как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zor9 4 окт 2016 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 11:13)
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 10:52)
Обалдеть блядская логика. Не пей коньяк и попроси поменять место в купе. Так не возможно?

Просто для того чтоб остаться честной и благородной? В результате ни муж не ебет, ни любовник не ебет, потому что откуда у честной и верной любовник?
А вот, кстати, а всегда ли лучше развод? Особенно если кроме секса в семье все устраивает? Скандалов с мужем нет, скажем, какие-то общие увлечения есть, дети опять же, которых оба любят. Даже секс есть, не так часто, как хотелось бы, но ведь есть же? Ну развелись... кому легче будет? Мужу? Так для многих, вон читаю на ЯПе, что так блядь, что эдак блядь. Что от мужа гуляла - блядь, что от мужа ушла - блядь, не ценила, не уважала, семью разрушила, а в войну по несколько лет ждали!

То есть честь, порядочность и верность мужу и семье для женщины не в приоритете, главное не страдать недоебом. Пусть на подоконнике в подъезде, на заднем сиденье машины, в съемном блядушнике, но дырка обязательно должна быть почесана!? Так что ли?
Borrisska 4 окт 2016 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 07:32)
и вообще, женский поход налево по любой причине - почему-то, сцуко, всегда блядство! а поход мужчины в том же направлении - баловство или ошибка, или "довела". тьфу на вас! biggrin.gif

Однако так исторически сложилось. dont.gif
Цитата
Мудрецу задали вопрос: - Почему считается, что мужчине можно изменять, а женщине нельзя?
Он ответил: - Не знаю, почему так. Но почему-то считается, что ключ, который открывает все замки - это хороший ключ, но при этом замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок.
DEMоtivator 4 окт 2016 в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Фигня это все...
Вот проблема по серьезнее...
http://www.yaplakal.com/forum14/st/200/topic1463743.html
В 30 лет девушка до сих пор девственница...
Angelberth 4 окт 2016 в 11:44
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Borrisska @ 4.10.2016 - 11:27)
и вообще, женский поход налево по любой причине - почему-то, сцуко, всегда блядство! а поход мужчины в том же направлении - баловство или ошибка, или "довела". тьфу на вас!  biggrin.gif

Цитата
Мудрецу задали вопрос: - Почему считается, что мужчине можно изменять, а женщине нельзя?
Он ответил: - Не знаю, почему так. Но почему-то считается, что ключ, который открывает все замки - это хороший ключ, но при этом замок, который можно открыть любым ключом - плохой замок.

давай еще классику про чайник и чашечки! wub.gif
Angelberth 4 окт 2016 в 11:47
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 11:26)
То есть честь, порядочность и верность мужу и семье для женщины не в приоритете, главное не страдать недоебом. Пусть на подоконнике в подъезде, на заднем сиденье машины, в съемном блядушнике, но дырка обязательно должна быть почесана!? Так что ли?

Так-то для нормальной жизни что дырка, что хуй должны быть регулярно почесаны.
Речь о другом. Вот говорят - муж не удовлетворяет, так разведись да ебись сколько влезет, хоть двадцать часов в сутки. Однако, сколько не читал тем про "ушла жена", везде - да блядища она, променяла семью на чужой хуй. То есть вот эту вот жертвенность - пожертвовала семьей, потому что не устраивал секс с супругом, не ценят. Если бабе нужен секс больше, чем муж ей обеспечивает - значит, блядь. Не бляди некогда о ебле думать, у ней дети, хозяйство, мужа кормить надо. gigi.gif
Так вывод какой - если один хер блядью будешь - зачем разводиться тогда? )))
evil48 4 окт 2016 в 11:49
Цитата (Borrisska @ 4.10.2016 - 11:27)
и вообще, женский поход налево по любой причине - почему-то, сцуко, всегда блядство! а поход мужчины в том же направлении - баловство или ошибка, или "довела". тьфу на вас!  biggrin.gif

Цитата

согласен .. с ключами и замком ..

но не давно пили сидели и в компании спрашиваю им типа такого что ебарь это гуд а блядь плохо ..
и почти все продвинутые мне заголосили

ну вот когда тебе жена отсос делает что пятки сводит от кайфа ..и мышцами пизды член выжимает что плывёшь и в анал и подмышку может нравится ?? ..

так вот откуда ей опыта набраться ???

и я ведь от части согласен сними
МаркПатриций 4 окт 2016 в 11:56
Вот как сложны эти гребанные бабские измены. Не то, что наши - раз-два и молодец! Иди спокойно от своих любовниц к своим любимым. bow.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 окт 2016 в 12:15
МаркПатриций 4 окт 2016 в 12:05
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:13)
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 10:52)
Обалдеть блядская логика. Не пей коньяк и попроси поменять место в купе. Так не возможно?

Просто для того чтоб остаться честной и благородной? В результате ни муж не ебет, ни любовник не ебет, потому что откуда у честной и верной любовник?
А вот, кстати, а всегда ли лучше развод? Особенно если кроме секса в семье все устраивает? Скандалов с мужем нет, скажем, какие-то общие увлечения есть, дети опять же, которых оба любят. Даже секс есть, не так часто, как хотелось бы, но ведь есть же? Ну развелись... кому легче будет? Мужу? Так для многих, вон читаю на ЯПе, что так блядь, что эдак блядь. Что от мужа гуляла - блядь, что от мужа ушла - блядь, не ценила, не уважала, семью разрушила, а в войну по несколько лет ждали!

Вам то понятно. Тепло, комфортно и ебут несколько. Да это уже развод давно. Допустить бабе, чтобы ее кроме ее мужика кто-то драл - это означает, что ее мужик для неё - хуже чем никто, чмо неуважаемое. И жить вместе после этого - это и называется подлостью и предательством. Не разовая интрижка, а вот такое блядство с любовниками. Разведись - выходи за любовника, если с ним хорошо. Что за матерое блядство? За такое - в зубы и на мороз.
В общем, не зря блядей не уважают. Хотя они и нужны бывают иногда. :)
МаркПатриций 4 окт 2016 в 12:14
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:47)
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 11:26)

Так-то для нормальной жизни что дырка, что хуй должны быть регулярно почесаны.
Речь о другом. Вот говорят - муж не удовлетворяет, так разведись да ебись сколько влезет, хоть двадцать часов в сутки. Однако, сколько не читал тем про "ушла жена", везде - да блядища она, променяла семью на чужой хуй. То есть вот эту вот жертвенность - пожертвовала семьей, потому что не устраивал секс с супругом, не ценят. Если бабе нужен секс больше, чем муж ей обеспечивает - значит, блядь. Не бляди некогда о ебле думать, у ней дети, хозяйство, мужа кормить надо. gigi.gif
Так вывод какой - если один хер блядью будешь - зачем разводиться тогда? )))

Жертвенность gigi.gif
Пожертвовала семьёй shum_lol.gif
Это по-другому называется. У вас в голове полная подмена понятий.
Как с городом Ленинградом - сдали бы фашистам, пожертвовали бы своим патриотизмом? Не кажется, что жертвенность - это строго наоборот?
А то подняли тут блядство до высоких материй.
Секс - это хорошо, но не нужно выставлять секс как главную добродетель. Это совсем другое.
Типа муж/жена заболели/в командировку уехали, сексом стали реже заниматься - можно все забывать и блядовать по полной?
Angelberth 4 окт 2016 в 12:15
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 12:05)
Вам то понятно. Тепло, комфортно и ебут несколько. Да это уже развод давно. Допустить бабе, чтобы ее кроме ее мужика кто-то драл - это означает, что ее мужик для неё - хуже чем никто, чмо неуважаемое. И жить вместе после этого - это и называется подлостью и предательством. Не разовая интрижка, а вот такое блядство с любовниками. Разведись - выходи за любовника, если с ним хорошо. Что за матерое блядство? За такое - в зубы и на мороз.
В общем, не зря блядей не уважают. Хотя они и нужны бывают иногда. :)

Что, опять хуита новоселовская про то что мужики прям так сильно от баб отличаются, что мужик с бляди слез и домой к жене побежал, рыдая от умиления и любви, как ему с супругой любимой повезло, а вот если у бабы любовник - так она мужа за чмо считать будет? gigi.gif
Гиперборея 4 окт 2016 в 12:15
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата

Не в купе ведь дело. Это всего лишь утрированный пример.
Angelberth 4 окт 2016 в 12:19
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 12:14)
Секс - это хорошо, но не нужно выставлять секс как главную добродетель. Это совсем другое.
Типа муж/жена заболели/в командировку уехали, сексом стали реже заниматься - можно все забывать и блядовать по полной?

Дык ить ситуации разные. Одно дело когда заболел али в командировке, другое дело когда вот он, муж, сидит, в танки или доту рубится, потом спать ложится. Уважительная причина и попросту неуважение и пренебрегание женой, однако.
Гиперборея 4 окт 2016 в 12:24
Цитата
Разведись и блядуй. Или честно поговори с мужем. Есть куча способов разнообразить, но блядям удобнее его обвинить, себя пожалеть и потом всю жизнь обманывать близкого человека. В общем, от человека зависит. Раньше и с войны кто-то ждал, а кто-то с оставшимися в тылу ворами блядовал, а кто-то с полицаями. У всех свой нравственный порог. Поэтому есть нормальные люди, есть герои, есть предатели.

Мы сейчас о гипотетических блядях или обо мне? biggrin.gif

Допустим, разговоры ни к чему не приводят, а разводиться нельзя из-за детей.

Кстати, отсутствие секса по причине войны, командировки, болезни, ссылки в Сибирь и даже в виду каких-то личных убеждений - это совсем другая тема.

Если секса нет, потому что муж банально не хочет жену - разлюбил, перестал воспринимать, как женщину, к примеру - вот о чем идет речь.
Гиперборея 4 окт 2016 в 12:28
Цитата
а мужа своего не жаль?
Ему-то приятно будет.

Жалость - точно не то чувство, которое не дает мне ему изменять ))
К тому же мужья бывают разные - кто-то сам ходит налево, когда захочется. Чего такого жалеть? Жалость вообще унижает )
DEMоtivator 4 окт 2016 в 12:32
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:24)

Кстати, отсутствие секса по причине войны, командировки, болезни, ссылки в Сибирь и даже в виду каких-то личных убеждений - это совсем другая тема.

Если секса нет, потому что муж банально не хочет жену - разлюбил, перестал воспринимать, как женщину, к примеру - вот о чем идет речь.

НУ причины различные могут быть....
У меня знакомые друзья, расходились на некоторое время, теперь вроде как опять вместе живут...
Важно взаимопонимание и обозначение того, что тебе не нравится в твоей нынешней ситуации.
Если всего этого нет, то и ребенок не может являться, причиной того чтобы не разводится.
Можно ведь воспитывать ребенка и совместно...
Гиперборея 4 окт 2016 в 12:32
Цитата
А тебе нужно прям вот чтоб сразу, в супермаркете на кассе встретила, и сразу "ух я б с ним покувыркалась!" чтоль? Так оно редко бывает. Ну и у тебя ж муж и дети, вроде бы, потому сразу уже критерии выше, так сказать, есть что терять.

Ну, типа идешь ты в клуб с мыслью "ну, все, казлина, сегодня точняк рога тебе наставлю!". Прям решительно так идешь и думаешь - любой симпатичный мужик сойдет. А потом понимаешь, что вообще никого нет, с кем бы хотелось домой поехать.
Мне кажется, что впринципе сложно любовника найти - даже если специально целью такой задаться.
Angelberth 4 окт 2016 в 12:34

Не вижу, каким образом дети мешают разводу. Конечно, им же гораздо лучше видеть как срутся мама с папой, где у мамы крышу сносит от недоеба и в целом недостатка внимания (разлюбил), а папа не понимает хуле она к нему привязалась, нормально ж все - семья сыта и одета, детки растут.
multisu 4 окт 2016 в 12:37
Вот любишь ты например картошечку жареную, но как питаться ей на завтрак, обед и ужин 10 лет? При такой диеты и макароны в радость будут, да вкус и наслаждение от картошечки вернется.
Мое мнение - изменять можно, но так, чтоб это не влияло на постоянного партнера.
Angelberth 4 окт 2016 в 12:40
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:32)
Цитата
А тебе нужно прям вот чтоб сразу, в супермаркете на кассе встретила, и сразу "ух я б с ним покувыркалась!" чтоль? Так оно редко бывает. Ну и у тебя ж муж и дети, вроде бы, потому сразу уже критерии выше, так сказать, есть что терять.

Ну, типа идешь ты в клуб с мыслью "ну, все, казлина, сегодня точняк рога тебе наставлю!". Прям решительно так идешь и думаешь - любой симпатичный мужик сойдет. А потом понимаешь, что вообще никого нет, с кем бы хотелось домой поехать.
Мне кажется, что впринципе сложно любовника найти - даже если специально целью такой задаться.

Значит, на самом деле тебе никакой секс и никакая измена нахер не нужны, и ты об этом задумываешься исключительно чтобы лишний раз сказать себе "да никого не хочу вообще", может чтоб себе показать, что твой мужик не так уж и плох. Ибо тех, кто туда за сексом идут с твердым намерением изменить, уже через час после прихода в клуб раком в сортире ебут уже.
Angelberth 4 окт 2016 в 12:41
Цитата (multisu @ 4.10.2016 - 12:37)
Вот любишь ты например картошечку жареную, но как питаться ей на завтрак, обед и ужин 10 лет? При такой диеты и макароны в радость будут, да вкус и наслаждение от картошечки вернется.
Мое мнение - изменять можно, но так, чтоб это не влияло на постоянного партнера.

Ну наверное если у тебя с женой только "картошечка жареная" в течение десяти лет, что-то не так в вашей сексуальной жизни.
Гиперборея 4 окт 2016 в 12:44
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:34)

Не вижу, каким образом дети мешают разводу. Конечно, им же гораздо лучше видеть как срутся мама с папой, где у мамы крышу сносит от недоеба и в целом недостатка внимания (разлюбил), а папа не понимает хуле она к нему привязалась, нормально ж все - семья сыта и одета, детки растут.

А если они не срутся?

Чего вы к недоебу привязались? Дело не в нем.

Дело в том, что когда тебя отвергает любимый человек, то это бьет по самооценке, гордыне и тд. То есть мысли о любовнике возникают не потому, что хочется трахаться, а потому, что хочется почувствовать себя желанной и любимой (пусть и не по настоящему). Это не только женщин касается - у мужчин так же все происходит. Грубо говоря, получается измена от обиды, некая попытка доказать себе (и второй половине за глаза), что с тобой все ок, ты интересуешь противоположенный пол, что это в нем/ней проблема. Улавливаете мысль?
DEMоtivator 4 окт 2016 в 12:46
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:32)
Цитата

Думаю не сложно....
Но нужно ли...
motya 4 окт 2016 в 12:47
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 11:04)
Разведись и блядуй. Или честно поговори с мужем. Есть куча способов разнообразить

а давай ты будешь это писать в каждом топике, где жена "не хочет"? cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 4 окт 2016 в 12:47
multisu 4 окт 2016 в 12:47
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:41)
Цитата (multisu @ 4.10.2016 - 12:37)

Ну наверное если у тебя с женой только "картошечка жареная" в течение десяти лет, что-то не так в вашей сексуальной жизни.

Не утрируйте, каким бы не было меню, оно конечно. А ту же "картошку" две разные женщины с разным вкусом приготовить могут.
ПОX 4 окт 2016 в 12:52
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 07:08)
если вдруг узнаю что моя супруга мне изменит, мне не то что спать с ней в одной кровати, мне в одной квартире с ней находиться будет противно.

пару раз перед сном, разик утром, разик в обед в принципе для любого нормального мужика в кайф, если у Ж не месторождение целлюлита и ухи спаниеля

Да не, не узнаешь, если до сих пор не узнал. У тебя иммунитет на стрессы, маленький, оптимистичный гигант :)

И, да, количество не заменяет качества, жену спроси, что ей больше нравится, когда ты десять раз в день по 7,5 секунд или 2-3 раза в неделю по несколько часов, как это делает Ашот :)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх