Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gonchij 16 сен 2010 в 19:24
Псионик  •  На сайте 15 лет
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.
Richi 16 сен 2010 в 19:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (jdufotootchet @ 16.09.2010 - 19:22)
Почитайте, как он там жил в своей землянке, никто его не гонял. Почитайте письмо его Виктору на прошлой странице я запостил. Был послан, потому что жил уже на квартире со всеми коммунальными удобствами. Какая землянка? Вы чего, люди! Шалаш этот на лето в самый раз, а зимой - это самоубийство. Мужику 40 лет, а размышление как у 6-летнего ребенка. Пила нужна, чтобы дрова пилить, но не себе, а местным дачникам. Шабашка на сигареты и кофе.

А зачем ему дрова пилить дачникам?
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:24)
Я нуждался и нуждаюсь в помощи. С вашей подачи еще более остро нежели раньше. Кстати прошу помнить - если слово "Вашей" написано с заглавной буквы, то обращаются к Вам лично, если с прописной - ко множеству людей.

какая помощь Вам необходима?
BadMuzzy 16 сен 2010 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
В общем скажу так, для себя лично я уже сделал вывод:
1. Виктор неплохо пристроился у добрых людей, что ему позволяет укрываться от розыска ментов довольно-таки неплохо, при этом пользуясь своим обоянием и внешностью уверить людей, что он "кристально чист" и ни в чем не виновен, а просто "выкинут на помойку". Последние ему честно верят (их проблемы).
2. Помощь (причем ЛЮБАЯ) ему ЯВНО ни от кого не нужна, ибо (повторюсь) итак не плохо уже пристроился, гребет бабло на мобилу, через которую подельники ее обналичивают.
3. Описаные на сайте его возможности (высшее образование, юрист и пр.) ни как логически не стыкуются с реальными действиями, которых он в принципе НЕ ПРИНИМАЛ. И пускай меня "Виктор" в этом не переубеждает.
4. Те, кто его защищает и пытается "понять и пожалеть", безмозглые и необразованные люди, которые не могут мыслить, а значит мозги просто заплыли жиром от постоянного спонсорства богатеньких родителей. Научитесь мыслить и проигрывать на СЕБЕ всю ситуацию.
5. НИ НА ОДИН ВОПРОС этот "Виктор" так толком и не ответил, а значит человек просто увиливает от них, имея какое-то не чистое прошлое, либо шизофреник (кстати шизофрения может выражаться в разных формах, почитайте медицинские энциклопедии).
Ну и на последок самое вкусное - данный субъект под именем "Виктор", просто играет главную роль в большом спектакле, под названием АФЕРА!!!!
Даже на этом сайте, перелопатив изо дня в день по десятку страниц, выучив всю эту историю, я понял, кому можно верить, а кому нет. "Виктор" однозначно подпадает в игнор и я его даже к дому не подпустил. Я скорей домой пригласил к себе Хельгу или КремняМСК, чем вышеописываемого субьекта.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
От работы отказался, от жилья отказался. Человек предлагал работу и жилье в области. Почему не пойти? Ему жить негде, о чем он думал? У него палатка полиэтиленовая, в ней зимой окоченеешь моментально. Все отпотеет нахер, конденсат на стенах выступит сразу же, стены тонкие, теплопроводность высокая, все инеем покроется. Труба диаметром чуть больше самой печки, все тепло в трубу улетит. Он там лес отапливать что ли решил? Херня полная. Не верю ни единому слову. Шалаш был построен перед всей этой историей недавно, жить он там толком не жил. Зимой тем более. Все это профанация.
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:29

ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ МЕНЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! МНОГО БУКВ!!!!:

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно «прописать» их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь. Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения. Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен. Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них — приезжие из других регионов.
Arhangel 16 сен 2010 в 19:30
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
Обычное мошенничество. Что тут думать дальше? Статья по тебе Виктор плачет. moderator.gif
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:31

Да.. забыл ссылочку добавить...а то скажете что это я сочинил)
http://news.rambler.ru/7569189/

Это сообщение отредактировал xxTottixx - 16 сен 2010 в 19:32
КременьМСК 16 сен 2010 в 19:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:17)
Нет такого человека, который добровольно уйдет из своего дома. Поход в гости, отъезд на работу, не уход из дому. До вашего там появления я жил там постоянно. Это мой дом - святое.

Хватит гнать пургу!
24 числа я еще на Япе не был зареган. И Серовмакс тоже кажется
а ты уже свалил оттуда

кстати вот цитата про проверки:
Цитата
Всю подноготную я выкладывать не намерен, в том числе об образовании. Могу на всякий случай сообщить особо любопытным - Официально образования у меня нет вообще, в лучшем случае можно понаставить для аттестата троек. И наверно все вы видите мою крайнюю необразованность, бросается в глаза ведь, да?

http://www.yaplakal.com/findpost/6000894/f...opic288082.html
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:32
Gonchij

У меня дед с одной рукой дрова в 70 лет рубил и ниче, не жаловался. А когда помочь хотели, отгонял нафиг.
Richi 16 сен 2010 в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:29)

ВОТ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ОТ МЕНЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЭТО СООБЩЕНИЕ!!! МНОГО БУКВ!!!!:

Люди без определенного места жительства смогут теперь получить временную регистрацию в центрах социального обслуживания. Соответствующее постановление подписано Владимиром Путиным. Как пояснили в Федеральной миграционной службе (ФМС), раньше у бродяг практически не было возможности где-либо зарегистрироваться. Во-первых, мало кто соглашался даже временно «прописать» их на своей территории, к тому же для этого необходимо согласие всех собственников жилья. А регистрация людей в нежилых помещениях, даже социального назначения, не была предусмотрена. Между тем без регистрации люди были лишены прав практически на все: на медобслуживание, работу и так далее. Теперь бродягам дали возможность начать новую жизнь. Регистрировать их будут территориальные органы ФМС по адресам учреждений социального обслуживания лиц без определенного места жительства на срок, определенный по взаимному соглашению человека с администрацией учреждения. Получить регистрацию человек сможет, даже если у него нет паспорта или других документов, удостоверяющих личность. И после регистрации он сможет подать заявку на восстановление документов. В этом случае процесс получения паспорта будет упрощен. Всего, по экспертным оценкам, в России находятся до четырех миллионов людей без определенного места жительства. В столице их, по различным оценкам, от 10 до 100 тысяч, большинство из них — приезжие из других регионов.

После каждого поста с предложением КОНКРЕТНОЙ помощи он все острее и острее в ней нуждается.Да вы хоть сто раз это запостите.Не надо ему это.НЕ НАДО!Что надо,все уже давно поняли.На данном витке этой истории идут попытки объяснить свои ляпы и несостыковки.И замечу неплохо получается,во всяком случае по сравнению с тем что было.Становится интереснее lol.gif
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:34

Я перевод с вашего правильно понимаю? "Люди кладите деньги на телефон...загребся педали крутить для зарядки мобильника"? lol.gif
Котейка 16 сен 2010 в 19:37
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
Почитала посты Виктора. Вердикт - лжец, лжец, лжец! Задолбала его амнезия, страхи, раскулаченый шалаш и прочее. Доки восстановить - раз плюнуть. И не нужен тут Совет Федераций.
Виктор, тебе не надоело лгать?
АлХав 16 сен 2010 в 19:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
повторюсь
Цитата
Zapadlov
мне просто интересно, почему ты защищаешь человека, который всех обманул с самого начала? вот какой тебе от этого прок? или просто желание от швейцарской скуки отвлечься?
ведь он с 24 августа на квартире жил? - жил. гостей в шатре своем встречал? - встречал. там деньги и вещи и прочее брал? - брал. провожал их и ехал обратно на квартиру? - да. потом опять писал сам и те, кто ему действительно помогали, что ему плохо и все такое прочее. - да, так и было. и ПОЧЕМУ ты его защищаешь? или тебе в Швейцарии скучно и ты тут весь честной народ спецом заводишь и подначиваешь?

xxTottixx 16 сен 2010 в 19:37

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif
СВИНКС 16 сен 2010 в 19:40
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=11061

http://www.gidepark.ru/user/3053246948/article/100453

вот 2е на вскидку. сколь ещё форумов расшевелил?

грамотно этот кекс народ разводит! 1из 2х - или чей то заказ работает, (сбор статистики или х.з што ишо) или диссертацию ришет... о! а мож бумагомаратель сюжетец на бестселлер собирает? ну или сценарий для киношедевра? победистом хочет стать...

serovmax 16 сен 2010 в 19:40
Гость  •  На сайте 15 лет
Zapadlov, и гончий 199% на пару пашут. Один другого защищает. Вам не всем не смешно? Где предел людской тупости?
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:41
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 19:37)

Кстати "Виктор" вопрос по другому сайтику... а почему в личной инфе на Камчатском форуме - интересы- БИЗНЕС wub.gif

Простите любимые biggrin.gif не так просто интересуюсь... может воппозицию перейду в ближайшее время...буду Витю защищать biggrin.gif
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:41
Какая тема изначально была?

Виктор просит о помощи. Выживаю в лесу, тяжело сильно. Нужна помощь. Документы, работа, жилье, инструмент, денег, если не жалко.

А что в итоге оказалось?

Живет на квартире, в лес ездил на фотосессию. От всей помощи кроме денег отказывается.

Что тут думать! Жулик. Жулик 1000%.
rainband 16 сен 2010 в 19:41
"Витя Борисов", будь добр, назови свои настоящее имя и фамилию. И ответь, за что и когда тебя "незаконноосудили"? Ты ведь честный парень, не так ли? А военный билет? Ты служил где-то? Можно полюбопытствовать, где и когда? Или может ты не помнишь? Развей наши сомнения!
СВИНКС 16 сен 2010 в 19:43
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
как же он бедный пальцы в кровь не стёр- писать\отвечать на всех форумах? спит то когда сердешный?
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:43
Я думаю, что документы у него в порядке. Редко такое встретишь, что человек в здравом рассудке откажется от восстановления документов. Просто в документах скорее всего заявленные ФИО не совпадут с реальными. ИМХО
BadMuzzy 16 сен 2010 в 19:43
Аха....надень нам новую лапшу на уши smile.gif

Добавлено1 в 19:44
Хе...а ведь пытается читать сайтик-то smile.gif
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:46
Richi
Цитата
А зачем ему дрова пилить дачникам?

Я же пишу там: "Шабашка на сигареты и кофе". Ну денег заработать малость, напилить дрова местным старухам например.
BadMuzzy 16 сен 2010 в 19:46
Ну-ка "Виктор" поведайте миру очередную сказку smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 078
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх