как себе разрешить поход "налево"?

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trischa автор 4 окт 2016 в 18:52
хуевочка  •  На сайте 11 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 18:44)

Думаю, что сын наш не понял бы такого прикола gigi.gif

Возможно, это одна из причин, по которой секс стал редким ) мелкий постоянно с нами.

сын - это да....та ещё головная боль, приходится щемится от него чуть ли не по подъездам)))
слушай(извини, что на ты), а может мужа надо поддержать морально, они в этом плане - када нервничают и в себе всё держут, падают не только духом...русского мужа мелиссой с мятой отпаивала(про мяту/потенцию, чесслово, пестят), тот ещё неврастеник был. а ещё совместные ванны классно принимать - тож на душе клёво становится)) хотя бы 30 минут, но принадлежите ток друг другу - романтика rolleyes.gif
Все комментарии:
SwatoY 4 окт 2016 в 18:53
Я покушать принес.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Damaris @ 21.09.2016 - 14:21)
Цитата (Lisana @ 21.09.2016 - 14:19)
Где советы от мужиков? Ну давайте уже откровенничайте)))

Тут щас массовое полыхание пуканов будет. Вон ключи с замками уже пошли в ход.
Это ведь только у них хороший левак укрепляет брак, а тётка сразу мразь, шлюха и т.п.)))

Вы долбоебов с мужиками не сравнивайте пожалуйста. dont.gif
Angelberth 4 окт 2016 в 18:53
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 18:34)
Гиперборея

ой, да ладно - мужика раскрутить на секс, хотя бы раз в сутки, ваще не проблема(особенно с утра))))
на днях с моим вдрызг поругались, ходил и гнорил, не разговаривал...психанула - повязала на шею бантик, включила порнуху, достала вибратор и сказала - "либо ты, либо Вася". ну и куда они денуца с подводной лодки?)))

Чот бред какой-то, имхо. Ну достала вибратор. Муж в конце концов решит (особенно если ему секса надо раз в неделю палку кинуть) - да ты ебнулась, блядь, на почве этого секса. Не, понятно что если муж за любой кипеш, и через двадцать лет после свадьбы готов хоть каждый день - но нахер тогда трюк с вибратором? А если у него постоянно "устал", "на работе заебали", "щас футбол начнется", "спать хочу". Вы поймите, возбудить-то мужика можно, а там куда он денется с эрекцией. Но в мозгах-то будет откладываться "как же она заебала".
Дэниэлс 4 окт 2016 в 18:54
Йарило  •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
с первым мужем-татарином поставили рекорд в 12 палок за сутки

ну с десяток раз и я могу. вопрос в другом, накуя? brake.gif да и большинству женщин такие секс марафоны не нравятся.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 18:55
Гиперборея
Цитата
Возможно, это одна из причин, по которой секс стал редким ) мелкий постоянно с нами.

что, даже спит в одной комнате?
trischa автор 4 окт 2016 в 18:55
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 18:49)
Я сегодня ехала на машине и подумала - не купить ли мне парик, не одеть ли белье с чулками и поясом, не накинуть ли плащик и не припереться ли в обед к мужу на работу нежданно-негаданно.

а вот этого нинада! lol.gif lol.gif lol.gif

эт ток в кино ништячно выглядит, а в реале - стресс для мужика от неожиданности и самой неудобняк(не до архазъмов будет))))
serjharrison 4 окт 2016 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 18:54)
trischa
Цитата

ну с десяток раз и я могу. вопрос в другом, накуя? brake.gif да и большинству женщин такие секс марафоны не нравятся.

С десяток раз на рассказывать ?))) Могешь.
Гиперборея 4 окт 2016 в 18:56
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
А потом я представила, как меня тормозят гаишники.. но это уже совсем другая история gigi.gif
Angelberth 4 окт 2016 в 18:57
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 18:44)
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 18:34)
Гиперборея

ой, да ладно - мужика раскрутить на секс, хотя бы раз в сутки, ваще не проблема(особенно с утра))))
на днях с моим вдрызг поругались, ходил и гнорил, не разговаривал...психанула - повязала на шею бантик, включила порнуху, достала вибратор и сказала - "либо ты, либо Вася". ну и куда они денуца с подводной лодки?)))

Думаю, что сын наш не понял бы такого прикола gigi.gif

Было б желание... мелкого спать уложили, даже если в однушке - в ванной закрылись и айда шпиливили.
Дэниэлс 4 окт 2016 в 18:59
Цитата (serjharrison @ 4.10.2016 - 18:55)
trischa
Цитата

С десяток раз на рассказывать ?))) Могешь.

пока ещё не на словах, а на деле. я ж ещё молодой. rulez.gif banan.gif rolleyes.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 18:59
trischa
Цитата

однозначно - не нравяца! dont.gif

единожды опыт простителен, и воспоминаний на всю жисть более чем достаточно)))
trischa автор 4 окт 2016 в 19:03
Цитата (Angelberth @ 4.10.2016 - 18:53)
Вы поймите, возбудить-то мужика можно, а там куда он денется с эрекцией. Но в мозгах-то будет откладываться "как же она заебала".

русский, 40+ лет? ;)
Дэниэлс 4 окт 2016 в 19:07
trischa
Цитата
русский, 40+ лет? ;)

от национальности не особо зависит. от уровня тестостерона очень зависит. ну и от возраста, но он у всех индивидуальный. к слову сказать, качество секса тоже зависит от уровня тестостерона, но не только от него, конечно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 4 окт 2016 в 19:07
LanaL 4 окт 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
trischa
блин, сколько же ему еще сожрать надо на 12 раз? ))))
Гиперборея 4 окт 2016 в 19:07
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 18:55)
Гиперборея
Цитата

что, даже спит в одной комнате?

Да. Я бы даже сказала - в одной кровати. Он ночью приходит к нам. Иногда и сразу засыпает либо со мной, либо с мужем.
Жду переезда в новую квартиру, в которой будет детская..
Дэниэлс 4 окт 2016 в 19:09
Гиперборея
Цитата
Да. Я бы даже сказала - в одной кровати. Он ночью приходит к нам. Иногда и сразу засыпает либо со мной, либо с мужем.

это очень не круто. привык, сложно будет выгнать. я бы так не делал.
Гиперборея 4 окт 2016 в 19:12
Цитата (trischa @ 4.10.2016 - 18:55)
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 18:49)
Я сегодня ехала на машине и подумала - не купить ли мне парик,  не одеть ли белье с чулками и поясом, не накинуть ли плащик и не припереться ли в обед к мужу на работу нежданно-негаданно.

а вот этого нинада! lol.gif lol.gif lol.gif

эт ток в кино ништячно выглядит, а в реале - стресс для мужика от неожиданности и самой неудобняк(не до архазъмов будет))))

Один раз я его так напугала уже gigi.gif был оочень ржачный момент )
Муж звонит в дверь, я ему открываю в чулках и в блондинистом парике, у мужа округляются глаза и он начинает закрывать дверь (типа , извините, я ошибся адресом), а я тяну ее на себя с недоумением - типа заходи, ты чего? lol.gif
Mehanik27 4 окт 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 15:05)
Цитата (Daimond1984 @ 21.09.2016 - 13:51)
с кем уже нашла??
друг интересуется)))

отож! зимой нашлась первая(самая настоящая) любоффь. с тех пор ся уговариваю, что "один раз - не тридвараз"©. но, я то знаю, что всё там ништяг и разок будет вааще маловато. вот...с совестью договориться, пока, не получается. от того и взвопила к ЯПу)))

ох..любофф первая,она конечно любоффф,но потом то всё равно домой тянет
trischa автор 4 окт 2016 в 19:16
Цитата (LanaL @ 4.10.2016 - 19:07)
trischa
блин, сколько же ему еще сожрать надо на 12 раз? ))))

ел действительно много))) но я думала, что это из-за того что травку покуривает biggrin.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 19:19
Цитата (Гиперборея @ 4.10.2016 - 19:12)

Один раз я его так напугала уже gigi.gif был оочень ржачный момент )
Муж звонит в дверь, я ему открываю в чулках и в блондинистом парике, у мужа округляются глаза и он начинает закрывать дверь (типа , извините, я ошибся адресом), а я тяну ее на себя с недоумением - типа заходи, ты чего? lol.gif

КЛАСС!!! bravo.gif бедный мужик shum_lol.gif так и импотентом стать не долго с перепугу)))
kruzo70 4 окт 2016 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
скажи что айфон новый захотела... это вроде сейчас модно lol.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 19:24
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 19:07)
trischa
Цитата
русский, 40+ лет? ;)

от национальности не особо зависит. от уровня тестостерона очень зависит. ну и от возраста, но он у всех индивидуальный. к слову сказать, качество секса тоже зависит от уровня тестостерона, но не только от него, конечно.

о всё это вы мужчины можете повторять для себя сколько угодно раз. НО женщины-то правду знают)))) cool.gif
ХуанДон 4 окт 2016 в 19:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 21.09.2016 - 12:57)
плин, с зимы уже мучаюсь вопросом - как накосячить и при этом остаться белой и прям совсем пушистой? lalala.gif в приоритете архиважно - саму себя в душЕ отмазать, что усё пучком и ничего плохого не произошло. оЧ.интересны ответы мужчин biggrin.gif ну, нравица мне ваше мышление простотой и упорядоченностью. но и, развёрнутые ответы дам, как не чувствовать себя дрянью после измены мужу - категорически приветствуются rulez.gif

вопли моралфагов, ваще не интересны. как грица - у каждого свои недостатки. и давайте рассмотрим эту тему, скажем... исключительно академического интереса ради(ага,ага))))

ну чо, поехали шоль?! cool.gif

Готов провести индивидуальный тренинг.. fucking.gif
Дэниэлс 4 окт 2016 в 19:27
trischa
Цитата
о всё это вы мужчины можете повторять для себя сколько угодно раз. НО женщины-то правду знают)))) cool.gif

чё там знать то? физиология обычная. why.gif
trischa автор 4 окт 2016 в 19:36
Цитата (Дэниэлс @ 4.10.2016 - 19:27)

чё там знать то? физиология обычная. why.gif

эт ток на первый взгляд в теории все одинаковы - 2 руки, 2 глаза и 2 яйца, а на деле(щетай практике) чувствуется разница. у кого-то и руки из жопы, и левое яйцо ниже правого))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх