как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 4 окт 2016 в 12:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:44)
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:34)
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:24)
Допустим, разговоры ни к чему не приводят, а разводиться нельзя из-за детей.

Не вижу, каким образом дети мешают разводу. Конечно, им же гораздо лучше видеть как срутся мама с папой, где у мамы крышу сносит от недоеба и в целом недостатка внимания (разлюбил), а папа не понимает хуле она к нему привязалась, нормально ж все - семья сыта и одета, детки растут.

А если они не срутся?

Чего вы к недоебу привязались? Дело не в нем.

Дело в том, что когда тебя отвергает любимый человек, то это бьет по самооценке, гордыне и тд. То есть мысли о любовнике возникают не потому, что хочется трахаться, а потому, что хочется почувствовать себя желанной и любимой (пусть и не по настоящему). Это не только женщин касается - у мужчин так же все происходит. Грубо говоря, получается измена от обиды, некая попытка доказать себе (и второй половине за глаза), что с тобой все ок, ты интересуешь противоположенный пол, что это в нем/ней проблема. Улавливаете мысль?

Не срутся? То есть вот живут годами под одной крышей два, по сути, абсолютно чужих друг другу человека. Муж жену игнорирует, хз, разлюбил или просто ему секс не нужен. Ни тепла, ни ласки. Все общение - на хозяйственно-бытовые темы - что в субботу надо съездить картошки купить и моркови, а еще за сына в школе какие-то поборы сдать во вторник, и мужу пора бы уже ботинки купить, эти совсем скоро развалятся. Обида на игнорирование потом перерастает в безразличие.

И в чем смысл такого брака? Зато у детей полная семья? Да вот не верю я в такую семью, где внешне все будет ок, а внутри - два чужих друг другу человека, у которых общие только дети.
ПОX 4 окт 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:32)
Прям решительно так идешь и думаешь - любой симпатичный мужик сойдет. А потом понимаешь, что вообще никого нет, с кем бы хотелось домой поехать.

Это ты просто не встретила в меру упитанного, в меру воспитанного мужчину в полном расцвете сил, меня например :)))
Класика жеж: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"
Angelberth 4 окт 2016 в 13:00
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 12:44)
Дело в том, что когда тебя отвергает любимый человек, то это бьет по самооценке, гордыне и тд. То есть мысли о любовнике возникают не потому, что хочется трахаться, а потому, что хочется почувствовать себя желанной и любимой (пусть и не по настоящему). Это не только женщин касается - у мужчин так же все происходит. Грубо говоря, получается измена от обиды, некая попытка доказать себе (и второй половине за глаза), что с тобой все ок, ты интересуешь противоположенный пол, что это в нем/ней проблема. Улавливаете мысль?

Тогда нахер в клуб за сексом идти, если тебе не перепихон со случайным красавчиком нужен, а осознание себя желанной и красивой? Вон на тех же сайтах знакомств сиди, флиртуй, переписывайся, там же не только дебилы, которые сразу вдуть хотят, имеются. Будет тебе и осознание себя любимой и желанной, а там глядишь и на свиданиях понравится - захочется поехать к нему. Вот только потом может оказаться, что и муж нахер не нужен и такая семейная жизнь.
DEMоtivator 4 окт 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 12:55)
И в чем смысл такого брака? Зато у детей полная семья? Да вот не верю я в такую семью, где внешне все будет ок, а внутри - два чужих друг другу человека, у которых общие только дети.

Согласен...
Уж лучше развестись и ребенка воспитывать совместно, чем е-ть друг другу мозги.
Да и может есть смысл найти любимого человека, чем просто жить ради ребенка...
RusLandiya 4 окт 2016 в 13:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
Цитата (ПОX @ 4.10.2016 - 13:52)
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 07:08)
если вдруг узнаю что моя супруга мне изменит, мне не то что спать с ней в одной кровати, мне в одной квартире с ней находиться будет противно.

пару раз перед сном, разик утром, разик в обед в принципе для любого нормального мужика в кайф, если у Ж не месторождение целлюлита и ухи спаниеля

Да не, не узнаешь, если до сих пор не узнал. У тебя иммунитет на стрессы, маленький, оптимистичный гигант :)

И, да, количество не заменяет качества, жену спроси, что ей больше нравится, когда ты десять раз в день по 7,5 секунд или 2-3 раза в неделю по несколько часов, как это делает Ашот :)))

ПОX
Ты сейчас его львом назвал, у них вроде такая половая жизнь, по 7.5 секунд, но часто.
Гиперборея 4 окт 2016 в 13:08
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 12:47)
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 11:04)
Разведись и блядуй. Или честно поговори с мужем. Есть куча способов разнообразить

а давай ты будешь это писать в каждом топике, где жена "не хочет"? cool.gif

Хахаха ) огооонь )

То есть мы пришли к парадоксальной ситуации, когда человек не хочет ни разводиться, ни блядовать, но и то, что происходит в семье его категорически не устраивает.
Какие варианты?

1. Договориться о свободных отношениях, которые ни один из супругов не афишировал бы в силу уважения к партнеру, но в то же время, не чувствовал бы себя злодеем и обманщиком.

2. Забить болт и переключиться на какие-то другие занятия, которые бы дали душевное спокойствие и счастье. Помощь детям-сиротам, бомжам, беженцам и тд. То есть отдать свою отверженную любовь тем, кто в ней нуждается. При этом оставаться честным перед собой, не разрушая и не ломая свои представления о нравственности и морали.
Мастурбировать иногда, чтобы спустить пар.

3. Трахаться на стороне.
tolikop 4 окт 2016 в 13:15
Этонормально.
В планетарном и вселенском масштабе, лёгкий перепих, не то, что незначителен, а вообще не имеет никакого значения.
Убедиться, что у соседа хуй такой же, попробовать нечто новое, ну или мимолётный флирт я приветствую.
Главное...
1. Не намотать
2. Чтоб никто не узнал.
3. Чтоб никто не пострадал.

Я допускаю, что жена может мне изменить, допускаю, но если я узнаю...очень расстроюсь.
DEMоtivator 4 окт 2016 в 13:16
Гиперборея

А почему не развестись то?
Ребенка можно и договорясь воспитывать.
РыжаяБорода 4 окт 2016 в 13:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
я уж думал тема умерла
ПОX 4 окт 2016 в 13:17
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2016 - 13:06)
Цитата (ПОX @ 4.10.2016 - 13:52)
Цитата (zor9 @ 4.10.2016 - 07:08)
если вдруг узнаю что моя супруга мне изменит, мне не то что спать с ней в одной кровати, мне в одной квартире с ней находиться будет противно.

пару раз перед сном, разик утром, разик в обед в принципе для любого нормального мужика в кайф, если у Ж не месторождение целлюлита и ухи спаниеля

Да не, не узнаешь, если до сих пор не узнал. У тебя иммунитет на стрессы, маленький, оптимистичный гигант :)

И, да, количество не заменяет качества, жену спроси, что ей больше нравится, когда ты десять раз в день по 7,5 секунд или 2-3 раза в неделю по несколько часов, как это делает Ашот :)))

ПОX
Ты сейчас его львом назвал, у них вроде такая половая жизнь, по 7.5 секунд, но часто.

Дык пока от разика утром до разика в обед дотерпишь и 7,5 секунд - вечность :)
ПОX 4 окт 2016 в 13:20
Цитата (tolikop @ 4.10.2016 - 13:15)
Этонормально.
Убедиться, что у соседа хуй такой же
Главное...

3. Чтоб никто не пострадал.

Вот еще, пусть сцуко сосед страдает
motya 4 окт 2016 в 13:21
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ПОX @ 4.10.2016 - 12:52)

всегда было интересно, откуда взялось это дебильное убеждение, что несколько часов подряд - это хорошо?
И главное живучее такое...
Guddron 4 окт 2016 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Наверно, нужно пставить себя на место своего мужа, как бы он к этому отнесся.
представить себя в роли "рогатой косули"
Сделать выводы и для себя решить, будет тебя "иметь" совесть или будет тебя "иметь"-сосед.
RusLandiya 4 окт 2016 в 13:22
ПОX
Все убил, пойду жене покажу. Скажу авторитетный товарищ сказал что это норма! idea.gif А то она все: мало да быстро biggrin.gif
RusLandiya 4 окт 2016 в 13:24
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 14:21)

всегда было интересно, откуда взялось это дебильное убеждение, что несколько часов подряд - это хорошо?

Дак все ж в теории. Даже в порнухе не дотягивают до таких цифр, но хочется. А мозоли? их и вылечить можно dont.gif
ДобрыйЭх 4 окт 2016 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
для первого раза выпей :)
DEMоtivator 4 окт 2016 в 13:29
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2016 - 13:22)
ПОX
Все убил, пойду жене покажу. Скажу авторитетный товарищ сказал что это норма! idea.gif А то она все: мало да быстро biggrin.gif

У меня так сосед сверху, 2-3 раза в неделю пилит по вечерам свою жену.
Диван скрипит, темп бешенный, и справляется он примерно за 2-3 минуты...
Мне вот жену его жалко, девченка то сипатичная....
samuray955 4 окт 2016 в 13:32
дай в анал!!!
как не чувствовать себя дрянью после измены мужу - категорически приветствуются rulez.gif
ПОX 4 окт 2016 в 13:37
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 13:21)

Где ты увидела слово "подряд" ? Главное чтобы боеготовность не терялась в течении часов, а так можешь покурить сходить, ну или хз, в театр например :))) Или ты за 7,5 секунд голосуешь ?
МаркПатриций 4 окт 2016 в 14:11
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 14:08)
Цитата (motya @ 4.10.2016 - 12:47)
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 11:04)
Разведись и блядуй. Или честно поговори с мужем. Есть куча способов разнообразить

а давай ты будешь это писать в каждом топике, где жена "не хочет"? cool.gif

Хахаха ) огооонь )

То есть мы пришли к парадоксальной ситуации, когда человек не хочет ни разводиться, ни блядовать, но и то, что происходит в семье его категорически не устраивает.
Какие варианты?

1. Договориться о свободных отношениях, которые ни один из супругов не афишировал бы в силу уважения к партнеру, но в то же время, не чувствовал бы себя злодеем и обманщиком.

2. Забить болт и переключиться на какие-то другие занятия, которые бы дали душевное спокойствие и счастье. Помощь детям-сиротам, бомжам, беженцам и тд. То есть отдать свою отверженную любовь тем, кто в ней нуждается. При этом оставаться честным перед собой, не разрушая и не ломая свои представления о нравственности и морали.
Мастурбировать иногда, чтобы спустить пар.

3. Трахаться на стороне.

Выходит так. Надо, все же говорить. Другой вопрос - многие бояться задеть "чувства" вроде любимого человека, и поэтому молча блядуют cool.gif Такое сплошь и рядом. Обсуждать боятся - блядовать нет. Открывается - развод.
Ну и мужа повозбуждать никто не мешал. И на гормоны проверить - к 30 тестостерон падает у многих, надо периодически подтягивать.

Ну ещё свингерство и группешники, если моральные устои позволяют. cheer.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 4 окт 2016 в 14:18
trischa автор 4 окт 2016 в 14:43
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (РыжаяБорода @ 4.10.2016 - 13:17)
я уж думал тема умерла

аналогично blink.gif чуть Кандрашка не хватила, када заметила её подъём
trischa автор 4 окт 2016 в 14:45
хуевочка  •  На сайте 11 лет

да у них всегда так, всё что дольше 10 минут они округляют до часа))) гиганты cool.gif
Angelberth 4 окт 2016 в 15:08
Цитата (МаркПатриций @ 4.10.2016 - 14:11)
Выходит так. Надо, все же говорить. Другой вопрос - многие бояться задеть "чувства" вроде любимого человека, и поэтому молча блядуют cool.gif Такое сплошь и рядом. Обсуждать боятся - блядовать нет. Открывается - развод.

Дело ж не только в том, что боятся говорить. Не всегда это воспринимается нормально. Муж пристает к жене, она не хочет, он продолжает приставать - слезы, обиды, у тебя одна ебля на уме, кобелина!
motya 4 окт 2016 в 15:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ПОX @ 4.10.2016 - 13:37)

Где ты увидела слово "подряд" ? Главное чтобы боеготовность не терялась в течении часов, а так можешь покурить сходить, ну или хз, в театр например :))) Или ты за 7,5 секунд голосуешь ?

не терялась - это как? со стояком в театр?
а ты всегда крайностями оперируешь в интимной жизни? бедные твои бабы lol.gif
sanput 4 окт 2016 в 15:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
сделай себе ссылку на высшие энергии..что типа щас их не хватает для общей подпитки в дальнейшем развитии..надо подпитаться извне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх