зависти псто

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa 12 сен 2016 в 16:45
хуевочка  •  На сайте 11 лет
люто! biggrin.gif людям, которым точно знают количество своих братьев и сестёр

на днях нарисовалась ещё одна сестра по отцу, по возрасту много старше и млин(!) оказывается помнит меня мелкой и рассказывает какой была милипуськой. сёдня брат "обрадовал", грит - ещё братишка у нас есть, со средним поедут разыскивать скоро.

по мне - самое натуральное мужское блядство - икру метать в кого ни попадя

faceoff.gif #в_пичали

пожалейте меня, иль тапками закидайте. психую, с батей опять не разговариваю

в общей сложности уже насчитала 12 братьев и сестёр "по крови" gigi.gif а у вас их скок?

зы: не понимаю термина "единокровный". группа крови так же передаётся от матери, и тада - причём тут отец...

Это сообщение отредактировал trischa - 12 сен 2016 в 16:46
Yap 31.08.2026 - 03:22
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
tigroid 12 сен 2016 в 16:59
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
У меня только двоюродные и троюродные каждый год объявляются. Все качки и всех звать Иванами. Если бы родные, ЯП офигела...

Тебе с ними наследство делить нужно будет? Если нет, то радуйся) Много братьев и сестер - это не всегда плохо
MimoSmysla 12 сен 2016 в 17:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 12.09.2016 - 16:45)
икру метать в кого ни попадя

Не икру, а молоки.
Zomby 12 сен 2016 в 17:03
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Чему тут завидовать-то? Хорошо, когда что-то новое появляется!
А про блядство - я тут ничего говорить не буду, ибо ничего о вас не знаю, ни о вас, ни о вашем папе, ни о маме, ни об обстоятельствах их жизни.
Baalbeckhan 12 сен 2016 в 17:04
Родной брат - один, не вышло у мамы с папой больше, хоть и старались.
А двоюродных братьев и сестер - больше 20, со всеми нормально общаемся. Троюродных - 63, по моему. С большей частью тоже плотный контакт поддерживается.

Да и не сложно же это, в конце-концов.
Бойцоваямышь 12 сен 2016 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ну, теперь я уже ни в чем не уверена. Так-то один родной брат, но батя по Союзу и миру много помотался - надеюсь, ни на какой пальме мои братья с сестрами не сидят.
IgorVC 12 сен 2016 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Прям "Ширли- мырли" какие-то. Папа ваш не Иван Израилевич, на пианино не играл? Если родственники хорошие, не вредные, взаймы не просят, это нормально

зависти псто

Это сообщение отредактировал IgorVC - 12 сен 2016 в 17:08
Маграт 12 сен 2016 в 17:09
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
Батя знатный блядун.
да и чего в печали?
Должна бы уже смириться, да и радоваться по возможности.
Вдруг отношения хорошие сложатся с сестрами/братьями.

Это сообщение отредактировал Маграт - 12 сен 2016 в 17:10
ikobzon 12 сен 2016 в 17:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Патрик, нашелся?

зависти псто
ivasy 12 сен 2016 в 17:10
Для меня кровный брат/систер - это по матери, единоутробный так сказать. А по отцу - не фига, кто его знает, кого он там обсеменял, прыгая по блядкам. Один такой точно есть на свете, какой он мне брат...
sklroman 12 сен 2016 в 17:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
группа крови так же передаётся от матери, и тада - причём тут отец...

а при чем тут группа крови? имеется, что есть хотя бы один общий родитель

Это сообщение отредактировал sklroman - 12 сен 2016 в 17:19
trischa автор 12 сен 2016 в 17:11
Цитата (tigroid @ 12.09.2016 - 16:59)
У меня только двоюродные и троюродные каждый год объявляются. Все качки и всех звать Иванами. Если бы родные, ЯП офигела...

Тебе с ними наследство делить нужно будет? Если нет, то радуйся) Много братьев и сестер - это не всегда плохо

двоюродных по бате даже не начинала считать, у отца 4 брата, тож неск.раз женились lol.gif очкую

о наследстве, откровенно, конечно задумывалась(есть что взять). а с толпой этой что делать - ума не приложу. слегка аутична, и их радость по поводу воссоединения вот вааааще не разделяю. зовут в гости и обижаются, что не еду. блин, да мне в пень не усрались эти люди, они ж чужие...
действительно тёплые, родственные отношение ток с одним из братьев :) возможно, из-за сильного внешнего сходства
prostigosdi 12 сен 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 12.09.2016 - 17:06)
Ну, теперь я уже ни в чем не уверена. Так-то один родной брат, но батя по Союзу и миру много помотался - надеюсь, ни на какой пальме мои братья с сестрами не сидят.

Сразу вопрос: "Вы сами с братом по пальмам ностальгии не испытывает?". Если нет - вы единственные в своём роде!
Зурзмансор 12 сен 2016 в 17:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
Студент в общаге идёт, мимо пробегает маленький пацан, просит денег на мороженое.
Студент ловко вынимает деньги, даёт поцану, тот убегает.
Студент смотрит ему в след и негромко произносит: -А ведь где то и мой наверняка так же бегает...
cool.gif
Bris2 12 сен 2016 в 17:13
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
У меня родственники только в Нигерии обнаруживались. Штук 5-6. И все - мёртвые. Но - с наследством!
КоньБубей 12 сен 2016 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
не понимаю термина "единокровный". группа крови так же передаётся от матери, и тада - причём тут отец...

"Единокровный" - когда общий отец, "единоутробный" - когда общая мать.

А вообще, Вы, возможно, удивитесь, но группа крови не передается от матери а получается в результате взаимодействия генов обоих родителей, причем довольно сложного: например, у родителей со второй и третьей группами (не важно, у кого какая) с равной вероятностью может быть ребенок с ЛЮБОЙ группой, если у обоих родителей первая - только с первой, если у обоих родителей вторая - или первая, или вторая, с равной вероятностью. В прочих комбинациях - тоже непросто.
trischa автор 12 сен 2016 в 17:22
Цитата (КоньБубей @ 12.09.2016 - 17:14)
не понимаю термина "единокровный". группа крови так же передаётся от матери, и тада - причём тут отец...

"Единокровный" - когда общий отец, "единоутробный" - когда общая мать.

А вообще, Вы, возможно, удивитесь, но группа крови не передается от матери а получается в результате взаимодействия генов обоих родителей, причем довольно сложного: например, у родителей со второй и третьей группами (не важно, у кого какая) с равной вероятностью может быть ребенок с ЛЮБОЙ группой, если у обоих родителей первая - только с первой, если у обоих родителей вторая - или первая, или вторая, с равной вероятностью. В прочих комбинациях - тоже непросто.

ох, я уже с этими термина знакома не понаслышке. и про фокусы с кровью знаю(у сына моя группа) . поэтому и не понимаю - с какого бабуя "единокровные", значит по отцу? :) если и группа крови не 100% по отцу-то передаётся.
Asta 12 сен 2016 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Дед у меня знатный гусар был. Но папа не стал общаться ни с одним из внебрачных отпрысков деда. С одной стороны, оно и правильно, ибо нафига ему эти чужие люди из небытия и их проблемы, когда есть свои родные? С другой стороны, любой человек моего возраста, включая моего мужа, может быть моим двоюродным братом...
Короче, я за то, чтоб думать, куда конец совать. Иначе печалька.
И по сабжу: у меня брат и сестра. Ежели кто объявится еще, затребую экспертизы на предмет подтверждения родственных отношений, сделаю пометку, что такие есть. Общаться не буду, они мне более чужие, чем девятиюродные, с последними я на одном горшке сидела и соску делила...
trischa автор 12 сен 2016 в 17:39
Asta йех, а если б они в других браках родились(хотя бы, половина из них). тогда бы общался?

а по поводу экспертизы - логичней с потенциальных партнёров и мужей её спрашивать))))
trischa автор 12 сен 2016 в 17:47
кстати, у сестры которая на днях нарисовалась мать русская. так что, могу сказать - русские, теперь, вы мне не чужие люди shum_lol.gif

зы: писец, кажицо у мну начинается истерика)))
зызы: можно подумать, мне мало было братишек от кореянки! сцуко, за што?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 112
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх