Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 26 мар 2022 в 19:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Я ж говорил, когда телепень за "пивом" идёт, наступает власть кота Мартына.
У него даже акк на ЯПе имеется.
Но иногда и телепнёвым акком пользуется.

kitikitidada 26 мар 2022 в 19:33
Персонаж  •  На сайте 10 лет
zgema
Ну вам мож финансовую стратегию рассказать?))
Зять не нужен, а про пое у так пишу вам виднее должно быть вы ж доктор))
Без шуток я могу купить за квартиру в Москве..правда это будет такое се жилище, а хочется шикарные аппарьаменты, а ещё виллу и яхту..))
Апельсиняя 26 мар 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
CherryBone
А это правда?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2420007.html
Телепень 26 мар 2022 в 19:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 19:22)
почему набираете текст руками непохмелившегося Телепня?

Мы уважаем любую религию!
Китикидаде просто ее Зороастризм не позволяет тыкать кнопку Правка, в отличие от нас - атеистов, агностиков и язычников.
Ибо сказано в писании - Вначале было Слово. И ни единого упоминания об этой кнопке не было за все тысячелетия.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 19:38
kitikitidada 26 мар 2022 в 19:37
Апельсиняя
Вот нафига упаковка масла
..сурка его надо
..у него ж сроки годности
zgema 26 мар 2022 в 19:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 19:33)
Ну вам мож финансовую стратегию рассказать?))
Зять не нужен...

Не, в свете того, шо зять не нужен, а ребёнка хочицца - про половую стратегию интереснее. Ага... Так как там дела с железами вы говорите?
PS про то, почему букоффки перескакивают предположить могу, да - "извините за неровный почерк" называется предположение. Но - стесняюсь. Да. Верьте мне.
Апельсиняя 26 мар 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 17:37)
Апельсиняя
..сурка его надо
..у него ж сроки годности

Совсем люди в Болгарии потеряли человеческий облик.
Quijote 26 мар 2022 в 19:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 19:27)
Кстати, его давно не слышно.
PS Телепень, у тя на ноутбуке там ниче не завелось ещё? Может это оно там уже само эволюционирует, в археологическом слое на клавиатуре - пишет за тебя, а мы не знаем?

Так это ж у него пляж, смотрите: ракушки есть, песок есть... вместо моря - пиво из баклахи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 26 мар 2022 в 19:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Да никто ничего не срывал. Всё идёт по этим самым планам.
Головой ведь и думать иногда можно, а не только слюной брызгать. faceoff.gif

ты сегодня сам себя критикуешь) похвально... слюну подотри, платочек подарить?
CherryBone 26 мар 2022 в 19:49
Апельсиняя
Цитата
А это правда?

не знаю, я сейчас в Москве.. но вчера с подругой общалась, она говорит, что у нас в городе все тихо спокойно... как обычно в межсезонье)
Телепень 26 мар 2022 в 19:50

PS Телепень, у тя на ноутбуке там ниче не завелось ещё? Может это оно там уже само эволюционирует, в археологическом слое на клавиатуре - пишет за тебя, а мы не знаем?

Там кристалл соли из Мертвого моря, трилобиты всякие миллионолетние окаменевшие, раковины из пустыней мира, сталактит из пещеры Саблинской, осколок бомбы с мест боев в Карелии, глаза кукольные для жопы спящего Мартына и клюв совиный от чехла для смартфона. Еще отковырянный мужем сестры кусок от Гроба Господня был, но я его куда-то просрал при переездах.
Так что Уханьская раболатория может только позавидовать какой я им тут вирус на динамиках ноутбука выведу! Он их бодрит басами при каждом клипе. dont.gif
ЗЫ: Креветки Мартыну не понравились. Пожевал пришел, посидел, подумал о вкусах и ушел спать обратно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 19:54
CherryBone 26 мар 2022 в 19:51
kitikitidada
Цитата

ну может кто картошку фри или чебуреки с утра до вечера жарит) мы ж не знаем как другие люди живут)
CherryBone 26 мар 2022 в 19:53
Апельсиняя
Цитата
Совсем люди в Болгарии потеряли человеческий облик.

простые люди в Болгарии очень поддерживают русских, ругают власть, что отказались от нашей газовой трубы...
Sochelnik06 26 мар 2022 в 19:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 19:02)
Нах кому нужна эта Украина вообще ? Но нет - надо сделать то что все годы планировали англосаксы

Ух ты, до кого-то начало доходить rulez.gif
kitikitidada 26 мар 2022 в 19:54
zgema
Жду весну, надеюсь гармоны как то проснутся...тогда определюсь со стратегией..
Хотя я конеш анализирую вообще свое поведение и пришла к неутешительным выводам, кучи норм мужиков, но я им ниче дать не могу..))) я могу чёт давать когда мне чёт нужно...а когда мне ниче не нужно..то..тупик
А ещё когда ни в чем не нуждаешься любопытство угасает..
Я думала наверное это пройдет..с возрастом..говорят с возрастом проходит))
Не нихрена..
Мне даж коты стали нравиться..ща наподписывалась на аккаунты м животными и там всякие приколы могу смотреть часами..
Ужассс))
Roan13 26 мар 2022 в 19:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 17:24)
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2022 - 17:21)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 17:07)
AmariBkk
Цитата
на тайских островах тоже ок)

вот я чего-то Тай не сильно люлю... но мои дети мою нелюбовь не разделяют)

там места надо знать, можно 1 раз слетать в Паттайю и будет отвращение, а можно на острова и будешь плакать в обратном самолете, испанское/итальянское/французское побережье- это грязная лужа со льдом(

Там душевно Девки на пляже делают массаж а бапки сом там

Но я Бали люблю за сёрфинг

О, вы тут пишите об отдыхе, словно мир не обезумел? Тогда и я в это поиграю lol.gif
Я как только прочитала в отзывах, что на тайских пляжах бегают облезлые бездомные псы, так сразу подумала :"фу" и не поехала. На островах не так?
На Бали меня как раз эти постоянные предложения массажа бесили. Я в результате в Убуд свалила. Вот экскурсионка там сказочная gentel.gif
Для меня все таки ( как это не банально) идеальный пляжный отдых + снорк - это Мальдивы.
На Сейшелах, конечно, веселее и красота еще нереальнее, но там солнце даже для меня жесткое.
Эх, в нормальные времена в планах была Австралия ...
Нет, не играется. Даже на Мальдивы не хочу.:-(
ajaxru 26 мар 2022 в 19:56
90159  •  На сайте 17 лет
Два месяца после короны. Лёгкие спокойно выдержали пятикилометровую пробежку, не задохнулся.
Терапевт так и не развеял моих опасений по поводу нервных повреждений. Будем собирать анамнез, чтоб наверняка))
Телепень 26 мар 2022 в 20:00
Советы выживальщикам:

Крайне желательно перед тем, как зайти в лес, не имея компаса, карты и добродушного дедушку-проводника, посмотреть на свои сапоги.

В принципе, это надо делать обязательно - посмотреть с какой стороны на твои сапоги падает солнце.

Все остальные приметы, как-то: с какой стороны растёт мох на деревьях, в каком месте муравейник круче и прочее - они необязательны и вторичны.

Ведь в лес ты заходишь не за тем, чтобы там ловко определить где север, где юг и как устроено царство лесных обитателей. В лес ты заходишь с единственной основной целью - выйти из него.

Желательно не через пять лет, желательно не разучившись говорить, без гастрита от осиновой коры и без признаков каннибализма на усталом лице. Не в плену видений трудных бесед с архангелом Гавриилом и Матушкой-Алиллуей.

Т.к. всё изложенное выше суть аллегория человеческих страстей и коловращения жизни, то писать мне про технические подробности ориентирования не стоит. Я эти подробности неплохо знаю.
Просто перед тем, как зайти в лес, надо посмотреть на часы и посмотреть на свои сапоги.

После этого можно смело бросаться в чащу, хищно ссутулясь и выставив рогатину. Пусть звери обречённо затихнут с остановившимися взглядами.

Вы, перед началом экспириенса, заметили детали: сапоги освещены солнцем слева при вашем заходе в лес. Следовательно, чтобы из него выбраться достаточно будет того, чтобы сапоги были освещены солнцем справа. В этом проклятом лесу уже не заплутаете до одичания и криков товарищей: "Коля, что ты делаешь, Коля!"

Сапогами своими вы определили точку начала своего пути, фактически установили абсолютную отметку.
Только при наличии этой отметки, мох, муравейник, с какой стороны у лося волосьев больше, а у Васи, оказывается, глаза были голубые и тому подобное, имеет хоть какую-то практическую или даже психологическую ценность.

Перед любым началом обращайте внимание на себя.
Перед любым началом смотрите внимательно на свои сапоги, устанавливайте свои координаты, не рассчитывайте, что рок в виде гудка электрички поможет вам. Солнце всходит на востоке и садится на западе, если вы совсем того уже, то на этот случай и нужно глянуть в начале на часы, как было указано.

И конечно, конечно очень важна ваша готовность к созиданию и подвигу- носки сапогов должны смотреть строго в направлении зарослей.
Ресурсность, планинг, тайм-менеджмент и прочее - всё матушка-Природа нам подкинула. А сапоги вам подкинул разум.

Это была притча.
© Джон Шемякин

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 20:15
kitikitidada 26 мар 2022 в 20:00
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 19:51)
kitikitidada
Цитата

ну может кто картошку фри или чебуреки с утра до вечера жарит) мы ж не знаем как другие люди живут)

...тож вернонаши вон бабок ругают..что сахар скупают..
Типа жопа не млипгется, а бабки экономят, боятся ,сто потом дорого будет((( и как то винить их в том что дикошарые сложно.. им ведь и правда нелегко придется
Тут наверное тож..бедные люди..хватают..просто ..ну Лан сахар..ктот варенье варит..но масло..оно портится ну возьми там три четыре бутылки..сколько нужно их в год
Не все ж они беляши жрут, тем более с мукой тож могут быть проблемы lol.gif
AmariBkk 26 мар 2022 в 20:01
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 26.03.2022 - 19:41)
Кстати, его давно не слышно.
PS Телепень, у тя на ноутбуке там мниче не завелось ещё? Может это оно там уже само эволюционирует, в археологическом слое на клавиатуре - пишет за тебя, а мы не знаем?

Так это ж у него пляж, смотрите: ракушки есть, песок есть... вместо моря - пиво из баклахи.

только полное гавно будет делать фото копеешного бренди и сигары (000,2 кука)- будто это ценность) придурошный, копи, гугли, Ольгин, Кайо ларго, кайо Коко, читай что- то, кроме этикеток на испанской бормотухе
zgema 26 мар 2022 в 20:05
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 19:54)
Жду весну, надеюсь гармоны как то проснутся...
Ужассс))

Эт да, слабые дозы радиации обладают стимулирующим эффектом..., а пребывание в стрессовой ситуации, по выходу из неё - подстегивает либидо.
Обратно же, про железы, я опять таки пропустил...
zgema 26 мар 2022 в 20:06
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 19:56)
Терапевт так и не развеял моих опасений по поводу нервных повреждений.

Я таки не понял, вы что, стремление закатать кого-нить в колбасу поимели в посковидняке шоли?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 20:14
kitikitidada 26 мар 2022 в 20:07
zgema
Думаете все ж самые печальные прогнозы сбудутся..откуда радиация то?
Я прошла стрессовую ситуацию..мне кажется, ща уж все можно расслабиться на полтора года пока эта катовасия не закончится, ща постоянно будут какие то шокирующие новости..но глобально ниче меняться не будет))
Телепень 26 мар 2022 в 20:11
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 19:54)
zgema
Жду весну, надеюсь гармоны как то проснутся...тогда определюсь со стратегией..

Мне умная ведьма-кастанедчица говорила - Прежде чем трахать понравившуюся девчонку, требуется это сделать с ее мозгом.
И никак иначе (про деньги не вспоминаем, это банально и пошло). До сих пор дружим, уже по Инетику, правда, ее жизнь в Краснодарские края забросила.
Ищи умней и хитрей себя. На внешний вид и статус внимания не обращай, это вторично.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 20:12
zgema 26 мар 2022 в 20:13
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 20:07)
Думаете все ж самые печальные прогнозы сбудутся..откуда радиация то?

Не, энто я исключительно про Бразилию, где много диких облизьян и всяких Гуарапари.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх