Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя 26 мар 2022 в 18:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 15:56)
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 17:49)
Я просто пошла и купила рыбу-меч удобными красивыми кусками, 38 евро за кг.
А бензин для самолёта купим на заправке. Он уже подешевел.
Не надо усложнять.

Ты же понимаешь что эта рыба меч из морозилки ? На любителя конечно стейки из неё

Ну да, из морозилки. gigi.gif
У нас - нет.

Телепень 26 мар 2022 в 18:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 18:38)
Крабовые палочки не рекомендую есть, склеено всё трансглютаминазой. Если сами не можете отказаться, детей не кормите.

Выросшие дети и жёны нас как-то херово слушаются, да и коты тоже. Бедсерфер подтвердит. faceoff.gif
Апельсиняя 26 мар 2022 в 18:55
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 16:36)
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2022 - 18:20)
Bravi) Внезапно. В Италии сторонники России призвали всех включить отопление в доме на максимум и потреблять как можно больше газа.

Во дают! Молодцы! Ну вот - а тут говорят что инфовойна это просто тыкание буковок на клаве.
Эта война не нужна никому, кроме пиндосского правительства. Она ухудшает жизнь всего Человечества. Но оно совсем не обязано страдать ради американских ниггеров с пидорасами, ради их сладкой наркоманской жизни. И чем раньше это европейцы поймут - тем лучше, заодно и погреются на прощанье.

Ну, эта акция не получила поддержки и быстро закончилась.
И правильно, бессмысленный консумизм - зло.
Но очень многие в Италии поддерживают Россию и сильно критикуют действия правительства, которые не соответствуют желаниям народа и даже Конституции.
CherryBone 26 мар 2022 в 18:55
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Населению Донбасса можно было раздать унитазы из золота и расселить по России

Лучше чем терять то что сейчас потеряно

И не забывай что юридически Донбасс это Украина

Как странно быть технически на стороне Хохлов бл moderator.gif для меня

а с какой стати расселять людей, которые привыкли жить на своем насиженном месте...
вот ты вроде как грамотный человек, по миру покатался, все повидал.. теперь представь себе, что в Бельгии вдруг решили убрать из государственных ну скажем французский язык.. как ты думаешь люди промолчали бы, засунув языки в жопу?
юридически сейчас украина - это марионетка даже не европы, а сша, которая к евразийскому континенту имеет такое же отношение, как ты к балету... но штаты решили, что именно они вправе устанавливать свои порядки там, где хотят!
Апельсиняя 26 мар 2022 в 18:56
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 16:51)
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 18:38)
Крабовые палочки не рекомендую есть, склеено всё трансглютаминазой. Если сами не можете отказаться, детей не кормите.

Выросшие дети и жёны нас как-то херово слушаются, да и коты тоже. Бедсерфер подтвердит. faceoff.gif

У него ещё не выросла же.
Апельсиняя 26 мар 2022 в 18:59
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 16:18)
О, Апельсиняя, заглянула.
Рад видеть.

К вчерашнему посещению терапевта.
Думал просто поговорим и разойдёмся, но не тут-то было. Спросил, читая мою электронную карту, почему не ложился на диспансеризацию?! Сказал, что ковид, потом вот эти санкции, работы очень много, не могу неделю выделить. Ничего говорит, если даёшь согласие организуем амбулаторно в Боткинской.
Сейчас мне отзвонился и подтвердил - Боткинская и под наркозом.
Удивлён это ничего не сказать. Я а шоке от такого внимания и отношения.

Добрый вечер!

Здоровья!
мухаша 26 мар 2022 в 18:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 18:36)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 18:02)
Badsurfer
Цитата
Пусть бы орали что хотели Нахрена туда вторгаться - вступать в это говно и долбить русскоязычные области ?

ну правильно, пусть и русскоязычное население Донбасса с землей ровняют... очень хорошая позиция - моя хата с краю(
смотри не западные фейки, а показания очевидцев... по большей части бомбежка это дело рук всу и нациков, которые стреляют по своим, вот им как раз мирное население нафик не надо, потому и стараются все уничтожить!

Интересно чукчи пляшут , с какого такого русские должны покидать свою русскую землю.
CherryBone 26 мар 2022 в 19:01
где Хомяк? трескает креветки?
а мне тут за него переживай(
прилетел колибр в Львов.. по нефтебазе жахнуло(
туту подробностями делятся
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2420062.html

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26 мар 2022 в 19:02
Badsurfer 26 мар 2022 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 18:55)
Badsurfer
Цитата

а с какой стати расселять людей, которые привыкли жить на своем насиженном месте...
вот ты вроде как грамотный человек, по миру покатался, все повидал.. теперь представь себе, что в Бельгии вдруг решили убрать из государственных ну скажем французский язык.. как ты думаешь люди промолчали бы, засунув языки в жопу?
юридически сейчас украина - это марионетка даже не европы, а сша, которая к евразийскому континенту имеет такое же отношение, как ты к балету... но штаты решили, что именно они вправе устанавливать свои порядки там, где хотят!

С такого Если не нравится стана то легче переселить людей чем класть тысячи русских солдат и терять триллионы

Нах кому нужна эта Украина вообще ? Но нет - надо сделать то что все годы планировали англосаксы

МаняВаня 26 мар 2022 в 19:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 26.03.2022 - 18:44)
МаняВаня.
Как в Великобритании вообще устроено самолечение, если у человека заболела голова, зачесалась пятка, обострилась давняя хроническая болячка?

Список лекарств, доступных без рецепта, крайне ограничен. Навскидку, это парацетамол и сочувствующие, антигистаминовые и противопоносные. Все остальное строго по рецепту.
Рецепт выдаётся после посещения терапевта (GP - general practitioner). Попасть к терапевту не всегда легко. В моей поликлинике надо звонить между 8.30 и 9.00 и ныть, что нужен приём именно сегодня или тебе пиздец. На ресепшн решат, похож ты на человека с пиздецом или нет. Когда у меня был цистит и очень хотелось рецепт на антибиотики, так как пИсалось неприятно, мне пришлось ругаться с ресепшионисткой. Говорить, что я не могу работать (it’s affecting my performance at work). Тогда дали приём.
Местная система здравоохранения очень не очень. Как по мне. Barsurfer подтвердит.
kitikitidada 26 мар 2022 в 19:05
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Солнцесан
Чёт у вас все с ног на голову
Высмеиваю я лишь то, что некоторые товарищи..находясь вполне себе в сносных у лрвиях..угрожают тем,сто будут бить ворогов, всеми подручными средствами и ни пяди назад..это просто такая бредятина, потомучто всеикто хочет воевать уже на передовых..
С другой стороны по щывы утюжить бомбами, тож кажутся неадекватными, люди забывают,сто война могла и может прийти в их дом
Вы не находите это глупым? Прошло достаточно времени,чтоб люди справились со страхом, это единственное,сто может оправдать агрессию..
Кста, если по началу ..ещё можно было говорить о том,что война..страх ужас..заставляют людей проклятиями и угрозами сыпать, то сейчас уже нет..

Мои близкие родные , и все что у меня есть находится в России, и естественно я хочу, чтоб у них было все норм, и совершенно нормально,что жизнь физическая моих соотечественников для меня важнее чем жизнь граждан других государств.. а у меня и так все будет норм..где бы я не была, а ещё я думаю о том,сто наверное мне бы когда то хотелось завести детей..и я хочу чтоб они росли в нормальном обществе ..и я вижу,что именно в России норм общество, если ща избавятся от навязанных программ ..то вообще все будет отлично ..

Чё там вас ещё интересует😁
CherryBone 26 мар 2022 в 19:06
Badsurfer
Цитата
С такого Если не нравится стана то легче переселить людей чем класть тысячи русских солдат и терять триллионы

Нах кому нужна эта Украина вообще ? Но нет - надо сделать то что все годы планировали англосаксы

ну это тебе может быть легче переселить соседа-наркомана садиста, ты пострадал, пусть и другие люди тоже пострадают, а фигли?
все правильно было сделано и как раз вовремя... на опережение, потому и санкций наворотили выше крыши, сорвали планы англосаксов
Телепень 26 мар 2022 в 19:06
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 18:56)

У него ещё не выросла же.

У него вроде сын и жена, живущие отдельно на Кипре. Пока он мечется в поисках Большой волны, трахает всех девчонок мира и разносит новые штаммы вируса. Он - наше секретное биологическое оружие! Покруче дилетантов Петрова с Бошировым с их детсадовским "Новичком", которым ни одного пациента так и не смогли отравить.
Даже кота - он сумел пробраться в трюм на русский сухогруз и уплыть на Родину. faceoff.gif
CherryBone 26 мар 2022 в 19:08
МаняВаня
Цитата
Местная система здравоохранения очень не очень. Как по мне. Barsurfer подтвердит.

зато все очень любят матом крыть нашу оптимизированную пусть, но работающую систему медицинской помощи... у нас бабульки вон по любому чиху скоряков вызывают...

я когда получила положительный ПЦР никуда не обращалась, а вот мне врачи звонили дважды: из Роспотребнадзора и из районной поликлиники, причем врач из последней крайне была удивлена, что я отказываюсь от бесплатных лекарств, не терзаю ее немедленным приходом и моим лечением, а наоборот очень подробно меня расспрашивала о том, чем я лечусь... подозреваю, что все названные мной препараты она занесла в мою карту, как свои рекомендации)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 26 мар 2022 в 19:12
Телепень 26 мар 2022 в 19:14
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 19:02)

Англосаксы совсем не планировали "А наз за шо?!". Они думали отделаться лёгким испугом и парочкой митингов своих городских шизиков. Но нет, господа - Добро пожаловать бриться! Причем всем.
Добрый Шойгу и боевые брокеры ГРУ "пикирующие медведи" на Нью-Йоркской Фондовой бирже вам в этом помогут. А так же Вован с Лексусом, Петров с Бошировым и всемы, вместе взятые. Даже вон русские домохозяйки успешно отбиваются от набижавших кулинарных тролльчих в нашей теме. lol.gif

ЗЫ: Блин, как не мог от вас уйти в магаз за креветками, так теперь не могу в Телегу. Сьолько вы тут любопытного пишете. Астанавитесь! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 19:16
MadHamster81 26 мар 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 19:01)
туту подробностями делятся
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2420062.html

Угу. Возле меня жахнуло. чуть окна не повылетали. А я ел как раз.

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 26 мар 2022 в 19:20
CherryBone 26 мар 2022 в 19:19
MadHamster81

ух, живой) креветки съел?
kitikitidada 26 мар 2022 в 19:21
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Badsurfer
Дак Россия отвязывается от всех международных соглашений, абсолютно пофиг кто там чё думает
Ща главное,чтоб внутри разобрались..потомучто для обычных людей большее значение имеет другая война внутри правительства..
Потомучто жертвы могут оказаться бессмысленными..если победят прозападные политики и люди, которые успешно все это время развпливпли страну изнутри то как бы а смысл этого всего
Потом бы перебили друг друга и все, но это было б потом когда нибудь
MadHamster81 26 мар 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 19:19)
MadHamster81

ух, живой) креветки съел?

Та живой. Креветки пока не готовил
zgema 26 мар 2022 в 19:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 19:05)
Чё там вас ещё интересует😁

Скока лет, не нужон ли матери зять, какова причина такого странного построения предложений, почему набираете текст руками непохмелившегося Телепня, скока денех уже есть на квартиру в маскве, хде от неё ключи, ну и - состояние желез?
coff 26 мар 2022 в 19:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
сорвали планы англосаксов

Да никто ничего не срывал. Всё идёт по этим самым планам.
Головой ведь и думать иногда можно, а не только слюной брызгать. faceoff.gif
Телепень 26 мар 2022 в 19:25

Бля. Мало нам было Искателя в Краматорске, Даяны на хервсунщине, Койота на испанщине, теперь вот еще и Хомяк со львовщины прокрался и сочувствия требует...
Прям как моя ветеринарная жена действуем. Когда ворона на балконе, хорьк в шкафу спят, эрдельтерьер на кровати в ногах, а мыши в клетке шуршат. Периодически появляются котята и щенята... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 19:31
AmariBkk 26 мар 2022 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 18:55)
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 16:36)
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2022 - 18:20)
Bravi) Внезапно. В Италии сторонники России призвали всех включить отопление в доме на максимум и потреблять как можно больше газа.

Во дают! Молодцы! Ну вот - а тут говорят что инфовойна это просто тыкание буковок на клаве.
Эта война не нужна никому, кроме пиндосского правительства. Она ухудшает жизнь всего Человечества. Но оно совсем не обязано страдать ради американских ниггеров с пидорасами, ради их сладкой наркоманской жизни. И чем раньше это европейцы поймут - тем лучше, заодно и погреются на прощанье.

Ну, эта акция не получила поддержки и быстро закончилась.
И правильно, бессмысленный консумизм - зло.
Но очень многие в Италии поддерживают Россию и сильно критикуют действия правительства, которые не соответствуют желаниям народа и даже Конституции.

в Катании пока не закончилась, а нарастает, скринов переписки не будет, повторю, на всякий, испарина- в сравнении с Сицилией- помойное гавно

zgema 26 мар 2022 в 19:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 19:25)
Искателя в Краматорске...

Кстати, его давно не слышно.
PS Телепень, у тя на ноутбуке там ниче не завелось ещё? Может это оно там уже само эволюционирует, в археологическом слое на клавиатуре - пишет за тебя, а мы не знаем?

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 19:34
MadHamster81 26 мар 2022 в 19:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 19:25)

Бля. Мало нам было Искателя в Краматорске, Даяны на хервсунщине , теперь вот еще и Хомяк со львовщины прокрался...
Прям как моя ветеринарная жена действуем. Когда ворона на балконе, хорьк в шкафу спят, эрдельтерьер на кровати в ногах, а мыши в клетке шуршат. Периодически появляются котята и щенята... faceoff.gif

Что ты против хомяков имеешь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх