Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
DE23RUS 11 янв 2017 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Готов ли я к тому, чтобы идти воевать, если завтра война? Думаю к тому нельзя быть готовым. Тут надо задать себе вопрос, а если завтра война, что ты будешь делать? Бежать или стоять за свою землю? Мне бежать некуда, да и влом.
Кожаныйшприц автор 11 янв 2017 в 14:30
Huila  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 11.01.2017 - 14:29)
Цитата (Answer34 @ 11.01.2017 - 14:20)

вроде твоя деятельность связана с купи-продай что тоже не добавляет доверия

Аватарка тоже gigi.gif lol.gif

чо, евреев не любишь? Да и я сам не больно..
Saurit 11 янв 2017 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Война уже давно идёт...

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
Gwynbleidd69 11 янв 2017 в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Будет ли вас кто об этом спрашивать?
EvilPirate 11 янв 2017 в 14:32
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (tiiiiit9 @ 11.01.2017 - 13:59)
Цитата (vovan35 @ 11.01.2017 - 13:54)
Цитата (tiiiiit9 @ 11.01.2017 - 13:45)
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:31)
Очень интересны комментаторы "я не пойду воевать, не знаю за что". Товарищи, разрешите вопрос: вы как, блин, войну то представляете? Вы думаете по телеку в новостях скажут: "Все начались война, кто хочет - может идти в военкомат на мобилизацию, кто не хочет - может продолжать работать и отдыхать? Так что ли? Или вы думаете я просто дома посижу, пока остальные воюют?

Мобилизуют всех кого нужно из тех кого возможно успеть. И я вам скажу, что даже не попав под мобилизацию, просто сидеть дома хер выйдет (зависит от территориального местопроживания и направления атаки, но не критично), а если и выйдет, то совсем не как вы это представляете. Да и вообще, как вы себе представляете свою жизнь во время войны? Вот началась война, я за Путина и Недимона воевать не хочу и не пойду, посижу дома. Но вот не задача, работы нет, инфраструктура загнулась (особенно в местах проведения боевых действий), жрать не купишь, потому что нечего или просто денег нет, ведь работы тоже нет. Остается мародерство.

Делаю вывод, что все отписавшиеся подобным образом просто не понимают, о чем говорят, либо планируют организовывать банды и мародерствовать. Последнее долго не продлиться, и будет караться всеми сторонами конфликта, не зависимо от гражданства банд-мародеров.

В современной России даже не смогут мобилизовать всех, тех кто будет мобилизовывать будут валить. Или они сами не будут мобилизовать, сейчас раскол в обществе большой.
Будет много саботажа, просто потому что не за что воевать
Пример Германия, которая просрала во второй мировой войне, а сейчас всю Европу держит

Как ты это представляешь, валить? Придут трое вооружённых людей, тут валить только в штаны получится, но и это вопроса не решит...

Их будут встречать с вилами, а кто с оружием - тот с оружием
Ну вы наивные ребята

Да это ты, похоже, наивный. Кого ты с сайгой и топором встречать собрался? Наших военных? Про законы военного времени (а такое объявят до всеобщей мобилизации) слышал?

P.S. Спешу огорчить тех, кто не знал и покупал оружие не для охоты, защиты дома, а на случай большого п*здеца, оно во время этого самого п*здеца будет конфисковано (что успеют).

P.P.S. Да и как это вообще, когда война, всеобщая мобилизация а ты сайгой в СВОИХ же военных стрелять будешь?
Igor240670 11 янв 2017 в 14:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пойду вначале в Сбербанк забегу . Быспренько погашу ипотеку
Danila96 11 янв 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (rainbol @ 11.01.2017 - 14:29)
Вы в армии служили? У вас был полевой выход на 2-3 недели? Вам там наверняка сауну передвижную подгоняли, питались наверное плотно, вкусно, сытно, мылись раз в неделю, не мерзли совсем потому как находились в отапливаемых палатках в тапочках!)) А на войне плюс ко всему этому еще нужно выполнить приказ командования, правильный он не правильный обжалуете (если захотите) у вышестоящего командования, если вернетесь с боевого выхода живым, нужно не упасть духом, потому что не знаешь что с родными, живы они или нет, там много чего требуется от солдата. Ну ну на войне выжить шансов больше. Вы это скажите фронтовикам, оставшимся.

Служил.
Был, где то на дней 10-15.
А зачем мне это рассказывать?

В ВОВ погибло около 75-80 процентов солдат. Не 100%.

Теперь вы приведите выкладки, по проценту выживаемости "выживальщиков" )
EvilPirate 11 янв 2017 в 14:36
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
Цитата (rainbol @ 11.01.2017 - 14:12)
Цитата (EvilPirate @ 11.01.2017 - 13:51)
Цитата (Кадриль @ 11.01.2017 - 13:46)
Цитата (Semetsky @ 11.01.2017 - 13:40)
Будет война уйду нахуй в тайгу, леса. Подальше от цивилизации.

Подобное поведение во все времена как бе считалось трусостью и позором why.gif

Я не спорю, что есть спецы и охотники, которые знают как выживать в дикой природе. Они может пару другую месяцев и протянут, пока дизентерию и воспаление легких не подхватят. Но все остальные то что? Куда не плюнь - везде эксперты-выживальщики. Что-то как в лес пойдешь - ни души, но все, блять, эксперты. Прочитали пару статей из ВК "как выжить при зомбиапокалипсисе" - все - эксперты по выживанию в экстремальных условиях shum_lol.gif

Вы за МКАД съездите и может быть даже удивитесь, а там народ так всегда "жил", вернее выживал, и в массе своей знает как с травами обращаться, что в лесу можно собирать а что нет, знает как из куска полена и одной картофелины супец замандячить!! Или Вы думаете что они на пенсию ctmt пармезан покупают или у деревенских все по бартеру? Как раз им лес ближе всего и они знают что там делать.

Товарищ, я живу за МКАДОМ, в Белгородской области. Так что предложение далеко не по адресу. И, между делом, не сравнивай жизнь в провинции и жизнь без инфраструктуры как таковой вообще, плюс военное положение, обстрелы, налеты (в том числе мародеров) и многие остальные вкусности вроде отсутствия медикаментов, врачей и жратвы с водой.
Saurit 11 янв 2017 в 14:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на "мировое господство". Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Что касается завета Гитлера: водка и табак для славян, - он, оказывается, успешно претворяется в нашей стране и сегодня! У нас в Новосибирске разрушены все крупнейшие заводы. Единственный завод, который работает круглые сутки, который в 4 раза увеличил производство и в 12 раз увеличил объемы прибыли - это завод "Винап". Это завод, который на всю Сибирь выпускает пиво, вино и водку. Все у нас отберут, останутся водка и табак.

Люди в нашей стране до сих пор не могут понять, что же произошло: величайшая страна в мире и вдруг, в одночасье развалили на куски, превратили всех в нищих и пустили по миру с протянутой рукой. Неужели это роковая случайность на стыке тысячелетий? Никакой случайности здесь нет.

Зимой 1985 года, когда все поняли, что умрет очередной генеральный секретарь Черненко, на свое заседание собралось "мировое правительство". Страны "Большой Семерки" во главе с США. Именно тогда они приняли решение развалить СССР, нашу Родину. Разделить Союз ССР на 52 карликовых независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Вы спросите, зачем "мировому правительству" делить СССР. Объясню. По оценкам мировых экспертов, к 2020 году природные ресурсы западных стран будут истощены. И единственная нетронутая кладовая - 1/6 часть земли, где нам посчастливилось родиться и жить.

(Термин "Мировое правительство" сегодня может вызвать недоверие у многих читателей , его уже успели довольно сильно дискредитировать... Чтобы было более понятно о чём речь, следует дополнительно сказать о крупных транснациональных корпорациях и их лидерах, формирующих в современном "цивилизованном" обществе буквально всё: от моды через агитацию в СМИ до результатов голосования посредством применения технологий массового одурачивания (манипуляции). Кроме того, немаловажную роль играют различные антигосударственные и антинародные организации и фонды (в том числе международного уровня), ведущие долговременную негласную войну по принципу роя ("роевики" - в терминологии М.Калашникова). Выдающийся российский философ А.Зиновьев пишет: "Существует не мировое правительство, наподобие правительства отдельных стран, а мировое сверхсущество. В него уже входит от 50 до 80 млн. человек, десятки тысяч СМИ и т.д. У него своя структура, своя пирамида, своя иерархия. Вот оно и управляет планетой. США – суть метрополия этого сверхсущества. Оно имеет представителей по всему миру» («Российская Федерация сегодня», № 18, 2000). - прим. "Русколань")

На разрушение Союза ССР были брошены сотни миллиардов долларов. Программа эта назвалась "Гарвардский проект".

На эти миллиарды была куплена вся верхушка КПСС (подробнее о деградации верхушки КПСС, да и не только, Вы сможете прочитать в книге В.А.Лисичкина и Л.А.Шелепина "Третья мировая (информационно-психологическая) война", книга представлена в в Интернете и её можно найти в книжных магазинах - прим. "Русколань"), были куплены все князьки на местах, все СМИ, и на эти деньги в 1991 году удалось сделать то, что не смог сделать ни Гитлер, ни Наполеон. Разрушить великую Россию, которая называлась тогда СССР. Мы с вами сейчас являемся свидетелями второй части этой вселенской трагедии - разрушения Российской Федерации. И она имеет свое название - "Хьюстонский проект". То, что каждый день убивают наших детей в Чечне, что ежегодно миллион наших сограждан гибнет от алкоголя и табака, что наших пенсионеров, учителей, врачей загнали в нищету, что разрушены практически все производящие отрасли и уничтожена наука - это работают преступные деньги этого людоедского проекта.

Недавно на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления "Комитет 300". Около 30 лет полковник изучал тайные механизмы управления миром и пришел к выводу, что глобальными процессами управляют 300 самых богатых семейных кланов. Они связаны между собой тайными масонскими связями. Это, в основном, еврейский ростовщический торгово-промышленный капитал. Этот "Комитет 300" заказал в 70-е годы крупнейшей научно- исследовательской корпорации научную разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. И для комфортного проживания на земле, такого как в Америке, природных ресурсов хватит только на 1 миллиард человек. Тогда была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение 100-150 лет остаться на земле. В этот "Золотой миллиард" вошло население США, Канады, Западной Европы, Израиля, Японии. Как понимаете, ни русские, ни татары, ни многие другие народы, населяющие нашу страну, в этот миллиард не попали.

В 1985 году "мировое правительство" сформировало программу-минимум в отношении Союза ССР: к 2020 году вдвое сократить население, за 35 лет каждого 2-го в нашей стране убить. Убить не только войной. Старшее поколение уничтожить нищетой, которая будет организована, а молодое поколение уничтожить алкоголем, табаком, наркотиками и развратом, который будет внедрен.

Выступая несколько лет назад, Маргарет Тэтчер, видный деятель тайного "мирового правительства", бывшая премьер-министр Англии, обронила загадочную фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек". Переводчик думал, что ослышался и перевел 50 миллионов. Но Тэтчер его же поправила. Нас в то время было еще 150 миллионов. А куда остальные 135 миллионов? А остальные пойдут под алкогольный, табачный, наркотический нож.

Кого же эти людоеды 20-21 вв. решили оставить в нашей стране? Два миллиона - для обслуживания транссибирской магистрали, это кратчайший путь из Японии и Юго-восточной Азии в Европу. Еще 13 миллионов они решили оставить для обслуживания самых грязных металлургических и химических производств и обслуживания мирового ядерного могильника, в который будет превращена Россия. Кстати, нынешняя путинская Государственная Дума уже приняла закон о превращении России в мировой ядерный могильник. У нас в Сибири реализуется масштабная программа строительства дорог для этого проекта.

Не нужны "мировому правительству" ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура, нужны наши природные богатства и наши жизненные пространства.
Asmodes 11 янв 2017 в 14:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Gwynbleidd69 @ 11.01.2017 - 14:32)
Будет ли вас кто об этом спрашивать?

Вот вы забавные с такими вопросами. Ваш вопрос актуален только если "призывникам" оружие выдавать не будут. Иначе это бред сумасшедшего.
Garik499 11 янв 2017 в 14:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 14:30)

Почему не люблю? Ониж не бабы, чтоб их любить lol.gif Кстати евреев женской национальности таки люблю)
Gigwar 11 янв 2017 в 14:42
Приколист  •  На сайте 11 лет
Не буду осуждать никакую сторону, каждый пляшет как он может, у каждого есть причины как идти, так и не идти, но.

Партизаны разбушевавшиеся, хочу Вам сказать только одно - в бригадах современного образца мобисты (это те, кто отвечает за призыв партизан) вообще как таковые не предусмотрены шатным расписанием, а те войсковые части, что формируют мобилизационный резерв в подразделения остались в единичных экземплярах, скажите Вове и его другу Смердюкову спасибо за такую реформу. Кроме этого, зная не понаслышке, а в каждодневной деятельности, что такое эти части представляют собой в настоящее время... скажу так, на небоеготовой технике вы не то что не повоюете, а даже слаживание не пройдете (максимум что - это мотострелковые батальоны моталыги/бмп/бтр времен СССР починят и помчат, а остальные, даже связисты (хотя их древнейшая техника даже китайскими глушилками с алиэкспресса будет глушиться) будут флажками управлять своими подразделениями, да ворон отпугивать пушками, с которых и стрелять то никто не умеет, да и не сможет по причине того, что сгнила она уже и стрелять с нее - потом будет что поржать как над Сирийскими "аллаявбарами" с разваливающимися пукалками, наивные чукотские вы вьюноши. Офицеры пойдут в такие подразделение дай бог штатные, вышедшие на пенсию, да и те какого качестве еще попадуться. А в обычных случаях - будут те, что всю жизнь просидели в запасе, прослужив только "пиджачную" срочку" (в лучшем случае), да время от времени призываемые на сборы (за что и дают им звания" и это реально в лучшем случае. Так что... Глядите реальности в глаза, не будьте сами себе злобными популистами. Не предусматривает у нас военная доктрина уже такой затяжной войны, базы мобилизационые придерживают так, на всякий случай, а по сути - не будет уже той войны, что в 45 закончилась. Примите как факт.

Это сообщение отредактировал Gigwar - 11 янв 2017 в 14:45
andruxin88 11 янв 2017 в 14:46
Бля,готовы не готовы,спасибо деду бабушке почти везде с машин на нас смотрит реклама патриотизма . А вы хоть раз прочтите книгу,перечислять бессмысленно сколько есть материала О боях - пожарищах, о друзьях - товарищах... Волосы дыбом встают . Когда не дай бог начнется,все думаю повториться как в том 1941,я про население и псевдопатриотов,а особенно про братьев наших меньших.
Answer34 11 янв 2017 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 14:29)
Какая разница кем я работаю в данный момент? На всякий случай у меня 2 высших образования и куча прикладных профессий типа газоэлектросварщика и рихтовщика...И в армии я 2 года оттрубил с 88 по 90 гг..Если ты интересуешься - пойду ли я в бой, ясен хуй пойду, деваться некуда,но со многими тут согласен, в т.ч., и в том, что за ебучих кремлядей умирать не хочется... dont.gif

кремляди, белоленточники, ватники, интелехенция, овощи и как там вы еще классифицируете население нашей страны?
ты такими высказывания напоминаешь мне одну блядь по фамилии Курицына - Божена, тоже блять у нее типо два высших образования, светская львицаи с кучей прикладных профессий и она тожененавидит кремль gigi.gif
Цитата
ясен хуй пойду, деваться некуда

а ты подумал нахер ты нужен такой в подразделении - пришедший из-под палки, свалишь к противнику при первой возможности с аусваисом в поднятых руках. По твоеи логике в твоём подъезде можно срать и беспределить, а вот в квартирке ни-ни, квартирка то моя, а за подъезд кремлядь ответственна.
не перевирай то, аника воин

lnsy 11 янв 2017 в 14:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
За улюкаева! За сечина! За сердюкова!
В атаку!!!
Уррааааа!!!!!!!!
Кожаныйшприц автор 11 янв 2017 в 14:48
Huila  •  На сайте 9 лет
Цитата (Garik499 @ 11.01.2017 - 14:41)
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 14:30)

Почему не люблю? Ониж не бабы, чтоб их любить lol.gif Кстати евреев женской национальности таки люблю)

хочешь прикол? У евреев есть "правило 100". Заключается в том, что на 99 непьющих, умных и работящих мужчин всегда найдется один полный разъебай, а на 99 скандальных, грязных и страшных жидовок всегда найдется одна красивая, ухоженная и с хорошим характером..такие дела, бро..((
Кожаныйшприц автор 11 янв 2017 в 14:50
Huila  •  На сайте 9 лет
Цитата (Answer34 @ 11.01.2017 - 14:47)
Какая разница кем я работаю в данный момент? На всякий случай у меня 2 высших образования и куча прикладных профессий типа газоэлектросварщика и рихтовщика...И в армии я 2 года оттрубил с 88 по 90 гг..Если ты интересуешься - пойду ли я в бой, ясен хуй пойду, деваться некуда,но со многими тут согласен, в т.ч., и в том, что за ебучих кремлядей умирать не хочется... dont.gif

кремляди, белоленточники, ватники, интелехенция, овощи и как там вы еще классифицируете население нашей страны?
ты такими высказывания напоминаешь мне одну блядь по фамилии Курицына - Божена, тоже блять у нее типо два высших образования, светская львицаи с кучей прикладных профессий и она тожененавидит кремль gigi.gif
Цитата

а ты подумал нахер ты нужен такой в подразделении - пришедший из-под палки, свалишь к противнику при первой возможности с аусваисом в поднятых руках. По твоеи логике в твоём подъезде можно срать и беспределить, а вот в квартирке ни-ни, квартирка то моя, а за подъезд кремлядь ответственна.

тебе, кремлебот, голову лечить надо...жаль мне тебя..((
Prost62 11 янв 2017 в 14:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
Кого спрашивали, когда ваш любимый Коба с буржуями заигрался? Пойду. но без фанатизма - склад с валенками охранять
SchwerePZ 11 янв 2017 в 14:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
А против кого воевать то собрались? Против НАТО? Открытый конфликт Россия-НАТО с большой вероятностью перетечет в ядерную войну, а победителей в ней не будет. Если представить гипотетический конфликт без применения ЯО, то открытые боевые действия не начнутся сразу, будет долгий период холодной конфронтации - нам отключат СВИФТ, введут эмбарго, страна окажется в изоляции. Экономика рухнет, станет очень туго со жратвой (половину которой у нас завозная), начнутся голодные бунты, мародерство, возникнут большие ОПГ, состоящие из силовиков, которые будут вести кровавую борьбу за остатки ресурсов.
Ну а потом, предположим бахнет. Из Калининграда войска двинуться в Польшу, пробивая коридор через Сувалки в Белоруссию, которую нужно будет аннексировать, чтобы навстречу выдвинуть войска для коридора. Так же придется поступить с Украиной. Но тут есть нюанс - большинство просто откажутся идти к братушкам с войной. Но даже если мы проведем блитцкриг и захватим соседей, то в самом начале боевых действий несколько АУГ США уже будут пастись в Северном море, готовясь войти в Балтику и Белое море. Противопоставить АУГ нам нечего - просто потому что советские спутники целеуказания "Легенда" (больше 30 спутников) своё отработали и благополучно померли на орбите, а новая "Лиана" состоит всего из двух спутников, так что давать целеуказания ПКР нам будет нечем. Поэтому Балтийский и Северный флот будут уничтожены массированными ударами с воздуха и вся акватория будет под контролем НАТО.
Наземная операция будет скоротечной, с крейсеров "Тикандерога", эсминцев "Эрли Бёрк" и ПЛ типа "Лос-Анджелес" будет нанесен массированный удар крылатыми ракетами "томагавк", количество ракет в одной волне будет таким, что никаких С-300 и С-400 не хватит для их перехвата. Да и вместе с залпом КР с авиансосцев и аэродромов Прибалтики взлетят самолеты РЭБ типа "Праулер" и "Гроулер", которые создадут такие помехи на локаторах, что зенитчикам придется очень туго, да и по включенным локаторам будет нанесен удар ракетами AGM-88 с самолетов поддержки F-16 и F/А-18. Одновременно в воздухе будут находится несколько самолетов ДЛРО, подсвечивая в радиусе 500км все воздушные цели.
А после этого начнутся авиаудары. Частота боевых вылетов в Ираке составляла 2350 в сутки, сейчас количество вылетов можно увеличить до 3000 и это без помощи союзников по НАТО, а вместе с авиацией НАТО... Ну вы поняли. Будут лупить высокоточными AGM-158, GBU-12 и другими разработками компаний Рэйтон и Боинг.
А дальше - наземная операция всеми силами альянса, противопоставить нам уже будет нечего (в Ливии сотни танков и БТР просто вынесли с воздуха).
Тем кто считает что имея калаш и РПГ он в окопе нарежет сектора и спокойно будет жечь танки, сильно ошибаются - над окопом просто зависнет "Апач", расстреливая всех как в тире.

Но повторюсь - такого не будет, никто не пойдет на открытый конфликт пока будет ядерный паритет, так что кончайте свои маняфантазии на эту тему.
Answer34 11 янв 2017 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 14:50)
Цитата (Answer34 @ 11.01.2017 - 14:47)

Цитата

тебе, кремлебот, голову лечить надо...жаль мне тебя..((

кашпировский перелогинтесь gigi.gif
как определил? расскажи а, очень интересно))) или у тебя чатланин визатор есть?
Цитата
Пацаки чатланам на голову сели! Кю!..
gigi.gif

походу про аусваис то я угадал, перебежит продаван при случае будет в концлагере вшами банчить shum_lol.gif
XorsWilk 11 янв 2017 в 14:54
Цитата (Кожаныйшприц @ 11.01.2017 - 11:35)
Навеяно постом: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1512901.html?hl=

Итак как в старой песне поется "..если завтра война если завтра в поход..." готовы ли вы пойти воевать? Вот так как это обычно происходило: оповещение, мобилизация, сбор на призывном пункте с узелком за плечами и.т.д?

И вообще, что мы знаем о войне кроме просмотренных фильмов и прочитанных книг? И достаточно ли патриотизма и понимания "ради чего" в соотечественниках, что бы оставить семью, дом, хозяйство и отправиться на поле брани, представляя себе, что ты сложишь там "буйну голову" в каком то окопе, наполненном грязью и трупами?

В последнее время на ЯПе появилось огромное количество комментариев подтверждающих идею общего сплочения перед лицом опасности, но как это будет на самом деле -вот в чем вопрос? Готов запилить опрос, только чур отвечать честно, без всяких там.."Миру -мир, войне -хуй"...

ты не уточнил какая война? против обамы который асфальт ночами жрет или против тех кто вместо "сожратого" асфальта себе домики в швейцариях\калифорниях покупает и выкладывает это все в инстаграм отсвечивая лейкой в зеркале на самой дорогой в мире яхте.
Алкажопашник 11 янв 2017 в 14:56
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
если на РФ нападут, то ясенкуй я в первых рядах буду, если же мы нападём, то буду ждать призыва/мобилизации
SchwerePZ, такую херню несёшь, обсмотрелся пендосских фильмов, посмотри дальность полёта томогавков и сравни с территорией России.

Это сообщение отредактировал Алкажопашник - 11 янв 2017 в 15:02
Бор 11 янв 2017 в 14:56
-  •  На сайте 9 лет
Ну а за кого воевать? За Солнцеликого и часы Пескова? За идею еще мог бы воевать,но основная идеология страны - высосанный из пальца патриотизм. За семью можно,но для этого необязательно идти в армию. А Кремль пусть Кадыров и Абдулатипов защищают - долг Родине за все отдадут,так сказать. Не помню,чтобы Родина мне сделала что нибудь действительно достойное,а рисковать за нее,следовательно,смысла не имеет.
andrewst 11 янв 2017 в 14:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
у кого то война в голове с самим собой
Astorn 11 янв 2017 в 14:57
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
быстрей бы война, а там плен и победа
© не мое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 483
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх