Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mpazzz 22 авг 2016 в 17:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Проблемы начинающих парить достаточно простые - мало того что покупают говнодевайсы типа егошек и иже с ним (обычно во всяких ларьках по 30-40 баксов) так еще и дешевые жижи китайского производства типа Деканг и иже с ним.
Для получения удара по горлу прощей заехать в небольшой вейп-шоп и рассказать что нужно - обычно на месте смогу замешать то, что тебе идеально подходит. Например с большим содержанием ПГ будет отличный удар по горлу. Плюс хорошая вкусопередача.
И вообще, если хотите перейти на электронки, то лучше посоветуйтесь с теми, кто уже парит - чтоб не переплачивать.
Самурайко 22 авг 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 22.08.2016 - 17:03)
Самурайко

Теплое ламповое общение ЯП-парильщиков тут.

Ага, спасибо.
rolleyes.gif
Pupsand 22 авг 2016 в 17:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mpazzz @ 22.08.2016 - 17:11)
- чтоб не переплачивать.

А как же "Жаба учит"?
Самурайко 22 авг 2016 в 17:23
Проблемы начинающих парить достаточно простые - мало того что покупают говнодевайсы типа егошек и иже с ним (обычно во всяких ларьках по 30-40 баксов) так еще и дешевые жижи китайского производства типа Деканг и иже с ним.
Для получения удара по горлу прощей заехать в небольшой вейп-шоп и рассказать что нужно - обычно на месте смогу замешать то, что тебе идеально подходит. Например с большим содержанием ПГ будет отличный удар по горлу. Плюс хорошая вкусопередача.
И вообще, если хотите перейти на электронки, то лучше посоветуйтесь с теми, кто уже парит - чтоб не переплачивать.

а вообще, наверное очень многие при первом знакомстве с ЭС пытаются найти вкус "как у сигареты". А потом быстренько переходят на всякие фрукты-ягоды или выпечку, т.к. это реально вкуснее. да и найти вкус сигареты трудно очень, если вообще возможно...
я тоже начинал с табачных аромок и сигаретной затяжки, а сейчас парю всякие вкусняшки на полной кальянной тяге.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 22 авг 2016 в 17:24
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:41)
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 11:00)
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:42)
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 06:09)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу!  gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.

А почему пар вреден? Можешь как то научно объяснить, с выкладками и комментариями мировых ученых? Просто если ты так безапелляционно заявляешь, что вредно, значит обладаешь какой то информацией? Или ты очередной диванный теоретик-пиздабол?

Ну раз так категорично, прям с привлечением мировых ученых, то попрошу у вас доказать обратное.

Ну и статейку почитайте для самообразования.
http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html

Достаточно картинки в самом заголовке статьи, чтобы понять- сию писанину писал мудак не разбирающийся в пердмете, который он взялся обсуждать.

drSirGe 22 авг 2016 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 16:23)
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 21:00)
Я, вообще-то, только сказал, что вейперы парят химию. И сразу со стороны вейперов понеслось столько негатива, как и со стороны веганов, когда им говоришь что они не совсем правы. Вот и сравнил их.

И ни одного мата не сказал, в отличии от вейперов!!! И чем же они в таком случае лучше веганов? Та же секта.

А вейперы не знали что они парят и тут приходишь ты, весь в белом и открываешь нам глаза? Нее, ни хуя. Я привел тебе пруф и все еще жду ответное доказательство что мы парим химию.
А ты чем лучше веганов? Ты же доказываешь вейперам, что они парят химию вместо природных компонентов. Как веганы доебываются до людей кушающих мясо.
Так что веган в этом случае ты.

"Вкус пломбира" из пломбира получают?

И что в этом пруфе? что большая часть добавок - химия? Так это и так известно. Только некоторым по барабану, что есть, а мне - нет. Да и никто не будет делать жижу из натуралки - дорого это очень.
И зачем столько злости, "приходишь в белом...". Спокойнее надо быть.
Пробовал я парить - затянулся и "ушел" сильнее, чем от аналоговой целой сигареты. А там утверждали 3-ка была.
Mpazzz 22 авг 2016 в 18:10
Цитата (Самурайко @ 22.08.2016 - 16:23)

а вообще, наверное очень многие при первом знакомстве с ЭС пытаются найти вкус "как у сигареты". А потом быстренько переходят на всякие фрукты-ягоды или выпечку, т.к. это реально вкуснее. да и найти вкус сигареты трудно очень, если вообще возможно...
я тоже начинал с табачных аромок и сигаретной затяжки, а сейчас парю всякие вкусняшки на полной кальянной тяге.

У меня срок парения уже с пол года, до этого 2 года курил только сигары, ну а до этого лет 10-15 сигареты. Перейти было сложно. Сначала лоханулся и купил говнодевайс за кучу убитых енотов. Табачные жижи - реально мерзость. Вкус китайских старых носков ))) Ну и еще сложность - переход с сигаретной затяжки на кальянную затяжку. Сейчас Wismec 200S+Avocado 25 RDTA - и куча вкусного пара от свежих самозамесов) Но не скажу что данное хобби дешевле сигарет. Яб сказал дороже - ибо просыпается хомяк который хочет все больше и больше новых девайсов и прочих ништяков)))
Mpazzz 22 авг 2016 в 18:13
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 17:03)
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 16:23)
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 21:00)
Я, вообще-то, только сказал, что вейперы парят химию. И сразу со стороны вейперов понеслось столько негатива, как и со стороны веганов, когда им говоришь что они не совсем правы. Вот и сравнил их.

И ни одного мата не сказал, в отличии от вейперов!!! И чем же они в таком случае лучше веганов? Та же секта.

А вейперы не знали что они парят и тут приходишь ты, весь в белом и открываешь нам глаза? Нее, ни хуя. Я привел тебе пруф и все еще жду ответное доказательство что мы парим химию.
А ты чем лучше веганов? Ты же доказываешь вейперам, что они парят химию вместо природных компонентов. Как веганы доебываются до людей кушающих мясо.
Так что веган в этом случае ты.

И что в этом пруфе? что большая часть добавок - химия? Так это и так известно. Только некоторым по барабану, что есть, а мне - нет. Да и никто не будет делать жижу из натуралки - дорого это очень.
Пробовал я парить - затянулся и "ушел" сильнее, чем от аналоговой целой сигареты. А там утверждали 3-ка была.

натуральные аромки? Смех))) У нас колбаса и та с аромками, так что ИМХО это все зло.
А по поводу того что ты ушел от 3-ки, так может мощная дрипка была? На разных девайсах по разному одна и та же жижа паритцо))
StalinS 22 авг 2016 в 18:31
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 23:03)

А пломбир небось из натурального молока готовят? Наивный чукотский юноша lol.gif

Если ты заглядывал в пруф, то обратил внимание на два направления: "Ароматизаторы для парфюмерии" и "Ароматизаторы для пищевой промышленности". Мы используем те, что для пищевой. Так вот они делаются из натуральных ингредиентов.
А что означает фраза "Да и никто не будет делать жижу из натуралки - дорого это очень."? Ты кого подразумевал? Я делаю жижу из натуральных ингредиентов и что?
Чё, постебаться над глупыми вейперами не проканало и ты решил призывать к спокойствию? Видишь ли, к сожалению, в реальности вейперы не такие какими ты себе представлял. В ваших фантазиях парильщики это сплошь субтильные юноши с подвернутыми джинсиками, а в реальности это не очень добрые мужики которые с легкостью пошлют тебя на хуй.
ne1zia 22 авг 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Нормальная хрень. При ее помощи почти бросила курить. Почему "почти" ? А по-тому, что иногда все же хочется "подымить". За компанию, например или под алкоголь. Тогда делаю несколько затяжек чего-нибудь фруктово-безникотинового. А стаж курильщика у меня ого-го, почти 30 лет с перерывом на беременность и роды, и множество безуспешных попыток бросить. ЭС -полезная штука для бросающих , можно постепенно снижать уровень никотина ,разбавляя безникотиновой жидкостью.
wertsam 22 авг 2016 в 19:43
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (Mpazzz @ 22.08.2016 - 18:10)
Цитата (Самурайко @ 22.08.2016 - 16:23)

У меня срок парения уже с пол года, до этого 2 года курил только сигары, ну а до этого лет 10-15 сигареты. Перейти было сложно. Сначала лоханулся и купил говнодевайс за кучу убитых енотов. Табачные жижи - реально мерзость. Вкус китайских старых носков ))) Ну и еще сложность - переход с сигаретной затяжки на кальянную затяжку. Сейчас Wismec 200S+Avocado 25 RDTA - и куча вкусного пара от свежих самозамесов) Но не скажу что данное хобби дешевле сигарет. Яб сказал дороже - ибо просыпается хомяк который хочет все больше и больше новых девайсов и прочих ништяков)))

Не боись скоро хомяк уснет. Я вообще с Кайфуна 3.1 слезть не могу. А грифон так побаловаться дома. Ну иногда тайфун. А клоудван клон вообще запакованный полгода лежит. А вот аромки хомяк требует регулярно!

Это сообщение отредактировал wertsam - 22 авг 2016 в 19:45
ИванСамогон 22 авг 2016 в 20:00
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
wertsam
Цитата
Я вообще с Кайфуна 3.1 слезть не могу.

у меня Тайфун2 второй год и устраивает))) аккумулятор только помирает и всё.
XuTPoMoPDbIu 22 авг 2016 в 20:02
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 18:03)
Да и никто не будет делать жижу из натуралки - дорого это очень.

Ща я у тебя когнитивный диссонанс вызову вот http://www.unbrokenvape.com/#unbroken-section-2 жидкость сделанная на органике, исключительно из настоящих и натуральных аром -то есть настоенная на натуральных фруктах и овощах.

Кстати кто не пробовал, советую попробовать, это как минимум необычно.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 22 авг 2016 в 20:03
Stalingrad13 22 авг 2016 в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Спор беспредметный.....Скажу так-нет ничего лучше хорошей сигары под кофе,в спокойной обстановке.
И чтоб коньяка рюмка была ....А сигареты,парить-дело каждого.Каждому свое.... old.gif
wertsam 22 авг 2016 в 21:24
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (Stalingrad13 @ 22.08.2016 - 21:21)
Спор беспредметный.....Скажу так-нет ничего лучше хорошей сигары под кофе,в спокойной обстановке.
И чтоб коньяка рюмка была ....А сигареты,парить-дело каждого.Каждому свое.... old.gif

Жму руку!
Самурайко 23 авг 2016 в 00:17

Чтож ты гад делаешь? Я ж 6 месяцев как бросил, а утренняя сигаретка первая с чашечкой кофе мне каждое утро мерещится....
А ты такое описываешь... Жестоко это.
Zeppelin 23 авг 2016 в 00:26
Восставший из бана  •  На сайте 17 лет
Цитата (svhanz @ 22.08.2016 - 01:25)
Цитата (Zeppelin @ 22.08.2016 - 01:14)
svhanz
Ну что за проблема бросить курить? Отоспаться на выходной и бросить. Потом просто опять начинаешь через месяц, ибо кайфу хоцца.

Стопудово у вас стаж меньше. Я в принципе не смогу объяснить, почему у курильщиков (тут я говорю про профессиональный уровень, так сказать- пачка+ в день как минимум) возникает проблема с прекращением курить.
И это. Я то бросил курить, а если быть точным- прекратил курить. Нет бывших курильщиков. Я прекрасно понимаю, что до конца жизни буду находиться в состоянии ремиссии. Но при этом я четко знаю- чтобы не случилось, я никогда не буду больше курить.
Курение- это отравление, какой там к черту кайф..Кайф- это чувствовать себя сильным и здоровым. Всё остальное от лукавого.

18 лет стажа у меня. 2 пачки в день без фильтра крепких сигарет.
Fromafar 23 авг 2016 в 08:28
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (BoTaHuK @ 22.08.2016 - 10:59)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:41)
Цитата (BoTaHuK @ 21.08.2016 - 23:38)
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 23:01)
Цитата (Уфимский @ 21.08.2016 - 22:59)
Нет у вейпа "удара по горлу", или как-то так это у них там называется - от этого и ощущения другие.

жидкость 6 а лучше 12 мг на грифоне 2-х спиральном ватах так на 60, будет удар и по горлу и по голове, а потом головою об пол, скорее всего.

вот странное у меня ощущение....я курю табак... но кто из нас наркоман? кого бы стоило запретить?))))

если вы сами выращивает - то да, вы курите табак, если вы курите сигареты, сигарилы и т.д. - то вы курите не пойми что с не пойми какой пропиткой, так что я бы на вашем месте еще немного подумал.

ну так то хз... вот если б вы сами жидкость производили, тада дааа... а так... химоза... а самое прикольное вообще вот никого не смущают химические вещества какими тут вейперы парильщики электрокурильщики оперируют.
я так то понимаю, что курить вредно и что бросать надо по идее. я большой уже мальчик. но чего я не понимаю, так это вот эту , с пеной у рта доказываемую, безопасность смеси химических веществ, растворенных в глицерине и поступающих в легкие путем их разложения при нагревании электрической спиралью.
я всегда говорю, если ты куришь, то ты куришь. похер что, сигареты или эти ваши электронки. ты куришь признайся себе в этом. не надо маскироваться под эти ложные "я парю". парит труба или листья с дерева. парит чашка со свежесваренным кофе. а вы курите. кстати, можете обшпалится, но правды это не изменит.

Употребляем никотин, это называется так. Хотя есть те, кто парит нулёвку.
Насчёт произвели - а ты сам замешиваешь зубную пасту, перегоняешь бенз для авто, печёшь ли сам хлеб и делаешь сметану? Рафинируешь сам растительное масло, сбиваешь ли сам сливочное? Мыльце с шампунем, сам варишь или покупная химоза?
Ты этого нихрена не делаешь. Ты даже не читаешь состав на пачке, а если и читаешь, всё равно покупаешь.
Но почему-то именно мы должны делать сами себе глицерин и PG.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 авг 2016 в 09:09
gadkii 23 авг 2016 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Потихоньку начинает формироваться к вейперам отношение как к пидорасам.

Ну парите вы? И парите себе потихоньку, других не задевайте.
ИванСамогон 23 авг 2016 в 08:39

фошыст!
ИванСамогон 23 авг 2016 в 08:40
Цитата (gadkii @ 23.08.2016 - 08:35)
Потихоньку начинает формироваться к вейперам отношение как к пидорасам.

Ну парите вы? И парите себе потихоньку, других не задевайте.

а что в ветку зашёл? к пидорасам тянет? shum_lol.gif
Неждалигады 23 авг 2016 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 22:55)
и вейперы говно и вейпинг говно и ты, тс, говно да и вообще все говно кроме пчел, ты главное не нервничай, а то капс продавишь.

а если хорошенько разобраться, то пчёлы тоже говно...
drdevils 23 авг 2016 в 14:32
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
сам парю уже 4ый год)) через меня много девайсов прошло, начиная наверное с понсов

в данный момент, это течение стало дико популярным у школоты, в связи с этим неадекватная слава идет, в связи с тем что межушный нервный узел у многих не работает в силу возраста...

по факту, все парильщики понимают, что пар это ни хера не оскорбинка, но хоть какие исследования проводи, этот пар менее вреден, как для самого парильщика, так и для окружающих, по сравнению с обычными сигаретами, которые день изо дня становятся все хуже, и дороже... там табака то уже наверное в половине нет, тупо водоросли, с пропиткой ароматизированной...

а на тему пользы пара, батя у меня курил под 30лет, купил ему сабтанк+кбокс, он месяца два попарил, ушатал около 10сменников, и бросил полностью как парить так и курить) причем даже под алкоголем не курит/парит

тоже самое брат двоюродный, взял у папы его девайс, около 2х месяцев попарил и бросил сигареты и пар...

я к сожалению нет нет, но тянусь к аналогу... редко но бывает... полностью бросить немогу( видимо сила воли слабенькая)
но по крайней мере дико снизил количество аналога, если раньше в день 1-1.5пачки в день, то щас могу пачку пару месяцев курить, да и само парение дешевое, литр ПГ+ВГ + никотина банка +аромки, неболее 1-2к на полгода, проволка вата вообще копейки)

Это сообщение отредактировал drdevils - 23 авг 2016 в 14:45
Ketrin1190 26 авг 2016 в 23:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
Я Что то не до конца поняла, тема о том, что жена тратит слишком много денег, чтобы она бросила курить или похаять вайперов? Если про первое-можно покупать китайские дешевые аналоги. Если про второе - положите ее в клинику. Серьезно, пусть специалисты помогут. Например Можайка 10 хорошая клиника, вытащили моего брата из очень сильного запоя. А Если все же третий вариант...ну что же, все получается))НО я придерживаюсь лично такого мнения - это лично выбор каждого)
opetrenkoo 27 авг 2016 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (PaSquirrel @ 21.08.2016 - 22:55)
и вейперы говно и вейпинг говно и ты, тс, говно да и вообще все говно кроме пчел, ты главное не нервничай, а то капс продавишь.

stol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх