Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 17 окт 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 08:30)
Цитата (мухаша @ 17.10.2022 - 08:27)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 07:57)
Я бы на их месте сдался

Ты уже давно сдался , ссыкукленышь gigi.gif

Ты че там , раненых с передовой навытаскивалась и решила попиздеть с утра , отдышаться ? gigi.gif

Письдишь ты тут целыми днями , дедок l lol.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 окт 2022 в 08:35
Badsurfer 17 окт 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.10.2022 - 08:33)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 08:30)
Цитата (мухаша @ 17.10.2022 - 08:27)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 07:57)
Я бы на их месте сдался

Ты уже давно сдался , ссыкукленышь gigi.gif

Ты че там , раненых с передовой навытаскивалась и решила попиздеть с утра , отдышаться ? gigi.gif

Письдишь ты тут целыми днями , дедок lol:

Да я все повестку жду. Вот как придёт так сразу пойду , бегать не буду. Но она все не идёт что то

Товааарищ военком ауу brake.gif
мухаша 17 окт 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 4 года
РИА Новости. Выставка-путешествие для всей семьи "Снежный барс. Увидеть и сохранить", приуроченная к Международному дню снежного барса, откроется 22 октября в Новой Третьяковке на Крымском валу, сообщает пресс-служба ГТГ.
Одна из главных целей выставки — привлечь внимание к исчезновению популяции снежного барса (ирбиса). В России он встречается на территории Алтая, Тывы, Красноярского края, Бурятии, Иркутской области. В нашей стране осталось всего 75 особей, наиболее многочисленная группа обитает в Республике Алтай.

Интерактивный выставочный проект предлагает зрителям стать участниками путешествия по Республике Алтай и Национальному парку "Сайлюгемский": познакомиться с уникальной природой и животным миром, культурой и традициями региона, а также узнать о снежном барсе, других краснокнижных животных и способах их защиты.

Это сообщение отредактировал мухаша - 17 окт 2022 в 08:45
Badsurfer 17 окт 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
мухаша

В Киеве взрывы с утра Ты уже подрочила ?
30баг 17 окт 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 08:35)
Да я все повестку жду. Вот как придёт так сразу пойду , бегать не буду. Но она все не идёт что то

Товааарищ военком ауу brake.gif

Не убирайте руки с клавиатуры, за вами уже выехали ) shum_lol.gif
фотий 17 окт 2022 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фоть, ты совсем уже? Даже не замечаешь, что переводишь стрелки?
Это не я и не Серф спрашивали " А ПОЧЕМУ АМЕРИКЕ МОЖНО, А РОССИИ НЕЛЬЗЯ?"
ЭТО ТЫ СПРАШИВАЛ. Это твоя отмазка, выражаясь твоим же языком
Поэтому весь свой возмущенный уряпатриотический спич можешь отнести только лишь к
себе. При том, что на межличностный уровень перешел именно ты. Ты, а не Серф и ни я допускаешь прецедентное право в межгосударственных отношениях, а когда тебя спрашивают, можно ли так поступать Украине, ты переводишь стрелки на личности.

И еще вопрос -вы тут все как чертика из коробочки, последним аргументом/ перед тем, как уж совсем переходить на оскорбления/ выставляете свои представления о возрасте оппонента. При этом, ты, как и другие, вообще не в курсе, сколько, например, мне лет

И про погибших мне приписывать не надо. Я на эту тему высказывалась неоднократно -мне жаль ВСЕХ погибших, независимо от возраста, национальности и гражданственности.
Ты думай в следующий раз, прежде чем всех собак на людей вешать.
При том, что и я и Серф с тобой общаемся без оскорблений в духе Пня, шери и мушавки

Я попытаюсь тебе сейчас объяснить по простому, если не поймёшь, то тогда уже и не буду тебе ничего объяснять. Бесполезно будет...
Я плиточник. Клей мешаю мастерком, а плитку обкусываю кусачками. Но вот на рынке плиточных работ появились ребята, которые клей размешивают миксером, а плитку обрабатывают станками. Они, естественно, работают эффективнее меня. И вот я вижу, что эти ребята не только зарабатывают больше меня, так они ещё и оставляют меня без работы, ибо потенциальные клиенты, естественно, обратятся к тем, кто работает быстрее и лучше, чем я.
Вопрос: что я должен сделать, что бы выжить как плиточник: работать по старинке или принять правила, по которым работают эти новые ребята? Ответ: я должен начать работать как эти новые плиточники. И это не потому что, им можно, а мне нельзя. Это условие существования меня, как плиточника.
Этот пример находится в поле нормальных профессиональных отношениях. Это конкуренция и развитие.
А теперь давай перейдём в область политики. Политика это всегда грязное занятие. И люди в политике отнюдь не кристально честные и принципиальные. Лично я не в восторге от таких личностей. О чём писал уже неоднократно.
Так вот, в политике, как и на рынке плиточных работ, действует одинаковое правило: хочешь выжить, принимай правила игры, по которым ведётся эта самая современная политика. Да, эти правила грязные и беспринципные. Политики обещают одно, а делают другое. Политики врут всегда. Ну и? Давайте следовать правилам поведения политиков? А давайте! Будем врать, не сдерживать свои обещания и пр... Если ты считаешь, что политики это образец для подражания, то это пиздец.
Но главное, что я хотел написать именно тебе, это не то что я сейчас написал, а другое...
Очень интересно, что ты со своей жалостью ко всем погибшим, написала целый спич фотию, но ни слова от тебя не было про оценку глумливой картинки над трагедией на полигоне. И нет твоей оценки Серфу, что притащил то дерьмо сюда.
Что, двойные стандарты? Ну, как у политиков: он конечно сукин сын, но это наш сукин сын!
Вот потому ты и не понимаешь меня. Потому что из таких русских как ты и получаются политики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 17 окт 2022 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (30баг @ 17.10.2022 - 08:58)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 08:35)

Товааарищ военком ауу  brake.gif

Не убирайте руки с клавиатуры, за вами уже выехали ) shum_lol.gif

Скорее бы уже Я уже и броник купил и трусов и шапочку спортивную lol.gif
Badsurfer 17 окт 2022 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.10.2022 - 08:59)

Я плиточник.

А теперь давай перейдём в область политики. Политика это всегда грязное занятие.

И нет твоей оценки Серфу, что притащил то дерьмо сюда.
Что, двойные стандарты?

из таких русских как ты и получаются политики.

Фотий , помедленнее , я записываю

А как тебе этот мем ? 63 юкки у него lol.gif я не пощу уж сюда а то у тебя удар будет

https://yap.ru/forum1/topic2517625.html?hl=...%80%D0%BE%D0%B4

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 окт 2022 в 09:17
Sochelnik06 17 окт 2022 в 09:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 02:26)
При том, что и я и Серф с тобой общаемся без оскорблений  в духе Пня, шери и мушавки dont.gif

Елжбета, вот чего мне жаль, это то, что ты опустила планку, раньше в теме ты всегда держала определённый уровень, а теперь? Говоришь, что личные оскорбления это не comme il faut и тут же "пень, шавка", право, не достойный ответ.

Ну а это обо всех нас:
Вот поэтому тема постепенно "обыдливается", что под горку съезжать оно куда легче, чем удержаться на своих принципах в период шторма (не цитокинового). VойNa приняла затяжной характер, нам в этой реальности выживать, время первого шока и эмоционального накала прошло, пора вспомнить о достоинстве и чести, а не о перманентных сварах, как правильно нам напомнил Аякс, "на завалинке" (это если есть что вспоминать cool.gif ).

Конфликт теме нужен, как утверждает Телепень для живучести и бурления говн, теперь антиваксеров и завакцинщиков сменили антивойновцы и засвошники, но вести споры можно на уровне Дома2, а можно на уровне "Школы Злословия".

ПыСы. А я неадекватная, мне можно dont.gif lol.gif Доброе утро, однако cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 09:35
Sochelnik06 17 окт 2022 в 09:42
Цитата (DoubleThumb @ 17.10.2022 - 02:45)
Приходила муза. Посидела и ушла © rulez.gif

Именно lol.gif
Badsurfer 17 окт 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06

К чему все эти буквы если Яп это развлекательный сайт с кучей чернухи в том числе

90% пользователей долбоебы эпические Много умных людей

Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:01
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 09:44)
Sochelnik06

К чему все эти буквы если Яп это развлекательный сайт с кучей чернухи в том числе

90% пользователей долбоебы эпические Много умных людей

Был развлекательный, давно уже общественно-политический, с такими лепрозориями как наша тема, УП, Кулинарка, Картинки. А всё началось с кого, что запретили "Клубничку" dont.gif

95% людей - идиоты ©, но это не отменяет "правила 5%" rolleyes.gif

Есть такое понятие как автосинхронизация. Впервые это явление было замечено в древнем Египте. Суть такова – если в какой-то общности 5% процентов совершают одновременно определенное действие – остальное большинство начинает повторять. (Теория так же может называться ДОТУ - Достаточно общая теория управления).

Если в мирно пасущемся табуне лошадей испугать 5% особей и «пустить их в бегство», то весь остальной табун сорвется с места; если даже 5% светлячков случайно синхронно вспыхнут, то тут же будет вспышка целого луга :)

Данная особенность проявляется и у людей.
Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:03
⚡️Минпросвещения запретило учителям использовать WhatsApp и другие иностранные мессенджеры для работы. Об этом сообщает «Коммерсант». Взамен им рекомендуют перейти на использование «VK Мессенджера».

фотий 17 окт 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

А как тебе этот мем ? 63 юкки у него я не пощу уж сюда а то у тебя удар будет

Серф, я понял. Ты стадо. 64 ника одобрило, значит это нормально. Поэтому можно. Продолжай стебаться и думать тем местом, где у тебя больше вещества. Головой или жопой. Это твой выбор. А я тебе не твой отец. Ты взрослый. Если лично ты считаешь, что это смешно, то это твоё видение ситуации. Значит так тебя воспитали твои родители.

Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:12
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 09:15)
А как тебе этот мем ? 63 юкки у него lol.gif я не пощу уж сюда а то у тебя удар будет

Перестань мучать котиков плиточников dont.gif lol.gif

Badsurfer 17 окт 2022 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.10.2022 - 10:08)
Цитата

А как тебе этот мем ? 63 юкки у него    я не пощу уж  сюда а то у тебя удар будет

Серф, я понял. Ты стадо. 64 ника одобрило, значит это нормально. Поэтому можно. Продолжай стебаться и думать тем местом, где у тебя больше вещества. Головой или жопой. Это твой выбор. А я тебе не твой отец. Ты взрослый. Если лично ты считаешь, что это смешно, то это твоё видение ситуации. Значит так тебя воспитали твои родители.

Я лично считаю что воспитание детей родителями это просто миф. Влияние родителей ну очень сильно преувеличено.

А по поводу мема - похоже все посмеялись , позеленили, и не стали орать что кто то насрал в вечный огонь

Жизнь вообще странная штука :

Насмотрелся телевизора
Патриотически воспитали родители cool.gif
Наслушался историй про восимь лет
Пошёл по повестке или добровольцем воевать с украми
Тебя пристрелили на полигоне джамшуты

Это же не я придумал ?
Нитрон 17 окт 2022 в 10:16
Шутник  •  На сайте 4 года
Цитата (Termizloy @ 17.10.2022 - 08:12)
Да, история повторяется.

Или вот:

"В витринах магазинов ярко пестрели лубочные картины удивительно хамского содержания. На одной огромный казак с свирепо ухмыляющеюся рожею сек нагайкою маленького, испуганно вопящего японца; на другой картинке живописалось, «как русский матрос разбил японцу нос», — по плачущему лицу японца текла кровь, зубы дождем сыпались в синие волны. Маленькие «макаки» извивались под сапожищами лохматого чудовища с кровожадною рожею, и это чудовище олицетворяло Россию.

Их не переубедить .
Каждый давно уже определился , и точку зрения противоположной стороны воспринимает как обесценивание .
Вот еще на эту тему , для тех , кто помнит раннего Пелевина .
https://cosmogenesis.livejournal.com/265140.html
Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:23
Цитата (Нитрон @ 17.10.2022 - 10:16)
Их не переубедить .
Каждый давно уже определился , и точку зрения противоположной стороны воспринимает как обесценивание .
Вот еще на эту тему , для тех , кто помнит раннего Пелевина .

"Затворник и Шестипалый", мы с Телепнём уже устали постить тут цитаты из Пелевина, не поймут'с cool.gif
Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:28
НАТО и Россия намерены отдельно провести давно запланированные учения своих ядерных сил во время огромной напряженности, поскольку Россия продолжает свою войну на Украине.

По словам нескольких официальных лиц США, Пентагон и разведывательное сообщество США следят за любыми неожиданными или необычными перемещениями ядерного оружия Москвы во время российских учений, которые, как ожидается, состоятся до конца месяца.

“Мы считаем, что российская ядерная риторика и ее решение продолжить эти учения во время войны с Украиной безответственны. Размахивать ядерным оружием для принуждения Соединенных Штатов и их союзников безответственно ”, - заявил CNN высокопоставленный представитель министерства обороны.

По данным США, российские учения под названием Grom, что примерно переводится как "гром", проводятся каждый год. “Мы ожидаем, что учения продлятся несколько дней. Это будет включать действия в рамках обычных границ того, что Россия делала в прошлом. Они будут включать в себя боевые пуски ракет и развертывание стратегических средств ”, - сказал Джон Кирби, координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности.

Россия Закрывает для полетов семь районов Баренцева моря.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 10:29
Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:30
Франция Главным итогом протестов в Париже стала объявленая общефранцузская забастовка рабочих с 18 октября.

📍Ожидается, что митинги повлияют на общественный транспорт в стране. Уже сегодня на рейс не выйдет треть автобусов и четверть электричек.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 10:30
Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:31
Главный продукт осени

Квашеная капуста – это практически лекарство.

Она буквально латает стенки кишечника за счет того, что там формируются так называемые короткоцепочечные жирные кислоты.

Это стимулирует иммунитет, помогает моторике кишечника и крайне благоприятно влияет на весь организм.

Так что, сейчас можно еще и заготовить капусту на зиму, и если при этом не добавлять сахар, то будет совсем замечательно.

Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:35
Россия wub.gif Маньпупунёр, или Столбы́ выве́тривания (мансийские болваны) — геологический памятник в Троицко-Печорском районе Республики Коми России. Находятся на территории Печоро-Илычского заповедника на горе Мань-Пупу-нёр (на языке манси — «малая гора идолов»), в междуречье рек Илыч и Печоры. Второе название — «Болвано-из» на языке коми обозначает «Гора идолов»; отсюда народное название останцев — «Болваны». Маньпупунёр представляет комплекс семи останцев высотой от 30 до 42 м. С Маньпупунёром связаны многочисленные легенды. Он являлся объектом культа манси.

Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:38
Россияне на 88% увеличили покупки таблеток для повышения потенции

Россияне стали покупать больше противозачаточных, средств для повышения потенции и лекарств от эректильной дисфункции, следует из результатов исследования Центра развития перспективных технологий

За третий квартал этого года россияне купили 2,7 млн упаковок препаратов для повышения потенции, что на 88%, больше, чем за аналогичный период прошлого года, и на 19% — чем за предыдущие три месяца. Всего на лекарства от эректильной дисфункции за период с июля по сентябрь россияне потратили 2,1 млрд руб. Рост расходов составил 75% по сравнению с прошлым годом и 19%, если сравнивать с предыдущим кварталом.

Противозачаточных в России за 3 месяца купили 4 млн упаковок, что на 17% больше, чем в предыдущем квартале, и на 11% — по сравнению с прошлым годом. Затраты на эти средства с 2021 года увеличились на 35%.

В то же время спрос на презервативы упал: в аптеках с января по июль купили 11,9 млн упаковок, что на 16,4% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Хотела пошутить про изнасилованных с Виагрой вна, но сдержусь. cool.gif

Sochelnik06 17 окт 2022 в 10:40
Китайские судостроители, на долю которых приходится около 50% мирового рынка, работают круглосуточно, чтобы обеспечить столь необходимые суда для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), чему способствует растущий спрос со стороны Европы.

Из-за повреждения трубопровода Nord Stream и продолжающегося российско-украинского конфликта поставки газа в Европу ограничены. В ответ на это заказы на суда для СПГ в последнее время растут двузначными цифрами.

Верфь, расположенная в Шанхае, использует 100 процентов своих доковых мощностей и имеет заказы до 2026 года. Сейчас она круглосуточно работает над 18 крупными судами.

Спрос на суда для перевозки СПГ также привел к росту ставок фрахта. Ежедневная стоимость для перевозки СПГ объемом 174 000 кубометров в Атлантическом регионе выросла с 74 000 долларов в начале августа до 397 000 долларов, что является рекордным показателем.
Quijote 17 окт 2022 в 10:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 17.10.2022 - 01:16)
Quijote

конечно можно
протесты на майдане были организованы и проплачены США и их вассалами в Европе(они и не скрывают этого), они нарушили суверенитет Украины, вмешавшись во внутренние дела это страну, устроили кровавый госпереворот и привели к власти фашисткую хунту.

Встреча мобилизованных с пермским губернатором Махониным пошла не по плану. Солдатам не дают обещанных выплат и кредитных каникул в банках и они возмущены.

Визит губернатора Пермского края Дмитрия Махонина к мобилизованным пермякам в учебный центр в Елани закончился для него провалом. Его освистали, обматерили и закидали обвинениями.

Приезд к мобилизованным начался с того, что полный плац выстроенных бойцов на холоде час дожидался начала выступления губернатора, которое заняло около 30 секунд. При этом ничего внятного глава региона солдатам не сказал, а после просто проигнорировал простых бойцов и общался только с командирами взводов. Это сильно возмутило мобилизованных, которые тут же принялись выкрикивать нецензурные выражения в адрес Махонина.

Пермские бойцы рассказали, что никакой помощи в материальном обеспечении первой волне мобилизации оказано не было, все покупали амуницию и теплые вещи за свой счёт, занимая деньги у знакомых или беря кредиты в банках. Мобилизованные из других регионов прибыли в Елань в полной экипировке, которую им обеспечили региональные власти. Также они отметили, что их семьи остались без средств к существованию, так как никаких «подъёмных» региональных выплат по примеру других регионов со всей страны Махонин вводить не собирается и игнорирует предложения депутатов по этому вопросу.

Сам губернатор Пермского края говорит, что на введение региональных выплат мобилизованным и их семьям нет денег в бюджете, и вместо реальной помощи предлагает психологическую и юридическую. В это же время Махонин подписывает постановление о премиях главам муниципалитетов на 40,7 миллионов рублей, планирует потратить 495 миллионов на улучшение имиджа Пермского края и еще 252 миллиона из бюджета на поездки пермских чиновников в Абу-Даби, Стамбул, Баку и другие города на нефтегазовые форумы.

Отметим, что с начала мобилизации прошло более 3 недель, часть бойцов уже уехала в зону боевых действий, и только сейчас под давлением общественности Махонин сподобился приехать и посмотреть в глаза бойцам. На такую «заботу» он получил достойный отпор от мобилизованных пермяков.

тг

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх