гадство

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 1 окт 2016 в 21:12
хуевочка  •  На сайте 11 лет
случилась хрень, которую ну никак не ожидала moderator.gif

Оказывается, уже неск.дней сына в личке ВК кошмарит неизвестная* тётка писульками типа - "твоя мать шлюха" и "скажи ей пусть отстанет от моего мужа", привели к тому, что сначала он ничего никому не говорил и просто посылал её, а вчера спросил меня в лоб - "чо за тётя?" и при муже показал переписку. Япать, что тут началось! Стопудово, лишь присутствие сына удержало нас от драки. По-началу, я действительно не врубилась что это за овца. и не сразу вспомнила неизвестную из ОК, которая дрочила на мой ак с совершенно левыми данными - аля императрица Фатима Алиакбаровна, который я завела чисто для общения с родственничками, которых разбросало по всему СНГ. Она зачем-то сохраняла мои фотки к себе на стену, потому и запомнила её. я тогда написала ещё ей - "мы знакомы?" и "вы хто?". после чего она сразу же удалила свой профиль. А вот много после, на мой ак вышел бывший первый-уж и начал поддразнивать ласковыми словечками из прошлого, из-за чего я временно поплыла мозгами. Короче, не нужно иметь семи пядей во лбу чтоб допетрить - эта тётя-овца есть ни кто иная как нынешняя моего бывшего faceoff.gif ХЗ, чего ей спокойно не жилось, ведь я ему написала, что у меня всё хорошо, искренне пожелала семейного и попросила больше не беспокоить, сразу же следом отправив в "чёрный список". даже пришлось мужу показать переписку - да, не агнец, но там нет ничего криминального с моей стороны. Он разорался, что я принялась за страрое и вообще дрянь..., получился некрасивый скандал... и пока я решилась сбагрить сына Мамуле(благо живёт в соседнем доме) на время выясняловок, эта сволота свалил из дома и отключил мобильник. Всю прошлую ночь практически не спала - ждала когда вернётся, чтобы спокойно поговорить. И вот, вернулся, не прошло и суток - ближе к вечеру, злой как чёрт, в глаза не смотрит и отвечает урывками. Я типа такая вся несчастная/виноватая и подавленная - сначала стол накрыла покушать и ток после спросила "где шлялся?". и вот тут вторая часть Марлезонского...

В паре домов от нас живёт землячка с нашего родного аула, и знаю её ещё с тех времён - когда реально под стол пешком ходила. Она всю жизнь работала парикмахером на дому, и Мамуля частенько меня с собой к ней брала(эта гадина вечно норовила меня наголо машинкой постричь в детстве). Со слов мужа, он вчера психанул и пошёл прогуляться..решил заскочить пообщаться(щетай - накатить вина) с её мужем. Вот ток, глава дома на выхи свалил порыбачить на Оку, и соответственно, дома его не оказалось. Землячка(назовём её Фая) тем не менее радостно пригласила моего в дом, накрыла ужин и помогла раздавить пузырь на двоих. Мне ваще не понятно, с какого бабуя в отсутствие мужа приглашать мужика в дом????! К тому же, с ней живут 2 дочери - старшая моя ровесница и обе какбы замужем, но без мужиков. толи хребты у них слабые, толи головы... у старшей сидит в тюрьме ща, а у младшей учится за бугром. А может, они просто пестят. Мне не было до них никакого дела...но, чётко - до вчерашнего дня. В голове моментом рванула мини-бомба, враз вспомнила все грязные сплетни про эту семейку(мол, дочери с кем ни попадя ипутся, перекидывая любовников друг дружке. а некоторых мужиков и вовсе маман своей после передают - аки красное знамя). И пока мой благоверный(вот теперь совсем не уверена) лопал жаркое, я тихим сапом ломанулась в этот блядский дом, на всяк случай прихватив дермецо младшенькой коши - сама мелкая, а срёт дюже вонюче и огромно как псина. Дверь мне открыла Фая и на мой бешеный вид(пижамные штаны заправлены в резиновые сапоги и сверху огромная куртка мужа) невинно захлопав глазками молвила - "боже, что случилось?". Вот сейчас, вы подумаете - точно ненормальная))) Раненым бегемотом я проревела в ответ - "Что, старая, пизда зачесалась?!" и со всей дури йопнула ей какашками в морду, и тут же не дожидаясь ответа на риторический вопрос сбежала до дому. О, это был абсолютно продуманный шаг - два в одном, мстя и последнее китайское, что вот только рыпнись, меня хрен что остановит. + надеюсь, мне это зачтётся перед мужем, типа - вот так отчаянно ятя люблю :) Придя домой пыталась ему подлизнуть - закрылся в ванной, кораблики видать пускает и слышно "Стартрек" пересматривает.

Откровенно, сама не знаю - зачем всё это сюда написала faceoff.gif
Возможно потому, что решив развеяться - первым делом нарвалась на вновь поднятый пост ЗаМаро4kи - http://www.yaplakal.com/forum14/topic1426887.html. У меня вопрос мстить или не мстить ваще не стоит - конечно же мстить: вынести мозг той овце, что писала гадости сыну(обязательно!), Фаиному мужу када вернётся с рыбалки первым делом сообщить, что его блядина на ночь мужика приветила(само собой) - хай отмазывается сцука. Короче, с этими овцами я разберусь, и глумится над ними мне будет только в радость. Единственное парит - этой ночью мой муж случаем не объелся груш?! Как-то странно он со мной избегает обсудить тему... и в глаза не смотрит. Гадкий червяк сомнения засел в душе и вздохнуть не даёт, аж сердце щемит...и плакать хочется от злости.

с подругой сейчас не совсем в ладах, хрень какая-то с ней творится - временный баг или с концами, не знаю.
дружбан бесчеловечно взоржал после моей 5-минутной сопливой тирады по телефону. пришлось бросить трубку - не хочу ещё и с ним ругаться
с отцом не разговариваю(казёл)
мать вообще никогда нормальных советов не давала. напротив, иногда мне кажется, если разведусь - её это даже обрадует
с сестрой мы разнимся темпераментами, она терпелива и ведёт свою политику по-нарастающей. я так не могу, у меня - терплю...терплю...бац-взрыв и накрыло всех близких, нунах!

от мыслей голова совсем разболелась. За писанину, плиз, не судите строго! и так, блин, хочется забиться куда-нить в уголок и прореветься за всю Мантану. из узбагоительных вылакала уже весь пустырник и валосердин, сутки не ела и икаю на нервной почве cry.gif мне кажется, я ваще не виновата в этой ситуации, это они все уроды, а я Д'Артаньян

в общем, пойду за мороженкой штоль схожу...
Yap 31.08.2026 - 01:34
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Kira2402 1 окт 2016 в 21:25
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Ты там держись, нихуа не понятно, но держись
flashy 1 окт 2016 в 21:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
бггг.

Мораль сей басни: "не заводите акков в одноглазниках"
KellyDanser 1 окт 2016 в 22:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
Вот тебя колбасит, бедолага...
Адельфан 1 окт 2016 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Такой напор потока мыслей, что ничего не понял, вынес дно, хороши оба, что супруга,что её разлюбезный.
OblomovUfa 1 окт 2016 в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
Соседи апельсина чёли?
Ballanis 1 окт 2016 в 23:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
я бы так не смогла)) на разборки к какой то бабе из-за мужика пойти в страшном сне не приснится. Мне просто по хер на сплетни, подзуживания и тп. Если б я кого и отпиздила в этой ситуацци, сто пудов мужа, для ума. А соседку? Ну только если б сама пришла и не за мужика, а за то что не хер ко мне ходить, я незванных гостей дюже не полюбляю.
Мюха 1 окт 2016 в 23:13
Шутник  •  На сайте 9 лет
Счастье в неведении.
Прежде, чем открыть ящик пандоры, стоит задуматься "а оно мне надо?". Взвесить , готова ли к последствиям правды.
DildoStalina 1 окт 2016 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
что случилось? четвертый брак намечается?
Свояк 1 окт 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вывод: бабы дуры. Не потому, что дуры, а потому, что бабы.
Демотиватор 1 окт 2016 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Ну доля правды в словах тёти-то есть, судя по этой теме http://www.yaplakal.com/forum14/topic1455595.html. Ты не сделала, но мысли были, а это уже измена и блядство. А то что не срослось, белой и пушистой тебя не делает.
дывуферук 1 окт 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
хорошо пишешь. душевно
Школьница 1 окт 2016 в 23:24
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Триша, ты только не пропадай. Буду следить за вашим марлезонским балетом. Жду с нетерпением второй части.
Odiaaey 1 окт 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
trischa
Цитата
Короче, не нужно иметь семи пядей во лбу чтоб допетрить - эта тётя-овца есть ни кто иная как нынешняя моего бывшего

А на самом деле ваш бывший собственной персоной.
Если он не знает настоящего вашего местоположения сейчас, то таким способом добивается узнать его, попутно кошмарит вас и заодно разрушает вашу семью.
Сейчас он на два хода впереди вас.
Если сообщите в полицию, то он узнает все ваши данные из заявления. Если ваш муж с ним сцепится, то он заявит в полицию и далее по тексту. Если вы начнете мстить ему, это его развеселит и он своего добьется.
Вам надо сохранять нейтралитет с этим больным человеком. Есть такая порода людей, которая будет мстить всю жизнь своим бывшим женам, ваш бывший из них.

Ваши действия сейчас такие:
1. Пишем корректное и короткое письмо по существу в администрацию ок, с просьбой заблокировать пользователя, который ведет себя не корректно с вашим сыном. Данные отсылать не надо, вы для них аккуант.
2. Сохраняете скриншот обращения.
3. При получении ответа сохраняете скриншот ответа.
4. Заносите этого козла в черный список.
5. Заносите все остальные поползновения в черный список.

И пока что сидите тихо.
Это максимум, что полезного вы сейчас сделаете. Он на этом может не успокоиться, и продолжит атаки.
Раз он пишет ребенку, значит он готов вас шпынять долго. Полиция не поможет. Не ждите от него больших шагов на что-то большее, но если это произойдет, то вам надо его спровоцировать на конкретные наказуемые действия, причем такие, чтобы отвадить раз и навсегда.

Самая действенная мера, это поймать его на своей территории и дать в глаз, чтоб размазался по стенке. Гарантирую, больше вы его не увидите. Но обычно такие люди очень хитры и прежде чем решаться на что-то, дрожат годами, вынашивая планы, просто так их врасплох не застигнешь.
Попробуйте сохранять нейтралитет, не поддаваться и блокируйте все переписки/звонки.
Виноградов 1 окт 2016 в 23:53
Язвительный романтик  •  На сайте 13 лет
Йе-е-е-ебать, у вас там нескучно....
Вот чего спокойно-то не живётся?
Акки в богомерзских одноклассниках, земляки из аула, первый-бывший со своей нынешней овцой....
Как, блядь, скучно я живу!
Odiaaey 1 окт 2016 в 23:55
И такие люди, как бывшие мужья, великолепно воюют с женщинами и детьми, но когда на сцене появляется муж женщины, или брат, он испаряется, либо начинает пляски обезьяньи. С такими людьми разговаривать бесполезно, надо оградиться от них, и по возможности расставить сети на своей территории. Как только он на нее попадает, даем ему в рожу с размаху, но так, чтобы не калечить. Суд/отписка/обоюдка. Снова залез - бац в рожу, суд/обоюдка/за неимением. В третий раз он не полезет.
С царапанной машиной впрочем придется смириться, если гаража нет. Но можно снять. Тактические действия подразумевают некоторую подготовку поля битвы.
Odiaaey 1 окт 2016 в 23:58
Виноградов
Цитата
Вот чего спокойно-то не живётся?

Это все отговорки, больной, не скучно и т.п. А коснись вас такой маньяк, неизвестно как заговорите. Самое смешное то, что так человека можно шпынять годами, бить ему окна по ночам, написывая и названивая всякий бред по пк/телефону, и ни одна милиция вас не спасет. Может достать так, что сьедете. Мог бы порассказать про такое, да тема не о том. Так что автора понимаю, и советую действовать нейтрально, показывая, что у вас нервы покрепче будут. Чем будете загадочней для него, не поддаваясь на провокации, но в тоже время предпринимая конкретные действия, тем он будет дальше, или вообще отстанет.
КЕЙДЖ 2 окт 2016 в 00:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
Чё за хуйня тут происходит?
Odiaaey 2 окт 2016 в 00:01
trischa
Цитата
У меня вопрос мстить или не мстить ваще не стоит - конечно же мстить

Если развяжете войну, сами хлебнете. Не мстить, а умно подставить, но так, чтоб на вас стрелки не вели. На междуусобной войне надо действовать грамотно и трезво.

TSMV 2 окт 2016 в 00:02
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
"если четвёртый муж бьёт женщину по роже, то может дело не в мужьях, а в роже" или как там было? Это я к тому, что "с подругой не в ладах", "отец козёл", ну и с мужем не сильно доверительные отношения? или как? или чо?
что за нежелание смотреть в глаза с его стороны и "я принялась за старое" с твоей?
Odiaaey 2 окт 2016 в 00:07
Цитата (Адельфан @ 2.10.2016 - 00:58)
Такой напор потока мыслей, что ничего не понял, вынес дно, хороши оба, что супруга,что её разлюбезный.

А я вообще наивно поверил автору и думал, что ее бывший достает sm_biggrin.gif
А потом внимательнее почитал, и понял, что там терки какие то нездоровые с жизненными разборками и пивищем через край. Но впрочем то что написал выше пригодится кому-нибудь еще, все равно бывшие мстят жестоко своим, знаю некоторые годами от бывших мужей щемятся и сделать с этим ничего не могут.
Масяня999 2 окт 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (trischa @ 1.10.2016 - 21:12)
случилась хрень, которую ну никак не ожидала moderator.gif

Оказывается, уже неск.дней сына в личке ВК кошмарит неизвестная* тётка писульками типа - "твоя мать шлюха"

Эм... Козлик, а Вася прав!©
В свете вот этого - "А вот много после, на мой ак вышел бывший первый-уж и начал поддразнивать ласковыми словечками из прошлого, из-за чего я временно поплыла мозгами (как себе разрешить поход "налево"?)" - тетка-то права - шлюха и есть. Непонятно, чего именно вы "не ожидали". cool.gif
outlawer777 2 окт 2016 в 00:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
Мораль, нехуй акки в говносетях типа одноглазников и вконтактегах заводить, это вселенское зло, по сабжу нихуя не понял, ТСиха, накати 150 коньяку и ложись спать, утром разберешься
rtr 2 окт 2016 в 00:25
Цитата
в общем, пойду за мороженкой штоль схожу...

И за пироженкой сходи(вафлей).. cool.gifэто тебя успокоит.

Это сообщение отредактировал rtr - 2 окт 2016 в 00:26
trischa автор 2 окт 2016 в 00:41
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Odiaaey @ 1.10.2016 - 23:49)
trischa
Цитата
Короче, не нужно иметь семи пядей во лбу чтоб допетрить - эта тётя-овца есть ни кто иная как нынешняя моего бывшего

А на самом деле ваш бывший собственной персоной.

нет, не он. гадства в нём никогда не было и такое поведение ему несвойственно. это действительно его ныняшняя жена. хз, расписались они или нет, но прописана она у его матери в однушке.

пока муж давит на психику наказывая молчанием, я перелопатила инет и накопала кучу инфы на неё. прописка, дом.телефон, выписка из ед.реестра ИПшников, ИНН, ФИО и дату рождения... 04.04.1982г.р. - с овцой в тютельку попала :)

что в ОК, что ВК она сидит/ла под своими реальными данными - Ф. и И.. первый использовал имя и погоняло, ак не удалил(сейчас проверила), а она в ОК удалила. гадости писала сыну с ВК с такими же реальными данными(дура, даже город указала). бывший ни за что не стал бы писать ребёнку такие мерзости, слишком хорошо воспитан и раздвоением личности никогда не страдал.

завтра планирую позвонить бывшей свекрови. уверенна, именно она навела её на мой ак. долго объяснять - татарская диаспора бдит своих и всегда делится сплетнями(шлюпка-Фая из данной конкретно нац.секты )

зы: про тех жутких монстров что вы описывали, как с ними бороться...кстати, у меня был опыт - после 4-х месяцев ежедневного преследования, я догадалась познакомить его с симпатичной и жутко меркантильной особой(сказав ей по секрету, что он баснословно богат). мне повезло, она переключила его на себя

upd: фамилия у неё девичья, вот почему сразу не догадалась кто она! да и откуда могла бы узнать why.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 2 окт 2016 в 00:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх