Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 7 мая 2021 в 15:58
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
Цитата (Xomych @ 7.05.2021 - 17:06)
Цитата (RealVor @ 7.05.2021 - 15:04)
Цитата (stan123 @ 7.05.2021 - 14:58)
Блин,не заработать в Питере....не дай вам бог попасть в Россию!

Может ты как моя дочка? Зарплату всю потратила,стипендию потратила,осталось денег немного,живет с нами,тоже ноет что нечего есть,идет и покупает коробку лангустинов и бутылку вина,говорит что будет грустить.

Я тоже люблю пострадать под стейк из мраморной говядины, королевские креветки и бутылочку Courvoisier...

Креветки с коньяком? Фуу, это моветон

Так потому и страдает жи gigi.gif
Вальдымар 7 мая 2021 в 15:58
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (frederix @ 7.05.2021 - 15:56)
мне вот интересно а вы реально думаете что при существующей системе если к власти придет Пупкин вместо Путина станет лучше?

Да нихуя она не думает.
ЕЙ плохо, ЕЙ!

Раньше не пиздела чё то на власть.
Ей Гитлера дай и оклад хороший, она так же на жопе ровно сядет.
Вальдымар 7 мая 2021 в 15:59
Цитата (KZR @ 7.05.2021 - 15:57)
Я не ради срача, а просто хочу уточнить. Основной посыл поста в том, что сменить Путина, и у ТС появятся деньги? А откуда? Просто хочу услышать мнения.

Из тумбочки, шо как маленький? gigi.gif
KZR 7 мая 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вальдымар @ 7.05.2021 - 15:59)
Я не ради срача, а просто хочу уточнить. Основной посыл поста в том, что сменить Путина, и у ТС появятся деньги? А откуда? Просто хочу услышать мнения.

Хочу тумбочку. Две.
Антивирус 7 мая 2021 в 16:00
Юморист  •  На сайте 6 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 7 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 7.05.2021 - 15:43)
В Питере чуть подешевле, но не намного.

В одно рыло, при своем жилье и на макарошках можно в 50тыр уложиться.
Но любые непредвиденные расходы уже ЧП.
Berezkin 7 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зато в Сирии всех побеждаем и даже в Африке базу строить будем. Вот такие у нас, а точнее у гондонов при власти, епанутые приоритеты
Silver867 7 мая 2021 в 16:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Колонел @ 7.05.2021 - 15:49)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 15:42)
Цитата (DaoDao @ 7.05.2021 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 13:13)
Цитата (Margulis @ 7.05.2021 - 15:08)
Это капитализм, счастье, заебись...

То ли дело социализм, там всё по-другому:

Откуда вы лезете в тему, путлерюгенды?

СССР - самое лучшее государство в мире, одно из немногих, когда государство было для людей, для народа.

Помню прекрасно колбасные электрички и талоны на масло, для народа. В самом лучшем государстве дефицитом была даже туалетная бумага, газетой «Правда» народ жопы вытирал.

Путинские троли пошли в бой.
Люди ощущал поддержку государства, могли растить и воспитывать детей, прожить на пенсию.

Действительно, вот тут на фото поддержка государства наглядно видна:

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
Вальдымар 7 мая 2021 в 16:01
Цитата (KZR @ 7.05.2021 - 16:00)
Цитата (Вальдымар @ 7.05.2021 - 15:59)

Хочу тумбочку. Две.

Мне б такую тумбочку, ЯП вообще не женился.
Юзал бы Маралек всяких, цинично и в жопу, в Питере, при белых ночах. wub.gif
Silver867 7 мая 2021 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Bleenchik @ 7.05.2021 - 15:54)
Цитата (DaoDao @ 7.05.2021 - 15:36)
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 13:13)
Цитата (Margulis @ 7.05.2021 - 15:08)
Это капитализм, счастье, заебись...

То ли дело социализм, там всё по-другому:

Откуда вы лезете в тему, путлерюгенды?

СССР - самое лучшее государство в мире, одно из немногих, когда государство было для людей, для народа.

Путин, превратил народ в рабов, холопов. Сравнял народ с дерьмом. Сейчас, страна для Путинских холуев и его хунты. Они растаскивают страну по кускам.

не надейся, табе там места нет. Они то свалят по заграницам, в слкчае кипиша - у них все уже там. Тебе подыхать придется здесь, но зато ты в рай попадешь...

Путин тут ни при чём. посади на его место КОГО УГОДНО и результат будет таким же. просто люди оказались не готовы к таким крутым переменам вот так сразу. люди хотели, как на западе, но не учли, что этот самый запад к капитализму шёл минимум несколько десятилетий в случае ЕС, а в случае с США и вовсе пару веков!
и даже там всё работает далеко не всё так гладко, как хотелось бы.

Семьдесят лет жить при социализме, когда за тебя всегда и во всём думает государство, а потом вот так СРАЗУ раз и капитализм, и чтобы всё заработало идеально максимум за десятилетие - НЕВОЗМОЖНО.

неважно, кто президент, нам к худо-бедно нормально работающему капитализму ещё минимум лет тридцать пидорить.

добро пожаловать в реальность. gigi.gif

Первый нормальный комментарий.
alex1506 7 мая 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (western777 @ 07.05.2021 - 14:01)
Хотите, как во Франции?

Анек.

Во Франции, Великобритании и России приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.
В Великобритании правительство отправлено в отставку.
Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.
В России люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.

Личный опыт? А так нет, хотим, как в США: https://www.1tv.ru/news/2009-02-22/176747-v...lgov_po_ipoteke

В Америке более 250 000 семей вынуждены покинуть свои дома из-за долгов по ипотеке

AlexeyAL 7 мая 2021 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 14:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

им выборы уже не нужны - цифры будут те, что они захотят
frederix 7 мая 2021 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 15:57)
Цитата (Quijote @ 07.05.2021 - 15:38)
Не в любой. В Испании, например, минимальный гарантированный законом размер оплаты труда составляет 950 евро после уплаты налогов.

Повторяю: минимальный.

Аренда жилья или взнос по ипотеке минимальный сколько? Кстати, чо там с пропиской?

в районе 250 евро если брать бюджетную квартирку за 40к евро на 30 лет с минимальным начальным взносом. Проценты там за ипотеку адекватные не то что у нас.
Shelest2000 7 мая 2021 в 16:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
В петлю хочется, а не вот это вот всё.

А вот это ты зря. Этого кремлёвские ублюдки и добиваются. Но вот если все таки хочешь уйти,то уйди красиво,чтоб вовкины холуи рыдали. Как? Не скажу,а то естремисьтом назовут и призывателем. Был давно пост на подобную тему,но там онкобольные "уходили" ,громко... К сожалению ссылки на телефоне нет.
свинка 7 мая 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (leon84 @ 7.05.2021 - 15:10)
Я хочу чтоб дед придушил так чтоб люди взорвались. Будут реки крови будет огонь и много смертей по другому свободу не вернуть многие страны через это прошли и живут свободно а мы ждём царя или короля чтоб навёл порядок

Франк-Вальтер Штайнмайер совсем-совсем достал?!!!

ИванычR 7 мая 2021 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Silver867 @ 7.05.2021 - 15:51)
Цитата (smirnovic @ 7.05.2021 - 15:49)
Цитата (ИванычR @ 7.05.2021 - 14:02)
Папе за Путена скажи спасибо - они всей толпой за него голосовали . . . Как и моя бабушка. Теперича когда стонет я её троллю - типа не не не - выбрала нам вот "это" - таки и жяви с ним, а то ты - вона цены - я в могилу - а нам кувыркайся.

Стесняюсь спросить wub.gif
У нас капитализЬм или как?
Торгаши цены задирают, ну и иди к ним - разбирайся по-взрослому.
Хули до Путина-то доебались?
Кстати, и в Советском Союзе такая же шняга была moderator.gif
Кто-то с голода пух? Нет!
Кто-то голышом ходил? Нет!
У кого-то денег на коммуналку не хватало? Нет!
Из поликлиники кого-то копарями выгнали? Тоже - нет!
Так в чём же дело (спросите вы)?
И я отвечу: ДЕЛО - В ТОРГАШАХ!
Например, ГосКомСтат посчитал, что нужно на всю Страну тыщьщщю пар галош.
Промышленность их выпустила и отправила в торговлю.
У торгаша зарплата 200 руб. Галоши стоят трояк.
На 100 рублей торгаш живёт, а на другие 100 рублей покупает (чин-чинарём, через кассу) 33 пары галош. И ныкает их у себя на даче.

Угу, а Жигулей не хватало - это торгаши их скупали и у себя на даче организовывали автостоянку? lol.gif

Ну торгаши вам все привозят и в кучку складывают - магете сами в колхоз - за кортофанчиком. А так то в принципе насрать что там торгаши привинчивают если у государства нормальные, не ткачевско медведевские ФАС работают. Вы сейчас когда про торгашей -про сговор? Сговор - ФАС раскрывает и наказывает? Не наказывает - нет сговора? Или сговор есть но не наказывает? Построение институтов государства, контроль за оными и есть прямая обязанность президента и правительства. На пример ЦБ обязан не допускать завала курса - завалили? и что? Кто назначает председателя ЦБ? Президент? Он назначил - тот завалил? Губер проворовался - его кто назначил? Табуреткин проворовался - его кто назначил? Действительно - при чем тут президент . . .
Quijote 7 мая 2021 в 16:04
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 13:57)
Не в любой. В Испании, например, минимальный гарантированный законом размер оплаты труда составляет 950 евро после уплаты налогов.

Аренда жилья или взнос по ипотеке минимальный сколько? Кстати, чо там с пропиской?

Это зависит от стоимости жилья, которая, как и стоимость аренды, везде разная.

Такого понятия, как "прописка" у нас нет. Есть регистрация.
alex1506 7 мая 2021 в 16:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (frederix @ 07.05.2021 - 15:56)
мне вот интересно а вы реально думаете что при существующей системе если к власти придет Пупкин вместо Путина станет лучше? Исчезнет коррупция, сети перестанут закладывать в цену сверхприбыли, куча прокладок между производителем и покупателем перестанет драть бешенные проценты на каждом этапе, а производитель будет предпочитать повышение качества вместо снижения цены за счет пихания говна в продукт?

Ты глубоко копаешь. У ТСа лучше поинтересоваться, как на его доход влияет Путин и почему при Навальном он должен вдруг начать заколачивать бабло.

Darkkom 7 мая 2021 в 16:05
Цитата
в районе 250 евро если брать бюджетную квартирку за 40к евро на 30 лет с минимальным начальным взносом. Проценты там за ипотеку адекватные не то что у нас.

Дирижёр, ты не с того акка ответил, палишься опять.
Так у ТСихи не Жмеринка, а Питер и абсолютно точно не самое дешманское жильё.

blo 7 мая 2021 в 16:07
Цитата (AlexeyAL @ 7.05.2021 - 18:03)
Цитата (VasekIzhevsk @ 7.05.2021 - 14:07)
проголосуете на партию жуликов и воров в сентябре?
ну пожалусто......

им выборы уже не нужны - цифры будут те, что они захотят

что собственно показали выборы в прошлом году в "оплоте демократии"
readygo 7 мая 2021 в 16:07
А еще восхваляя СССР вы забыли как там ебали интеллигеницю? у меня батя учитель красный диплом 120 зарабатывал, а дядя краснодипломник политеха который сразу рац. предложения внедрил после диплома 140р. А дед с 3 классами водилой в совхозе мог под 300 иной раз заработать, т.е. тупой водила больше краснодипломника инженера имел круто чо.. уравниловка была вот такая своеобразная.
Darkkom 7 мая 2021 в 16:08
Цитата

Иди учись прямо отвечать на вопрос.
Сколько ипотека в столице в не самом дальнем районе и сколько минимальный заработок? И может ли человек с минимальным доходом позволить себе ипотеку в столице и жить так, как ты тут напиздел?

alex1506 7 мая 2021 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Благодетель @ 07.05.2021 - 15:55)
Пока одна история , когда будут тысячи, тогда народ выйдет, а так моя хата с краю

Я повторю свой вопрос. Вот в Штатах - сотни тысяч. Десятки миллионов сосут хуй. Кто куда выходит? Ну кроме как витрину бомбануть да новую PS домой приволочь?

blo 7 мая 2021 в 16:09
Цитата (Quijote @ 7.05.2021 - 18:04)
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 13:57)

а чем она от прописки отличается?
вот германский anmelden я бы сказал будет посуровее российской прописки
Quijote 7 мая 2021 в 16:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Darkkom @ 7.05.2021 - 14:05)
Цитата

Дирижёр, ты не с того акка ответил, палишься опять.
Так у ТСихи не Жмеринка, а Питер и абсолютно точно не самое дешманское жильё.

Господи, что вы несёте?

Или вы из тех, кому везде на ЯПе хохлы и натовские шпионы мерещатся? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 472
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх