Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gupel 16 сен 2010 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 22:56)
А вообще, я бы хотел знать, чисто из спортивного интереса, чем живет этот сайт без меня? Что интересного можно обсуждать на, скоро уж, двухстах страницах?

Всё очень просто: www.yaplakal.com
Этот топик с Вами на портале не один sm_biggrin.gif
Zapadlov 16 сен 2010 в 20:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:59)
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 19:52)
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:40)
Zapadlov, и гончий 199% на пару пашут. Один другого защищает.  Вам не всем не смешно? Где предел людской тупости?

Ну и где Виктор меня защищает?
Ты буковки в слова научись складывать, а то сомнения в дружбе с мозгом наблюдаются.

Мой вам совет...перечитайте хотя бы этот ресурс полностью+ сайт "Виктора" + некоторые топовые сайты РФ (пользуясь гуглом на основе мэйла или телефона героя) + позвоните ему и задайте вопросы которые вам интерсны...Думаю вы не станете столь ярым фанатом) Кстати отпишитесь если не рудно потом)

Я вааще не мучаюсь вопросами к Виктору. Он свою ситуацию описал прекрасным русским языком.
Я прочитал все упоминавшиеся тут форумы, но начал с его вап сайта.
rainband 16 сен 2010 в 20:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
Западло, сердобольный ты наш, чего ты тут сопли пускаешь? Возьми да и помоги убогому нашему. WesternUnion еще никто не отменял.
121 16 сен 2010 в 20:04
Gonchij, а какого числа был дом разрушен и как Вы об этом узнали ?
jdufotootchet 16 сен 2010 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
serovmax

Да хз, просто сказал ему.
SilverBullet 16 сен 2010 в 20:07
Цитата (121 @ 16.09.2010 - 20:04)
Gonchij, а какого числа был дом разрушен и как Вы об этом узнали ?

я спрашивала уже.. ответом было молчание.
serovmax 16 сен 2010 в 20:08
Гость  •  На сайте 15 лет
Zapadlov, возьми клюшку и засади себе... и тут , не фига сокамерника защищать Витька.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 20:09
СВИНКС 16 сен 2010 в 20:09
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата
Возможно год в Швейцарии изменил мое отношение. Может я раньше я тоже только тупо ржал бы..

так и живи в россии! тогда и спорь на российском форуме! объевропился там и обтолерантился! и нихуя не видишь нашей действительности! покорячился бы в Сибири! мы ТРОЕ работаем 18к зарплата. общая. за общагу семейную 2500! и не орём ХЕЛП!!! Дайте денег на телефон! а тут зажравшиеся иммигранты милосердию учат! иди в свой цюрих (или где там у тебя шалаш) и чеши альпийцам уши как в России всё плохо и народ там - говно... НО только ТЫ не равняй себя с Россиянами.
iriveri 16 сен 2010 в 20:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 20:00)
Gonchij
Верни 4 000 000 денег народу. Будь честен!

user posted image
xxTottixx 16 сен 2010 в 20:10
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:56)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:37)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif

Сейчас я прежде всего нуждаюсь в восстановлении дома. Не берусь оценить ущерб, там было все, нажитое с трудом за два года. Прежде всего надо отступить подальше в лес, сделать огромное количество ходок, притаскивая необходимые для обустройства быта предметы. А на носу уже октябрь. Далее я снова буду нуждаться в посильной работе с гарантированной оплатой. Скорее всего средств у меня не останется ни копейки. Далее, естественно, не плохо бы воскреснуть.

Но в первую очередь для выполнения хоть каких-нибудь дел требуется безопасность от лжепомощников. При достижении всех этих условий вопрос с документами решится автоматически.

Кстати для страждущих, придумайте способ и я передам вам свои отпечатки пальцев, в архивах они есть наверняка, я все-таки не с луны свалился - живу давно.

Кстати для страждущих, никто ни к чему меня не понуждает. Угрюмый я по жизни, от некоторых видов "доброты" радоваться не приходится. Есть у операторов сотовой связи какая-то услуга типа конференц-связь, когда одновременно на связи могут находиться несколько человек. Таким образом, максимально возможное количество людей могут слушать как я пишу, проговаривая вслух ввод, и отправляю все это в форум. Если интересно, подскажите как, и мы это сделаем.

А вообще, я бы хотел знать, чисто из спортивного интереса, чем живет этот сайт без меня? Что интересного можно обсуждать на, скоро уж, двухстах страницах?

Витек.. проверь баланс на телефоне..Этихих денег на 33 таких мест с палатками хватит...и вообще чел...хватииь тупить и мутить... даже если тебе 42000 перекинули на телефон (а на деле намного больше) ты в Подмосковье в общаге на полтора года себе жилье снимешь за 100 р. в сутки.. с горячей водой и отплением...и на хер им твой паспорт не нужен...так что НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ! dont.gif
КременьМСК 16 сен 2010 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
SIBLY
а давайте не менять тему?
а давайте обсуждать то, из за чего все началось?

serovmax 16 сен 2010 в 20:10
Gonchij
Верните людям 4 000 000 денег, это мошенничество!

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 20:11
rainband 16 сен 2010 в 20:11
Gonchij, а не страшно на улицу выходить с симкой, на которой 4 ляма денег?
Richi 16 сен 2010 в 20:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Держись Виктор,держись!Статья мошенничества одна из самых труднодоказуемых в УК,если есть специалисты,не дадут соврать.Так что пиши еще,мне все более нравится как ты граммотнее начинаешь давать ответ всем злым ЯПовцам!
serovmax 16 сен 2010 в 20:13
КременьМСК зачем? Началось с ЖЖ Сергея Доли, потом пошли фишки.нет, потом торпедон. Чего тут выяснять? Сергея Долю обсуждать начать или почему Витя уродом родился?

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 20:15
Zapadlov 16 сен 2010 в 20:13
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 19:55)
Zapadlov тебе по зубам...?

А что, уже успел сам оценить?
xxTottixx 16 сен 2010 в 20:14
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 20:11)
Держись Виктор,держись!Статья мошенничества одна из самых труднодоказуемых в УК,если есть специалисты,не дадут соврать.Так что пиши еще,мне все более нравится как ты граммотнее начинаешь давать ответ всем злым ЯПовцам!

lol.gif lol.gif он похожетак и делает lol.gif
serovmax 16 сен 2010 в 20:17
Zapadlov сам скоро поедешь, кедровые орешки собирать.
Фигня 16 сен 2010 в 20:19
serovmax а почему вы скрываете свое истинное имя ? Поделитесь пожалста с народом, мы жаждем пояснении также и по ящику тушенки

Это сообщение отредактировал Фигня - 16 сен 2010 в 20:20
kit 16 сен 2010 в 20:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 20:04)

Да как может быть теплой полиэтиленовая палатка?

насчет полиэтиленовой палатки...
Када та давно за неимением денег на теплую куртку или пуховик, ходил всю зиму в дождевике (не полиэтилен, но смысл тот же материал почти не пропускающий воздух), если сия штука одета в теплом помещении на толстый свитер, то в -25 можно легко пробыть на холоде длительное время.
Теперь конкретно про палатку, для велотуризма продаются палатки одноместные, некоторые из подобного материала что и моя куртка (у меня такая есть, но сейчас не могу сказать фирмы, среди походных вещей ее почему то нет), могу сказать одно, летом одному в ней спать невозможно, при слегка минусовой температуре(с утра в полупустой полуторалитровой бутылке был только лед) ночевали в ней с моей на тот момент будущей женой, в ней было жарко, причем спали мы используя спальники как простыню.
Если подобную конструкцию как у нашего аборигена полностью накрыть полиэтиленом она будет неплохо держать тепло, при том условии что источник тепла будет находится внутри...
В остальном согласен с Вами...
p.s. за месяц готов поучавствовать в реалити шоу "Оборудуй в лесу жилье на зиму", при помощи стандартных ручных инструментов, со зрителей, ящики тущенки, сгущенки и прочей провизии и бабки на тилипон
Richi 16 сен 2010 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
Zapadlov то здесь так,из любви к исскуству.Швейцарский отец Гапон,классический "керосинщик".Его понять можно,скучно ему там в правильной и сытой стране,вот и решил запах родины вздохнуть,вот и керосинит потихоньку.
gattomatto 16 сен 2010 в 20:20
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:19)
вы наверно совсем не читали предыдущие сообщения)
1) На данный момент человека которым представляется наш герой, а именно Борисова Виктора Евгеньевича 19 января 1971 года рождения уроженца г, Петропавловска-камчатского нет в живых
2) Ни с какими журналистами он не общался и общаться не желает...лично разговаривал с ним по телефону...объясняет тем что не хочет никакого шума, а то могут домик и инвентарь рагромить blink.gif
3) В самом домике он не жил cheer.gif
4)Уверен что и Совет Федерации это миф который он в очередной раз придумал (судя по всему теперь в надежде тихо свалить)
5) Писал уже выше...если интересно почитайте...по самым скромным подсчетам наш герой собрал таким "нехитрым" способом на телефон не менее 200 000 т.р. от сочувствующих
6) Билайн - единственный на данный момент оператор в России (насколько я знаю) который легко обналичивает деньги
7) Наш герой писал что симку купил у незнакомых людей в переходе кажется) Теперь выясняется что симку ему взяли те у кого он сейчас находится вместо леса lol.gif и они спокойно снимают с нее денежку)))
Еще написать что нибудь? Лучше почитайте сами)

а я и не говорила, что не возможно. Да, там много косвенных признаков. Объяснение тому, как получилось, что он внезапно воскрес из мёртвых, он уже давал. Но без подробностей, очень завуалированное. Пока нет улик в том, что это неправда. Могло иметь место, вам ли в России не знать. Всё остальное - голые предположения. Даже если он насобирал кучу бабла пожертвованиями - это не преступление в случае если он тот, за которого себя выдаёт. Подавали люди по мере возможностей, он брал.
А вот будет ли он сотрудничать с органами - это время покажет, думаю мы узнаем об этом из СМИ. Если же всё выдумано, то мы возвращаемся к пункту 1, он мошенник.
Я хочу надеятся, что моя интуиция меня не подвела. Более - я бы с радостью помогла ему, если бы не вся его несколько зыбкая история: юрист, потом пэтэушник, потом вообще без образования. Хоть это почти не возможно - он 71 года рождения.
Сам факт, что его пригласили пожить с 24 августа в нормальный дом ещё ни о чём не говорит - они не заключали контракт продолжительностью в несколько лет. Раньше или позже ему прийдётся покинуть дом дипфаер. Скорее всего по этой причине он не остановился со сбором пожертвований.
Вообщем много чего не состыковывается, много чему можно найти объяснения.
Zapadlov 16 сен 2010 в 20:21
Цитата (Richi @ 16.09.2010 - 20:20)
Zapadlov то здесь так,из любви к исскуству.Швейцарский отец Гапон,классический "керосинщик".Его понять можно,скучно ему там в правильной и сытой стране,вот и решил запах родины вздохнуть,вот и керосинит потихоньку.

примерно так и есть.... smile.gif
PuHgviH 16 сен 2010 в 20:22
Почетный КГБэшник  •  На сайте 19 лет
в России более 100 тысяч нелегалов пр,оживают... без документов. и работают, итить их налево, и денег зарабатывают, и жилье снимают, и еще родственникам на свою родину отсылают.. о как надо! dont.gif
xxTottixx 16 сен 2010 в 20:23
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:56)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:37)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif

Сейчас я прежде всего нуждаюсь в восстановлении дома. Не берусь оценить ущерб, там было все, нажитое с трудом за два года. Прежде всего надо отступить подальше в лес, сделать огромное количество ходок, притаскивая необходимые для обустройства быта предметы. А на носу уже октябрь. Далее я снова буду нуждаться в посильной работе с гарантированной оплатой. Скорее всего средств у меня не останется ни копейки. Далее, естественно, не плохо бы воскреснуть.

Но в первую очередь для выполнения хоть каких-нибудь дел требуется безопасность от лжепомощников. При достижении всех этих условий вопрос с документами решится автоматически.

Кстати для страждущих, придумайте способ и я передам вам свои отпечатки пальцев, в архивах они есть наверняка, я все-таки не с луны свалился - живу давно.

Кстати для страждущих, никто ни к чему меня не понуждает. Угрюмый я по жизни, от некоторых видов "доброты" радоваться не приходится. Есть у операторов сотовой связи какая-то услуга типа конференц-связь, когда одновременно на связи могут находиться несколько человек. Таким образом, максимально возможное количество людей могут слушать как я пишу, проговаривая вслух ввод, и отправляю все это в форум. Если интересно, подскажите как, и мы это сделаем.

И еще добавлю... не забывай о том что С САМОГО НАЧАЛА ТЫ ОБМАНЫВАЛ ВСЕХ! В ТОМ ЧИСЛЕ И ОЛЬГУ И ТОРПЕДОНОВА И ЯПОВЦЕВ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИЛИ!!!! ТЫ СИДЕЛ С САМОГО НАЧАЛА И СЛЕДИЛ ЗА СОБЫТИЯМИ...МОЛЧАЛ...ПИСАЛ ЧТО ПЕДАЛИ КРУТИШЬ В ПАЛАТКЕ...А САМ СИДЕЛ В ТЕПЛЕ...ЖРАЛ...КУРИЛ...И НАЖИМАЛ НА КНОПКУ ПРОВЕРКИ БАЛАНСА ТЕЛЕФОНА....ВИДЕЛ ЧТО ЛДИ ТЕБЕ ВЕРЯТ И СОЧУВСТВУЮТ!!! И РАДОВАЛСЯ БАЛАНСУ!!!! КАКОГО ТЫ СЕЙЧАС ОПРАВДЫВЕШЬСЯ? ТЫ МОШЕННИК!!!! ЭТО ПОЛБЕДЫ...ТЫ ПРЕДСТАВИЛСЯ ВСЕМ ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО НЕТ В ЖИВЫХ!!!! И ТЕПЕРЬ ХОЧУ ОЧЕНЬ ЗНАТЬ ЗАЧЕМ?????????? А ЕСЛИ УЧЕСТЬ ТВОИ РЕГИСТРАЦИИ (ИЛИ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ТЕБЯ ОПЯТЬ ПОДСТАВИЛИ) НА ГЕЙ САЙТАХ.... ОТВЕТЬ ТЕПЕРЬ САМ...КТО ТЫ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх