Про электронные сигареты и какая это хрень

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МихалИваныч 22 авг 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kosmotoga @ 22.08.2016 - 12:03)
бросил вообще курить и пить такой кайф настал в жизни.Чего и вам советую.

Самое правильное решение.
ИванСамогон 22 авг 2016 в 12:24
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dron66 @ 22.08.2016 - 12:23)
Цитата (ИванСамогон @ 22.08.2016 - 12:19)
BoTaHuK
Цитата
Стоит отметить, что процесс потребления пара дико откручивает пердь, опосля чего многие его потребители начинают дико пороться в жопу, например".

ну чисто в качестве разрядки-шутки. ЯПъ тут или не ЯПъ? хотя наверняка не получится разрядить обстановку))))

я поржал, но кто-то тебе чугуна отлил)))

Dron66 - старше тебя shum_lol.gif rulez.gif

Он 84-го года. А я - 89-го. lol.gif lol.gif

я тебя перепутал. да пофиг)))
drSirGe 22 авг 2016 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 08:51)
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 13:41)
Цитата (drSirGe @ 21.08.2016 - 23:30)
Цитата (BLONDIN001 @ 21.08.2016 - 22:57)
Ну хуй знает, тут либо курить нормальные сигареты, либо ничего!

А ты, каблук, ещё и прогибаешься gigi.gif

UPD: да ладно вам, хорош минусить! Можно подумать этим паром/отравой меньший вред себе наносите! О том и говорю, что либо курите нормальные сигареты, либо не страдайте хуйнёй!

Во-во, как будто у них ароматизаторы сплошь натуральные, без химии...

О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ

Ты сейчас охуеешь!! Но ароматизаторы в жидкостях пищевые, ровно те же самые, которые льют в йогурты, конфеты, соки, мороженное, колбасы. сметану, сливки, детское питание и т.д. и т.п.
Просвещайся, Петросян.

Просвятился и чё?. Есть химию или натуралку - выбор каждого.
Я стараюсь не брать с "идентичными".
Но до сих пор химические ароматизаторы отличаю от натуралки. Инвайт хорошо помню.

И не докапывался я до вейперов, только облака пара с химией, когда мимо прохожу, меня не очень радуют.

P.S. Такое ощущение, что вейперы становятся похожими на приверженцев ЗОЖ и веганов.

Это сообщение отредактировал drSirGe - 22 авг 2016 в 12:45
ПыхтелСан 22 авг 2016 в 12:46
Цитата (Dron66 @ 22.08.2016 - 12:18)
Цитата (Kosmotoga @ 22.08.2016 - 12:15)
просто от нечего делать появляеться такая хуйня как вайперы нахуя людям жизнь давали? чтобы он облачка хуярили сутками.Деж Клубы есть этой хуйни? сука ебаные дети.

Как человек старше меня может нести такую чушь, да ещё так неграмотно?

А он и не старше- возраст прописал, чтоб в уголок падонка можно ходить було gigi.gif
ИванСамогон 22 авг 2016 в 12:52
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
drSirGe
Цитата
И не докапывался я до вейперов, только облака пара с химией, когда мимо прохожу, меня не очень радуют.

облака от них никого не радуют. а где это? я серьезно.(посмотрел - Новгород, странно, в столице в открытую чаще пенсионера увидишь с самоваром).
пс: самовар=электробамбук)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 22 авг 2016 в 12:53
StalinS 22 авг 2016 в 12:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 17:44)
Но до сих пор химические ароматизаторы отличаю от натуралки. Инвайт хорошо помню.

P.S. Такое ощущение, что вейперы становятся похожими на приверженцев ЗОЖ и веганов.

То есть комент "О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ"
Это не докапываться до вейперов? Ты же не мимо не интересной темы прошел, а серанул бессмысленной информацией. На что тебе дали конкретный пруф.

Вот парильщики здесь на ЯПе, общаются в одной своей теме. Не лезут к другим и не зовут к себе. А теперь посчитай сколько тем с негативной информацией про парение и парильщиков. А потом вы, сука, делаете удивленные глаза, когда вас на хуй слать начинают за то говно что изливаете на незнакомых людей.

ПыхтелСан 22 авг 2016 в 12:55
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 12:44)
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 08:51)
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 13:41)
Цитата (drSirGe @ 21.08.2016 - 23:30)
Цитата (BLONDIN001 @ 21.08.2016 - 22:57)
Ну хуй знает, тут либо курить нормальные сигареты, либо ничего!

А ты, каблук, ещё и прогибаешься gigi.gif

UPD: да ладно вам, хорош минусить! Можно подумать этим паром/отравой меньший вред себе наносите! О том и говорю, что либо курите нормальные сигареты, либо не страдайте хуйнёй!

Во-во, как будто у них ароматизаторы сплошь натуральные, без химии...

О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ

Ты сейчас охуеешь!! Но ароматизаторы в жидкостях пищевые, ровно те же самые, которые льют в йогурты, конфеты, соки, мороженное, колбасы. сметану, сливки, детское питание и т.д. и т.п.
Просвещайся, Петросян.

Отнюдь. Нормальный вейпер, тьфу блять, самому противно использовать слово вейпер, настолько его дискредитировала тупая школота... Нормальный парильщик не станет приседать на уши и агатировать переходить на пар всех курящих и даже не куривших никогда. Тут всё просто: не трогай меня- я не трону тебя. Не мешайте в кучу с уебанцами ЗОЖевцами и веганами, которые смотрят на всех как на говно и вечно агитируют за свой образ жизни, и похер, что человеку это не надо ни по медицинским показателям, ни по довольствию его своим образом жизни.
savatey 22 авг 2016 в 13:17
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 07:30)

"ГОВНО ЭТОТ ВАШ ВЕЙП И ВЕЙПЕРЫ ТОЖЕ ГАВНО!" Djbadan
"А жены ВЕЙПЕРЫ- два говна" MiKra
"Поддерживаю ТС, Тоже пыталась бросить через это дерьмо, развод и не более того." Lenovatan
"Да обосритесь, говно этот ваш вэйп))" Lenovatan
"это тоже самое как бросать пить безалкогольным пивом..." TERMIN
"Вейперы это как безалкогольное пиво" pupsolet
"Подсадили дураков на дорогую химию!" Ivanova
"Поддержку ТС, хуйня эти ваши электроники."ЕвгенИвыныч
"это херня так дымит…что иногда хочется эту сигарету курильщику кое куда засунуть!!!" Abricosich
"Товарищи вейперы, вопрос-вы пиво безалкогольное пьете или вообще не пьете?" SCORPIONGIRL

"если из жижи сделать ректальные свечи - экономия будет ещё в 10 раз больше (так-то всё нелепо выпаривается в воздух на потеху людям)" ygagarin82
"и баб резиновых шпилят" Abricosich

И это пишут те люди от которых воняет как от заплеванной уличной пепельницы.
Igroka 22 авг 2016 в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
В начале сентября будет год, как я полностью соскочил с сигареты на вайп.
Мой стаж курения - более 35 лет.
И пусть тут хоть обосрутся жидким все противники вайпа, чего я им всем искренне желаю, но только так я смог отказаться от "раковых палочек".
Ни Ален Карр, ни жевачки с таблетками, ни все прочие лохотроны мне не помогли бросить курение...
Мне 55 лет, и я только сейчас понял, как неприятно пахнут, так называемые и ничего общего с табаком не имеющие, сигареты.
Извиняйте, но наболело читать наезды на вайперов.
pikantniy 22 авг 2016 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как я тебя понимаю.Аналогично советовали и приобрел - нет,ради шутки можно подымить но сигареты никак не замещает.
savatey 22 авг 2016 в 15:01
Цитата (SCORPIONGIRL @ 21.08.2016 - 22:55)
Говно
Курите обычные и не страдайте фигней rulez.gif

И воняйте как бомжи.
savatey 22 авг 2016 в 15:08
Цитата (MimoProxodil @ 21.08.2016 - 22:56)
Сам когда пробовал, растроился что не похожи на сигареты, не ужели не сделать ароматизатор один в один, что бы так же малость противно было . Думаю если бы такие были , намного больше бы людей на них переходили , а со временем и а вкусовые. Перепробовал разные типа табак ни одни не похожи. А всякие ароматические психологически не дают того что привязало к сигарете.

Вот такую возьми, пепельный табак называется.

dude29 22 авг 2016 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата

Вот да, это пепелка просто ппц. Когда соскакивал, искал нечто подобное, а сейчас когда уже хочется фруктов и выпечки, попало мне в руки это и еще 4 табачки от них. Воняет пепельницей жуть, стоит на полке - ждет видимо какого-то неофита)
wertsam 22 авг 2016 в 15:16
666  •  На сайте 11 лет
Цитата (dude29 @ 22.08.2016 - 15:11)
Цитата

Вот да, это пепелка просто ппц. Когда соскакивал, искал нечто подобное, а сейчас когда уже хочется фруктов и выпечки, попало мне в руки это и еще 4 табачки от них. Воняет пепельницей жуть, стоит на полке - ждет видимо какого-то неофита)

И у меня стоит ждёт кому придарить. Но все знакомые отказываются просто понюхав.
drSirGe 22 авг 2016 в 15:20
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 12:54)

То есть комент "О, вейперы минусуют. Правда как обычно без объяснений. Т.к. их нет. Все их жижки - сплошь "ароматизаторы, идентичные натуральным". ЫЫЫ"
Это не докапываться до вейперов? Ты же не мимо не интересной темы прошел, а серанул бессмысленной информацией. На что тебе дали конкретный пруф.

Вот парильщики здесь на ЯПе, общаются в одной своей теме. Не лезут к другим и не зовут к себе. А теперь посчитай сколько тем с негативной информацией про парение и парильщиков. А потом вы, сука, делаете удивленные глаза, когда вас на хуй слать начинают за то говно что изливаете на незнакомых людей.

Говно я не лил. Это первое. И тема не самих вейперов, а про людей о вейперах - почитайте начало темы!!!
И общайтесь в своей теме, нефиг в другие лезть! И матами других людей обзывать.

P.S. А как сам матами ругаться - так его однокашники сразу плюсуют. Однозначно веганы! Только они других считают уродами!
Найдите - где я хоть раз матам что написал?
savatey 22 авг 2016 в 15:22
Цитата (dude29 @ 22.08.2016 - 15:11)
Цитата

"Ароматный табак" из этой серии мне понравился.
Oпtimist 22 авг 2016 в 15:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 18:20)

Говно я не лил. Это первое. И тема не самих вейперов, а про людей о вейперах - почитайте начало темы!!!

P.S. А как сам матами ругаться - так его однокашники сразу плюсуют. Однозначно веганы! Только они других считают уродами!

Так в том то и дело тс купил не пойми что,причем за немалые деньги,не смог правильно настроить,ну и вследствии все обосрал.Это все равно как купить бензопилу и пользоваться ей как ножовкой:дорого стоит, пилить можно ,но сука не удобно- всё гавно
SlyKirby 22 авг 2016 в 15:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
По поводу ароматизаторов - ВНИМАНИЕ -
привожу ссылку, Вы ужаснетесь и удивитесь, Ваш мир уже не станет прежним,
итак: http://www.khpa.ru/

Если серьезно, по ссылке - комбинат химико-пищевых аромок, ОН же еще и банчит аромками для сигарет электронных.

Мир, благодаря Химии и ее достижениям изменился навсегда - одно из революционных решений для курильщика - жидкость для курения.

И да, можно, трудно но МОЖНО - добиться вкуса настоящей сигары.

И еще, выложу фото, слева мое устройство после 10 дней курения (спираль, вернее вид намотки) - мне она очень нравится, а справа намотка одного "друга" который кричит что вейп - говно, гарь и дерьмо.
Может руки из попы, может человек такой...сами смотрите:

PaSquirrel 22 авг 2016 в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
В общим и целом хочется сказать людям, утверждающим , что "вейпинг/парение говно, те кто парят - говно", одну интересную весчь. Да , допустим малолетки в парке с электронками вас бесят. Но причем тут все кто парят электронки? Давайте теперь о курильщиках судить по одному придурку, который закурил в автобусе, а о всех употребляющих алкоголь будем судить по обосранному алконавту у метро?
BobPirat 22 авг 2016 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 11:00)
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:42)
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 06:09)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу!  gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.

А почему пар вреден? Можешь как то научно объяснить, с выкладками и комментариями мировых ученых? Просто если ты так безапелляционно заявляешь, что вредно, значит обладаешь какой то информацией? Или ты очередной диванный теоретик-пиздабол?

Ну раз так категорично, прям с привлечением мировых ученых, то попрошу у вас доказать обратное.

Ну и статейку почитайте для самообразования.
http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html

Это сообщение отредактировал BobPirat - 22 авг 2016 в 15:43
StalinS 22 авг 2016 в 15:41
Цитата (drSirGe @ 22.08.2016 - 20:20)

А тема о "про людей о вейперах" это не лить гавно? Или есть люди, а есть вейперы это для тебя тоже не лить гавно?
В мире есть дохуя что может нравиться одним, а может не нравиться другим. Но это не дает право тем кому не нравиться лить говно на тех кому нравиться.

Странная конечно у тебя позиция. Когда ты других считаешь уродами и начинаешь проводить параллели с веганами, то это нормально. А когда люди указывают тебе, что не стоит так себя вести, то это очень плохо.
Чтобы к тебе относились хорошо, научись относиться хорошо к другим людям. Если не понимаешь почему взрослые люди этим занимаются, то спроси. Объяснят. А если ты приходишь и начинаешь обсирать то в чем не разбираешься, то и будь готов получить ответку.
MARIZA 22 авг 2016 в 15:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Djbadan @ 21.08.2016 - 22:56)
Цитата (TERMIN @ 21.08.2016 - 23:55)
каблук! gigi.gif

Причем тут каблук? У меня жена курила и решила с помощью этого говна бросить курить. В итоге куча денег потрачено, а реально это никак не заменяет сигарету. Вот о чем пост

Так самое главное,курить супруга бросила или нет?А то может gigi.gif денег херову тучу извела,а сигарки по-прежнему посмаливает?
StalinS 22 авг 2016 в 15:48
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 20:41)
Цитата (StalinS @ 22.08.2016 - 11:00)
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 15:42)
Цитата (ivan888 @ 22.08.2016 - 06:09)
Лично пересадил на электронику трех человек, и те в свою очередь народ пересаживают.. скоро табачники соснут хуйцов, народ то переходит на альтернативу!  gigi.gif

А чем гордишся-то? Что пар, что дым, все равно вредно хотя нам впаривают прохладные истории о безвредности пара. Вот если бы ты помог этим людям бросить курить, а не сменить одну заразу на другую то я бы тебе аплодировал, а тут гордится не чем.

А почему пар вреден? Можешь как то научно объяснить, с выкладками и комментариями мировых ученых? Просто если ты так безапелляционно заявляешь, что вредно, значит обладаешь какой то информацией? Или ты очередной диванный теоретик-пиздабол?

Ну раз так категорично, прям с привлечением мировых ученых, то попрошу у вас доказать обратное.

Да легко. Вот тебе исследование известного онкологического центра, Roswell Park

Пруф

Жду пруфа на то что вреден пар. Только не нужно приводить в качестве пруфа Малышеву и бабтисткий центр
wasq0210 22 авг 2016 в 15:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ivanova @ 21.08.2016 - 23:12)
Ну?
И где эта экономия от брошенных сигарет?

Подсадили дураков на дорогую химию! cranky.gif

Примерный расход на сиги 90 р пачка - 1,5 в день в месяц 2700, в год 32400
Электронка бак 3000+ 150*10 за прпилен + 150*10 за глицерин + 300*10 за никотин + 150*52 за аромки+1500 за хлопок с проволокой - 18300 в год, притом расходы на сигареты занижены, на жидкости проволоку и хлопок завышены (что бы выпаривать столько жидкости, как я посчитал нужно из себя паровоз ИС изображать)
StalinS 22 авг 2016 в 15:52
Цитата (BobPirat @ 22.08.2016 - 20:41)
http://www.russlav.ru/tabak/elektronnaya-s...vy-vrachey.html

А можно какое то весомое доказательство привести? Не статейку неизвестного происхождения где нет документальных фактов, а хотя бы научное исследование?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 154
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх