Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 19:37)
повторюсь
Цитата
Zapadlov
мне просто интересно, почему ты защищаешь человека, который всех обманул с самого начала? вот какой тебе от этого прок? или просто желание от швейцарской скуки отвлечься?
ведь он с 24 августа на квартире жил? - жил. гостей в шатре своем встречал? - встречал. там деньги и вещи и прочее брал? - брал. провожал их и ехал обратно на квартиру? - да. потом опять писал сам и те, кто ему действительно помогали, что ему плохо и все такое прочее. - да, так и было. и ПОЧЕМУ ты его защищаешь? или тебе в Швейцарии скучно и ты тут весь честной народ спецом заводишь и подначиваешь?

сори... этот вопрос не заметил, потому, что.... ну не буду объяснять помему пропускал Ваши посты.

По существу.
1. Все прочитал на всех форумах. История очень зацепила.
2. Верю в правдивость Виктора и в полном отсутствии в его мотивах мошеннических действий. (просто верю.)
3. Вижу, что на форуме совсем уж неадекватная, с моей т.з. ситуация и решил, что попробую ответить на те вопросы форумчан, ответы на которые мне кажутся очевидными и возмутился мостной атмосферой.

Далее все по стандартной схеме... одна опечатка с IP и вылито стооооолько гавна...
это лишний раз демонстрирует, что данный форум не способ докапаться до правды.... а лучший способ похоронить ее под нереально толстым слоем гуано.

serovmax 16 сен 2010 в 19:49
Гость  •  На сайте 15 лет
В нашей стране, ни один бездомный, от помощи не откажется. Кто нибудь видел бездомного в своей жизни, орущего на всю Россию о помощи, потом убегающего от помощи?

Нет таких бездомных в мире. В какой стране, бездомный пошлет вех на хер, типа не надо помощи. И все равно на сайте вопли будут ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. На сайте бездомного. Россия, россияне, вы с ума посходили?

В добавок, в защиту нашему бездомному, пишет 50 летний мужик из ШВЕЙЦАРИИ.

Вы все что, с ума сошли?

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 19:51
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (BadMuzzy @ 16.09.2010 - 19:43)
Аха....надень нам новую лапшу на уши smile.gif

Добавлено1 в 19:44
Хе...а ведь пытается читать сайтик-то smile.gif

А он этот сайтик с самого начала темы читает... молчал только до определенного времени...читали его и те у кого он находится... "у нас несколько компов" lol.gif кстати меня эта фраза убила lol.gif фирма видно нехилая... молчали до поры...а теперь просто на ЯПе их за опу прихватили слегка...вот и забеспокоились)
АлХав 16 сен 2010 в 19:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zapadlov
как можно просто верить !!!изначально!!!! обманувшему ВСЕХ??? наверное, я слишком черств душой(((
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:52
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:40)
Zapadlov, и гончий 199% на пару пашут. Один другого защищает. Вам не всем не смешно? Где предел людской тупости?

Ну и где Виктор меня защищает?
Ты буковки в слова научись складывать, а то сомнения в дружбе с мозгом наблюдаются.
serovmax 16 сен 2010 в 19:53
Zapadlov ты вообще тут не пиши, со своим проси сервером. С тобой и так все ясно. Делите с Витьком бабло, а потом друг с другом в камере жахайтесь в попу.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 19:54
BadMuzzy 16 сен 2010 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:49)
В нашей стране, ни один бездомный, от помощи не откажется. Кто нибудь видел бездомного в своей жизни, орущего на всю Россию о помощи, потом убегающего от помощи?

Нет таких бездомных в мире. В какой стране, бездомный пошлет вех на хер, типа не надо помощи. И все равно на сайте вопли будут ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ. На сайте бездомного. Россия, россияне, вы с ума посходили?

В добавок, в защиту нашему бездомному, пишет 50 летний мужик из ШВЕЙЦАРИИ.

Вы все что, с ума сошли?

Прими меня на свою сторону. Однозначно согласен!!! Только этими словами до мошенников и аферистов не достучишься. Тут либо менты, либо клиника.
СВИНКС 16 сен 2010 в 19:54
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
есть такой город-городишко, райский-центр Уяр. в Красноярском крае. из предприятий там хлебозавод, ж\д станция и станция нефтеперекачки так вот там до 70% населения - пенсионеров обслуживают. со своими топорами и бензопилами. 200р\день - обычная з.плата за работу от темнедцати до темнедцати.

а вы думали дачники больше 500р за распил дров заплатят? так за 500 ещё и корячиться надо!
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:55
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 19:50)
Zapadlov
как можно просто верить !!!изначально!!!! обманувшему ВСЕХ??? наверное, я слишком черств душой(((

вот для этого я и зарегился...

я хочу сказать, что аффигенно очерствели люди тут многие.
Возможно год в Швейцарии изменил мое отношение. Может я раньше я тоже только тупо ржал бы...
Фигня 16 сен 2010 в 19:55
Я так понял serovmax и luxmobila один и тот же человек ?

Вообще-то есть такой старый трюк что в споре должно быть две стороны, и тогда когда все кипит так сказать, окружающие начинают обращать свое внимание на этот самый спор.
Ничего не напоминает ?
АлХав 16 сен 2010 в 19:55
и меня интересует такой вопрос. человек с 24 августа живет на квартире. каким образом он познакомился с людьми, его приютившими? ведь, как я понял, просьбу о помощи он выложил в инете позже. уже в сентябре. или я не прав? сдается мне, что эти аферисты запланировали свою махинацию заранее, построили шалаш и пошло-поехало.

Это сообщение отредактировал АлХав - 16 сен 2010 в 19:58
serovmax 16 сен 2010 в 19:55
Zapadlov тебе по зубам...?

Человек, который живет в лесу и делает сайты.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 19:56
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
Zapadlov,
верить человеку, который позиционировал себя живущим в лесах Подмосковья, хотя на самом деле с 24 августа проживающего в квартире сочувствующих ему людей?
написал бы прямо - так и так, лесная вилла создана для сбора денег, помогите.

Думаю, что во втором варианте, фиг бы он собрал деньги.
Gonchij 16 сен 2010 в 19:56
Псионик  •  На сайте 15 лет
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:37)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif

Сейчас я прежде всего нуждаюсь в восстановлении дома. Не берусь оценить ущерб, там было все, нажитое с трудом за два года. Прежде всего надо отступить подальше в лес, сделать огромное количество ходок, притаскивая необходимые для обустройства быта предметы. А на носу уже октябрь. Далее я снова буду нуждаться в посильной работе с гарантированной оплатой. Скорее всего средств у меня не останется ни копейки. Далее, естественно, не плохо бы воскреснуть.

Но в первую очередь для выполнения хоть каких-нибудь дел требуется безопасность от лжепомощников. При достижении всех этих условий вопрос с документами решится автоматически.

Кстати для страждущих, придумайте способ и я передам вам свои отпечатки пальцев, в архивах они есть наверняка, я все-таки не с луны свалился - живу давно.

Кстати для страждущих, никто ни к чему меня не понуждает. Угрюмый я по жизни, от некоторых видов "доброты" радоваться не приходится. Есть у операторов сотовой связи какая-то услуга типа конференц-связь, когда одновременно на связи могут находиться несколько человек. Таким образом, максимально возможное количество людей могут слушать как я пишу, проговаривая вслух ввод, и отправляю все это в форум. Если интересно, подскажите как, и мы это сделаем.

А вообще, я бы хотел знать, чисто из спортивного интереса, чем живет этот сайт без меня? Что интересного можно обсуждать на, скоро уж, двухстах страницах?
serovmax 16 сен 2010 в 19:59
Gonchij вот и я пришла...

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
АлХав 16 сен 2010 в 19:59
Цитата
Сейчас я прежде всего нуждаюсь в восстановлении дома. Не берусь оценить ущерб, там было все, нажитое с трудом за два года.

ты за 2 недели не плохо нажил, молодца!!!
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:59
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 19:52)
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:40)
Zapadlov, и гончий 199% на пару пашут. Один другого защищает.  Вам не всем не смешно? Где предел людской тупости?

Ну и где Виктор меня защищает?
Ты буковки в слова научись складывать, а то сомнения в дружбе с мозгом наблюдаются.

Мой вам совет...перечитайте хотя бы этот ресурс полностью+ сайт "Виктора" + некоторые топовые сайты РФ (пользуясь гуглом на основе мэйла или телефона героя) + позвоните ему и задайте вопросы которые вам интерсны...Думаю вы не станете столь ярым фанатом) Кстати отпишитесь если не рудно потом)
serovmax 16 сен 2010 в 20:00
Gonchij
Верни 4 000 000 денег народу. Будь честен!
Richi 16 сен 2010 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 19:46)
Richi
Цитата
А зачем ему дрова пилить дачникам?

Я же пишу там: "Шабашка на сигареты и кофе". Ну денег заработать малость, напилить дрова местным старухам например.

да какая шабашка?Он сам наверное шабашников набирает.Епт hacker.gif
Zapadlov 16 сен 2010 в 20:01
Цитата (АлХав @ 16.09.2010 - 19:55)
и меня интересует такой вопрос. человек с 24 августа живет на квартире. каким образом он познакомился с людьми, его приютившими? ведь, как я понял, просьбу о помощи он выложил в инете позже. уже в сентябре. или я не прав? сдается мне, что эти аферисты запланировали свою махинацию заранее, построили шалаш и пошло-поехало.

он несколько раз отвечал на этот вопрос... лень искать ...
проблема не в том что он не отвечает а в том что ответы скептиков не устраивают.
беда в том в ответах просто правда.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 20:02
Gonchij
Цитата
Есть у операторов сотовой связи какая-то услуга типа конференц-связь, когда одновременно на связи могут находиться несколько человек.

Не нужны никакие операторы связи. В Skype можно организовать конференцию на 10 человек бесплатно.
serovmax 16 сен 2010 в 20:02
Zapadlov уходит, сразу Витек заходит...

Добавлено1 в 20:02
jdufotootchet зачем это надо мошенникам?
SIBLY 16 сен 2010 в 20:03
Налоговый кодекс РФ. Часть первая. Раздел VI.
Глава 16.
Статья 122. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора)

1. Неуплата или неполная уплата сумм налога (сбора) в результате занижения налоговой базы, иного неправильного исчисления налога (сбора) или других неправомерных действий (бездействия)
влекут взыскание штрафа в размере 20 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора).

3. Деяния, предусмотренные пунктом 1 настоящей статьи, совершенные умышленно,
влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов от неуплаченной суммы налога (сбора).

Уголовный Кодекс РФ
Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав:

2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере, наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработанной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до двух лет.

3. Деяния, предусмотренные частью второй настоящей статьи, если они совершены:
а) утратил силу. Федеральный закон от 18.12.2003 № 162-ФЗ (текст предыдущей редакции);
б) группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
в) в особо крупном размере;
г) лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Уголовный Кодекс РФ
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

п. 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет

Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

А давайте сейчас процентов 80 данного форума привлечем к ответственности.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 20:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:56)
А вообще, я бы хотел знать, чисто из спортивного интереса, чем живет этот сайт без меня? Что интересного можно обсуждать на, скоро уж, двухстах страницах?

Прикиньте ребята....итак мягко и скромно послал ведь всех, а bravo.gif
serovmax 16 сен 2010 в 20:03
Развязка близка 100%
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх