Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 26 мар 2022 в 20:51
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
В то время Байден говорит что может нанести упреждающий удар ЯО

бидон много чего говорит, но вот как то не верится, что он реально держит в руках ядерный чемоданчик... он выступает как говорящая голова, забывая что говорил вчера)
ну а если применит, то пизда всей Европе... европейцы не могут этого не понимать, не понимаю чего они все ждут от этого зомбака?
Sochelnik06 26 мар 2022 в 20:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.03.2022 - 20:42)
В общем, над ждать..ниче страшного пока не произошло

Просто есть люди, которым без ужастиков скучно жить, адреналином себя подстёгивают, то ЯО, то Армагеддон, то Зомби апокалипсиса ждут. cool.gif

На самом деле я уже предлагала открыть и почитать начало нашей темы части с 1 по 10-ю, сценарий отрабатывается аналогичный, только вместо ковидобесия руссообесие началось. Страхоужас, нагнетание, усиление "безопасности", разрыв логистики, комендантские часы, разделение свой/чужой. Вторая часть марлезонского балета. dont.gif
Vredtech автор 26 мар 2022 в 20:53
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 26.03.2022 - 20:13)

Да, нет, док, ничего подобного за собой не замечаю, а вот рассеяность, излишняя эмоциональная возбужденность, имеет место быть. Еще что-то есть, но пока не могу сформулировать.

Рассеянность - это да. Частенько упоминается. В моём случае две сожранных пачки глицина постепенно поправили положение, а то вполне мог из дома с незастёгнутыми штанами выйти...
Апельсиняя 26 мар 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 18:51)
Quijote

Вообще в Испанию едут chavs у которых денег нет на Тайланд и Индонезию

Мдя, а туристы и не знают. lol.gif
Люди едут туда, куда хотят.
CherryBone 26 мар 2022 в 20:56
Sochelnik06
Цитата
Вторая часть марлезонского балета.

машем и пляшем))
tango.gif cheer.gif
kitikitidada 26 мар 2022 в 20:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Quijote

Это если живёшь в Сибири..Тайланд и т.д типа гавно потомучто рядом и дёшево))
А так то из Европы какраз это нихрена не было отдых считается)) поэтом многие у кого бабла нет европейцы херачат в Испанию Грецию и тарцию..
даж из Турции.. слетать на Мальдивы или Бали и в Таиланд одинаково по цене..
Sochelnik06 26 мар 2022 в 20:56
Большая Малиновка
#текущее
Хороший товарищ из Запорожья перегонял машину с вещами на подконтрольную России территорию в области. По дороге пришлось проехать 11 блокпостов территориальной обороны и ВСУ. Особое впечатление от первых – местные крестьяне вышли на большую дорогу у своих сел. Они очень внимательно и придирчиво перебирают все вещи проезжающих, не стесняясь примеряя ботинки, пиджаки, куртки и т.д., в лучших традициях Попандопуло. В общем несколько пар б/у обуви вида мокасины, ветровка, пиджак и по мелочи пошли на поддержание боевого духа бравых героев из отряда атамана Грициана Таврического. Дорогими костюмами и ботинками на тонкой подошве побрезговали – не поняли смысла, как и книгой с моей дарственной подписью – совсем не читатели.

Не пускать машину с подконтрольной территории оснований не было, люди ехали «к себе домой» на территории государства Украины, ровно, как и с ЛДНР было первое время. На последнем посту ВСУ, всем выдали повестки – завтра на 8-00 быть в военкомате для призыва. Наивные, кто же в такую рань встанет и поедет, да еще в нарушение комендантского часа, да мимо блокпостов. А опаздывать на такое важное мероприятие совесть на позволит, лучше совсем не приезжать.

На российском блокпосту хотели отправить машину на штрафстоянку – на нее не было доверенности, что на Украине не требуется, с горем пополам пропустили…

А теперь о грустном, на западной границе Украины дурь с призывом всех поголовно мужчин 18-60 лет набирает обороты – теперь призывают с сахарным диабетом и онкологией. Ранее из страны выпускали многодетных отцов (три и более ребенка), теперь только если дети несовершеннолетние. Выпускали мужчин с беременными женщинами – теперь только если срок выше 36 недель… Местные жители на Западной Украине сдают арендаторов-беженцев, чтобы своих не забирали. Последние сводки МО РФ показательны – вооружение на Украине заканчивается, все эти гражданские ополченцы даже на роль «пушечного мяса» не годятся.

И, да, зато Финмониторинг и СБУ Украины продолжает работать, выискивая выводящих средства людей с целью конфискации… Большая Малиновка…
kitikitidada 26 мар 2022 в 20:57
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 20:52)
[/чужой. Вторая часть марлезонского балета. dont.gif

Согласна..нам людям , во всем мире над сделать выводы и влиять на энергополе положительно, тогда проскочим))
zgema 26 мар 2022 в 20:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 20:52)
Вторая часть марлезонского балета. dont.gif

Тока она какая-то более реалистичная, не находите?
Телепень 26 мар 2022 в 20:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 26.03.2022 - 20:46)

Особливо порадовало, что вошли на территорию Украины и уже после нашли лабораторию. Не зря, значит, заходили.

А надо было по методичке сначала пробиркой в ООН потрясти с кокаином? Как Колин Пауэл? А потом разнести вдребезги Ирак, повесить за шею Саддама Хусейна и не найти там никаких лабораторий и химоружия? И развести ручками в стороны - Ну, мы ошиблисб, бывает, сами понимаете со всяким может быть.
Зебил с тревогой читает нашу тему и чешет свою тощую шею... dont.gif
Sochelnik06 26 мар 2022 в 20:59
Цитата (Vredtech @ 26.03.2022 - 20:53)
В моём случае две сожранных пачки глицина постепенно поправили положение, а то вполне мог из дома с незастёгнутыми штанами выйти...

А это точно был постковид, а не ПТСР, и это, глицин же фуфломицин известный, кроме плацебо-эффекта как он на серьёзное расстройство мог повлиять?
zgema 26 мар 2022 в 21:01
Цитата (Телепень @ 26.03.2022 - 20:58)
А надо было по методичке сначала пробиркой в ООН потрясти с кокаином? Как Колин Пауэл? А потом разнести вдребезги Ирак, повесить за шею Саддама Хусейна и не найти там никаких лабораторий и химоружия? И развести ручками в стороны - Ну, мы ошиблисб, бывает, сами понимаете со всяким может быть.
Зебил с тревогой читает нашу тему и чешет свою тощую шею... dont.gif

А какая разница?

zgema 26 мар 2022 в 21:02
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 20:59)
А это точно был постковид, а не ПТСР, и это, глицин же фуфломицин известный, кроме плацебо-эффекта как он на серьёзное расстройство мог повлиять?

Параллельно использовался еще один классный лекарь - время. Тока никому не говорите.
Sochelnik06 26 мар 2022 в 21:03
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 20:58)
Тока она какая-то более реалистичная, не находите?

Нет, там забитые койки помирающих, тут разбитые города выживающих. И Украина не Гамбия (хотя жертвы ЕГЭ так видят её территорию), и демонстративная санкционная блокада с перекачкой газа как-то не вяжется. Тогда тоже говорили, что мир не будет прежним, ну он и не прежний, что не так. bow.gif
Vredtech автор 26 мар 2022 в 21:03
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 20:59)
Цитата (Vredtech @ 26.03.2022 - 20:53)
В моём случае две сожранных пачки глицина постепенно поправили положение, а то вполне мог из дома с незастёгнутыми штанами выйти...

Ну, с чего-то потом у меня куча антител образовалась...

Однако, пора выть на Луну песни кидать...

Сегодня Ютуб предложил мне кучу манульских котиков, ролики про "Буран" в частности и космос в общем, Масяню и немножко старых песен...

A-ha - Crying in the Rain

Sochelnik06 26 мар 2022 в 21:05
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 21:02)
Параллельно использовался еще один классный лекарь - время. Тока никому не говорите.

Время оно ведь и убивает неплохо, вам ли, как врачу не знать cool.gif
zgema 26 мар 2022 в 21:07
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 21:05)
Цитата (zgema @ 26.03.2022 - 21:02)

Время оно ведь и убивает неплохо, вам ли, как врачу не знать cool.gif

Ну, в данном случае, мы энто ужо посткоитально константируем. Потому можем смело голосовать - за.
А про то, в какую сторону вообще может отработать любой лекарь - я вам не скажу. Не злите врачей.

Это сообщение отредактировал zgema - 26 мар 2022 в 21:09
Badsurfer 26 мар 2022 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 20:51)
Badsurfer
Цитата
В то время Байден говорит что может нанести упреждающий удар ЯО

бидон много чего говорит, но вот как то не верится, что он реально держит в руках ядерный чемоданчик... он выступает как говорящая голова, забывая что говорил вчера)
ну а если применит, то пизда всей Европе... европейцы не могут этого не понимать, не понимаю чего они все ждут от этого зомбака?

А я думаю и не бидон первый применит. У него то все хорошо - ВВП сделал то на что его так долго толкали
zgema 26 мар 2022 в 21:10
Цитата (Sochelnik06 @ 26.03.2022 - 21:03)
Нет.

Да.
CherryBone 26 мар 2022 в 21:11
перлы Байдена за сегодня, то ли плакать, то ли смеяться...
мне одной непонятно, почему старый больной человек находится на высокой должности президента США?
Байден утверждает, что Западу нужно готовиться к "долгой предстоящей борьбе" между демократией и автократией. Прямо сейчас он выступает с речью на тему Украины.
Байден: утверждения, что НАТО стремится дестабилизировать Россию, не соответствуют действительности, это сугубо оборонительный альянс
Путин сказал, что хочет денацифицировать Украину - это циничная ложь, он хочет сбросить Зеленского, который еврей, который законно избран, чей дед боролся с нацистской Германией
Байден бредит: курс рубля уже 200, из России ушёл МакДональдс!!!
Я не шучу, он реально это говорит 🤦‍♂️
Байден: даже не думайте захватить хотя бы один дюйм союзников НАТО.
И не слова про дюймы Украины.
Байден: Маленькая девочка обратилась ко мне по-английски - выживут ли мои братик и папа? Я поражен щедростью жителей Варшавы.
Ребята, я реально не шучу. Он прямо сейчас вот эту хрень несёт
Байден рассказывает о блокаде Ленинграда сравнивая с действиями наших войск 🤦‍♂️
Россия вернулась в 19 век!!!
Что он несёт?!!?
Байден: Я бы хотел прекратить зависимость Европы от ископаемого топлива России.
А вот теперь пошёл рассказывать про реальные цели США
Байден: Вы должны перейти на возобновляемые источники энергии.
Байден признаёт, что мир больше не однополярный. США возглавляет все "демократии" для борьбы с "темнотой автократии".
Байден: И вот это объединенная сила - победила Советский Союз. Никогда не надо сомневаться в себе и не надо бояться.
Короче - Байден будет воевать с Путиным силой духа и светом. Можно расходиться ...
Байден: Путин не может оставаться у власти.

из телеги
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2420123.html тут можно высказаться, не стесняясь)
Petrovich77 26 мар 2022 в 21:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 26.03.2022 - 20:13)
Начитался тут вас и таааак захотелось креветок, шо писец.
Тем более, дочь уже недели две их просит. Пришлось при вечернем походе в магазин купить.
Сварили, поели. Лепота, теперь я добрый, аки кот, которому Таити не Таити.
Даже хабалистых тёток, брызжущих ядовитой слюной, замечать не буду.
Мож даже дифирамбы им исполню.
smile.gif

Вот так вот сахар в магазинах и пропадает - все как начитаются друг у друга и пошло-поехало lol.gif
CherryBone 26 мар 2022 в 21:13
Badsurfer
Цитата
А я думаю и не бидон первый применит. У него то все хорошо - ВВП сделал то на что его так долго толкали

не надо даже думать в этом направлении, у России достаточно альтернативных методов воздействия!
kitikitidada 26 мар 2022 в 21:14
Цитата (CherryBone @ 26.03.2022 - 21:11)

] тут можно высказаться, не стесняясь)

Да толку то это коментить))и так все понятно
Вот разбавить wub.gif а так то спать пора уже, начииьаешься всякого говна перед сном потом кашмары снятся lol.gif
coff 26 мар 2022 в 21:18
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
у России достаточно альтернативных методов воздействия!

Можно озвучить 2-3 метода навскидку, кроме вышеуказанного?
Пожалуйста. pray.gif
Телепень 26 мар 2022 в 21:21
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 26.03.2022 - 20:41)

В то время как наш вождя в тупике и выхода то у него нет кроме кнопки

Так и не сомневайся! Уж жахнем так жахнем! Весь мир в труху!
Или Дикий Прапор или кто-нибудь водички холодненькой пойдет с похмела поискать на корабле...

Мда. Три видео перепробовал - ЯП их не хотит сюда вставлять из "Особенностей национальной рыбалки". Ну в общем вы поняли о чем речь. Вопрос один - с газом и ли без газа Европка загибаться будет? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 мар 2022 в 21:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх