Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рижский 7 мая 2021 в 15:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
Если бандиты надели пиджаки и галстуки, они все равно остались бандитами. upset.gif
keittimans 7 мая 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (lomasterspb @ 07.05.2021 - 14:06)
Да в том то все и дело что голосовали единицы. Лично знаю одного но ему 94 года

Я двоих знаю кто голосовал за него один правда в могиле уже. Нашли язву предложили вырезать. Но он самозанятый был сказал а как после операции работать буду. Поживу ещё с язвой. А через полгода уже рак. Другой ИП был. Говорил что только при Путине смог дом построить и машину купить. Сейчас на дядю ушел работать так что делал по жопе пошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KuKoNi 7 мая 2021 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Давно хватает только на квартплату, сигареты, простую еду. Из за нехватки денег перестал ездить на рыбалку. А вот этого я им не прощу никогда.
Silver867 7 мая 2021 в 15:51
Цитата (smirnovic @ 7.05.2021 - 15:49)
Цитата (ИванычR @ 7.05.2021 - 14:02)
Папе за Путена скажи спасибо - они всей толпой за него голосовали . . . Как и моя бабушка. Теперича когда стонет я её троллю - типа не не не - выбрала нам вот "это" - таки и жяви с ним, а то ты - вона цены - я в могилу - а нам кувыркайся.

Стесняюсь спросить wub.gif
У нас капитализЬм или как?
Торгаши цены задирают, ну и иди к ним - разбирайся по-взрослому.
Хули до Путина-то доебались?
Кстати, и в Советском Союзе такая же шняга была moderator.gif
Кто-то с голода пух? Нет!
Кто-то голышом ходил? Нет!
У кого-то денег на коммуналку не хватало? Нет!
Из поликлиники кого-то копарями выгнали? Тоже - нет!
Так в чём же дело (спросите вы)?
И я отвечу: ДЕЛО - В ТОРГАШАХ!
Например, ГосКомСтат посчитал, что нужно на всю Страну тыщьщщю пар галош.
Промышленность их выпустила и отправила в торговлю.
У торгаша зарплата 200 руб. Галоши стоят трояк.
На 100 рублей торгаш живёт, а на другие 100 рублей покупает (чин-чинарём, через кассу) 33 пары галош. И ныкает их у себя на даче.

Угу, а Жигулей не хватало - это торгаши их скупали и у себя на даче организовывали автостоянку? lol.gif
Ice4 7 мая 2021 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (DrMed @ 7.05.2021 - 15:11)

Ты совсем больной на голову что-ли!!!? Сам себя так лечи, балбес!

А что на оскорбления переходим? А? Смелый такой, ещё и тыкает. Быдло что ли? Да не, скорее долбайоб обыкновенный. Я ведь не к тебе обращался, чтобы ты тут перья распушал.
Kuguar 7 мая 2021 в 15:52
Цитата (Paha77 @ 7.05.2021 - 14:48)

Все правильно, но разве мы заслужили вот такую жизнь?

Это надо спрашивать у тех, на кого вы служили.
Или Обама должен был вам правовое государство построить?
Silver867 7 мая 2021 в 15:52
Цитата (KuKoNi @ 7.05.2021 - 15:50)
Давно хватает только на квартплату, сигареты, простую еду. Из за нехватки денег перестал ездить на рыбалку. А вот этого я им не прощу никогда.

Ну, если денег травить организм хватает, то не все так плохо.

Вон тут в соседней теме чувак жаловался, что употребил литр водки в одно лицо и увезли на скорой с панкреатитом, как жить теперь, говорит?
Xomych 7 мая 2021 в 15:52
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (DaoDao @ 7.05.2021 - 15:45)
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 13:42)
Вот интересно, а почему из лучшего в мире государства людей не выпускали мир посмотреть? hz.gif

а вот еще интересней, почему в свободной России - столько нищих, подыхающих с голода людей. Почему в свободной стране - у людей нет будущего, максиму, что сейчас можно планировать - это на 1-2 недели вперед? В Союзе, почему-то, планы строились на 5-10 лет?

Ну ответа нет, как и ожидалось )

Отвечу, потому что народ у нас с рабским мышлением и неспособен понять одну простую вещь, что никто кроме него самого не будет контролировать власть. Это может делать только гражданское общество, которого у нас нет, все по углам сидят и протестовать не выходят.

Ну сидите, ждите. Надеетесь, что после Путина, как-то по-другому будет, вам на блюдечке принесут всё?

Нихера, власть надо себе искать и выбирать, есть власть зарывается, протестовать.
И это должен понимать каждый, что и от его действий зависит будущее страны.
readygo 7 мая 2021 в 15:54
Цитата (Колонел @ 7.05.2021 - 15:40)
Моралька, абсолютно права
Ощущение нименуемого и неотвратимого пиздеца, от того, куда загнали людей.
Можно долго осуждать выбор, а был ли он.
Люди стадо, а стаду нужен пастух.
Вот людям ловко и подсунули: не пьёт, ни курит, правильные речи говорит, дзюдоист и пр.
То, что под этот шумок, друзья путина вместе с ним, растащили страну и разграбили, уничтожили все наследие великой эпохи, народ понял слишком поздно.
Руины экономики, нищета, ресурсы в лапах жирных котов, детей учи платно, лечись платно, зарплаты и пенсии хуй.
Чтоб не пиздели и не митинговали, посадили особо буйных, раскрутили истерию барановируса.
Скоро пародия на выборы, начали газетенки в ящик бросать, в них лощенные еблища правильные речи пишут обещания.
Только слом в умах стада уже произошёл, и не знаю, как эти бандиты будут изворачиваться, чтоб нужный процент накрутить.
И жить так дальше нельзя и потрясения в такой огромной стране тоже плохо.
Короче, пиздец неотвратим

Да какой блять великой эпохи? Если СССР оценивать именно как вы оцениваете современную РФ (т.е. по уровню жизни простого населения) то как бы на 120-160 р (инженер учитель) ты там был такой же нищий. Верхушка партийная и парт. работники жили не в пример лучше простых людей (что как бы и сегодня так) За границу не попасть простому человеку, предпренимательства не было, малого бизнеса и бизнеса услуг толком не было. С одной стороны ракеты в космос летали, с другой стороны на телегах в деревнях перемещались в плоть до 80х. До конца 90х иметь свой участок с картофаном было обязательно для выживания.

В стране было 100% дрочилово на запад и его жизнь в кумирах битлы абба и прочие джо дессены. За импортные шмотки убивать готовы были. Электроника вся ценилась импортная и стоила космических денег и доступна было еденицам.. можно блять долго перечислять. НО если шары разуть, сегодня в соврмененной РФ все куда как проще в плане развития, тебе никто не мешает стать богатым и успешным, а в СССР именно мешали и на уровне гос-ва. Так что харош уже гнать про СССР, конкретно для людей нихуя там не было лучше и партия так же ебала народ как хотела.
Bleenchik 7 мая 2021 в 15:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DaoDao @ 7.05.2021 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 13:13)
Цитата (Margulis @ 7.05.2021 - 15:08)
Это капитализм, счастье, заебись...

То ли дело социализм, там всё по-другому:

Откуда вы лезете в тему, путлерюгенды?

СССР - самое лучшее государство в мире, одно из немногих, когда государство было для людей, для народа.

Путин, превратил народ в рабов, холопов. Сравнял народ с дерьмом. Сейчас, страна для Путинских холуев и его хунты. Они растаскивают страну по кускам.

не надейся, табе там места нет. Они то свалят по заграницам, в слкчае кипиша - у них все уже там. Тебе подыхать придется здесь, но зато ты в рай попадешь...

Путин тут ни при чём. посади на его место КОГО УГОДНО и результат будет таким же. просто люди оказались не готовы к таким крутым переменам вот так сразу. люди хотели, как на западе, но не учли, что этот самый запад к капитализму шёл минимум несколько десятилетий в случае ЕС, а в случае с США и вовсе пару веков!
и даже там всё работает далеко не всё так гладко, как хотелось бы.

Семьдесят лет жить при социализме, когда за тебя всегда и во всём думает государство, а потом вот так СРАЗУ раз и капитализм, и чтобы всё заработало идеально максимум за десятилетие - НЕВОЗМОЖНО.

неважно, кто президент, нам к худо-бедно нормально работающему капитализму ещё минимум лет тридцать пидорить.

добро пожаловать в реальность. gigi.gif
Вальдымар 7 мая 2021 в 15:54
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (sanshes007 @ 7.05.2021 - 15:50)
Япбанк?

Хуянк.

Тогда сюда потянутся толпы унылых новорегов и будет весь инк в "люди памажыте"

На УК как то за деньги конкурц проводили, такого количества УГа я не видел никогда
Silver867 7 мая 2021 в 15:54
Цитата (SeriosSam @ 7.05.2021 - 15:47)
В одной из богатейших стран один из беднейших народов , совпадение - не думаю

С чего это Россия вдруг стала богатейшей страной мира?
Всегда была бедной и такой и остаётся сейчас, достаточно сравнить ВВП России и, скажем, Польши.
Lovelasso 7 мая 2021 в 15:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (МоралькА @ 7.05.2021 - 14:44)
Цитата (system99 @ 07.05.2021 - 14:34)
Нужно сократить поголовье кошек для начала. Кучеряво живёшь, аж 3 кошки

Ну как? Ну мама тоже , надеюсь, так шутит, ну как отдать, как от родной кошки отказаться? Одна старенькая совсем, может их две скоро будет. Ой ну не говорите мне так пожалуйста

Попробуйте кошков осеменить, потом личинок ихних продавать будете, так же блог на ютюб об их жизни кошковой. Я убеждён, у вас будет успех. Но ВВП не вечен, он уйдёт и вам вернут всё что у вас украли.
Xomych 7 мая 2021 в 15:55
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
Цитата (Колонел @ 7.05.2021 - 15:49)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 15:42)
Цитата (DaoDao @ 7.05.2021 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 13:13)
Цитата (Margulis @ 7.05.2021 - 15:08)
Это капитализм, счастье, заебись...

То ли дело социализм, там всё по-другому:

Откуда вы лезете в тему, путлерюгенды?

СССР - самое лучшее государство в мире, одно из немногих, когда государство было для людей, для народа.

Помню прекрасно колбасные электрички и талоны на масло, для народа. В самом лучшем государстве дефицитом была даже туалетная бумага, газетой «Правда» народ жопы вытирал.

Путинские троли пошли в бой.
Люди ощущал поддержку государства, могли растить и воспитывать детей, прожить на пенсию.
Вот такие козлы, за туалетную бумагу и колбасу, да жвачку с джинсами привели к власти ублюдков, разваливших страну и ограбивших тотально всех.
Чтоб вы сдохи

Ага, люди хотели нихера делать просто, жить в говне, лишь бы ничего не менялось.
Это жизнь паразита.
Благодетель 7 мая 2021 в 15:55
Пока одна история , когда будут тысячи, тогда народ выйдет, а так моя хата с краю
Kuguar 7 мая 2021 в 15:55
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 15:12)

Пиздёжь. В любой стране мира низкоквалифицированный работник получает хуй да маленько. В любой!

А точно не врете? rulez.gif
Angeleyes1 7 мая 2021 в 15:55
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
Вот интересно, а почему из лучшего в мире государства людей не выпускали мир посмотреть? hz.gif

а вот еще интересней, почему в свободной России - столько нищих, подыхающих с голода людей. Почему в свободной стране - у людей нет будущего, максиму, что сейчас можно планировать - это на 1-2 недели вперед? В Союзе, почему-то, планы строились на 5-10 лет?

Вот не вижу я помирающих от голода на улицах людей. Вижу новые кредитные тачки в пробках и толпы народа в том же леруа- это блт как? Помирают с голода но покупают тачки за лям+,квартиры ,да ещё и ремонты там делают,некоторые за тот же лям+...
Ответ очевиден- ноют что у нас все плохо те у кого плохо. Остальные не ноют и живут. Теперь вопрос- почему первые плохо живут? Путин лично им должен бабки принести безвозмездно ?
Задолбали вы -" все плохо..." Если все плохо у вас а у остальных все хорошо может в вас дело?
frederix 7 мая 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
мне вот интересно а вы реально думаете что при существующей системе если к власти придет Пупкин вместо Путина станет лучше? Исчезнет коррупция, сети перестанут закладывать в цену сверхприбыли, куча прокладок между производителем и покупателем перестанет драть бешенные проценты на каждом этапе, а производитель будет предпочитать повышение качества вместо снижения цены за счет пихания говна в продукт?
Lovelasso 7 мая 2021 в 15:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (KuKoNi @ 7.05.2021 - 15:50)

В какую цену рыбалка?
ronis777 7 мая 2021 в 15:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (БизонХиггса @ 7.05.2021 - 14:45)
А вообще не работаю. Нет работы, просто куда-то вместе с ковидлой исчезла по моему профилю. Можно, конечно дворником. Но и этих вакансий нет.
На картах 6 т.руб. Надо продавать гири. Следующим шагом телик.

Лучше с телека начать металл сейчас дорожает.
MstitelNV 7 мая 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 14:07)
На митинги надо ходить и в политической жизни участвовать, а не ныть в инетиках.

Но это хорошо, что так плохо, надеюсь скоро дойдёт до людей, что надо делать

единственный адекватный комментарий... пока что...
Silver867 7 мая 2021 в 15:57
Цитата (readygo @ 7.05.2021 - 15:54)
Цитата (Колонел @ 7.05.2021 - 15:40)
Моралька, абсолютно права
Ощущение нименуемого и неотвратимого пиздеца, от того, куда загнали людей.
Можно долго осуждать выбор, а был ли он.
Люди стадо, а стаду нужен пастух.
Вот людям ловко и подсунули: не пьёт, ни курит,  правильные речи говорит,  дзюдоист и пр.
То, что под этот шумок,  друзья путина вместе с ним, растащили страну и разграбили, уничтожили все наследие великой эпохи, народ понял слишком поздно.
Руины экономики, нищета, ресурсы в лапах жирных котов, детей учи платно, лечись платно, зарплаты и пенсии хуй.
Чтоб не пиздели и не митинговали, посадили особо буйных, раскрутили истерию барановируса.
Скоро пародия на выборы, начали газетенки в ящик бросать, в них лощенные еблища правильные речи пишут обещания.
Только слом в умах стада уже произошёл, и не знаю, как эти бандиты будут изворачиваться, чтоб нужный процент накрутить.
И жить так дальше нельзя и потрясения в такой огромной стране тоже плохо.
Короче, пиздец неотвратим

Да какой блять великой эпохи? Если СССР оценивать именно как вы оцениваете современную РФ (т.е. по уровню жизни простого населения) то как бы на 120-160 р (инженер учитель) ты там был такой же нищий. Верхушка партийная и парт. работники жили не в пример лучше простых людей (что как бы и сегодня так) За границу не попасть простому человеку, предпренимательства не было, малого бизнеса и бизнеса услуг толком не было. С одной стороны ракеты в космос летали, с другой стороны на телегах в деревнях перемещались в плоть до 80х. До конца 90х иметь свой участок с картофаном было обязательно для выживания.

В стране было 100% дрочилово на запад и его жизнь в кумирах битлы абба и прочие джо дессены. За импортные шмотки убивать готовы были. Электроника вся ценилась импортная и стоила космических денег и доступна было еденицам.. можно блять долго перечислять. НО если шары разуть, сегодня в соврмененной РФ все куда как проще в плане развития, тебе никто не мешает стать богатым и успешным, а в СССР именно мешали и на уровне гос-ва. Так что харош уже гнать про СССР, конкретно для людей нихуя там не было лучше и партия так же ебала народ как хотела.

Ещё и хуже - сейчас любого руководителя Едра можно послать в жопу, как та бабка Володина, и ничего не будет, а в совке это было чревато, от расстрела до психушки.
frederix 7 мая 2021 в 15:57
Цитата (Angeleyes1 @ 7.05.2021 - 15:55)

Вот не вижу я помирающих от голода на улицах людей. Вижу новые кредитные тачки в пробках и толпы народа в том же леруа- это блт как? Помирают с голода но покупают тачки за лям+,квартиры ,да ещё и ремонты там делают,некоторые за тот же лям+...
Ответ очевиден- ноют что у нас все плохо те у кого плохо. Остальные не ноют и живут. Теперь вопрос- почему первые плохо живут? Путин лично им должен бабки принести безвозмездно ?
Задолбали вы -" все плохо..." Если все плохо у вас а у остальных все хорошо может в вас дело?

чтобы все это видеть тебе достаточно 5, а то и 1-2% людей которые зарабатывают хорошо.
KZR 7 мая 2021 в 15:57
Я не ради срача, а просто хочу уточнить. Основной посыл поста в том, что сменить Путина, и у ТС появятся деньги? А откуда? Просто хочу услышать мнения.
Darkkom 7 мая 2021 в 15:57
Цитата (Quijote @ 07.05.2021 - 15:38)
Не в любой. В Испании, например, минимальный гарантированный законом размер оплаты труда составляет 950 евро после уплаты налогов.

Повторяю: минимальный.

Аренда жилья или взнос по ипотеке минимальный сколько? Кстати, чо там с пропиской?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх