как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 21 сен 2016 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 21:38)
Цитата (gnsy @ 21.09.2016 - 21:33)
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 21:30)
а как же "собака лает, караван идёт"©? cool.gif

да никак. ты себе хочешь найти оправдание?
не, мамзель, блядство оно всегда блядство. и найти новый эпитет не получится.
хотя, если тебе мужык похуй - нахуй искать оправдания.

фишка в том, что мне не нужно оправдание или чьё бы то ни было одобрение :) уже разобралась. и не важно как поступлю - это будет осознанный и ответственный выбор, только мой. уверяю, на качество вашей жизни он никак не повлияет. выдыхайте ;)

Это ты выдыхай. На тебя вообще всем пох. Посмеяться просто над тобой тут собрались. Приперлась бы ты сюда, если бы тебе чужого одобрения или мнения не нужно было.... Ага.
Схожи к психологу, девочка.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 21 сен 2016 в 21:47
котэйко 21 сен 2016 в 21:42
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата
слишком ленива, чтобы ехать за "ПП"

Я те тоже не "принеси поебаться"!!!...Мне лень!!!!...Придумай сама чё-нить и заходи задом ,наклонясь и без белья!!....Как нащупаешь "монстра" - доверься инстинктам!!!...Чё -нить и получится,может быть,если не усну!!
RusLandiya 21 сен 2016 в 21:45
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
trischa
Помните правило. Правда его надо адаптировать к твоим женским реалиям.
Не доставай брючного змея до тех пор, пока она САМА этого не захочет, ну или хотя бы не заснет.
Короче с холодной головой и горячим сердцем решай.
trischa автор 21 сен 2016 в 21:47
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (котэйко @ 21.09.2016 - 21:42)
Цитата

Я те тоже не "принеси поебаться"!!!...Мне лень!!!!...Придумай сама чё-нить и заходи задом ,наклонясь и без белья!!....Как нащупаешь "монстра" - доверься инстинктам!!!...Чё -нить и получится,может быть,если не усну!!

шо, опять поза "швейной машинки Зингер"!? cry.gif плин, скора джинса на попе треснет
trischa автор 21 сен 2016 в 21:50
RusLandiya

с самого начала своих терзаний знала как будет. помечтать - одно, озвучить мысли - сыкотно. зато, сама ся услышала и всё поняла.

smile.gif вот так женщины и становятся несчастными - када не реализовывают своих мечт
котэйко 21 сен 2016 в 21:51
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 21:47)
Цитата

шо, опять поза "швейной машинки Зингер"!? cry.gif плин, скора джинса на попе треснет

Анал тоже не помешает....Оторвусь по-полной,за весь род мужской!!! dont.gif
diag 21 сен 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
Есть дамы, которые используют метод книги. Покуролесили от души, назавтра сделали вид, что ничего не было. Перевернули страницу.
байкер 21 сен 2016 в 21:58
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
trischa
Цитата

А что тут разрешать-то? Каждый человек имеет право на лево! Главное человека найти для плотских утех и не залипать на этом человеке, а только общение по интересам (если такое возможно) и секс.
trischa автор 21 сен 2016 в 22:00
Цитата (котэйко @ 21.09.2016 - 21:51)
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 21:47)
Цитата

Анал тоже не помешает....Оторвусь по-полной,за весь род мужской!!! dont.gif

"Зингер" тем и хороша, что в ней сразу и не разберёшь в какую из сказок попал tongue.gif бе-бе-бе))) мстить он собрался, ишь! а ну-как сама ищо использую не по правилам, будешь плакать, много rulez.gif
trischa автор 21 сен 2016 в 22:01
Цитата (diag @ 21.09.2016 - 21:54)
Есть дамы, которые используют метод книги. Покуролесили от души, назавтра сделали вид, что ничего не было. Перевернули страницу.

однако, удобный навык
gnsy 21 сен 2016 в 22:01
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (байкер @ 21.09.2016 - 21:58)
не залипать на этом человеке, а только общение по интересам (если такое возможно) и секс.

это как это??
если есть общение по интересам и секс, нахер другой человек?
ребенок?
RusLandiya 21 сен 2016 в 22:27
trischa
Ну в итоге то что надумала. Мне чисто свои выводы проверить! Можешь в личку.
байкер 21 сен 2016 в 22:57
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (gnsy @ 21.09.2016 - 22:01)
Цитата (байкер @ 21.09.2016 - 21:58)
не залипать на этом человеке, а только общение по интересам (если такое возможно) и секс.

это как это??
если есть общение по интересам и секс, нахер другой человек?
ребенок?

Если ничего не понятно, то и не стоит мучить себя. Не думайте об этом.
дамирыч 21 сен 2016 в 23:05
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
О чём речь? Дело, по-моему в праве. Вы даёте себе право на лихие действия? "Да" - идите и ...., ну вы поняли. И спать будете спокойно. Если вы не уверены, что право на адюльтер у вас есть - то ну его нахер. Потом спать спокойно не получится.
Вот и весь вопрос.
Всё. Больше нет ничего. Совесть, честь и прочая этика - для внешнего мира. Главное. Вы должны быть уверены, что поступая именно так вы делаете самое правильное дело.
У меня это пришло год назад. Один раз за восемь лет семьи. И я абсолютно спокоен. Потому, что не изменил себе.
П.с. Там, наверху, нас будут больше судить за измену себе, чем супругу. Учти.
Tianda 21 сен 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (RusLandiya @ 21.09.2016 - 22:27)
trischa

а ты настырный gigi.gif
думаешь, тебе обломится?
ПавеL 21 сен 2016 в 23:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 12:44)
Цитата (Дэниэлс @ 21.09.2016 - 14:13)
trischa
ты же сама говорила. измена=развод. действуй.  gigi.gif

издеваешься?! так то - мужа пугала, чтоб не палилсо и берёг меня всю такую ранимую)))) да и разводиться в планы не входит, договорённость устная у нас - старость вместе встретить :)

А я тебе хочу рассказать одну сказку на ночь; дед с бабкой когда были молоды дали друг другу клятву как только налево кто то сходит то каждый в свою копилку ложит одно пшеничное зёрнышко, и когда состарились пришло время разбить копилки, у деда оказалось пять зёрнышек, а у бабки три, он и хвастает перед бабкой, смотри какой я удалой в молодости был, а она и отвечает: " а помнишь в голодные годы, когда есть нечего было так я кашу из своей копилки трижды варила". А про мне так ты, сначала для себя реши что ты хочешь: дожить до старости вместе, или не хочешь, тут ответ простой, хочешь - живи, не хочешь- не живи. Про себя могу сказать мы свадьбу сыграли в 85-м, вот и считай сколько вместе, как... рецепт давать не буду, тут тебе уже их много дали, могу сказать за 31 год всё было, но живём и налево не собираемся, здесь у каждого своё, у кого то: "хороший левак - укрепляет брак", а кто то медведя зовёт от одной только мысли, про "налево" зы:сиськи никому не показывай, мне только можно upset.gif шутка wub.gif

Это сообщение отредактировал ПавеL - 21 сен 2016 в 23:22
RusLandiya 21 сен 2016 в 23:23
Цитата (Tianda @ 22.09.2016 - 00:08)
trischa

а ты настырный gigi.gif
думаешь, тебе обломится?

А то cool.gif . Правда у меня другой интерес, научно познавательный.
trischa автор 21 сен 2016 в 23:49
trischa

некоторые мечты должны оставаться мечтами, хотя бы, ещё какое-то время smile.gif

как на духу - очконула бросаться в омут с головой. морально не готова разрушить нынешнюю семью и лишить своего сына в постоянном присутствие одного из родителей. по хорошему, должна была бы уйти я. потому, как искренне считаю - ребёнку нужна мать только до тех пор, пока сам не может покушать и попу себе подтереть. вот ток, я не хочу лишать себя материнства. мне важен и нужен мой ребёнок. без отца ему будет хуже - знаю, сама так выросла.

как бы было просто, если бы муж пил или был груб, но он классный и мне с ним хорошо, в основном. одним несдержанным походом, могу враз лишиться всего что имею. первый муж молчать и скрываться по поводу не станет))) знаю наверняка.

решила прибегнуть к одному из ваших советов ;) достать из секретной нычки коробку с "чудесами". халатика медсестры у меня, конечно - нет. и я без понятия, что вы имеете против штампов - этож хлеб насущный))) кароч, решила внести в свою жизни несколько ярких красок. не то, чтобы они были нужны, но лишними, подозреваю, не станут ;) "спасение утопающего...."©.

от мечты ни разу не отказываюсь - буду греть в сердце и жаждать исполнения, но уже не столь невменяемо. установила планку в 18-летний возраст сына. если муж раньше срока каким-нибудь ужасным способом накосячит, why.gif так тому и быть - процесс ускорится, но это будет не моей виной. решение принесло спокойствие в мысли :)

ни разу ни млять tongue.gif пока
trischa автор 21 сен 2016 в 23:59
Цитата (дамирыч @ 21.09.2016 - 23:05)
О чём речь? Дело, по-моему в праве. Вы даёте себе право на лихие действия? "Да" - идите и ...., ну вы поняли. И спать будете спокойно. Если вы не уверены, что право на адюльтер у вас есть - то ну его нахер. Потом спать спокойно не получится.
Вот и весь вопрос.
Всё. Больше нет ничего. Совесть, честь и прочая этика - для внешнего мира. Главное. Вы должны быть уверены, что поступая именно так вы делаете самое правильное дело.
У меня это пришло год назад. Один раз за восемь лет семьи. И я абсолютно спокоен. Потому, что не изменил себе.

бох мой, а ведь напрочь забыла об этой основе счастья! bravo.gif чуть ли не стоя. пасип! smile.gif
trischa автор 22 сен 2016 в 00:03
Цитата (ПавеL @ 21.09.2016 - 23:18)
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 12:44)
Цитата (Дэниэлс @ 21.09.2016 - 14:13)
trischa
ты же сама говорила. измена=развод. действуй.  gigi.gif

издеваешься?! так то - мужа пугала, чтоб не палилсо и берёг меня всю такую ранимую)))) да и разводиться в планы не входит, договорённость устная у нас - старость вместе встретить :)

А я тебе хочу рассказать одну сказку на ночь; дед с бабкой когда были молоды дали друг другу клятву как только налево кто то сходит то каждый в свою копилку ложит одно пшеничное зёрнышко, и когда состарились пришло время разбить копилки, у деда оказалось пять зёрнышек, а у бабки три, он и хвастает перед бабкой, смотри какой я удалой в молодости был, а она и отвечает: " а помнишь в голодные годы, когда есть нечего было так я кашу из своей копилки трижды варила". А про мне так ты, сначала для себя реши что ты хочешь: дожить до старости вместе, или не хочешь, тут ответ простой, хочешь - живи, не хочешь- не живи. Про себя могу сказать мы свадьбу сыграли в 85-м, вот и считай сколько вместе, как... рецепт давать не буду, тут тебе уже их много дали, могу сказать за 31 год всё было, но живём и налево не собираемся, здесь у каждого своё, у кого то: "хороший левак - укрепляет брак", а кто то медведя зовёт от одной только мысли, про "налево" зы:сиськи никому не показывай, мне только можно upset.gif шутка wub.gif

и Вам, спасибо! за личный пример, душевную щедрость и конечно же - сказку smile.gif совсем отлегло
МаркПатриций 22 сен 2016 в 02:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 22.09.2016 - 00:49)
trischa

некоторые мечты должны оставаться мечтами, хотя бы, ещё какое-то время smile.gif

как на духу - очконула бросаться в омут с головой. морально не готова разрушить нынешнюю семью и лишить своего сына в постоянном присутствие одного из родителей. по хорошему, должна была бы уйти я. потому, как искренне считаю - ребёнку нужна мать только до тех пор, пока сам не может покушать и попу себе подтереть. вот ток, я не хочу лишать себя материнства. мне важен и нужен мой ребёнок. без отца ему будет хуже - знаю, сама так выросла.

как бы было просто, если бы муж пил или был груб, но он классный и мне с ним хорошо, в основном. одним несдержанным походом, могу враз лишиться всего что имею. первый муж молчать и скрываться по поводу не станет))) знаю наверняка.

решила прибегнуть к одному из ваших советов ;) достать из секретной нычки коробку с "чудесами". халатика медсестры у меня, конечно - нет. и я без понятия, что вы имеете против штампов - этож хлеб насущный))) кароч, решила внести в свою жизни несколько ярких красок. не то, чтобы они были нужны, но лишними, подозреваю, не станут ;) "спасение утопающего...."©.

от мечты ни разу не отказываюсь - буду греть в сердце и жаждать исполнения, но уже не столь невменяемо. установила планку в 18-летний возраст сына. если муж раньше срока каким-нибудь ужасным способом накосячит, why.gif так тому и быть - процесс ускорится, но это будет не моей виной. решение принесло спокойствие в мысли :)

ни разу ни млять tongue.gif пока

И так целые годы копить в себе подлость против любимого человека?
Что-ни говори - это реальная подлость. Одно дело - любовь-морковь, страсть - ушла и молодец. А тут годами смотреть на сына и ждать как изменишь его отцу, человеку который все эти годы будет с тобой. И подсознательно его провоцировать на косяки, и сознательно жалеть, что не косячит.
Я вот про себя ругался, но понимал, что есть необъяснимое - страсть, химия, просто жажда секса. Это все блядство, но человеческое какое-то. А то что вы предложили ждать до 18 летия сына и ждать косяков от мужа - выше моего понимания. Это подлость по отношению ко всем. Ну и к себе.
Не говоря о том, что вы подсознательно сына сделали заложником вашей тяги к чужому ненужному ему мужику. Не страшно за сына? При таком раскладе и по нему врезать карма может.

Не любишь ты мужа нисколько. Просто тебе уютно с тренажером спать и от него все получать. Лучше бы сразу ушла.

Твои последние загадывания - жесть жестяная.

ПС. Если осталась капля уважения к мужу - лучше разнообразь секс: смотрите вместе групповуху, используйте игрушки, походите по стрип-клубам. На мой взгляд свингерство с незнакомыми и не постоянными партнерами лучше и честнее для всех, чем ты удумала.

Сорь за эмоциональность. Как мужик говорю.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22 сен 2016 в 02:20
Dan74 22 сен 2016 в 06:31
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 22:54)
Цитата (Dan74 @ 21.09.2016 - 20:43)
Ух-ты бух-ты!
А я сколько не пытался жене изменить - так и не собрался даже... (дамы, с кем собирался изменить до сих пор не поймут, чёй-то я странный такой).
Да ну и хрен с ним. С собой ( со своей совестью) договариваться - путь к деградации, депрессии и далее по списку. Вломмммммм.
И без самокопания и угрызений совести, и так тошно.

ой, да ладно вам))) это же как в загадке: "Три лягушки сидели на кувшинке, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?"

кстати, почему так и не изменили, неужели исключительно из этических соображений? ;)

Да как-то не по себе и вообще неприятно себя ощущал.сколько раз всё заканчивалось неожиданным развозом дам по домам (гостиницам) и "ладно, счастливо, побежл я".
РыжаяБорода 22 сен 2016 в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
сиськи были?
перст 22 сен 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
что решили?

дамирыч 22 сен 2016 в 09:12
Дезинформатор  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 23:59)
Цитата (дамирыч @ 21.09.2016 - 23:05)
Вот и весь вопрос.

бох мой, а ведь напрочь забыла об этой основе счастья! bravo.gif чуть ли не стоя. пасип! smile.gif

Как знаешь. Этл моя жизненая правда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх