как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 4 окт 2016 в 09:07
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата
Как? Вот просто поставь себя на место женщины, которой оно надо раз в месяц, а то и два, а мужу - каждый день.

Не знаю, я мужу не отказывала практически никогда. Даже если не сильно хотелось, то было жалко его обламывать. Ну и секс - дело такое. Главное начать ))
Гиперборея 4 окт 2016 в 09:08
Можно ведь найти компромисс в конце концов. Между разом в месяц и каждый день можно выбрать нечто среднее.
motya 4 окт 2016 в 09:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 08:21)
точно школьник gigi.gif

ну почему же
щас прогресс, они уже с детского сада знаешь какие прошаренные? lol.gif
Angelberth 4 окт 2016 в 09:42
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 09:08)
Можно ведь найти компромисс в конце концов. Между разом в месяц и каждый день можно выбрать нечто среднее.

Можно. Наверное. Но, подозреваю, при таком компромиссе возможно взаимное недовольство. Тебе надо каждый день, мужу раз в месяц, как два взрослых человека сели и договорились на раз в неделю. В результате он недоволен количеством, и "ебет на отъебись", ты недовольна качеством, ибо без огонька.

Ну и с мнением "главное начать, а там само покатит!" не соглашусь. Если я не хочу, в силу каких-то причин, то возбудить-то меня можно, а вот удовольствия я особо не получу.
Гиперборея 4 окт 2016 в 09:54
Angelberth
В итоге один заводит интрижку и все ок ?)
DEMоtivator 4 окт 2016 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 09:54)
Angelberth

ХММММ.
Думаю просто так вряд ли согласится женщина на интрижку.
По сути женщине нужно нечто большее чем просто секс....
У меня есть опыт, был женат, а вот любовница тоже была замужем, по итогу с женой разошелся(правда вовсе не из за любовницы, а по тому что бухал).
И теперь живу с той девушкой которая была моей любовницей.
И ребенок вроде как не запланированный получился, но любимы и мной и женой(правда жена гражданская).
PS. НУ да меня тоже иногда посещают мысли о интрижке, но по сути то я знаю, что девушка будет подсознательно скорее всего ждать чего то большего.
А готов ли я на то чтобы уйти из семьи и оставить своего ребенка, нет не готов....
Только если будут совсем уж не непримиримые разногласия, и то постараюсь продержаться до того момента, когда ребенку исполнится 10 лет. Все таки ребенок меня любит больше....
zor9 4 окт 2016 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 09:05)
Цитата

За больное что ли задел?) пару раз перед сном, разик утром, разик в обед в принципе для любого нормального мужика в кайф, если у Ж не месторождение целлюлита и ухи спаниеля. Тут уже все индивидуально, почему кто то, у кого то не вызывает желания.

В смысле задел? Я же сама эту тему подняла ))
Давай вернемся в реальность и будем говорить хотя бы про три раза в неделю ))

Хуль тут говорить: Это мало)
Angelberth 4 окт 2016 в 10:20
Angelberth

Я думаю да. Либо разбегаются, либо один заводит интрижки на стороне, старается не палиться, так и живут годами. Пока не спалится. Далее - от второй половины зависит, что после палева будет.
Angelberth 4 окт 2016 в 10:22
Цитата (DEMоtivator @ 4.10.2016 - 10:08)

По-моему, этот постулат культивируется исключительно мужиками. Вот, дескать, женщине надо нечто большее, чем просто секс, поэтому женская измена - крах семьи, а вот мужику достаточно сунул-вынул-кончил.
Точно так же и многие женщины ищут просто секса, и наоборот, мужчины - понимания-любви-ласки-тепла, которого могут недополучать дома.
DEMоtivator 4 окт 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 10:22)

По-моему, этот постулат культивируется исключительно мужиками. Вот, дескать, женщине надо нечто большее, чем просто секс, поэтому женская измена - крах семьи, а вот мужику достаточно сунул-вынул-кончил.
Точно так же и многие женщины ищут просто секса, и наоборот, мужчины - понимания-любви-ласки-тепла, которого могут недополучать дома.

Возможно...
Но готов ли ты будешь заводить интрижку с девушкой, которая с тобой чисто для перепиха встречается, и вполне возможно перепихивается еще с десятком. lol.gif
Тогда уж впору медведя вызывать..
bond46142481 4 окт 2016 в 10:27
sempron  •  На сайте 11 лет
Это уже неинтересно.Тайна перестанет быть тайной,когда о ней знают более одного человека.
Stenten 4 окт 2016 в 10:34
Неунывающий  •  На сайте 12 лет
Серьезная тема.Во всем можно найти компромисс.А степень раскрепощенности зависит от силы желания и неудовлетворенности.Чем сильнее зов тела,тем меньше моральных принципов.Если не доедаешь дома,будешь восполнять нехватку питания на улице.Да,есть риск отравиться шаурмой или чем нибудь еще,но это отходит на последний план.

Это сообщение отредактировал Stenten - 4 окт 2016 в 10:37
Гиперборея 4 окт 2016 в 10:36
Я пока еще никого не встретила, с кем бы мне реально захотелось потрахаться. Хотя я какое-то время прям искала ходила )) так что легче сказать, чем сделать .

Хотя сейчас есть один мужчина, который мне очень нравится. Но это платоническая влюбленность, ибо у него жена и двое детей.
CrazySlonSuper 4 окт 2016 в 10:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
дала? не дала? не могу понять,
дала? не дала? блеать или не блеать? ©
Гиперборея 4 окт 2016 в 10:43
Никогда с женатыми не крутила ) мне жаль их жен. Не хочу причинять кому-то боль.
Гиперборея 4 окт 2016 в 10:47
Angelberth

ХММММ.
У меня есть опыт, был женат, а вот любовница тоже была замужем, по итогу с женой разошелся(правда вовсе не из за любовницы, а по тому что бухал).
И теперь живу с той девушкой которая была моей любовницей.
И ребенок вроде как не запланированный получился, но любимы и мной и женой(правда жена гражданская).
PS. НУ да меня тоже иногда посещают мысли о интрижке, но по сути то я знаю, что девушка будет подсознательно скорее всего ждать чего то большего.
А готов ли я на то чтобы уйти из семьи и оставить своего ребенка, нет не готов....
Только если будут совсем уж не непримиримые разногласия, и то постараюсь продержаться до того момента, когда ребенку исполнится 10 лет. Все таки ребенок меня любит больше....

Да, в этом есть доля правды.
пупкинд 4 окт 2016 в 10:48
травести  •  На сайте 18 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 10:43)
Никогда с женатыми не крутила ) мне жаль их жен. Не хочу причинять кому-то боль.

если жена не удовлетворила мужа

никто не виноват dont.gif
МаркПатриций 4 окт 2016 в 10:52
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 05:52)
Цитата
Простите, как может мозг отключиться, вы потеряете сознание? Или вы животное которое не может контролировать свои эмоции и отвечать за свои поступки?

Ну, представь ситуацию, когда одному из супругов дико хочется секса, а второй ему этого секса не дает или дает раз в месяц. И тут подворачивается под руку какой-нибудь симпатичный и ебливый объект, который начинает проявлять заинтересованность, сверкать глазами и манить, помахивая куем/сиськами. Ну, или в поезде в купе окажешься с таким, тяпнешь коньяку и потеряешь голову ))

Обалдеть блядская логика. Не пей коньяк и попроси поменять место в купе. Так не возможно?
t9915 4 окт 2016 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:23)
Цитата
Вот это и называется БЛЯДСТВО. Попало 100гр в рот, и все, ноги рогаткой и понеслась, тьфу блядь, аж тошно. И потом честными глазами, как ни в чем не бывало, вечером за ужином супругу в глаза смотреть будете и говорить о любви и высоких чувствах. Себе можно разрешить хоть МЖМ, во все отверстия и с БДСМ, нужно о своей половинке тоже думать. Я например очень брезгливо отношусь как таким вещам, и если вдруг узнаю что моя супруга мне изменит, мне не то что спать с ней в одной кровати, мне в одной квартире с ней находиться будет противно.

а доведение до блядства - как это называется у вас в справочнике?

В мужском такого нет. Это понятие из женского справочника gigi.gif
Из того, вашего любимого, в котором за мужские косяки отвечает мужчина, а за женские... тоже мужчина gigi.gif
Arty1970 4 окт 2016 в 11:02
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Интересная тема,

Как бляди остатся няшкой))
Как нахуй сесть и рыбку сьесть))
МаркПатриций 4 окт 2016 в 11:04
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 08:37)
Цитата

Интересная дискуссия у нас) А доведение до блядства это КАК? Вас кто то наверное под мужиков насильно кладет и ноги раздвигает на распорку, чтоб не сдвинулись?

если муж не ебет, например? или ебет редко и не качественно?

Разведись и блядуй. Или честно поговори с мужем. Есть куча способов разнообразить, но блядям удобнее его обвинить, себя пожалеть и потом всю жизнь обманывать близкого человека. В общем, от человека зависит. Раньше и с войны кто-то ждал, а кто-то с оставшимися в тылу ворами блядовал, а кто-то с полицаями. У всех свой нравственный порог. Поэтому есть нормальные люди, есть герои, есть предатели.
МаркПатриций 4 окт 2016 в 11:09
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 11:43)

shum_lol.gif а мужа своего не жаль? faceoff.gif
Ему-то приятно будет.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 окт 2016 в 11:09
Angelberth 4 окт 2016 в 11:09
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 10:36)
Я пока еще никого не встретила, с кем бы мне реально захотелось потрахаться. Хотя я какое-то время прям искала ходила )) так что легче сказать, чем сделать.

А тебе нужно прям вот чтоб сразу, в супермаркете на кассе встретила, и сразу "ух я б с ним покувыркалась!" чтоль? Так оно редко бывает. Ну и у тебя ж муж и дети, вроде бы, потому сразу уже критерии выше, так сказать, есть что терять.
Angelberth 4 окт 2016 в 11:13
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 10:52)
Обалдеть блядская логика. Не пей коньяк и попроси поменять место в купе. Так не возможно?

Просто для того чтоб остаться честной и благородной? В результате ни муж не ебет, ни любовник не ебет, потому что откуда у честной и верной любовник?
А вот, кстати, а всегда ли лучше развод? Особенно если кроме секса в семье все устраивает? Скандалов с мужем нет, скажем, какие-то общие увлечения есть, дети опять же, которых оба любят. Даже секс есть, не так часто, как хотелось бы, но ведь есть же? Ну развелись... кому легче будет? Мужу? Так для многих, вон читаю на ЯПе, что так блядь, что эдак блядь. Что от мужа гуляла - блядь, что от мужа ушла - блядь, не ценила, не уважала, семью разрушила, а в войну по несколько лет ждали!
Vincent 4 окт 2016 в 11:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
бля. эпидемия что ли? чо вас всех разом налево потянуло?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх