как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПоляковВВ 22 сен 2016 в 09:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 12:57)
плин, с зимы уже мучаюсь вопросом - как накосячить и при этом остаться белой и прям совсем пушистой? lalala.gif в приоритете архиважно - саму себя в душЕ отмазать, что усё пучком и ничего плохого не произошло. оЧ.интересны ответы мужчин biggrin.gif ну, нравица мне ваше мышление простотой и упорядоченностью. но и, развёрнутые ответы дам, как не чувствовать себя дрянью после измены мужу - категорически приветствуются rulez.gif

вопли моралфагов, ваще не интересны. как грица - у каждого свои недостатки. и давайте рассмотрим эту тему, скажем... исключительно академического интереса ради(ага,ага))))

ну чо, поехали шоль?! cool.gif

ну ясное дело - изнасилование
Lisana 22 сен 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bothisapla @ 21.09.2016 - 18:33)
Цитата (Lisana @ 21.09.2016 - 17:48)
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 17:15)

что такое совесть?

1) быть хорошим(правильным)
2) хорошим - чтобы любили(одобряли поведение)
3) если любят, значит не одинок

вывод: совесть = страх одиночества.

Совесть - это отсутствие чувства вины перед собой. Это спокойный сон и осознание правильности твоих поступков. При чем тут страх одиночества?

Хорошая у вас совесть? В дет саду за шоколадку или ириску?)

Мне родители в конфетах не отказывали)
Бегемотиха 22 сен 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
не понимаю в чем проблема,левак укрепляет брак,наебешься-будешь ласковая и любящая,так что все для дома,все для семьи dont.gif gigi.gif
SpeakingAnus 22 сен 2016 в 23:02
Цитата (Бегемотиха @ 22.09.2016 - 22:45)
не понимаю в чем проблема,левак укрепляет брак,наебешься-будешь ласковая и любящая,так что все для дома,все для семьи dont.gif gigi.gif

хотите, чтоб в вашем полку прибыло? знаменитая женская солидарность))
BaronSamedi 2 окт 2016 в 01:25
Лоа Геде  •  На сайте 12 лет
Да ваще гавно вопрос. Все давно придумано:
Это не ты изменила, а с тобой случилась хрень. Случилась и все тут.
А виноват в этом кто? Конечно муж! Потомушта не уделял внимания.
Повтори десять раз.
Полегчало? Ну вот видишь!!
maksim0110 2 окт 2016 в 04:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 14:10)
Цитата (Саныч505 @ 21.09.2016 - 13:53)
маленькая, что-ли? обвини во всём мужа.

неее, муж достойный чел, и что немаловажно - лучший друг. тобишь, знать ваще не должен. и вешать на него свой сволочизм - не вариант, даж я в это не поверю)))

тебе он уже никто, поверь. если уважаешь его как человека - разведись. хотя ты уже все решила для себя, тебе тупо нужно оправдание твоего блядства. удачи короче.
TRORA 2 окт 2016 в 15:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
а чо- татары о свингерах не знают ничего?
ну там- свальный грех, групповушка, мжм или жмж ?
дикий народ... не зря до революции 1917 их только в сапожники и дворники брали
ТСиха- вибратор себе купи. или напрокат у подружек возьми . а лучше- 2. и воткни их в полагающиеся дырки и включи на максимум.
батарейки не забудь купить запасные побольше

Это сообщение отредактировал TRORA - 2 окт 2016 в 15:08
1норд1 2 окт 2016 в 15:09
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
ТС та самая которую муж поймал на горячем.в другой теме счас оправдывается.какая из себя вся честная

http://www.yaplakal.com/forum14/topic1462560.html

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 2 окт 2016 в 15:12
trischa автор 2 окт 2016 в 16:18
хуевочка  •  На сайте 11 лет
TRORA
татары - муж и сын, если чо, а я курдянка cool.gif моя нация одна из 4-х самых древних, на минуточку tongue.gif (да, я тоже увлекаюсь историей)

Бегемотиха
Цитата
не понимаю в чем проблема,левак укрепляет брак,наебешься-будешь ласковая и любящая,так что все для дома,все для семьи

неее...изменять - исключительно мужская прерогатива(имха) :)

для троллей что орут- шалава, блядь "волки, волки...", последний раз объясняю - подумать и сделать, совершенно разные вещи!

это всё равно, что метать о миллиарде евро в чумадане - мысленно вложить/потратить бабки, короче - помечтать cool.gif эти мысли не сделают вас миллионером, как бы вам этого не хотелось.

а знаете, что ещё никогда не произойдёт в вашей жизни ;) то - что вы откладываете "на потом". и это факт cool.gif знаменитая цитата героини Скарлетт - "я подумаю об этом завтра" - то же самое и означает,что этого никогда не будет. обычная отмашка и самообман.

зы: хорошо бы темку закрыть. жаль, нет такой опции у авторов поста, очень жаль :(
Гиперборея 2 окт 2016 в 16:22
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
trischa

получила ответ на свой вопрос или нет? )) всю тему не перечитать просто.
trischa автор 2 окт 2016 в 16:34
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 2.10.2016 - 16:22)
trischa

получила ответ на свой вопрос или нет? )) всю тему не перечитать просто.

да :) самый лучший ответ был у дамирыч - "О чём речь? Дело, по-моему в праве. Вы даёте себе право на лихие действия? "Да" - идите и ...., ну вы поняли. И спать будете спокойно. Если вы не уверены, что право на адюльтер у вас есть - то ну его нахер. Потом спать спокойно не получится.
Вот и весь вопрос.
Всё. Больше нет ничего. Совесть, честь и прочая этика - для внешнего мира. Главное. Вы должны быть уверены, что поступая именно так вы делаете самое правильное дело.
У меня это пришло год назад. Один раз за восемь лет семьи. И я абсолютно спокоен. Потому, что не изменил себе.
П.с. Там, наверху, нас будут больше судить за измену себе, чем супругу. Учти."©

помог понять, нет у мну такого права :)
Гиперборея 4 окт 2016 в 04:17
trischa

Права нет, а желание есть ) может сложиться благоприятная ситуация, при которой мозг отключится и противостоять вожделению станет невозможно.

Я сама в последнее время часто думаю об измене мужу. Прям как Раскольников "тварь я дрожащая или право имею"? biggrin.gif
zor9 4 окт 2016 в 04:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 04:17)
trischa

Права нет, а желание есть ) может сложиться благоприятная ситуация, при которой мозг отключится и противостоять вожделению станет невозможно.

Я сама в последнее время часто думаю об измене мужу. Прям как Раскольников "тварь я дрожащая или право имею"? biggrin.gif

Простите, как может мозг отключиться, вы потеряете сознание? Или вы животное которое не может контролировать свои эмоции и отвечать за свои поступки?
Гиперборея 4 окт 2016 в 04:52
Цитата
Простите, как может мозг отключиться, вы потеряете сознание? Или вы животное которое не может контролировать свои эмоции и отвечать за свои поступки?

Ну, представь ситуацию, когда одному из супругов дико хочется секса, а второй ему этого секса не дает или дает раз в месяц. И тут подворачивается под руку какой-нибудь симпатичный и ебливый объект, который начинает проявлять заинтересованность, сверкать глазами и манить, помахивая куем/сиськами. Ну, или в поезде в купе окажешься с таким, тяпнешь коньяку и потеряешь голову ))

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 4 окт 2016 в 05:00
Гиперборея 4 окт 2016 в 05:10
В общем, я думаю, что право на измену у меня есть. Останавливают только морально-этические соображения пока что.
nambus 4 окт 2016 в 05:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (puhmeh @ 21.09.2016 - 13:57)
Цитата (tigroid @ 21.09.2016 - 13:44)
Вали все на бесов. Это они попутали  gigi.gif
Вторая тема уже от дам как измену оправдать  cool.gif

Обычный вброс в расчете на тонны лучей поноса от представителей мужского народонаселения cool.gif

Ну так ведь прокатывает. 14 страниц...

Это сообщение отредактировал nambus - 4 окт 2016 в 05:17
nambus 4 окт 2016 в 05:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 04:52)
Цитата

Ну, представь ситуацию, когда одному из супругов дико хочется секса, а второй ему этого секса не дает или дает раз в месяц. И тут подворачивается под руку какой-нибудь симпатичный и ебливый объект, который начинает проявлять заинтересованность, сверкать глазами и манить, помахивая куем/сиськами. Ну, или в поезде в купе окажешься с таким, тяпнешь коньяку и потеряешь голову ))

У меня так бумажник в Мурманском поезде спиздили.

Это сообщение отредактировал nambus - 4 окт 2016 в 05:19
Гиперборея 4 окт 2016 в 05:19
Цитата
Ну так ведь прокатывает. 14 страниц...

сомневаюсь, что вброс. тема актуальная ))
Гиперборея 4 окт 2016 в 05:23
Цитата
У меня так бумажник в Мурманском поезде спиздили.

да, может и такое произойти biggrin.gif риск, безусловно, есть.

Вообще, измена для меня проста только в воображении. Как только я начинаю прикидывать, как оно в реальности будет, то понимаю, что это геморно все очень )) и бумажник, опять же, могут спиздить.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 4 окт 2016 в 05:24
Гиперборея 4 окт 2016 в 05:31
и опять же - как узнать, хорошо трахается мужчина или нет? тут рекомендации нужны.
а то изменишь мужу и никакого удовольствия при этом не получишь еще..
Прутков 4 окт 2016 в 05:39
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 05:31)
и опять же - как узнать, хорошо трахается мужчина или нет? тут рекомендации нужны.

Расписку с него бери, заранее.))
Гиперборея 4 окт 2016 в 05:44
Цитата (Прутков @ 4.10.2016 - 05:39)
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 05:31)

Расписку с него бери, заранее.))

Надо собеседование проводить с кандидатами. И рекомендательные письма требовать от предыдущих бап. Позвонишь, поговоришь, все узнаешь, успокоишься и смело в нумера тогда.
Гиперборея 4 окт 2016 в 05:48
В общем, для женщины измена - это те еще качели mike.gif
Милаяледи 4 окт 2016 в 06:12
У меня знакомая была, она мужу на полном серьезе объяснила, что его друг ее приворожил средствами черной магии. Рассказывала, как он колдовские действа всякие производил. Типа "он дул в горлышко бутылки и пристально глядел на меня" и "подсыпал мне какой-то порошок в еду-питье". Ничего, прокатило. Над ее рогоносцем все друзья ржали. А он до сих пор считает ее ангелом.
В общем , степень пушистости и белости зависит от степени лоховатости спутника.
Гиперборея 4 окт 2016 в 06:21
А если человека честно предупредят перед тем, как пойти налево, что собираются это сделать? будут это считаться изменой или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх