Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 22 авг 2016 в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:41)
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 11:00)
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:42)
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 06:09)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу!  gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.

А почему пар вреден? Можешь как то научно объяснить, с выкладками и комментариями мировых ученых? Просто если ты так безапелляционно заявляешь, что вредно, значит обладаешь какой то информацией? Или ты очередной диванный теоретик-пиздабол?

Ну раз так категорично, прям с привлечением мировых ученых, то попрошу у вас доказать обратное.

Ну и статейку почитайте для самообразования.
http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html

и? во всей статье написано, что в принципе самое вредное в Эс - это никотин, спасибо блин, а то мы не знали. Правда забывают уточнить, что никотин - одно из самых безопасных веществ в обычных сигаретах -)

и да - сайт если честно бредовенький, явно манипулирующий, например про алкоголь написано, что "Алкоголь способствует закупорке сосудов", хотя тут все зависит от дозы и при небольших дозах алкоголь наоборот препятствует появлению тромбов -)
ivan888 22 авг 2016 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Еще вопрос, почему до никотина доебались? У кого нибудь есть пруф о том что НИКОТИН вреден и что то вызывает? Я всегда считал продукты горения, смолы и прочая дребидень опасна...
Кайфат 22 авг 2016 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Стаж курения более 25 лет. На электронку пересел год назад. Это самый большой срок не употребления табачных изделий. Бросал много раз - 3 месяца самое большее. Теперь я бросил точно. Парю 3 мг. и нулевку, только дома после работы, под настроение. Да и еще, табачный дым теперь вызывает отвращение.
Зы:Экономия за год 52 рубля.
Зыы: Заметьте никого не агитирую, пересел после гипертонического криза, счас 127/89 стабильно.
wasq0210 22 авг 2016 в 15:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (SlyKirby @ 22.08.2016 - 15:30)

И еще, выложу фото, слева мое устройство после 10 дней курения (спираль, вернее вид намотки) - мне она очень нравится, а справа намотка одного "друга" который кричит что вейп - говно, гарь и дерьмо.
Может руки из попы, может человек такой...сами смотрите:

А что ты на своей ватку перед фоткой убрал? Ды бы и у друга вату бы убрал и не всй так ужасно было-бы bravo.gif
drSirGe 22 авг 2016 в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 15:41)
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 20:20)
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 12:54)
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 17:44)
Просвятился и чё?. Есть химию или натуралку - выбор каждого.
Я стараюсь не брать с "идентичными".
Но до сих пор химические ароматизаторы отличаю от натуралки. Инвайт хорошо помню.

И не докапывался я до вейперов, только облака пара с химией, когда мимо прохожу, меня не очень радуют.

P.S. Такое ощущение, что вейперы становятся похожими на приверженцев ЗОЖ и веганов.

То есть комент "О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ"
Это не докапываться до вейперов? Ты же не мимо не интересной темы прошел, а серанул бессмысленной информацией. На что тебе дали конкретный пруф.

Вот парильщики здесь на ЯПе, общаются в одной своей теме. Не лезут к другим и не зовут к себе. А теперь посчитай сколько тем с негативной информацией про парение и парильщиков. А потом вы, сука, делаете удивленные глаза, когда вас на хуй слать начинают за то говно что изливаете на незнакомых людей.

Говно я не лил. Это первое. И тема не самих вейперов, а про людей о вейперах - почитайте начало темы!!!
И общайтесь в своей теме, нефиг в другие лезть! И матами других людей обзывать.

P.S. А как сам матами ругаться - так его однокашники сразу плюсуют. Однозначно веганы! Только они других считают уродами!
Найдите - где я хоть раз матам что написал?

А тема о "про людей о вейперах" это не лить гавно? Или есть люди, а есть вейперы это для тебя тоже не лить гавно?
В мире есть дохуя что может нравиться одним, а может не нравиться другим. Но это не дает право тем кому не нравиться лить говно на тех кому нравиться.

Странная конечно у тебя позиция. Когда ты других считаешь уродами и начинаешь проводить параллели с веганами, то это нормально. А когда люди указывают тебе, что не стоит так себя вести, то это очень плохо.
Чтобы к тебе относились хорошо, научись относиться хорошо к другим людям. Если не понимаешь почему взрослые люди этим занимаются, то спроси. Объяснят. А если ты приходишь и начинаешь обсирать то в чем не разбираешься, то и будь готов получить ответку.

Я, вообще-то, только сказал, что вейперы парят химию. И сразу со стороны вейперов понеслось столько негатива, как и со стороны веганов, когда им говоришь что они не совсем правы. Вот и сравнил их.

И ни одного мата не сказал, в отличии от вейперов!!! И чем же они в таком случае лучше веганов? Та же секта.
Igroka 22 авг 2016 в 16:03
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:41)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу!  gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.

А почему пар вреден? Можешь как то научно объяснить, с выкладками и комментариями мировых ученых? Просто если ты так безапелляционно заявляешь, что вредно, значит обладаешь какой то информацией? Или ты очередной диванный теоретик-пиздабол?

Ну раз так категорично, прям с привлечением мировых ученых, то попрошу у вас доказать обратное.

Ваш дохтур даже не удосужился подписаться под такой "серьезной" статьей.
А сам сайт - пустышка....О вреде всего, или ни о чем.
ИванСамогон 22 авг 2016 в 16:04
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (Кайфат @ 22.08.2016 - 15:55)
Стаж курения более 25 лет. На электронку пересел год назад. Это самый большой срок не употребления табачных изделий. Бросал много раз - 3 месяца самое большее. Теперь я бросил точно. Парю 3 мг. и нулевку, только дома после работы, под настроение. Да и еще, табачный дым теперь вызывает отвращение.
Зы:Экономия за год 52 рубля.
Зыы: Заметьте никого не агитирую, пересел после гипертонического криза, счас 127/89 стабильно.

хо! тоже после гипертонии))) ща аки Гагарин 120/80!!! ( и парю где хочу, законом... shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif ) - это для подливы!
ILoser 22 авг 2016 в 16:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
афтар нытег и соплежуй
ИванСамогон 22 авг 2016 в 16:06
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 15:41)
В общим и целом хочется сказать людям, утверждающим , что "вейпинг/парение говно, те кто парят - говно", одну интересную весчь. Да , допустим малолетки в парке с электронками вас бесят. Но причем тут все кто парят электронки? Давайте теперь о курильщиках судить по одному придурку, который закурил в автобусе, а о всех употребляющих алкоголь будем судить по обосранному алконавту у метро?

так проще. повесил ярлык и ништяк))) белое/черное, нахуй градации? lol.gif
Iriaf 22 авг 2016 в 16:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:01)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

Ну так лучше сразу чистую "сотку" заправить и в путь)
StalinS 22 авг 2016 в 16:23
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 21:00)
Я, вообще-то, только сказал, что вейперы парят химию. И сразу со стороны вейперов понеслось столько негатива, как и со стороны веганов, когда им говоришь что они не совсем правы. Вот и сравнил их.

И ни одного мата не сказал, в отличии от вейперов!!! И чем же они в таком случае лучше веганов? Та же секта.

А вейперы не знали что они парят и тут приходишь ты, весь в белом и открываешь нам глаза? Нее, ни хуя. Я привел тебе пруф и все еще жду ответное доказательство что мы парим химию.
А ты чем лучше веганов? Ты же доказываешь вейперам, что они парят химию вместо природных компонентов. Как веганы доебываются до людей кушающих мясо.
Так что веган в этом случае ты.
PaSquirrel 22 авг 2016 в 16:28
Цитата (Iriaf @ 22.08.2016 - 16:11)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

в рай?)
Самурайко 22 авг 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 15:54)
Еще вопрос, почему до никотина доебались? У кого нибудь есть пруф о том что НИКОТИН вреден и что то вызывает? Я всегда считал продукты горения, смолы и прочая дребидень опасна...

Если есть вопрос про вредность никотина, то стоит прочитать описание никотиновых пластырей "Никоретто" и Вы удивитесь, какой никотин ПОЛЕЗНЫЙ и сколько болезней (в основном головного мозга) он если и не излечивает, то значительно снижает вероятность получить.
ZanycH 22 авг 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
К вопросу о непохожести на табак и прочую ерунду. Не благодарите. Только потом не говорите, что вам опять не "похоже". Фото только для примера. Есть похожие девайсы. Цена вопроса, правда, высоковата.

Про электронные сигареты и какая это хрень
savatey 22 авг 2016 в 16:30
Цитата (SlyKirby @ 22.08.2016 - 15:30)

И еще, выложу фото, слева мое устройство после 10 дней курения (спираль, вернее вид намотки) - мне она очень нравится, а справа намотка одного "друга" который кричит что вейп - говно, гарь и дерьмо.
Может руки из попы, может человек такой...сами смотрите:

Друг походу жижку на шоколаде парил?
west747 22 авг 2016 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 15 лет
когда появились сигареты с фильтром, всёпропальщики видимо тоже орали, и вкус не тот и плеваться нечем, только тогда интернета не было.
ZanycH 22 авг 2016 в 16:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (west747 @ 22.08.2016 - 16:33)
когда появились сигареты с фильтром, всёпропальщики видимо тоже орали, и вкус не тот и плеваться нечем, только тогда интернета не было.

У меня дед всю жизнь курил "Приму". Ничего другого он не воспринимал. Сигареты с фильтром брезгливо отвергал, говоря, что это не папиросы, а фигня какая-то.
Самурайко 22 авг 2016 в 16:40
Пасаны, похоже все фанаты аналога уже из темы съебнули! Можно дальше общаться в нормальном режиме: о новинках среди модов и баков и интересных намотках.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 22 авг 2016 в 16:40
Самурайко 22 авг 2016 в 16:42
SlyKirby
Друг твой в свой Сабтанк (это ведь он?) слишком много ваты напихал. Отсюда недоподача и вечный гарик. Тока чего он не переделал? Чего терпел столько?
SlyKirby 22 авг 2016 в 16:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата

с языка сорвал!

У меня дед, царство ему небесное, курил беломор.
Я ему предлагал на выбор любые сигареты и сигариллы, мол попробуй, чистый табак, фильтр, очистка... а он мне - да ну эту хуйню всю...я не понимаю эти ваши фильтры, привкусы, я всю жизнь нормальный табак курил и курить буду, а не Вашу петушню всякую. dont.gif
Iriaf 22 авг 2016 в 16:47
Цитата (PaSquirrel @ 22.08.2016 - 16:28)
Цитата (Iriaf @ 22.08.2016 - 16:11)

в рай?)

Ну это суд божий решит куда ему)
Oпtimist 22 авг 2016 в 16:48
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 18:41)

Вы сами то статью эту читали,какието не известные врачи, ничем не подтверждают,главное картинки по страшнее ,хотя в статье пишут что ВОЗ не подтверждает наличие вреда от эс
Самурайко 22 авг 2016 в 16:52
Цитата (Oпtimist @ 22.08.2016 - 16:48)
Вы сами то статью эту читали,какието не известные врачи, ничем не подтверждают,главное картинки по страшнее ,хотя в статье пишут что ВОЗ не подтверждает наличие вреда от эс

Много я всяких статей перечитал. Максимум что можно по делу вынести: "аромки не проходили сертификацию и что там изготовитель намешал - не известно".
Более никаких вменяемых доводов против ЭС не нашел пока.
АнтиХоХол 22 авг 2016 в 17:03
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Самурайко

Теплое ламповое общение ЯП-парильщиков тут.
savatey 22 авг 2016 в 17:05
Цитата (saashka @ 21.08.2016 - 23:09)
ТС,а чо эт за дрипка которая пятёру стоит?
Будь добр,дай ссылочку.

Да она 2500 вместе с модом стоит, их просто наипали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх