынудить отрывать от дивана и посылать на фронт пятидесятилетних старпёров?

Ну, оставили без света жилые дома, больницы, школы, дет сады, операционные. Чего добились-то этим в военном плане?

Quijote 10 окт 2022 в 15:37
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 15:34)
Ну и шёл бы воевал с нато Че до Хохлов доебались ?

Устрашение неудавшееся - в гавно опять сами окунулись и не понимают

Не переживай, скоро пойдёт.
Вынужденно, конечно, так как такие как он патриоты только в интернетиках пиздеть умеют, но пойдёт.

zgema 10 окт 2022 в 15:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 15:18)
Это демонстрация факта...

Это демонстрация факта..., что где-то в РФ есть офицер, который внес в список целей для Калибра!!! пешеходный мостик, есть его начальник, согласившийся с этим и есть, как минимум, еще один деятель, который всё это подписал к реализации. Цепочку военных, которые внесли циферки-координаты в сам Калибр и НЕ попали, тоже стоит иметь ввиду. Впрочем, может они и ни при чём, там точность, временами, +- километр, похоже.
coff 10 окт 2022 в 15:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата
Впрочем, может они и ни при чём, там точность, временами, +- километр, похоже.

Обычные непричёмыши.

Это сообщение отредактировал coff - 10 окт 2022 в 15:44
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DoubleThumb @ 10.10.2022 - 15:11)
Ёбнуло возле меня две ракеты. Света нет. Связь глючит. Что ж...Пью пиво. Итак делать нех

Тримайся.

cool.gif
Badsurfer 10 окт 2022 в 15:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 15:41)
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 15:18)
Это демонстрация факта...

Это демонстрация факта..., что где-то в РФ есть офицер, который внес в список целей для Калибра!!! пешеходный мостик, есть его начальник, согласившийся с этим и есть, как минимум, еще один деятель, который всё это подписал к реализации. Цепочку военных, которые внесли циферки-координаты в сам Калибр и НЕ попали, тоже стоит иметь ввиду. Впрочем, может они и ни при чём, там точность, временами, +- километр, похоже.

В другой теме писали там какой то европейский центр планирования за мостиком

Ну объективности ради
Телепень 10 окт 2022 в 15:45
Че до Хохлов доебались ?

До них никто не доебывался пока они 8-летнюю войну на Донбассе не развязали. dont.gif
Впрочем ты об этом прекрасно знаешь, не будем переливать из пустого в порожнее.

— ПИШИ, ОЧКАРИК!!! ЕБАНУЛИ ТАК ЕБАНУЛИ!
— Первый эпизод сыгран.
— МЕХОМ ВНУТРЬ ВЫВЕРНЕМ!
— Будут и другие.
— СРАВНЯТЬ С ЗЕМЛЕЙ ВСЕ, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ПИДАРАСАМИ ТАМ. ЧТОБ НА ЭТОМ ПУСТЫРЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯЛИСЬ!!!
— И ещё. Выскажу личную позицию. Не могу не упомянуть об этом сейчас. Украинское государство в нынешней конфигурации с нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую и явную угрозу России.
— ДОЛБАНОГО КЛОУНА И ВЕСЬ СРАНЫЙ ЦИРК — В РАСХОД!
— Поэтому помимо защиты наших людей и охраны границ страны целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины

У сммщика Дмитрия Медведева выдался непростой день.
© Дорогая Хурма
Badsurfer 10 окт 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 10.10.2022 - 15:43)

Тримайся.

cool.gif

Нормальная у вас страна хомяк Зря я ее гавном назвал в феврале или марте cool.gif
zgema 10 окт 2022 в 15:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 15:43)
В другой теме писали там какой то европейский центр планирования за мостиком
Ну объективности ради

Ахренеть! Хохлы мобилизовали подмостовых троллей?

Телепень 10 окт 2022 в 15:48
Цитата (zgema @ 10.10.2022 - 15:41)

Это демонстрация факта..., что где-то в РФ есть офицер, который внес в список целей для Калибра!!! пешеходный мостик,

С пешеходным мостиком уже разобрались - это прилет не Калибра, а хохляцкой С-300, которой местные ПВОшники по тем самым Калибрам целились но не шмагли. gigi.gif

Вопреки заявлениям киевских СМИ, значительная часть мирных граждан получает ранения или гибнет в результате некорректной работы украинской системы ПВО. Так, на одном из кадров видно (https://t.me/milinfolive/91628), как ракета ПВО (https://t.me/ramzayiegokomanda/912)после нештатного срабатывания устремляется к земле. Также около многоэтажек в Запорожье были замечены (https://t.me/MaterikMedia/6757) поражающие элементы зенитно-ракетного комплекса C-300. Кроме того, зенитные ракеты от украинской ПВО, вероятно, попали https://t.me/milinfolive/91629 в пешеходный мост Кличко в Киеве. В этом позволяет убедиться покадровый просмотр видеозаписи с места происшествия.

Российские военные наносят удары высокоточным оружием только по украинским военным и энергетическим объектам, в том числе по зданию Службы безопасности Украины (СБУ) (https://t.me/readovkanews/43738) на Владимирской улице и станции ТЭЦ-3 (https://t.me/rybar/40005), которые находятся в столице Украины.

Провальная работа украинской системы ПВО не осталась незамеченной. Киевские телеканалы уже выступили с критикой (https://t.me/readovkanews/43770) главкома ВСУ Валерия Залужного, который еще до окончания всех прилетов заявил, что, якобы, украинская система ПВО ликвидировала более 40 выпущенных ВС РФ ракет высокой дальности. Такая статистика не показалась правдоподобной местным журналистам.

Ранее работа украинских систем ПВО уже приводила к разрушительным последствиям. Поражающие элементы от украинских ракет находили после обстрела Ингульского моста в Николаеве (https://t.me/warfakes/6121), а также после удара по детскому центру реабилитации (https://t.me/warfakes/4404) и жилым домам в Одесской области (https://t.me/warfakes/2484).
© Война с фейками

Но тебе же это совсем не интересно, да? Тебе интересно верить в свою кашу в голове, где пьяные русские кидают валенки на ракетные пульты. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 окт 2022 в 15:52
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Сходил в магазин. Торгуют без света. Пишут на бумаге бухгалтерию но все на позитиве. Но хлеба нет. Раскупили
Badsurfer 10 окт 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 10.10.2022 - 15:45)
Че до Хохлов доебались ?

До них никто не доебывался пока они 8-летнюю войну на Донбассе не развязали. dont.gif
Впрочем ты об этом прекрасно знаешь, не будем переливать из пустого в порожнее.

Я уже говорил

Ты бы подумал про Донбасс - какая это страна , чей это проект , почему восимь лет не признавали и тд
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 15:46)

Тримайся.

cool.gif

Нормальная у вас страна хомяк Зря я ее гавном назвал в феврале или марте cool.gif

Приятно слышать)
MadHamster81 10 окт 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 10.10.2022 - 15:46)

Тримайся.

cool.gif

Приятно слышать)
coff 10 окт 2022 в 15:51
Не время...  •  На сайте 16 лет
MadHamster81
Цитата
Сходил в магазин. Торгуют без света. Пишут на бумаге бухгалтерию но все на позитиве. Но хлеба нет. Раскупили

Держись там. Похоже, что наступает пиздец, и не только во Львове.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх