Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serovmax 16 сен 2010 в 20:23
Гость  •  На сайте 15 лет
Фигня

Я ничего не скрываю. Я Светличный Александр, не раз тут писал, и про мне писал гончий. Вот мой ЖЖ http://luxmobila.livejournal.com/

Чаще тут бывайте.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 20:26
SIBLY 16 сен 2010 в 20:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 20:10)
SIBLY
а давайте не менять тему?
а давайте обсуждать то, из за чего все началось?

Обсуждений не вижу, ибо за лесом деревьев не видать. В основном обвинения, оскорбления, необоснованные выводы, выдающиеся за истину в первой инстанции, мракобесие и... извините, словарный запас закончился.
Обсуждение, это диалог, а тут...
Да и обсуждать особо нечего. Хотели помочь, дали бы человеку, что просит. Дали, теперь жалеете, дык сам себе редиска. Хотели восстановить ясность, надо было без диких криков и угроз спокойно встретиться с ним, как это делали Торпедонов и Ольга и восстанавливать, а не махать флагами, битами, прочим образом выказывать свою агрессивность. (Это не конкретно к вам, а к общей атмосфере т.н. обсуждения). Хотите восстановить справедливость в мире, начните с себя.
SilverBullet 16 сен 2010 в 20:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
Люди подавали, как Вы выразились, только потому, что он описал свое место проживания как палатка в лесу.. Вопрос в студию: оказали бы Вы ему матпомощь, если бы Виктор написал по честному - живу у знакомых, хижину использую для получения подаяний?
Zapadlov 16 сен 2010 в 20:26
Цитата (SIBLY @ 16.09.2010 - 20:23)
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 20:10)
SIBLY
а давайте не менять тему?
а давайте обсуждать то, из за чего все началось?

Обсуждений не вижу, ибо за лесом деревьев не видать. В основном обвинения, оскорбления, необоснованные выводы, выдающиеся за истину в первой инстанции, мракобесие и... извините, словарный запас закончился.
Обсуждение, это диалог, а тут...
Да и обсуждать особо нечего. Хотели помочь, дали бы человеку, что просит. Дали, теперь жалеете, дык сам себе редиска. Хотели восстановить ясность, надо было без диких криков и угроз спокойно встретиться с ним, как это делали Торпедонов и Ольга и восстанавливать, а не махать флагами, битами, прочим образом выказывать свою агрессивность. (Это не конкретно к вам, а к общей атмосфере т.н. обсуждения). Хотите восстановить справедливость в мире, начните с себя.

SIBLY
+10000

Я поехал домой... рабочий день на смарку...
КременьМСК 16 сен 2010 в 20:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 20:13)
КременьМСК зачем? Началось с ЖЖ Сергея Доли, потом пошли фишки.нет, потом торпедон. Чего тут выяснять? Сергея Долю обсуждать начать или почему Витя уродом родился?

ты неправильно трактовал мои слова.
я имел ввиду, не отклоняться от темы топика, а не как сюда пришла информация cool.gif

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 16 сен 2010 в 20:29
Vetrovosk 16 сен 2010 в 20:27
Ну и хуле, что его люди к себе пожить взяли.. Жить-то ему полюбому негде.
Все прям так ополчились, кабута он из особняка на Рублевке денег просил.
Richi 16 сен 2010 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (PuHgviH @ 16.09.2010 - 20:22)
в России более 100 тысяч нелегалов пр,оживают... без документов. и работают, итить их налево, и денег зарабатывают, и жилье снимают, и еще родственникам на свою родину отсылают.. о как надо! dont.gif

Так ключевая фраза в Вашем предложении-итить их налево!Это ж работать надо!
serovmax 16 сен 2010 в 20:28
А что тут обсуждать? Zapadlov и его сокамерника Витьку? В жопу педиков.
Фигня 16 сен 2010 в 20:29
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:23)
Фигня

Я ничего не скрываю. Я Светличный Александр, не раз тут писал я, и про мне писал гончий.  Вот мой ЖЖ http://luxmobila.livejournal.com/

Чаще тут бывайте.

А почему вы одновременно то Серов Макс и то милиционер, то прокурорский, то простой бизнесмен. Опять таки тушенку вы где оставили и где наконец фотографии ?

Да и почему вы на фото на корточках сидите ? Признайтесь честно вы гопник ?

Это сообщение отредактировал Фигня - 16 сен 2010 в 20:31
SilverBullet 16 сен 2010 в 20:30
Цитата (Vetrovosk @ 16.09.2010 - 20:27)
Ну и хуле, что его люди к себе пожить взяли.. Жить-то ему полюбому негде.
Все прям так ополчились, кабута он из особняка на Рублевке денег просил.

Ложь порождает сомнение и недоверие. Единожды солгав © не помню кто
Фигня 16 сен 2010 в 20:32
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 23:30)

Козьма Прутков. Единожды солгавший, кто тебе поверит?
serovmax 16 сен 2010 в 20:33
Ох... фигня была всегда фигней. Сейчас называется хуйней.
Zapadlov 16 сен 2010 в 20:34
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 20:25)
Люди подавали, как Вы выразились, только потому, что он описал свое место проживания как палатка в лесу.. Вопрос в студию: оказали бы Вы ему матпомощь, если бы Виктор написал по честному - живу у знакомых, хижину использую для получения подаяний?

вы не признаете простых вещей.

У него нет квартиры. Обстоятельства его уже один наз вынудили весной покинуть теплую дачу. Он понимает, что его могут попросить в любой момент. Кроме как новое убежище в лесу ему расчитывать не начто.

Задолбали с этой датой... 24 авг.
Он что по вашему СВОЙ сайт после 24 августа написал?
То, что у него было временное жилище всего несколько дней не давало ему ощущения что всёб проблема с зимой решена! Никто ему ничиво не гарантировал. Поэтому домик в лесу - это его единственное жилище на тот момент. Я не вижу тут обмана. Он просто умолчал о том что у него появилась некоторая надежда на зиму . Это как на "Бога надейся а сам не плошай". Вы готовы за это его судить? Я нет я могу это понять.
SIBLY 16 сен 2010 в 20:35
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 20:30)

Сомнение и недоверие, а, как результат, агрессия, возникли гораздо раньше, чем стало известно, что Виктор живет в квартире.
gattomatto 16 сен 2010 в 20:35
SIBLY
плюсую. В идеальном варианте этот вопрос решился бы уже на пятой странице, но тут столько эмоций, что у сервака скоро диск взорвётся к ебенемаме.
serovmax 16 сен 2010 в 20:35
Zapadlov ты давай, сообшник Витька, со со своими анонимными прокси серваками в жопу иди, придумай новый ник себе.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 17 сен 2010 в 09:05
jdufotootchet 16 сен 2010 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 15 лет
SIBLY
Цитата
Сомнение и недоверие, а, как результат, агрессия, возникли гораздо раньше, чем стало известно, что Виктор живет в квартире.

Недоверие возникло, потому что он изначально просил помощи с работой, жильем и восстановлением документов, а на деле принимал её исключительно материальными средствами.
fixme 16 сен 2010 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
эти "два фронта" на которые поделили ЯПовцев занимаются перетягиванием кота за яйца. Кажется уже все поняли что это был развод. т.е. витька ни в чем не нуждался, но о благах насущных ничего никому не сказал, собсно и радовался поступлению денег. Теперь у стороны которую "наебали" назревает вопрос: "какого блять буя ты так сделал витенька". Закрывайте тему, тошнит от подачек вити в виде неприхотливых ответов.
Фигня 16 сен 2010 в 20:38
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 23:33)
Ох... фигня была всегда фигней. Сейчас называется хуйней.

Отнюдь как сказано в одном из переводов известного фильма.
Так все таки на какой из двух посещенных вами точек вы оставили ящик и чьего она была производства ? lol.gif
SIBLY 16 сен 2010 в 20:40
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 20:35)
SIBLY
плюсую. В идеальном варианте этот вопрос решился бы уже на пятой странице, но тут столько эмоций, что у сервака скоро диск взорвётся к ебенемаме.

И, кстати, развить идею, что некоторые, особенно агрессивные индивидуумы являются самыми, что ни на есть, пособниками мошенничества, если таковое имеет место быть, как два пальца обоссать.
oruga 16 сен 2010 в 20:41
Виктор (если вы ещё тут), вы писали, что вы незаконноосуждённый. И ещё писали, что не в розыске. Это значит, что наказание вы отбыли? Значит, там остались и документы и фотографии и отпечатки пальцев и всё, что нужно для идентификации. Почему бы туда не обратиться с запросом?
serovmax 16 сен 2010 в 20:41
fixme
Не в деньгах дело, мошенник должен сидеть в тюрьме. С его масштабом + сообшники 12 лет минимум.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 20:41
SilverBullet 16 сен 2010 в 20:41
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 20:34)

У него нет квартиры. Обстоятельства его уже один наз вынудили весной покинуть теплую дачу. Он понимает, что его могут попросить в любой момент. Кроме как новое убежище в лесу ему расчитывать не начто.

То, что у него было временное жилище всего несколько дней не давало ему ощущения что всёб проблема с зимой решена! Никто ему ничиво не гарантировал. Поэтому домик в лесу - это его единственное жилище на тот момент. Я не вижу тут обмана. Он просто умолчал о том что у него появилась некоторая надежда на зиму . Это как на "Бога надейся а сам не плошай". Вы готовы за это его судить? Я нет я могу это понять.

Опять снова сначала... Да ради Бога, нашлись сочувствующие люди, приютили. Но один маленький, но очень большой вопрос: пуркуа он продолжал позиционировать себя Робинзоном живущим в лесу? Не вижу логики. Хотя. ответ есть - денюжек бы не давали.
С точки зрения закона он вымогал деньги мошенническим путем.
serovmax 16 сен 2010 в 20:43
Пусть Виктор вернет всем 4 000 000 обманутых людей!
Richi 16 сен 2010 в 20:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 20:34)

Вот тут позвольте не согласится.Имеется разница,имеется.Даже если учесть что Виктор честный человек(ессно с оговоркой),честно бы все сказал как думаю кол-во подающих если бы немного и убавилось,то выиграл бы потом в перспективе.Но иначе мыслит мошенник.Собрать максимально большее кол-во денег в кратчайшее сроки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх