Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Миаст 22 янв 2023 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 22.01.2023 - 18:20)
ajaxru
Цитата
С ёлкой, что делать!?
Разбирать или до марта уже)

Мне дочь категорически запретила выносить ёлку до 4 февраля. Примета, говорит, плохая.
lol.gif
Хорошо, что на этот НГ сосну поставил, да ещё и в ведро с мокрым песком. Хвоя совершенно не осыпается, ещё и почки свежие сантиметров по 5 отрасли.

Это потому что свеженькая была, из леса. Покупал бы как все - на елочном базаре - фиг бы она у тебя достояла , замаялся бы иголки пылесосить
Хорлогийн 22 янв 2023 в 18:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Далее, по преданию опарышей, сверчков и навозных жуков. Книга Левит определяет однозначно. Запрещено. То есть закон Библейский, древний. Папа какую-нибудь Буллу нарисует. А нам, православным, никак нельзя. Мы ортодоксальные.
ajaxru 22 янв 2023 в 18:37
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Телепень @ 22.01.2023 - 18:21)
Цитата (ajaxru @ 22.01.2023 - 18:02)
С ёлкой, что делать!?
Разбирать или до марта уже)

Смотря к кому ты ближе. Если к европейским-тибетским буддистам - то не разбирать, они 21 февраля по Гринвичу праздновать его будут.
Если к китайским миролюбивым, и нашим монгольским пращурам - завтра можно разбирать, так как они празднуют по времени токийского меридиана.
У них уже наступил. beer.gif

Значит разбирать deg.gif

Quijote 22 янв 2023 в 18:38
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
[quote=Sochelnik06,22.01.2023 - 17:12][/quote]
И чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 22 янв 2023 в 18:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Хорошо, что на этот НГ сосну поставил, да ещё и в ведро с мокрым песком. Хвоя совершенно не осыпается, ещё и почки свежие сантиметров по 5 отрасли.

так она у тебя корни пустила, ее не выкидывать надо, а посадить по весне в хорошее место... так что до апреля быть сосенке в твоем доме)
ajaxru 22 янв 2023 в 18:43
Цитата (Миаст @ 22.01.2023 - 18:17)
Мозоль зажила, к врачу не пришлось идти?

Вчера на ночь присыпал Банеоционом, сверху ватный диск с пеной Пантенол.
Утром всё как-бы затянулось. Пульсирующая боль отступила.
Динамика положительная.
К врачу не пошёл.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 18:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Индия.
Суд в Тапи, штат Гуджарат, недавно приговорил молодого человека к пожизненному заключению за незаконную перевозку крупного рогатого скота из Махараштры, отметив при этом, что все проблемы Земли будут решены, если предотвратить забой коров.

Sochelnik06 22 янв 2023 в 18:51
Несмотря на разговоры о закрытии и продаже завода, "Фольксваген" в Калуге выплатит сотрудникам годовые премии. Их размер в среднем составил более 17 тысяч рублей!!!!

Quijote 22 янв 2023 в 18:52
Так выглядит обложка польского журнала Wprost. Тема: отказ Германии поставлять танки Украине

Sochelnik06 22 янв 2023 в 18:53
Рейтинг городов, где больше всего скучают по 90-м годам*:

1. Тольятти
2. Пермь
3. Ростов на Дону
4. Екатеринбург
5. Самара
6. Тверь
7. Якутск
8. Брянск
9. Владивосток
10. Череповец

12. Санкт-Петербург

27. Москва

* опрос агентства ZOOM MARKET.
Тг Наталья Зубаревич (https://t.me/zubarevich)
Миаст 22 янв 2023 в 18:53
Цитата (ajaxru @ 22.01.2023 - 18:43)
Цитата (Миаст @ 22.01.2023 - 18:17)
Мозоль зажила, к врачу не пришлось идти?

Вчера на ночь присыпал Банеоционом, сверху ватный диск с пеной Пантенол.
Утром всё как-бы затянулось. Пульсирующая боль отступила.
Динамика положительная.
К врачу не пошёл.

Собирались у врача узнавать про бег. Если правда лишний вес (я опять сомневаюсь biggrin.gif ) - суставам только навредите. Сотый раз говорю - ходите в бассейн и быстрая ходьба на тренажере - пользы больше будет
Sochelnik06 22 янв 2023 в 18:54
Цитата (Quijote @ 22.01.2023 - 18:52)
Так выглядит обложка польского журнала Wprost. Тема: отказ Германии поставлять танки Украине

Страусы, чтоб не сильно обидеть? lol.gif

Sochelnik06 22 янв 2023 в 18:56
Как вы думаете, что это за скульптура, представленная на фотографии? Или где на просторах Москвы она могла бы разместиться?

Так или иначе, сейчас в столице этот памятник мы не найдем. Но когда-то его вполне могли взять в разработку. Дело в том, что это проект Веры Мухиной «железный Феликс», который она представила в 1940 году. По ее задумке, стоять он должен был на Лубянке. Однако из-за войны он так и не был создан.

Теперь понятно, почему Кихот сменил аватарку, похож lol.gif

Миаст 22 янв 2023 в 18:57
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 18:53)
Рейтинг городов, где больше всего скучают по 90-м годам*:

1. Тольятти
2. Пермь
3. Ростов на Дону
4. Екатеринбург
5. Самара
6. Тверь
7. Якутск
8. Брянск
9. Владивосток
10. Череповец

12. Санкт-Петербург

27. Москва

* опрос агентства ZOOM MARKET.
Тг Наталья Зубаревич (https://t.me/zubarevich)

90-е года это жесть( Кихот только почему -то был доволен. Папа с мамой, видимо, неплохие доходы имели, а сам не смотрел по сторонам - как люди живут. Впрочем, в Москве может и нормально было
Аргунова 22 янв 2023 в 18:57
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 22.01.2023 - 18:39)
так она у тебя корни пустила, ее не выкидывать надо, а  посадить по весне в хорошее место... так что до апреля быть сосенке в твоем доме)

То, что приживется- ноль целых, один десятый процент. Да и прижившись будет болеть несколько лет. Не вижу смысла в таких танцах с бубнами.
Лучше взять здоровый посадочный материал и не париться.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 22 янв 2023 в 18:58
coff 22 янв 2023 в 19:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
так она у тебя корни пустила, ее не выкидывать надо, а посадить по весне в хорошее место... так что до апреля быть сосенке в твоем доме)

Озвучивались такие мысли. Будем думать. Только в наших краях не до апреля, а до мая.
ajaxru 22 янв 2023 в 19:03
Цитата
Сотый раз говорю - ходите в бассейн и быстрая ходьба на тренажере - пользы больше будет

С удовольствием, но повторюсь, у меня привычный вывих коленного сустава. И плавая, он (сустав) нестабильно себя ведёт. Потом болит.
Ходьба это тема.
С неё и начнём сезон. Втягиваться надо постепенно.
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:04
Руководитель Fox News скоропостижно скончался в возрасте 47 лет после сердечного приступа. Есть информация, что он был вакцинирован.

ajaxru 22 янв 2023 в 19:05
Цитата
Так или иначе, сейчас в столице этот памятник мы не найдем. Но когда-то его вполне могли взять в разработку. Дело в том, что это проект Веры Мухиной «железный Феликс», который она представила в 1940 году. По ее задумке, стоять он должен был на Лубянке. Однако из-за войны он так и не был создан.

Любопытно.
Замысел "на подумать"
Sochelnik06 22 янв 2023 в 19:05
Пациент избил и попытался задушить врача в больнице Ленобласти

Буйный пациент напал на врача в межрайонной больнице в городе Сланцы Ленинградской области. Рано утром 22 января мужчину доставили в приемный покой, но разгоряченный пациент вместо того, чтобы подлечиться, решил покалечить окружающих. Под руку ему попался врач-травматолог.

У медика диагностировали сотрясение мозга и кровоподтеки шеи.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 22 янв 2023 в 19:06
MadHamster81 22 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 18:53)
2. Пермь

Была у меня знакомая из Перми. Пристыдила меня когда я ПерЬм написал. Думал я что один такой неграмотный. А потом нет- смотрю много людей так пишет. Но я съехал на то что я рагуль с западенщины. Мне простительно dont.gif
Quijote 22 янв 2023 в 19:06
Цитата
90-е года это жесть( Кихот только почему -то был доволен. Папа с мамой, видимо, неплохие доходы имели, а сам не смотрел по сторонам - как люди живут. Впрочем, в Москве может и нормально было

Мы жили в Москве, не богато, но и не бедно, папа и мама работали учителями, мама позже директором школы, мы с сестрой учились, и всё необходимое у нас было, и даже больше.
Мой первый комп мне купили в 1998 году, первый мобильник я купил себе уже сам на свои деньги в 2.000, работать пошёл с 14 лет.

Не знаю, чего многие 90е с таким ужасом вспоминают, работа была, свобода слова была, политическая жизнь и политическая конкуренция, а не нынешний театр одного актёра, тоже были, ну, может в каких-нибудь ростовских колхозах некотрые одной мёрзлой картошкой питались, а не знаю, но в моем окружении все люди вели нормальную жизнь, заграницу ездили, я ещё будучи ребенком побывал в Польше, Словении, Франции, Японии...

skorpion11 22 янв 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 22.01.2023 - 06:12)
С чего "другое" то? Всё тоже самое, наше исконно-посконное заподнопоклонничество, на этом стояла и стоять будет Русь-матушка, такова её конфигурация. Это и есть наше "проклятие" и "особость", власть, элита и культурный багаж - запад, но богатства и "достояние" гребутся или выгребаются? вовсе не там. Хз, что с этим сделаешь, за столетия ничего не нарешали, может при глобализации вырулят.
Слово "либерахи" не моего авторства, ты мне льстишь  biggrin.gif

Т.е. Пелевин ещё и исконно-посконный западнопоклонник? lol.gif

Классную цитату у него нашла.
Я не уверен, что это правильный поступок — здесь родиться в форме человека. faceoff.gif
CherryBone 22 янв 2023 в 19:07
Аргунова
Цитата
То, что приживется- ноль целых, один десятый процент. Да и прижившись будет болеть несколько лет. Не вижу смысла в таких танцах с бубнами.
Лучше взять здоровый посадочный материал и не париться.

тут все дело в том, что уже есть то, что дало новые побеги... а приживется или нет - сие никому не известно)
CherryBone 22 янв 2023 в 19:08
Цитата (coff @ 22.01.2023 - 19:02)
CherryBone
Цитата

Озвучивались такие мысли. Будем думать. Только в наших краях не до апреля, а до мая.

ну если выдержишь сосенку в квартире до мая, хотя на балкон уже можно будет наверное и в марте выставлять)) или она у тебя под 2 метра, не дотащить?))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх