Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 26 мар 2022 в 20:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 20:06)
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 19:56)
Терапевт так и не развеял моих опасений по поводу нервных повреждений.

Я таки и не понял, вы что, стремление закатать кого-нить в колбасу поимели в посковидняке шоли?

Да, нет, док, ничего подобного за собой не замечаю, а вот рассеяность, излишняя эмоциональная возбужденность, имеет место быть. Еще что-то есть, но пока не могу сформулировать.
coff 26 мар 2022 в 20:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
Начитался тут вас и таааак захотелось креветок, шо писец.
Тем более, дочь уже недели две их просит. Пришлось при вечернем походе в магазин купить.
Сварили, поели. Лепота, теперь я добрый, аки кот, которому Таити не Таити.
Даже хабалистых тёток, брызжущих ядовитой слюной, замечать не буду.
Мож даже дифирамбы им исполню.
smile.gif
zgema 26 мар 2022 в 20:21
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 20:13)
Да, нет, док, ничего подобного за собой не замечаю, а вот рассеяность, излишняя эмоциональная возбужденность, имеет место быть. Еще что-то есть, но пока не могу сформулировать.

Ну, почитайте про биполярное расстройство, оно же МДП и про ОКС. Легкие их элементы на уровне психопатий, достаточно часто встречаются, и обостряются после гипоксий и под сраку лет. В ином случае, весьма пользительно бывает пропить цераксон и иные постинсультные медикаменты, об коих неоднократно писал уже.
kitikitidada 26 мар 2022 в 20:22
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 20:11)
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 19:54)
zgema
Жду весну, надеюсь гармоны как то проснутся...тогда определюсь со стратегией..

Мне умная ведьма-кастанедчица говорила - Прежде чем трахать понравившуюся девчонку, требуется это сделать с ее мозгом.
И никак иначе (про деньги не вспоминаем, это банально и пошло). До сих пор дружим, уже по Инетику, правда, ее жизнь в Краснодарские края забросила.
Ищи умней и хитрей себя. На внешний вид и статус внимания не обращай, это вторично.

Тут ведь как получается..если человек здоров более мене, он не потерпит манипуляций..никаких, единственное,что такой чед может подсесть на то ,что типа ему кажется,сто он манипулирует и подводит все к тому,чтобы получить желаемое..но эт тож может стать неинтересным, если поймал в себе такое..знач ментально нездоров,
А когда все эт понимаешь..уже нахер ниче не надо,
веришь, что гдет такое бывает,чтоб встретились две планеты и смотрят в одну сторону и понимают друг друга без слов))и все прекрасно
Я так думаю,что это доступно тока оч цельным людям, непокалеченым...
А если гдет сбой, можно ток над собой работать, но..когда все вродь неплохо, лень же))так что ..прост над сё давать в этом отчёт и все
Хотя, многие вещи можно пытаться проработать..типа формировать, но истинное понимание приходит или не приходит ток с жизненным опытом, когда пережил определенные моменты
.
Короч карма..узлы все эти..я в это верю))
Ginner 26 мар 2022 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Если посмотреть на логотип астролога Светланы Драган, которая предсказала январские события в Казахстане тут, то станет ясно откуда она берёт свои прогнозы. cool.gif

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.
Телепень 26 мар 2022 в 20:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 20:13)

Это не от ковида. Это последствия чтения нашей этой темы. Тут идет раскачивание Точки Сборки мировосприятия людей. Попеременно - то спокойной, рассудительной логикой и разумом, то пробуждением сильнейших эмоций, причем пофиг каких.
Я ж говорил - впечатлительным людям сейчас стоит воздержаться от Интернетика. Одна Ежиха вон послушалась, так как уже явно пребывала на грани нервного истощения.
Только в Сочельнике и Вишне вот сейчас остался уверен - оборотни и эльфийки неуязвимы для любой пропаганды.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 20:30
Солнцесан 26 мар 2022 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 23.03.2022 - 21:12)
Цитата (Солнцесан @ 23.03.2022 - 21:09)
Ну что такое, а!?

Это только начало.

Теперь понятен комментарий и контракт на 6 месяцев.
Цитата
Страны Прибалтики, а также Польша, Молдова и Казахстан должны быть «демилитаризованы и денацифицированы» Россией. Так считает депутат Мосгордумы от КПРФ Сергей Савостьянов, который составил документ об этом.

Цитата
Вооруженные силы Азербайджана зашли в зону ответственности российского миротворческого контингента на территории Нагорного Карабаха, сообщает МО РФ.

Цитата
Reuters со ссылкой на Восточный военный округ РФ информирует, что РФ проводит военные учения на Курильских островах. Привлечены больше 3000 военнослужащих и сотни единиц военной техники.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2419817.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2420089.html
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2420035.html

Badsurfer 26 мар 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 20:07)
zgema
Думаете все ж самые печальные прогнозы сбудутся..откуда радиация то?
Я прошла стрессовую ситуацию..мне кажется, ща уж все можно расслабиться на полтора года пока эта катовасия не закончится, ща постоянно будут какие то шокирующие новости..но глобально ниче меняться не будет))

Я как минимум хотел бы хотя бы к майским быть в России

Но там или в армию заберут или радиационный фон повысится

Не оптимист я - суд] по ситуации все так себе мягко говоря
ajaxru 26 мар 2022 в 20:28
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
В ином случае, весьма пользительно бывает пропить цераксон и иные постинсультные медикаменты, об коих неоднократно писал уже.

Благодарствую!
Ginner 26 мар 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
Находчивые Китайцы делают какой-то рыбе пцр-тест на барановирус, если результат будет сомнительным, то будут брать анальный мазок stol.gif
CherryBone 26 мар 2022 в 20:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Одна Ежиха вон послушалась, так как уже явно пребывала на грани нервного истощения.

она натура творческая, впечатлительная.. а тут еще и постковидный синдром( ей лучше сейчас песни петь и свежим воздухом дышать)
Badsurfer 26 мар 2022 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 26.03.2022 - 19:55)
Но я Бали люблю за сёрфинг [/QUOTE]
О, вы тут пишите об отдыхе, словно мир не обезумел? Тогда и я в это поиграю lol.gif
Я как только прочитала в отзывах, что на тайских пляжах бегают облезлые бездомные псы, так сразу подумала :"фу" и не поехала. На островах не так?
На Бали меня как раз эти постоянные предложения массажа бесили. Я в результате в Убуд свалила. Вот экскурсионка там сказочная gentel.gif
Для меня все таки ( как это не банально) идеальный пляжный отдых + снорк - это Мальдивы.
На Сейшелах, конечно, веселее и красота еще нереальнее, но там солнце даже для меня жесткое.
Эх, в нормальные времена в планах была Австралия ...
Нет, не играется. Даже на Мальдивы не хочу.:-(

Убуд это прекрасно а на сёрфинге я в семиньяке катаюсь и там виллу арендую

Мальдивы скучные и обезличенные Только для молодожёнов- если вы понимаете отчёт я
Телепень 26 мар 2022 в 20:34
Цитата (Ginner @ 26.03.2022 - 20:29)
Находчивые Китайцы делают какой-то рыбе пцр-тест на барановирус, если результат будет сомнительным, то будут брать анальный мазок

Вот об этом я и пытался предупредить Апельсинюю! Не время сейчас лететь с Сицилии в Китай валюту менять на рубли в обменнике!
Ишь удумала чего. faceoff.gif
Может хоть тебя, синего, послушается. old.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 20:36
CherryBone 26 мар 2022 в 20:35
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата

кто тебя куда заберет? ты уже по возрасту не строевой, прилетишь на майские, какие проблемы...
горазд народ нагнетать то, чего и быть не может...
вон и на Кипре поддерживают Россию)
Массовая акция в поддержку России, организованная Координационным советом российских соотечественников Республики Кипр и местными активистами, прошла в Ларнаке. Началось все с автопробега, более 50 автомобилей проехали с флагами РФ и георгиевскими лентами по улицам города. Видео автопробега опубликовал RT в Telegram-канале.
Акция прошла без нарушений общественного порядка.
zgema 26 мар 2022 в 20:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.03.2022 - 20:25)
Цитата
Вооруженные силы Азербайджана зашли в зону ответственности российского миротворческого контингента на территории Нагорного Карабаха, сообщает МО РФ.

Эт подождите, еще не было выхода на сцену адекватных людей ониже - моджахеддов. И вот там, доложу я вам всем, может быть исполнен первый образцово-показательный ядерный распиздоц. Среди гор, троп и перевалов, ну так, шоб не сильно далеко разнеслось. Ага. Первый. Но это не точно.
А пока будем наблюдать, кто раньше откопает пробирку (бидончик, кассеточку) и начнёт ею изообличительно размахивать, тычя пальчиком.
Badsurfer 26 мар 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 20:35)
Badsurfer
Цитата

кто тебя куда заберет? ты уже по возрасту не строевой, прилетишь на майские, какие проблемы...
вон и на Кипре поддерживают Россию)
Массовая акция в поддержку России, организованная Координационным советом российских соотечественников Республики Кипр и местными активистами, прошла в Ларнаке. Началось все с автопробега, более 50 автомобилей проехали с флагами РФ и георгиевскими лентами по улицам города. Видео автопробега опубликовал RT в Telegram-канале.
Акция прошла без нарушений общественного порядка.

При введении военного положения запрещён выезд лицам мужского пола до 60ти

В то время Байден говорит что может нанести упреждающий удар ЯО

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...cumstances.html

В то время как наш вождя в тупике и выхода то у него нет кроме кнопки
Sochelnik06 26 мар 2022 в 20:42
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 26.03.2022 - 20:23)
Если посмотреть на логотип астролога Светланы Драган, которая предсказала январские события в Казахстане тут, то станет ясно откуда она берёт свои прогнозы. cool.gif

Однако, а я смотрю её что-то в политпередачах пиарить активно стали. Ну теперь понятно откуда растут ноги.
kitikitidada 26 мар 2022 в 20:42
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 20:28)
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 20:07)
zgema
Думаете все ж самые печальные прогнозы сбудутся..откуда радиация то?
Я прошла стрессовую ситуацию..мне кажется, ща уж все можно расслабиться на полтора года пока эта катовасия не закончится, ща постоянно будут какие то шокирующие новости..но глобально ниче меняться не будет))

Не ссы, единственное,сто конкретно те светит ..эт если наши правители всё-таки примут решение по двойному гражданству и придется определяться)) какой паспорт оставлять
Примут кучу законов для нерезидентов..ну и для полета у Россию, если решишь оставить другое..над будет с визой млрочиться постоянно

Я тож летом хотела к своим в гости, но.. пока не понятно ниче)единственное,сто у меня есть скидка на туркишы 40процентов))даж если будут билеты стоимостью как самолёт..мне будет доступно, главное,чтоб они были

Я тут удивлялась ,сто с турецкого айпт заходишь на агрегаторов и нет прямых билетов Стамбул Москва
В тоже время заходишь с российского..и куча билетов разных..и норд вингс и т.д..
Выяснилось,сто в Росси. Билеты были в продаже, но рейсы переносили и за все время ток специальные рейсы летали)) а людей завтраками кормили..
Ща вродь сказали из Стамбула будут туркишы летать, но чёт ..вообще не факт, их три недели кпшиарили дико..обещали санкции то сё..причем американцы,вродь как то разрулили..
И вродь из Казани в Анталию ..будет ктотоо из российских компаний

Короч, над ждать ..пока полетные программы сформируют..но билеты вродь 40 тыз в одну сторону, хрен знает копоч, над ждать))

А ещё куча вооружения со всех сторон... И вот все рояиность того,сто ктот шарахнет по гражданскому самолёту..откуда нибудь...везде очаги..оч немаловерочтна..
Но я позырила если сухопутно, то геморой..
В общем, над ждать..ниче страшного пока не произошло
Телепень 26 мар 2022 в 20:44
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 20:35)

Не пали нашего Штирлица! Он ковид разносит по всему миру и параллельно секретным финансовым аудитором врага бьет на его территориях. Глянь фильм "Расплата" с Беном Аффлеком, финансисты-бухгалтера они ведь тоже самые разные бывают... dont.gif
А вообще говно это - ваши чищеные креветки, три вилки их съел, пивом запил и наелся. Чую такими темпами я их всю неделю с Мартыном есть вечерами буду... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 20:53
Sochelnik06 26 мар 2022 в 20:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 20:30)
ей лучше сейчас песни петь и свежим воздухом дышать)

Песню вам что ли включить, это ж надо за пятницу всю тему слопали lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 26 мар 2022 в 20:45
Badsurfer 26 мар 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
kitikitidada

В последний раз я летал турками

400 евро билет до Стамбула из Москвы
Солнцесан 26 мар 2022 в 20:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 20:41)
Цитата (Солнцесан @ 26.03.2022 - 20:25)
Цитата

Эт подождите, еще не было выхода на сцену адекватных людей ониже - моджахеддов. И вот там, доложу я вам всем, может быть исполнен первый образцово-показательный ядерный распиздоц. Среди гор, троп и перевалов, ну так, шоб не сильно далеко разнеслось. Ага. Первый. Но это не точно.
А пока будем наблюдать, кто раньше откопает пробирку (бидончик, кассеточку) и начнёт ею изообличительно размахивать, тычя пальчиком.

Пробирка с биооружием против славян разочаровала. На кого этот вброс был рассчитан?(риторический вопрос).
Особливо порадовало, что вошли на территорию Украины и уже после нашли лабораторию. Не зря, значит, заходили.
Quijote 26 мар 2022 в 20:49
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2022 - 20:01)
только полное гавно будет делать фото копеешного бренди и сигары (000,2 кука)- будто это ценность) придурошный, копи, гугли, Ольгин, Кайо ларго, кайо Коко, читай что- то, кроме этикеток на испанской бормотухе

И это чудо в перьях меня ещё будет учить выбирать бренди и сигары, лол )))

Этот "дешёвый" бренди + сигары стоят как четверть средней з/п по России)) Но откуда тебе знать, ты ж нихера не разбираешься вообще ни в чём, хотя тужишься всеми силами доказать тут обратное, непонятно кому и непонятно зачем. Посмотри хоть цены в гугле, прежде чем садиться в очередной раз тут жопой в лужу со своими завистливыми высерами.

И вообще, скажи: тебе ещё не надоело так уж откровенно выставлять себя здесь снова и снова такой злобной, завистливой и туповатой тёткой? :)

Расслабься и завидуй молча: хоть за умную сойдёшь (хотя это вряд ли), копи себе на какой-нибудь быдло-отдых типа Таиланда или Индонезии, если очень постараешься, к лету может на какой помоечный отдых, к которому ты привыкла, и накопишь, раз уж в нормальные страны вроде Италии, Испании или Франции тебе теперь в жизни не попасть, ибо дорого )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 26 мар 2022 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Quijote

Вообще в Испанию едут chavs у которых денег нет на Тайланд и Индонезию

kitikitidada 26 мар 2022 в 20:51
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 20:45)
kitikitidada

В последний раз я летал турками

400 евро билет до Стамбула из Москвы

Ну если заранее брать у них можно было и за 25 взять..
40 оьысно если со дня на день или неделя..
А ща вродь это будет самый дешёвый вариант..если туда обратно.. накладно..хотя, .ща все дорожает..поэтому нормально..главное чтоб летали
А то пресуют их жестко, а с нашими ваще нихрена не понятно..) да и если по началу то ещё не очкрва будет летать, то через даж полгода..постоянного очко жим жим..они половину автопарка решили пож запчасти оставить половина летать будет) надеются через два года свои детали все делать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх