как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 4 окт 2016 в 15:13
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Ваще-то долгосрочный стояк, когда прям часами, это нихуя не хорошо, для мужского здоровья как минимум.
Гиперборея 4 окт 2016 в 16:38
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
Цитата (DEMоtivator @ 4.10.2016 - 13:16)
Гиперборея

А почему не развестись то?
Ребенка можно и договорясь воспитывать.

Развод - это самый крайний вариант.

Во-первых, я его люблю, а во-вторых, во всем остальном - он практически идеален. Не говоря уже о том, что сына мой муж любит без памяти, как и сын его. Ломать психику и жизнь ребенку я не хочу. Понимаю, что такой вариант возможен и морально я к нему даже готова, но если это произойдет, то точно не сейчас и не по данной причине.

Как бы там не договаривались родители о воспитании, но при разводе все будет СОВСЕМ по другому.
toha8080 4 окт 2016 в 16:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
х.з....он значит шёл-споткнулся и упал на тебя при этом воткнув свой член в твою писю..
Гиперборея 4 окт 2016 в 16:46
Цитата
Выходит так. Надо, все же говорить. Другой вопрос - многие бояться задеть "чувства" вроде любимого человека, и поэтому молча блядуют Такое сплошь и рядом. Обсуждать боятся - блядовать нет. Открывается - развод.
Ну и мужа повозбуждать никто не мешал. И на гормоны проверить - к 30 тестостерон падает у многих, надо периодически подтягивать.

Ну ещё свингерство и группешники, если моральные устои позволяют.

Я не боюсь говорить, а муж, напротив, очень скрытный. Не эмоциональный совсем. Мы абсолютно разные в этом плане.
Мне надоело его возбуждать. Тайм-аут сейчас временный ) Если слишком акцентировать внимание на теме секса, то эффект будет противоположный - я его наоборот оттолкну, он начнет беситься и тд. Нельзя в таких делах давить на человека.. Надо наоборот отстать на какое-то время, возможно, заставить поревновать, попереживать. Сделать вид, что мне покуй, в общем.

Свингерство я ему предлагала biggrin.gif Он никогда на такое не пойдет )))
trischa автор 4 окт 2016 в 16:59
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Гиперборея

просто мысли вслух по поводу написанного вами(не принимайте на свой счёт и всерьёз вааще)
.......................................

заметила, на своём опыте будучи некоторое время замужем за славянином...русские мужики холодны в постели - нет огня, максимум воображение. хз, что является фактором - кровь или отсутствие крайней плоти. но с татарами такой фигни не наблюдаю. с первым мужем-татарином поставили рекорд в 12 палок за сутки(кстати, писала уже об этом на ЯПе, тапками закидали gigi.gif) . у русского максимум оказался - 5(с учётом кружев, шпилек и латекса). с нынешним татарином, я даже не считала как-то...пока сын у грандМа, дома ходим голышом и ведём ся как кролики(и это с учётом, что знакомы мы уже более 20-ти лет, с детства)))

вы правы - развод не вариант. надо раскачать мужа под ваше либидо, будь то обрезание или таблетки, ваще не важно. потому как, на лево вы себе один фиг не позволите пойти(иначе, уже сходили бы), а жизнь одна и нефиг быть несчастной
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:07
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
trischa большой привет
Жжешь мать, у тебя не татары прям, а кролики производители. ХЗ конечно, но по-моему кто-то явно преувеличивает. Так что тапками правильно закидали, ибо правда, какая бы она горькая не была, очень важна biggrin.gif
Тут на одних гандонах разоришься dont.gif
И вопрос нескромный, пупок еще есть или уже стерся, с такими то орлами? gigi.gif
DEMоtivator 4 окт 2016 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 16:59)
с первым мужем-татарином поставили рекорд в 12 палок за сутки(кстати, писала уже об этом на ЯПе, тапками закидали gigi.gif) . у русского максимум оказался - 5(с учётом кружев, шпилек и латекса). с нынешним татарином, я даже не считала как-то...пока сын у грандМа, дома ходим голышом и ведём ся как кролики(и это с учётом, что знакомы мы уже более 20-ти лет, с детства)))

Ира блина ты что ли??? lol.gif lol.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 17:29
RusLandiya ыыыыыыыыы, я так поняла, Шупашкарчиком мне называть вас зиззя)))

по поводу преувеличения - напротив, до хрена чего не договариваю gigi.gif по секрету, тока - тсссс..если уж на то пошло, офиц.браков у меня 5 штук cool.gif влезла в одну афёру с получением хаты от гос-ва, мой шкурный интерес - 25% от прибыли. новоиспечённый муж только школу окончил, а вот тесть(охуенчик) с пьяных глаз влюбилась и заставила отрабатывать за сына всю брачную ночь. эт полный писец - единственный и неповторимый случай в моей жизни из рубрики "дала на первом свидании" faceoff.gif и стыдно, и ржачно, прям как с какашками. больше я с ним не виделась, общение перевела строго по телефону)))

вернёмся к баранам biggrin.gif
12 за сутки был по вьюности+первая любовь+страсть/гормоны..и больше не опыт не повторялся. ссадины на коленках, копчике и лопатках заживали недели две)))
кандономи не пользовались - прерванный акт fingal.gif
ныне с орлом моим в среднем выходит 5-7 в неделю. фигли, его достаточно в шею поцеловать или по жёпе погладить и он всегда готов(в этом мы с ним похожи - сильны животные инстинкты)
Никантарэ 4 окт 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
Очередная шлюха?
о чем трете 20 страниц?
Gospert 4 окт 2016 в 17:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Вы че ЯП в блядовник превратили? целая тема какой то шлюхе ободраной
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:41
trischa
Шушпанчики, trischa , шушпанчики. Тут да, шушпанчик из меня аховый, от слова х..вый. Но по теме. Маь, ты не жжешь, ты прям .... У меня даже слов нет таких. Век живу, ума не нажил biggrin.gif
Я тебе искренне предлагаю краткое содержание твоей жизни, под вымышленными, естественно, именами, продать в виде сценария в какую нибудь фильму, можно даже для взрослых wub.gif
Вот гадом буду, но посмотреть схожу. rolleyes.gif
О размере комиссионных, за поданную идею, думаю договоримся agree.gif
А теперь пойду в свою берлогу, завидовать. cry.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 17:42
Никантарэ
Gospert

"Никто не трахает - вот и беситесь!"© gigi.gif
rpek32 4 окт 2016 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
круиз
Цитата
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается
звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния
восклицает:
— Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды.
Она говорит:
— Хорошо.
Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается
по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она
неожиданно выигрывает путевку в морской круиз.
Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном
лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она
опять в порыве отчаяния восклицает:
— Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
— Да я вас, БЛЯДЕЙ, на этот корабль три года собирал

lol.gif

пс. ТС в чем смысл облизывания мыла на аватаре?

Это сообщение отредактировал rpek32 - 4 окт 2016 в 17:44
UncleMakc 4 окт 2016 в 17:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
Как в анекдоте: Раз - не пидарас )

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 4 окт 2016 в 17:45
Коекто 4 окт 2016 в 17:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 12:57)
в приоритете архиважно - саму себя в душЕ отмазать, что усё пучком и ничего плохого не произошло.

Не, если мысли пошли на тему - как же себя перед собой отмазать и пр., то нафиг налево ходить.
Если идёшь - то иди.
Если _до_ начинаются всякие самокопания - нафиг надо.
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:45
trischa Слово жёппа пишется именно так, иначе получается грязное и похабное слово ЖОПА gigi.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 17:48
RusLandiya , ей-ей, тут завидовать нечему))) с такой жизнью голова на половину седая, взгляд бешеный а энергетическое поле стало совсем нездоровым - техника летит ток в путь, к взрывающимся лампочкам уже привыкла)))
RusLandiya 4 окт 2016 в 17:52
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 18:48)
RusLandiya , ей-ей, тут завидовать нечему))) с такой жизнью голова на половину седая, взгляд бешеный а энергетическое поле стало совсем нездоровым - техника летит ток в путь, к взрывающимся лампочкам уже привыкла)))

Кароч ведьма, так и говори. gigi.gif
Скоро будешь нос крючком, зад пятачком, зуб один, но золотой. gigi.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 17:55
Цитата (RusLandiya @ 4.10.2016 - 17:52)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 18:48)

Кароч ведьма, так и говори. gigi.gif
Скоро будешь нос крючком, зад пятачком, зуб один, но золотой. gigi.gif

вот жеж хад! lol.gif натурально - злыдень писюкатый, воть tongue.gif

Гиперборея 4 окт 2016 в 18:26
Мне свою историю тоже надо продать будет )) столько всякого трэша было.. видимо, поэтому сейчас не хочется в говно наступать. Или на грабли с говном. biggrin.gif

trischa
Харэ мне тут про палки рассказывать lol.gif
Гиперборея 4 окт 2016 в 18:28
Цитата (Никантарэ @ 4.10.2016 - 17:33)
Очередная шлюха?
о чем трете 20 страниц?

Ога. Очередная tits.gif
У нас много шлюшачьих проблем, так что. . ))
Rodmann 4 окт 2016 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
на пару часов "отель на час"
резинки
мужчинка
секас
душ
разбежались
к подружке с флаконом шампуни
а уж опосля домой к "любимому"
:)
trischa автор 4 окт 2016 в 18:34
Гиперборея

ой, да ладно - мужика раскрутить на секс, хотя бы раз в сутки, ваще не проблема(особенно с утра))))
на днях с моим вдрызг поругались, ходил и гнорил, не разговаривал...психанула - повязала на шею бантик, включила порнуху, достала вибратор и сказала - "либо ты, либо Вася". ну и куда они денуца с подводной лодки?)))
Гиперборея 4 окт 2016 в 18:44
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 18:34)
Гиперборея

ой, да ладно - мужика раскрутить на секс, хотя бы раз в сутки, ваще не проблема(особенно с утра))))
на днях с моим вдрызг поругались, ходил и гнорил, не разговаривал...психанула - повязала на шею бантик, включила порнуху, достала вибратор и сказала - "либо ты, либо Вася". ну и куда они денуца с подводной лодки?)))

Думаю, что сын наш не понял бы такого прикола gigi.gif

Возможно, это одна из причин, по которой секс стал редким ) мелкий постоянно с нами.
Гиперборея 4 окт 2016 в 18:49
Я сегодня ехала на машине и подумала - не купить ли мне парик, не одеть ли белье с чулками и поясом, не накинуть ли плащик и не припереться ли в обед к мужу на работу нежданно-негаданно.
Следующая мысль была о том, что застать его с другой телкой в подобном одеянии было бы пиздец как нелепо и ржачно biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх