Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kitikitidada 26 мар 2022 в 17:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 17:41)
[
Вот и я говорю. что всем везде пофиг.
А тут любят понагнетать, что русских ненавидят в других странах и подобный бред.

Это не бред, прост некоторые страны это поощряют, а некоторые нет..
И люди себя ведут соответственно, то что ты эт не замечаешь, не значит,сто этого нет..
Badsurfer 26 мар 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2022 - 17:42)

lol.gif массаж на пляже- это дурной тон) просто поглаживание, девки не тайские, а бирманские и точки не знают, но мужикам ок, да) а настоящий тайский массаж- это больно, но вправление всех позвонков, растяжка мышц и тп, когда не можешь ногами в свои кроксы попасть после часа- только в салонах

Тут ты права Вообще массаж лучше жилистые бабки делают

Просто хотел сказать что в Тайланде душевно, атмосфера есть
CherryBone 26 мар 2022 в 17:47
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Тоже думаю что эта война это катастрофа

Сейчас пройдёт ещё месяц и все переобуются Если Яп ещё будет

это не катастрофа, а чистилище...
что касается меня, я настолько консервативна и постоянна, что переобуваюсь только по сезону в подходящую для этого времени обувь... ну и колеса меняю с зимы на лето)
Апельсиняя 26 мар 2022 в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 15:45)
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 17:26)

Прикинь, у нас ещё рубли не принимают, дикость какая, даже рыбу за них не продадут!

Я ж говорю - туземцы! Что-то у нас креветки дорогие стали в Пятерочке, аж 460 рублей за полкило! Не о-ли тебе супруга в море отправить с сетью чтоб наловил? А тым нам их приготовишь как умеешь, почистишь и Вишнин сын бизнес-джетом привезет еще теплыми. А мы ему обратно бочку бензина, который у нас меньше 50 евроцентов на любой заправке. На мой взгляд план гениальный!

Зачем так сложно? Я просто пошла и купила рыбу-меч удобными красивыми кусками, 38 евро за кг.
А бензин для самолёта купим на заправке. Он уже подешевел.
Не надо усложнять.

Апельсиняя 26 мар 2022 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 15:47)

lol.gif массаж на пляже- это дурной тон) просто поглаживание, девки не тайские, а бирманские и точки не знают, но мужикам ок, да) а настоящий тайский массаж- это больно, но вправление всех позвонков, растяжка мышц и тп, когда не можешь ногами в свои кроксы попасть после часа- только в салонах

Массаж лучше делают мужчины.
Я пробовала тайский - итальянец делал, который там, типа, учился.
Сильно, да, впечатляет.
Телепень 26 мар 2022 в 17:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 17:42)

Держу в курсе и сразу предупреждаю, что это пиздёжЪ чистой воды и вражеских голосов: ходят упорные слухи о введении фильтрации на мосту с 01.04.

Фильтровать будут прибывающих бешенцев из укрорейха. Причем в обнаженном виде! Не по документам, а по тушке - у кого оно в укронаколках-свастиках - марш в армию, на перевоспитание добрым и убедительным чеченским сержантом. Так сказал Телепень, читающий Телеграмм. old.gif
ЗЫ: Однако с вами клёво и уютно, а уж до какой скорости мы общими усилиями 31 тему о Коронавирусе разогнали и читать вечернечитатели не успевают! Так что пошел я в Телеграмм. Полезняшек и приколов принесу.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 17:57
CherryBone 26 мар 2022 в 17:52
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 17:44)
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 17:43)
... а кто развязал братоубийственную войну на Донбассе?

Тот, кто заявил о выходе территорий из состава суверенной страны.

у попа мочало, начинай сначала(
тоже "москаляку на гиляку" орали небось?
CherryBone 26 мар 2022 в 17:56
Апельсиняя
Цитата
ачем так сложно? Я просто пошла и купила рыбу-меч удобными красивыми кусками, 38 евро за кг.

в Болгарии два года назад покупала меч рыбу за 30 левов кг.. это 15 евро, но потом моя продвинутая дочь прочитала, что именно эта рыба за время жизни накапливает в себе соли тяжелых металлов... и больше мы мечей не покупали)
для здоровья как то оно не очень(
Badsurfer 26 мар 2022 в 17:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 17:49)
Я просто пошла и купила рыбу-меч удобными красивыми кусками, 38 евро за кг.
А бензин для самолёта купим на заправке. Он уже подешевел.
Не надо усложнять.

Ты же понимаешь что эта рыба меч из морозилки ? На любителя конечно стейки из неё
Badsurfer 26 мар 2022 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 17:52)

у попа мочало, начинай сначала(
тоже "москаляку на гиляку" орали небось?

Пусть бы орали что хотели Нахрена туда вторгаться - вступать в это говно и долбить русскоязычные области ?
CherryBone 26 мар 2022 в 18:02
Badsurfer
Цитата
Пусть бы орали что хотели Нахрена туда вторгаться - вступать в это говно и долбить русскоязычные области ?

ну правильно, пусть и русскоязычное население Донбасса с землей ровняют... очень хорошая позиция - моя хата с краю(
смотри не западные фейки, а показания очевидцев... по большей части бомбежка это дело рук всу и нациков, которые стреляют по своим, вот им как раз мирное население нафик не надо, потому и стараются все уничтожить!
CherryBone 26 мар 2022 в 18:03
Badsurfer
Цитата
Ты же понимаешь что эта рыба меч из морозилки ? На любителя конечно стейки из неё

по мне так ничего вкуснее, чем лососевые и осетровые из рыбоВ, нет)
coff 26 мар 2022 в 18:03
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
а кто развязал братоубийственную войну на Донбассе?

Можно я отвечу?
Вернее не я, а один из развязывателей. В ютубе ещё можно речь этого хлопца посмотреть-послушать.

Аритэ 26 мар 2022 в 18:07
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 17:14)

Будем надеяться,что Москва везде своих управленцев поставит, хоть какой то порядок будет..во всяком случае простому человеку, простому мелкому бизнесу ..так будет гораздо лучше

а ничо,что давно так во многих районах,но что то благолепия , богатства и развития не особо то и видно
Солнцесан 26 мар 2022 в 18:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 16:38)
А вообще удивительно, я думала ..люди у кого горе война и бомбежки, кого ловят , насилуют и убивают..не сидят в инете и потрясывают кулаками))

А вам можно ими потрясать? Страна борется с нацизмом в соседнем государстве, а вы сидите в Турции и уточняете будет ли война в странах рождения и пребывания. Слезайте с дивана.

Цитата
С кихотом то понятно более менее, он транслирует то что ему транслируют..как бы есть ещё надежда на то что норм чувак, прост засрано+ личные гештальты незакрытые

А у вас не так. Критическое мышление и анализ ситуации на высоте.

Цитата
Я смотрела изнутри и говорила ,что мне не нравится.мне хотелось естественно лучшее. и свято верила в то,что а в Европе то всё иначе ..там ваще везде порядок и ахуенчик и свобода слова с демократией и вообще одни сплошные свободы, а люди пипец какие добрые))я не знала,что часто они просто дебилы тупые 😁 хотя если честно мне это ща оч на руку) и денег жопой жуй)

С каким нацизмом боретесь? Может сначало в своей голове порядок навести?
faceoff.gif Вы не тупая, ага.
«Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре»

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 26 мар 2022 в 18:39
AmariBkk 26 мар 2022 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Апельсиняя @ 26.03.2022 - 17:51)
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 15:47)

Массаж лучше делают мужчины.
Я пробовала тайский - итальянец делал, который там, типа, учился.
Сильно, да, впечатляет.

есть такие бабульки- руки-щупальцы) пеше спада на фото- ностальгия,скучаю по Сицилии по Испарине нет

ajaxru 26 мар 2022 в 18:18
90159  •  На сайте 17 лет
О, Апельсиняя, заглянула.
Рад видеть.

К вчерашнему посещению терапевта.
Думал просто поговорим и разойдёмся, но не тут-то было. Спросил, читая мою электронную карту, почему не ложился на диспансеризацию?! Сказал, что ковид, потом вот эти санкции, работы очень много, не могу неделю выделить. Ничего говорит, если даёшь согласие организуем амбулаторно в Боткинской.
Сейчас мне отзвонился и подтвердил - Боткинская и под наркозом.
Удивлён это ничего не сказать. Я а шоке от такого внимания и отношения.
AmariBkk 26 мар 2022 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Bravi) Внезапно. В Италии сторонники России призвали всех включить отопление в доме на максимум и потреблять как можно больше газа.

Как пишет The Post Internazionale, "итальянские путинцы" устроили такой флешмоб в поддержку России.

"Таким образом они хотят помочь Москве с продажами топлива", — говорится в материале.

В соцсетях появились посты с фотографиями пользователей, подключившихся к акции, отмечает издание.

@RadioStydoba
ajaxru 26 мар 2022 в 18:28
Крым - это Россия!

Сейчас у жены уточнил, она родственница Никиты Сергеевича. Дальняя но всё же.
Подтвердила. Крым -это Россия.
Телепень 26 мар 2022 в 18:30
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 18:03)

по мне так ничего вкуснее, чем  лососевые и осетровые из рыбоВ, нет)

Креветка - чистый белок. Вот Тагилу для устранени "матового стекла" он весьма полезен будет. Мартын пока не учуял, спит в комнатах. Разбужу попозже, а то вдруг больше меня сожрет?
Обратите внимание на рыжую зажигалку слева от клавы. Я жене и дочке такие же подарил на 8 марта. Для походов, костры разжигать. Ее невозможно задуть ветром, так как в ней нет ни газа, ни бензина, ни вообще горючего. Она целиком электрическая и можно зарядить от любого ноутбука с ЮСБ-портом или розетки на ближайшем дереве (по прикольному совпадению провод для зарядки моего Ксяоми Редми-7 подошел). Не вечная, конечно, когда-нибудь аккумулятор сдохнет - тогда, как старые 12-летние ноуты, будет вечно лежать на кухне воткнутая в розетку и радовать следующие поколения курильщиков. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 18:40
мухаша 26 мар 2022 в 18:30
Ярила  •  На сайте 4 года

Господи , какая суверенная страна , историю учите , окраина России
Телепень 26 мар 2022 в 18:36
Цитата (AmariBkk @ 26.03.2022 - 18:20)
Bravi) Внезапно. В Италии сторонники России призвали всех включить отопление в доме на максимум и потреблять как можно больше газа.

Во дают! Молодцы! Ну вот - а тут говорят что инфовойна это просто тыкание буковок на клаве.
Эта война не нужна никому, кроме пиндосского правительства. Она ухудшает жизнь всего Человечества. Но оно совсем не обязано страдать ради американских ниггеров с пидорасами, ради их сладкой наркоманской жизни. И чем раньше это европейцы поймут - тем лучше, заодно и погреются на прощанье.
Badsurfer 26 мар 2022 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 18:02)
Badsurfer
Цитата

ну правильно, пусть и русскоязычное население Донбасса с землей ровняют... очень хорошая позиция - моя хата с краю(
смотри не западные фейки, а показания очевидцев... по большей части бомбежка это дело рук всу и нациков, которые стреляют по своим, вот им как раз мирное население нафик не надо, потому и стараются все уничтожить!

Населению Донбасса можно было раздать унитазы из золота и расселить по России

Лучше чем терять то что сейчас потеряно

И не забывай что юридически Донбасс это Украина

Как странно быть технически на стороне Хохлов бл moderator.gif для меня

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 26 мар 2022 в 18:36
ajaxru 26 мар 2022 в 18:38
Крабовые палочки не рекомендую есть, склеено всё трансглютаминазой. Если сами не можете отказаться, детей не кормите.
Maydanka 26 мар 2022 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
МаняВаня.
Как в Великобритании вообще устроено самолечение, если у человека заболела голова, зачесалась пятка, обострилась давняя хроническая болячка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх