как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jimmy70 4 окт 2016 в 06:23
Ярило  •  На сайте 11 лет
Цитата
как не чувствовать себя дрянью после измены мужу

просто не путай мимолетный секс с любовью...
отдайся всем желающим, но в мыслях верность мужу сохрани ...

как себе разрешить поход "налево"?
Гиперборея 4 окт 2016 в 06:29
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif

это прям, как в анекдоте:

Женщина пришла к психотерапевту и говорит:
- Доктор, у меня такая проблема - я никому не могу отказать! Постоянно со всеми трахаюсь, а на утро чувствую себя шлюхой!

- Ну, давайте поработаем с тем, чтобы научиться говорить "нет"..

- Вы не поняли, доктор! Меня все устраивает, просто сделайте так, чтобы я себя по утрам шлюхой не чувствовала!
zor9 4 окт 2016 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 04:52)
Цитата
Простите, как может мозг отключиться, вы потеряете сознание? Или вы животное которое не может контролировать свои эмоции и отвечать за свои поступки?

Ну, представь ситуацию, когда одному из супругов дико хочется секса, а второй ему этого секса не дает или дает раз в месяц. И тут подворачивается под руку какой-нибудь симпатичный и ебливый объект, который начинает проявлять заинтересованность, сверкать глазами и манить, помахивая куем/сиськами. Ну, или в поезде в купе окажешься с таким, тяпнешь коньяку и потеряешь голову ))

Вот это и называется БЛЯДСТВО. Попало 100гр в рот, и все, ноги рогаткой и понеслась, тьфу блядь, аж тошно. И потом честными глазами, как ни в чем не бывало, вечером за ужином супругу в глаза смотреть будете и говорить о любви и высоких чувствах. Себе можно разрешить хоть МЖМ, во все отверстия и с БДСМ, нужно о своей половинке тоже думать. Я например очень брезгливо отношусь как таким вещам, и если вдруг узнаю что моя супруга мне изменит, мне не то что спать с ней в одной кровати, мне в одной квартире с ней находиться будет противно.
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:23
Цитата
Вот это и называется БЛЯДСТВО. Попало 100гр в рот, и все, ноги рогаткой и понеслась, тьфу блядь, аж тошно. И потом честными глазами, как ни в чем не бывало, вечером за ужином супругу в глаза смотреть будете и говорить о любви и высоких чувствах. Себе можно разрешить хоть МЖМ, во все отверстия и с БДСМ, нужно о своей половинке тоже думать. Я например очень брезгливо отношусь как таким вещам, и если вдруг узнаю что моя супруга мне изменит, мне не то что спать с ней в одной кровати, мне в одной квартире с ней находиться будет противно.

а доведение до блядства - как это называется у вас в справочнике?
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:32
и вообще, женский поход налево по любой причине - почему-то, сцуко, всегда блядство! а поход мужчины в том же направлении - баловство или ошибка, или "довела". тьфу на вас! biggrin.gif
zor9 4 окт 2016 в 07:35
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:23)
Цитата

а доведение до блядства - как это называется у вас в справочнике?

Интересная дискуссия у нас) А доведение до блядства это КАК? Вас кто то наверное под мужиков насильно кладет и ноги раздвигает на распорку, чтоб не сдвинулись?
Angelberth 4 окт 2016 в 07:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 07:08)
Вот это и называется БЛЯДСТВО. Попало 100гр в рот, и все, ноги рогаткой и понеслась, тьфу блядь, аж тошно.

Когда один из супругов секса недополучает дома, в браке, он или она и без ста граммов коньячку могут изменить. Сознательно. Ну вот типа жена у меня золото, реально меня любит, кормит-поит, детишек наших любит, заботится. Но вот секса ей надо раз в месяц, и заебся я ее упрашивать, или трахать не сильно участвующее в процессе тело. Пойду трахну какую-нибудь другую, которая реально ебацца хочет, а не по супружескому долгу. И чтоб и сосала и подмахивала, а не просто лежала.
Guddron 4 окт 2016 в 07:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
А кандидат уже имеется? alk.gif
zor9 4 окт 2016 в 07:36
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:32)
и вообще, женский поход налево по любой причине - почему-то, сцуко, всегда блядство! а поход мужчины в том же направлении - баловство или ошибка, или "довела". тьфу на вас! biggrin.gif

Не менее мерзко выглядят и мужские измены
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:37
Цитата

Интересная дискуссия у нас) А доведение до блядства это КАК? Вас кто то наверное под мужиков насильно кладет и ноги раздвигает на распорку, чтоб не сдвинулись?

если муж не ебет, например? или ебет редко и не качественно?
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:39
Цитата
Когда один из супругов секса недополучает дома, в браке, он или она и без ста граммов коньячку могут изменить. Сознательно. Ну вот типа жена у меня золото, реально меня любит, кормит-поит, детишек наших любит, заботится. Но вот секса ей надо раз в месяц, и заебся я ее упрашивать, или трахать не сильно участвующее в процессе тело. Пойду трахну какую-нибудь другую, которая реально ебацца хочет, а не по супружескому долгу. И чтоб и сосала и подмахивала, а не просто лежала.

Да, Вы правильно поняли.

У женщин ведь тоже бывают идентичные ситуации - муж не хочет, а ей надо.
zor9 4 окт 2016 в 07:41
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 07:36)
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 07:08)
Вот это и называется БЛЯДСТВО. Попало 100гр в рот, и все, ноги рогаткой и понеслась, тьфу блядь, аж тошно.

Ну мы же люди а не животные, мы можем управлять своими инстинктами и нести ответственность за свои поступки.
zor9 4 окт 2016 в 07:43
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:37)
Цитата

если муж не ебет, например? или ебет редко и не качественно?

Разводитесь нахуй, и распоритесь хоть до пупа, я бы прибил супругу, если бы она мне рога наставила, купи себе вибромасложор если у тебя бешенство матки)
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:45
Цитата
Ну мы же люди а не животные, мы можем управлять своими инстинктами и нести ответственность за свои поступки.

ну, так объясни мне тогда - почему бы тогда не трахать жену столько, сколько она хочет? )) или не удовлетворять мужа в полной мере?
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:46
Цитата
Разводитесь нахуй, и распоритесь хоть до пупа, я бы прибил супругу, если бы она мне рога наставила, купи себе вибромасложор если у тебя бешенство матки)

а детей куда? развод - вообще не выход.
измена - тоже не ахти, какое решение проблемы, но лучше развода однозначно.
Angelberth 4 окт 2016 в 07:46
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:39)
Цитата

Да, Вы правильно поняли.

У женщин ведь тоже бывают идентичные ситуации - муж не хочет, а ей надо.

Ну хз, был бы я на месте мужа, жене которого секс нахер не нужен - развелся б, наверное. Секс все таки очень важная, наверное, даже важнейшая часть жизни. Если ее нет - нахер такую совместную жизнь?
Angelberth 4 окт 2016 в 07:48
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:45)
ну, так объясни мне тогда - почему бы тогда не трахать жену столько, сколько она хочет? )) или не удовлетворять мужа в полной мере?

Например, потому что больше особо не хочется. А когда не особо хочется, то и не особо стоит, удовольствия особого не получаешь, и чувствуешь себя каким-то живым вибратором.
Гиперборея 4 окт 2016 в 07:56
Я знаю, что может быть любовь без секса. Я знаю, что некоторые так живут очень даже счастливо. Только там это инициатива ОБОИХ супругов, а не единоличное решение одного из них.

И дело даже не в самом сексе, а в том, что человек МОЖЕТ, но не хочет сделать тебе приятно.

Цитата
Например, потому что больше особо не хочется. А когда не особо хочется, то и не особо стоит, удовольствия особого не получаешь, и чувствуешь себя каким-то живым вибратором.

Можно ведь как-то решить эту проблему?
zor9 4 окт 2016 в 08:01
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:45)
Цитата

За больное что ли задел?) пару раз перед сном, разик утром, разик в обед в принципе для любого нормального мужика в кайф, если у Ж не месторождение целлюлита и ухи спаниеля. Тут уже все индивидуально, почему кто то, у кого то не вызывает желания.
Angelberth 4 окт 2016 в 08:04
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:56)
Цитата

Можно ведь как-то решить эту проблему?

Как? Вот просто поставь себя на место женщины, которой оно надо раз в месяц, а то и два, а мужу - каждый день. Ты ложишься спать. Ты ничего не хочешь. Только спать. У тебя уже мысли о том что завтра вставать рано и ребенка в школу собирать, и о том что отчет генеральному надо завтра к 11 утра добить. И никакой мысли о сексе. А муж титьки гладит, жопу мнет, ну и в целом всячески намекает, что ему стоячие 45 сантиметров спать мешают. Вот казалось бы - ну чего тебе стоит? У тебя рот отвалится, если ты ему отсосешь, или пилотка измылится? А оно так каждый день, или почти каждый. Не возникнет у тебя ощущение - а какого хера меня не спрашивают, чего я хочу, а просто ебут?
Angelberth 4 окт 2016 в 08:05
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 08:01)
За больное что ли задел?) пару раз перед сном, разик утром, разик в обед в принципе для любого нормального мужика в кайф, если у Ж не месторождение целлюлита и ухи спаниеля. Тут уже все индивидуально, почему кто то, у кого то не вызывает желания.

Чот похоже школьник детектед с такими фантазиями. gigi.gif
zor9 4 окт 2016 в 08:15
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 08:05)

Сам ты школьник) Нормальная, здоровая, взрослая баба минимум утром и вечером по разику просит.
Kaira 4 окт 2016 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (jimmy70 @ 4.10.2016 - 06:23)
Цитата

просто не путай мимолетный секс с любовью...
отдайся всем желающим, но в мыслях верность мужу сохрани ...

И главное видео на ЯП dont.gif
Angelberth 4 окт 2016 в 08:21
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 08:15)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 08:05)

Сам ты школьник) Нормальная, здоровая, взрослая баба минимум утром и вечером по разику просит.

точно школьник gigi.gif
Гиперборея 4 окт 2016 в 09:05
Цитата

В смысле задел? Я же сама эту тему подняла ))
Давай вернемся в реальность и будем говорить хотя бы про три раза в неделю ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх