Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 17 окт 2022 в 00:20
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 16.10.2022 - 23:54)
Ну как зачем ? В Испании были митинги в поддержку Украине .

А я устроил несколько концертов, на которых были собраны деньги и отправлены в помощь Украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 17 окт 2022 в 00:22
Цитата (zgema @ 16.10.2022 - 23:50)
Ответ очевиден: "к детям и внукам".
Всем удачи.

Я вот тоже не понимаю: как такая патриотка воспитала детей-изгоев, которые сбежали с Родины на чужбину?!

Quijote 17 окт 2022 в 00:27
Тело мобилизованного адвоката Андрея Никифорова ещё не доставили в Петербург, а к его семье снова стучат с повестками из военкомата Приморского района.

Как сообщила «Фонтанке» 15 октября сестра Андрея Юлия Никифорова-Кузнецова, накануне представитель военкомата нагрянул в квартиру в Приморском районе, где зарегистрирован, но не живёт её супруг. Ему 44 года, рядовой запаса, срочную службу проходил на флоте. Сейчас вместе с Юлией растит малолетнего ребёнка с ДЦП, бюджет семьи полностью зависит от него.

Открывшая дверь мать брать документ под свою подпись отказалась категорически. Разговор с сотрудником военкомата был недолгим — женщина переживала полученную на днях похоронку.

Ещё одну повестку пытались вручить 23-летнему сыну Юлии в начале месяца. Молодого человека не застали дома, родные свою подпись не поставили.

Под мобилизацию успел попасть и брат Андрея, у него рабочая «бронь».

Повестка на адвоката Андрея Никифорова пришла на следующий день после объявления в России частичной мобилизации. Документ вручили одной из его сестёр. Семье 12 октября пришло извещение о гибели 40-летнего рядового.

источник

CherryBone 17 окт 2022 в 00:57
неподависька  •  На сайте 9 лет
zgema
Цитата
Ответ очевиден: "к детям и внукам".

спасибо, капитан очевидность!
и я не собираюсь там оставаться жить, как многие тут уверены...
Телепень 17 окт 2022 в 01:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Час ночи, пора спать, пациенты.
Утром понедельник и новый бой. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 окт 2022 в 01:13
Sochelnik06 17 окт 2022 в 01:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 17.10.2022 - 00:16)
А де Сочельник делась? В армию забрали?

Спасибо что спросил, только добралась до компа, вообще не до него, не до трёпа, ну знаешь, когда муза прилетает, ты в её власти и все эти споры, разговоры, треволнения кажутся такой пошлостью. wub.gif

Древнюю песню поставлю, обозначу своё присутствие biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 окт 2022 в 01:13
BigCap 17 окт 2022 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
Quijote
Цитата
А про какие конкретно митинги, организованные на деньги иностранных государств, вы говорите? Можно конкретные примеры?

конечно можно
протесты на майдане были организованы и проплачены США и их вассалами в Европе(они и не скрывают этого), они нарушили суверенитет Украины, вмешавшись во внутренние дела это страну, устроили кровавый госпереворот и привели к власти фашисткую хунту.
BigCap 17 окт 2022 в 01:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zgema @ 16.10.2022 - 17:24)
Цитата (BigCap @ 16.10.2022 - 23:10)
...сколько нужно техники чтобы сразу доставить большое количество раненых на госпитальную базу при интенсификации боевых действий?насколько реально всех обеспечить транспортом?и не получится так, что раненые в большом количестве просто будут лежать на земле в ожидании пока их эвакуируют?

Это вопрос к кому? К тому кто водит в штыковые атаки лоб в лоб? Или даёт возможность распиздячить личный состав колоннами? К тому, кто мыслит критериями 1945 года? Если воевать, теряя 10 за одного, никакого транспорта никогда не хватит. Тем более, что дело не только в транспорте, но и путях сообщения, прикрытии и организации. Тот же МПП может быть (утрирую-фантазирую) в виде бронеавтобуса, где медпомощь будет оказываться по пути на базу, не эстафетой с места на место, а конвеером, круговоротом бронеавтобусов.
Ну, раз вертолетов нет...

Я уверен что это тема нучной работы со статистическими выкладками и показателями эффективности с учётом театра военных действий(ТВД).

Про эффективность-никто не знает кто был лучшим нашим лётчиков во время ВОВ, Кожедуб с Покрышкиным, или молоизвестный Иванов , который не сбил ни одного самолёта противника, но те бомбардировщики котлорые он сопровождал не понесли ни одной потери.
Ginner 17 окт 2022 в 01:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Рэпер Lil Nas X, выпустивший кроссовки с человеческой кровью, прикрывает один глаз, чем демонстрирует свою связь с орденом Иллюминатов. cool.gif
Глаз со зрачком рептилии. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 17 окт 2022 в 01:22
Елжбета 17 окт 2022 в 02:26
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 23:53)
Цитата (Елжбета @ 16.10.2022 - 19:52)
Фотий, так это ты восимь месяцев нам тут примеры приводишь, как Штаты Югославию бомбили и Ирак, и Вьетнам, и негров закабаляли, и индейцев аннигилировали.
При этом, каждый раз вопрошая, а че им можно было?

Читай выше. Я уже писал. Если вкратции, то для меня политики безморальные и беспринципные люди. Я надеюсь, что Серф не политик, поэтому обращаюсь к нему, как к простому человеку. Но если ты считаешь, что отмазка взрослого самца, типа, а чё, другим можно, а мне нельзя, это поступок взрослого мужика, то я... То я хуею с наших женщин 50+.
А переводить межгосударственные отношения на межличностные, это вообще пиздец. Тем более для людей, поживших уже и вроде бы должных ума набраться. Но увы... Оказывается, не все на это способны.
Если тебе нравится глумление над погибшими отцами, мужьями, сыновьями, то пожалуйста, Бог тебе судья...

Фоть, ты совсем уже? Даже не замечаешь, что переводишь стрелки?
Это не я и не Серф спрашивали " А ПОЧЕМУ АМЕРИКЕ МОЖНО, А РОССИИ НЕЛЬЗЯ?"
ЭТО ТЫ СПРАШИВАЛ. Это твоя отмазка, выражаясь твоим же языком
Поэтому весь свой возмущенный уряпатриотический спич можешь отнести только лишь к
себе. При том, что на межличностный уровень перешел именно ты. Ты, а не Серф и ни я допускаешь прецедентное право в межгосударственных отношениях, а когда тебя спрашивают, можно ли так поступать Украине, ты переводишь стрелки на личности.

И еще вопрос -вы тут все как чертика из коробочки, последним аргументом/ перед тем, как уж совсем переходить на оскорбления/ выставляете свои представления о возрасте оппонента. При этом, ты, как и другие, вообще не в курсе, сколько, например, мне лет lol.gif

И про погибших мне приписывать не надо. Я на эту тему высказывалась неоднократно -мне жаль ВСЕХ погибших, независимо от возраста, национальности и гражданственности.
Ты думай в следующий раз, прежде чем всех собак на людей вешать.
При том, что и я и Серф с тобой общаемся без оскорблений в духе Пня, шери и мушавки dont.gif
Елжбета 17 окт 2022 в 02:32
CherryBone , с чего ты себе втемяшила, что я болею? lol.gif faceoff.gif
Это тебе так хочется, вижу я. Не надейся tongue.gif
А болеет перманентно у нас фотий. Так мне его жалко. И стебать по этому поводу людей считаю низким.
И тебя будет жалко, когда заболеешь, несмотря ни на что...

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 окт 2022 в 03:00
Елжбета 17 окт 2022 в 02:44
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 00:32)
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 22:29)
Згема и Ко, считают, что гражданский терапевт больше пользы принесёт в окопе с калашом.

Это пятый нековид добрался до Фотиевского речевого писчего центра и бесчинствует там. Ага.

Не речевого, а всего ганглия. Он превращается в чужого cry.gif

DoubleThumb 17 окт 2022 в 02:45
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.10.2022 - 01:09)
знаешь, когда муза прилетает, ты в её власти и все эти споры, разговоры, треволнения кажутся такой пошлостью.

Приходила муза. Посидела и ушла © rulez.gif
DoubleThumb 17 окт 2022 в 02:58
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 02:44)
Цитата (zgema @ 17.10.2022 - 00:32)
Цитата (фотий @ 16.10.2022 - 22:29)
Згема и Ко, считают, что гражданский терапевт больше пользы принесёт в окопе с калашом.

Это пятый нековид добрался до Фотиевского речевого писчего центра и бесчинствует там. Ага.

Не речевого, а всего ганглия. Он превращается в чужого cry.gif

Никуда он не превращается. Он ходит по кругу.
Просто круги у него широкие rulez.gif
Елжбета 17 окт 2022 в 03:03
DoubleThumb , фотий меняет окраску в зависимости от окружающих обстоятельств.
Думаю, что там не все еще потеряно brake.gif
DoubleThumb 17 окт 2022 в 03:26
Цитата (Елжбета @ 17.10.2022 - 03:03)
DoubleThumb , фотий меняет окраску в зависимости от окружающих обстоятельств.
Думаю, что там не все еще потеряно brake.gif

Но ничего и не найдено rulez.gif
CherryBone 17 окт 2022 в 03:52
Елжбета
Цитата
CherryBone , с чего ты себе втемяшила, что я болею? lol.gif faceoff.gif
Это тебе так хочется, вижу я. Не надейся tongue.gif

ну точно не я рассказывала тут, как бегает кто-то по врачам и советовалась со згемой насчет препаратов... у тебя уже и склероз( рановато... сама не помнишь чего пишешь а мне так ровным счетом на тебя положить, вот и теперь оправдываешься вместо того, чтобы лечиться)
фотий то болеет и выздоравливает.. а у тебя сплошная хроника с пригоршнями таблов каждый день(
CherryBone 17 окт 2022 в 03:54
Елжбета
Цитата
При том, что и я и Серф с тобой общаемся без оскорблений в духе Пня, шери и мушавки

в своем глазу бревна не увидать...
уж чья бы корова мычала, ты первая и начинаешь с оскорблений, хамка и есть...
прежде чем других учить, научись сама себя прилично вести и не хамить!
Елжбета 17 окт 2022 в 06:14
CherryBone
Найди и почитай, о чем я советовалась, если ты способна воспринимать прочитанное только частично. Эта ветка вообще-то изначальнг была про ковид.
И заоодно процитируй мои "оскорбления". Или это я опарышами, выродками и прочими нецензурными выражениями изъяснялась? gigi.gif
Спасибо пожалуйста.
ajaxru 17 окт 2022 в 07:21
90159  •  На сайте 17 лет
Товарищи, этот раздел сайта раньше назывался- Беседы на завалинке. Вот и думайте, кто на завалинках у нас трещит.
Надо признать, что годы берут своё.
Это жизнь, это нормально
Termizloy 17 окт 2022 в 07:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 17.10.2022 - 00:27)
Тело мобилизованного адвоката Андрея Никифорова ещё не доставили в Петербург, а к его семье снова стучат с повестками из военкомата Приморского района.

Как сообщила «Фонтанке» 15 октября сестра Андрея Юлия Никифорова-Кузнецова, накануне представитель военкомата нагрянул в квартиру в Приморском районе, где зарегистрирован, но не живёт её супруг. Ему 44 года, рядовой запаса, срочную службу проходил на флоте. Сейчас вместе с Юлией растит малолетнего ребёнка с ДЦП, бюджет семьи полностью зависит от него.

Открывшая дверь мать брать документ под свою подпись отказалась категорически. Разговор с сотрудником военкомата был недолгим — женщина переживала полученную на днях похоронку.

Ещё одну повестку пытались вручить 23-летнему сыну Юлии в начале месяца. Молодого человека не застали дома, родные свою подпись не поставили.

Под мобилизацию успел попасть и брат Андрея, у него рабочая «бронь».

Повестка на адвоката Андрея Никифорова пришла на следующий день после объявления в России частичной мобилизации. Документ вручили одной из его сестёр. Семье 12 октября пришло извещение о гибели 40-летнего рядового.

источник

Пойди и крикни - за страну

И сам купи себе патроны

И попроси ещё жену

На фронт прислать тебе тампоны ,

Прокладки, берцы и штаны ,

И каску лучше с броньжилетом

Разворовали все они

А ты пойди и ляг за это.
Badsurfer 17 окт 2022 в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (BigCap @ 17.10.2022 - 01:16)
Quijote
Цитата
А про какие конкретно митинги, организованные на деньги иностранных государств, вы говорите? Можно конкретные примеры?

конечно можно
протесты на майдане были организованы и проплачены США и их вассалами в Европе(они и не скрывают этого), они нарушили суверенитет Украины, вмешавшись во внутренние дела это страну, устроили кровавый госпереворот и привели к власти фашисткую хунту.

Я не понимаю этой мании «че там у Хохлов». В России есть дохрена чем заниматься и что развивать

Ты примерно представляешь сколько денег надо на

Чечню
Крым
Новые области

Все дотационное

Хотите всю Украину содержать ? Я бы на их месте сдался для смеха lol.gif
Termizloy 17 окт 2022 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Да, история повторяется.

Или вот:

"В витринах магазинов ярко пестрели лубочные картины удивительно хамского содержания. На одной огромный казак с свирепо ухмыляющеюся рожею сек нагайкою маленького, испуганно вопящего японца; на другой картинке живописалось, «как русский матрос разбил японцу нос», — по плачущему лицу японца текла кровь, зубы дождем сыпались в синие волны. Маленькие «макаки» извивались под сапожищами лохматого чудовища с кровожадною рожею, и это чудовище олицетворяло Россию.
Тем временем патриотические газеты и журналы писали о глубоконародном и глубоко-христианском характере войны, о начинающейся великой борьбе Георгия Победоносца с драконом...
А успехи японцев шли за успехами. Один за другим выбывали из строя наши броненосцы, в Корее японцы продвигались все дальше. Уехали на Дальний Восток Макаров и Куропаткин, увозя с собою горы поднесенных икон. Куропаткин сказал свое знаменитое: «терпение, терпение и терпение»...
В конце марта погиб с «Петропавловском» слепо-храбрый Макаров, ловко пойманный на удочку адмиралом Того. Японцы перешли через реку Ялу. Как гром, прокатилось известие об их высадке в Бицзыво. Порт-Артур был отрезан. Оказывалось, на нас шли не смешные толпы презренных «макаков», — на нас наступали стройные ряды грозных воинов, безумно храбрых, охваченных великим душевным подъемом. Их выдержка и организованность внушали изумление.
В промежутках между извещениями о крупных успехах японцев телеграммы сообщали о лихих разведках сотника X. или поручика У., молодецки переколовших японскую заставу в десять человек. Но впечатление не уравновешивалось. Доверие падало.
В конце апреля по нашей губернии была объявлена мобилизация. О ней глухо говорили, ее ждали уже недели три, но все хранилось в глубочайшем секрете. И вдруг, как ураган, она ударила по губернии. В деревнях людей брали прямо с поля, от сохи. В городе полиция глухою ночью звонилась в квартиры, вручала призываемым билеты и приказывала немедленно явиться в участок. У одного знакомого инженера взяли одновременно всю его прислугу: лакея, кучера и повара. Сам он в это время был в отлучке, — полиция взломала его стол, достала паспорты призванных и всех их увела. Было что-то равнодушно-свирепое в этой непонятной торопливости. Людей выхватывали из дела на полном его ходу, не давали времени ни устроить его, ни ликвидировать. Людей брали, а за ними оставались бессмысленно разоренные хозяйства и разрушенные благополучия.
По всему городу стояли плач и стоны. Здесь и там вспыхивали короткие, быстрые драмы. У одного призванного заводского рабочего была жена с пороком сердца и пятеро ребят; когда пришла повестка о призыве, с женою от волнения и горя сделался паралич сердца, и она тут же умерла; муж поглядел на труп, на ребят, пошел в сарай и повесился. Другой призванный, вдовец с тремя детьми, плакал и кричал в присутствии: — А с ребятами что мне делать? Научите, покажите!.. Ведь они тут без меня с голоду передохнут! Он был как сумасшедший, вопил и тряс в воздухе кулаком. Потом вдруг замолк, ушел домой, зарубил топором своих детей и воротился. — Ну, теперь берите! Свои дела я справил. Его арестовали.
Телеграммы с театра войны снова и снова приносили известия о крупных успехах японцев и о лихих разведках хорунжего Иванова или корнета Петрова. Газеты писали, что победы японцев на море неудивительны, — японцы природные моряки; но теперь, когда война перешла на сушу, дело пойдет совсем иначе. Сообщалось, что у японцев нет больше ни денег, ни людей, что под ружье призваны шестнадцатилетние мальчики и старики. Куропаткин спокойно и грозно заявил, что мир будет заключен только в Токио."

Викентий Вересаев "На Японской войне"
http://militera.lib.ru/memo/russian/veresaev_vv/01.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 17 окт 2022 в 08:17
мухаша 17 окт 2022 в 08:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 07:57)
Я бы на их месте сдался

Ты уже давно сдался , ссыкукленышь gigi.gif
Badsurfer 17 окт 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.10.2022 - 08:27)
Цитата (Badsurfer @ 17.10.2022 - 07:57)
Я бы на их месте сдался

Ты уже давно сдался , ссыкукленышь gigi.gif

Ты че там , раненых с передовой навытаскивалась и решила попиздеть с утра , отдышаться ? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх