Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 22 янв 2023 в 19:09
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Руководитель Fox News скоропостижно скончался в возрасте 47 лет после сердечного приступа. Есть информация, что он был вакцинирован.

в России чтоль жил? это у нас только медицина херовая.. а у них там то огогоооо))
Хорлогийн 22 янв 2023 в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
"Анализ историй болезни пациентов с COVID-19 в России показал, что абсолютное большинство умерших не были своевременно ревакцинированы. У всех умерших прошло более восьми месяцев после последней прививки. В то же время среди пациентов, вакцинированных менее 6 месяцев назад, летальных исходов от COVID-19 не наблюдалось",- сказал Чуланов.
Он отметил, что в многочисленных независимых исследованиях было доказано, что вакцинация и своевременная ревакцинация против COVID-19 значительно снижает риски тяжелого течения и смерти от новой коронавирусной инфекции.
Российские вакцины сохраняют свою эффективность даже в период распространения варианта омикрон и его различных подвариантов, в том числе BQ1.1 ("цербер") и XBB1.5 ("кракен"), подчеркнул Чуланов.
По его словам, средний возраст людей, которые умерли от новой коронавирусной инфекции, составил 76 лет, причем в половине случаев имелось как минимум одно хроническое заболевание. "Эти данные еще раз подчеркивают крайне высокую важность своевременного проведения ревакцинации от COVID-19 людей пожилого возраста и наличием хронических заболеваний", - пояснил специалист.

https://ria.ru/20230121/koronavirus-1846413444.html?
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Летящий из Польши самолет ирландской авиакомпании Ryanair сообщил о бомбе на борту и в сопровождении греческих истребителей F-16 направляется в Афинский международный аэропорт, — греческий телеканал ERT-1
CherryBone 22 янв 2023 в 19:12
Миаст
Цитата
90-е года это жесть( Кихот только почему -то был доволен. Папа с мамой, видимо, неплохие доходы имели, а сам не смотрел по сторонам - как люди живут. Впрочем, в Москве может и нормально было

да какое нормально, у меня одноклассница, дочь профессора МГУ вместе с дочкой своей по помойкам ходила бутылки собирала( у Кихота напрочь перевернутое сознание, что другим хорошо, ему плохо... и наоборот(
у него Ельцин в кумирах))
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:16
Цитата (skorpion11 @ 22.01.2023 - 19:06)
Т.е. Пелевин ещё и исконно-посконный западнопоклонник? lol.gif

Можно назвать и проживающим на Западе патриотом cool.gif

Всегда был уверен в том, что циники — это разочарованные романтики.
Джефф Бриджес

Кстати о цитатах:
В 1999-м Пелевин встретился с Кариной Добротворской из Vogue, опоздал на встречу в ресторан на полтора часа, в процессе разговора напился так, что плохо держался на ногах, выражался как подросток-гопник ("Меня моя девка попросила кожаную куртку купить, я ходил по Камден Локу* и прицеливался на баб, которые так же выглядят, как она"...) Он выложил Добротворской то, что никогда никому не рассказывал: что ему "стремно" ездить на Эльбрус и на Крит («На Крите много тысяч лет назад была страшная вулканическая катастрофа, и что-то там такое сломалось»), что из еды больше всего любит лосося из банки, перемешанного с двумя нарезанными яблоками и банкой майонеза. Начал вспоминать детство, когда учился в одной школе с Антоном Табаковым и Михаилом Ефремовым. "Табаков приносил окурки Winston’a, украденные из папиной пепельницы, — вот такой длины. И мы сидели в песочнице и курили эти окурки. Мои школьные друзья уже нарожали детей, которые сами теперь в школу ходят. Это меня поражает. Как это я вдруг возьму и кого-нибудь рожу? Такая ответственность. Если серьезно, то я не до конца уверен, что это правильный поступок — здесь родиться. В форме человека. Должен ли я еще кого-то сюда затаскивать? В такое же тело, да?"

"А вдруг тело будет получше?" - спросила Добротворская. "У меня что, тело плохое? Раздеться?" - мгновенно отреагировал Пелевин.

Под конец он, кажется, начал улетать: "Кроме счастья разве что-нибудь человеку нужно? Я вот сейчас сижу и так счастлив, так счастлив! Может, это, конечно, химическая реакция организма…

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 янв 2023 в 19:30
coff 22 янв 2023 в 19:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
она у тебя под 2 метра

2,30 примерно. На балкон не потащу, хоть и очень лёгкая она.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:19
Цитата (MadHamster81 @ 22.01.2023 - 19:06)
Но я съехал на то что я рагуль с западенщины. Мне простительно dont.gif

Есть люди, которые даже Херсон и Херсонес путают, а ты говоришь lol.gif
«Декабрьский», но «январский» cool.gif
coff 22 янв 2023 в 19:22
Цитата
90-е года это жесть( Кихот только почему -то был доволен. Папа с мамой, видимо, неплохие доходы имели, а сам не смотрел по сторонам - как люди живут. Впрочем, в Москве может и нормально было

Лучшие времена на моей памяти. Всё было просто замечательно, причём не в Москве.
И да, жил уже давно без папы-мамы).

Это сообщение отредактировал coff - 22 янв 2023 в 19:23
CherryBone 22 янв 2023 в 19:28
Цитата (coff @ 22.01.2023 - 19:18)
CherryBone
Цитата
она у тебя под 2 метра

2,30 примерно. На балкон не потащу, хоть и очень лёгкая она.

да, затруднительно такую высоту тягать...
сделай фотку чтоль, мы все полюбуемся твоей красавицей
Миаст 22 янв 2023 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 19:06)
Цитата
90-е года это жесть(  Кихот только почему -то был доволен. Папа с мамой, видимо, неплохие доходы имели, а  сам не смотрел по сторонам - как люди живут. Впрочем, в Москве может и нормально было

Мы жили в Москве, не богато, но и не бедно, папа и мама работали учителями, мама позже директором школы, мы с сестрой учились, и всё необходимое у нас было, и даже больше.
Мой первый комп мне купили в 1998 году, первый мобильник я купил себе уже сам на свои деньги в 2.000, работать пошёл с 14 лет.

Не знаю, чего многие 90е с таким ужасом вспоминают, работа была, свобода слова была, политическая жизнь и политическая конкуренция, а не нынешний театр одного актёра, тоже были, ну, может в каких-нибудь ростовских колхозах некотрые одной мёрзлой картошкой питались, а не знаю, но в моем окружении все люди вели нормальную жизнь, заграницу ездили, я ещё будучи ребенком побывал в Польше, Словении, Франции, Японии...

Ясно, нормально жили. Учителям тогда зарплату выплачивали. В Краснодаре похуже, кто на заводах работал. Там зарплаты по несколько месяцев не выдавали
Хорлогийн 22 янв 2023 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
Для подлодки "Белгород" изготовили первый боекомплект суперторпед "Посейдон". Торпеда, как торпеда. Говорят заряжающий аппарат сильно навороченный.

CherryBone 22 янв 2023 в 19:31
coff
Цитата
Лучшие времена на моей памяти. Всё было просто замечательно,

скучаешь по ножкам Буша и юппи?
тогда американцы нам с голода сдохнуть не дали, что нам не гоже, все в Россию, а назад за копейки газ и нефть)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 22 янв 2023 в 19:31
coff 22 янв 2023 в 19:31
CherryBone
Цитата
сделай фотку чтоль, мы все полюбуемся твоей красавицей

Уже выкладывал, но для тебя продублирую.

coff 22 янв 2023 в 19:33
CherryBone
Цитата

Не, я это не употреблял).
CherryBone 22 янв 2023 в 19:34
coff
Цитата
Уже выкладывал, но для тебя продублирую.

меня долго не было на ЯПе, спасибо, красивая сосенка, правда
Миаст 22 янв 2023 в 19:38
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 19:31)
coff
Цитата
Лучшие времена на моей памяти. Всё было просто замечательно,

тогда американцы нам с голода сдохнуть не дали, что нам не гоже, все в Россию, а назад за копейки газ и нефть)

До сих пор вспоминаю со стыдом и благодарностью, когда сын приносил из школы продуктовые наборы (директор школы подкармливала ученика, который её школу прославлял в олимпиадах biggrin.gif )
Quijote 22 янв 2023 в 19:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Марокко передало Украине танки Т-72Б, — Menadefense

Танки проходили модернизацию в Чехии и около 20 единиц танков были отправлены на поле боя неделю назад.

Королевство Марокко стало первым в Африке, оказывающим военную помощь нашей стране.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:39
Организовать нестационарную торговлю около торговых центров предложил вице-премьер, глава Минпромторга Денис Мантуров. Письмо с такой рекомендацией было разослано в регионы.

Любители 90-х, второй раз пережить подобное здоровья хватит? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 янв 2023 в 19:42
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:40
Как показывает опрос руководителей компаний PwC во время Всемирного экономического форума в Давосе, ещё никогда так много генеральных директоров не были так пессимистичны в отношении краткосрочного будущего. От 2023 года подавляющее большинство CEO не ждут ничего хорошего.

coff 22 янв 2023 в 19:40
Sochelnik06
Цитата
Организовать нестационарную торговлю около торговых центров предложил вице-премьер, глава Минпромторга Денис Мантуров. Письмо с такой рекомендацией было разослано в регионы.

Любители 90-х, второй раз пережить подобное здоровья хватит?

Нуачо? Пусть будет).
Quijote 22 янв 2023 в 19:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Спикер Госдумы счел несостоятельными аргументы, что ядерные державы не применяют оружие массового поражения в локальных конфликтах. Он предупредил об ответных мерах на поставки Украине оружия Западом
Поставки Украине наступательного вооружения приведут к глобальной катастрофе, написал спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

«Если Вашингтон и страны НАТО поставят вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам и попыток захвата наших территорий, как они угрожают, это приведет к ответным мерам с использованием более мощного оружия», — заявил он.

По его мнению, решения Вашингтона и Брюсселя «ведут мир к страшной войне» и «совсем иным боевым действиям». Володин отметил, что, учитывая технологическое превосходство российского оружия, зарубежным политикам следует понять, что «это может закончиться трагедией мирового масштаба, которая уничтожит их страны».

Володин назвал несостоятельными аргументы, что ядерные державы не использовали оружие массового поражения. Он считает, что этого не происходило потому, что данные государства «не сталкивались с ситуацией, когда существовала угроза безопасности их граждан и территориальной целостности страны».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/01/2023/63cc...m_medium=mobile

Это что получается? По братскому народу оружием массового поражения?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:44
Цитата (coff @ 22.01.2023 - 19:40)
Нуачо? Пусть будет).

Сгорел сарай, гори и хата. rulez.gif Заметно, что у тебя дочка вступила в подростковый период, мы всегда ныряем туда же со своими детьми. wub.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 янв 2023 в 19:44
Миаст 22 янв 2023 в 19:44
Sochelnik06
Цитата

Нуачо? Пусть будет).

Ага. Тут в магазине ковыряешься - смотришь, чтоб не просрочено было, а там на жаре бабушка творожком будет торговать и курочками)
У нас сейчас есть ярмарки выходного дня, по субботам. Но с мая по октябрь их прикрывают

Это сообщение отредактировал Миаст - 22 янв 2023 в 19:46
CherryBone 22 янв 2023 в 19:44
Sochelnik06
Цитата

Нуачо? Пусть будет).

а зачем? есть же всякие авито, юла... а так в каждом городе есть свой блошиный рынок)
coff 22 янв 2023 в 19:46
Миаст
Цитата
на жаре бабушка творожком будет торговать и курочками)

Ну, яп не стал на жаре у бабушек творожок или курочку покупать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх