Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:00
Шутник  •  На сайте 16 лет
Zapadlov
здесь не тематический форум юристов, во-первых, практиковаться в словесных эскападах с Вами я не буду, во-вторых, ничего предосудительного не нашла в постах. Думаю, все хотят узнать правду, не так ли?
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 18:53)
Zapadlov
Мой вопрос относился не к Вам) И я не утверждаю, что Виктор ака Гончий клевещет. Просто хочу выяснить некоторые детали, с Вашего позволения. Вы можете пролить свет на эти события?

я за 2 с лишним тыс. км. от родной Москвы.
Лучше всех на мой взгляд ситуацию описал Торпедонов на своем жж.

Здесь за секунду выливаются столько грязи, что просто слов нет....
с трудом сдерживаюсь от перехода на русский идеоматический
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
По пунктам. Все ответы - пустословие.

Цитата

3. Почему не утеплили свой шалаш перед зимой?
Мое жилище достаточно теплое из-за прожорливой, но очень жаркой печки. Было. Кроме того, еще и пенопласта натаскал, чтобы утеплять баллон и некоторые места того требующие.

Да как может быть теплой полиэтиленовая палатка? Ваша палатка имеет тонкие стены, практически неспособные удержать тепло. Это то же самое, что вместо шапки зимой надеть полиэтиленовый пакет на голову.

Цитата

4. Почему не заготовили дров на зиму (инструмент же есть)?
Инструментом ручным их не заготовишь - руки отвалятся. Бензопила порадовала меня несколько часов и разбилась с нами в аварии.

Люди в деревнях каждое лето готовят дрова на зиму без всяких бензопил.

Цитата

5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
Кремень скорее всего обнаружил мой дом. Что стало после... знает только он.

No comments

Цитата

6. У вас нет запасов, нет огорода, нет удочки. Чем вы питаетесь? Где берете еду?
Когда придет час спасения окончательного, будут и снасти и снаряжение. А пока как придется. Благо не как в детстве, кошек голубей и собак жрать не приходится. Питаюсь хоть и не жирно, но нормально для меня-то.

Побираетесь значит?

Цитата

7. Зачем вам генератор в лесу в тайге?
Электричество - это прежде всего тепло без отнимающихся рук от пилы, без дефицитных вдали от цивилизации бензинов и масел. Это самый простой и независимый вид энергии.

Какое еще тепло? Вы там ядерный реактор решили смастерить или что? Закон сохранения энергия, КПД, физика средняя школа, будете куртить педаль вашего велосипеда круглые сутки, чтобы вскипятить чайник. Бред полнейший.

Цитата

8. Какую цель Вы себе ставите на ближайшее будущее?
Как о моем существовании узнали вы? Прочитав мой сайт? Так я же сказал там от всего сердца, чего я хочу в конце концов. Просто жить. Без страха о том, что на следующем углу у меня отнимут документы и я сразу из-за отсутствия каких-то там бумажек стану недочеловеком.

Я так понимаю жить так же как и ранее попрошайничеством?

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 16 сен 2010 в 19:07
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:06
Кстати наш герой тихо свалил ... пошел тихонько в угол баланс проверить на телефоне biggrin.gif
gattomatto 16 сен 2010 в 19:06
xxTottixx
если у вас есть доказательства, что это организованная группа, либо это человек, выдающий себя за другого, незаконно присвоивший себе имя Виктора Борисова, почившего, предъявите их. И я сама повырываю себе волосы на жопе. Ну или извинюсь. Хоть в чём там извиняться.
Но раз уж этот чел решил отвечать журналистам и общаться с кем бы там ни было из Совета Федерации - факт налицо. Ему прийдётся пройти проверки.
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:08
люди возмущены обманом, это логично и естественно. Лучшее для Виктора - извинится и потереть все просьбы о помощи. И начать как можно скорее. Лучше пусть книгу пишет "Создание сайтов с мобилы для живущих в лесу".
Gonchij 16 сен 2010 в 19:09
Псионик  •  На сайте 15 лет
Есть неизменные правила жизни. Одно из них в том, что люди замышляющие зло не умеют ходить по одиночке. Соответственно и СеровМах не один разгуливает по своим делам праведным. Знал я в своей жизни одного "волшебника" душ людских. Вот и тут случай схожий, меньшего конечно класса. СеровМакс, будучи почти в невменяемом состоянии, как я понял от спиртного, долго пытался понять тогда что я за Виктор такой, который ему звонит. По прошествии времени написал слишком глупое письмо о злоключениях его самого. Он дескать не так давно шел пешком 400 км, питался с кладбищ, работал в храме в котельной где ему не предоставляли возможности соблюдать гигиену и он ходил весь в саже. У него нет никаких документов, как и у меня. При этом вам он сообщил до кучи что договорился со взводом омона ехать ко мне и что он сможет восстановить мне документы за 7 дней. Это не связи, это Суперсвязи, когда бухой бомж может повести на преступление взвод омона за собой. Мне бы такие связи. Что тут ложь, мне не интересно. Думаю все. Ящик тушенки? Я поясню почему нет фотографий - их не может быть, это все-таки преступление из разряда тяжких. Нет смысла ехать туда за фотографиями. Жизнь слишком проста и знают об этом все.
КременьМСК 16 сен 2010 в 19:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 19:06)
Но раз уж этот чел решил отвечать журналистам и общаться с кем бы там ни было из Совета Федерации - факт налицо. Ему прийдётся пройти проверки.

нелогично. он же сам сказал, что проверки не для него. упекут. а тут взял и поверил. о чудо!

Gonchij

Может таки ответишь? ты ушел из леса 24 августа, за две недели до того, как к тебе собрался ехать омон с битами. какого хрена ты говоришь, что тебе угрожали и ты испугался?

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 16 сен 2010 в 19:14
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:10
Цитата (Gupel @ 16.09.2010 - 18:55)
Zapadlov

В Москве выросли горы  rulez.gif

Сложно успеть прочитать всё, со скоростью 20 страниц в минуту. Слишком быстро развиваются события.
Лично я рад тому, что Виктор посетил ресурс. Теперь у всех есть возможность задать ему вопросы, пообщаться, посоветовать что-либо, поругать и т.д. И это хорошо.
Вам, Виктор, советую не замыкаться на грубости некоторых ЯПовцев, не уходить сразу в подполье, а стойко держать удар. Тем самым вы сможете восстановить без проблем свое честное имя (если это реально так, и многие тут ошибались), в том числе и документы, совесть (вернув деньги тем, кто отдавал вам последнее) и честь (стерев просьбы о помощи с остальных ресурсов на данный момент).
А всем нам - время для прочтения захватывающего сериала в дальнейшем. Тема очень интересная! "Я требую продолжения банкета!" smile.gif

Это как война с ветряными мельницами.
Вроде совсем простые и понятные вещи... а извращаются мгновернно, безапелляционно и с супер уверенностью.

Я не вижу доброй воли раскопать правду... только распять...
поэтому я не согласен, что Виктору стоит здесь что-то доказывать.
С его стороны проявлено больше доброй воли чем разумно в его абсолютно бесправной ситуации. Но я не вижу, что бы это было оценено.

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 16 сен 2010 в 19:24
Gupel 16 сен 2010 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 22:09)
Ящик тушенки? Я поясню почему нет фотографий - их не может быть, это все-таки преступление из разряда тяжких. Нет смысла ехать туда за фотографиями. Жизнь слишком проста и знают об этом все.

Чего то я тут не догнал... это как? Почему?
VermuT 16 сен 2010 в 19:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
Эхх, жалко, Питошеньки с нами больше нет, он бы вывел этого Игоря Виктора, на чистую воду ))

Это сообщение отредактировал VermuT - 16 сен 2010 в 19:15
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:12
Виктор, ведь пару страниц назад Вы обвиняли совсем другого человека... А тут переключились на serovmax.. Где логика?
Richi 16 сен 2010 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Мне одному кажется что к компании подключился креативщик?Думаю понятно откуда у меня такие мысли.
Gonchij 16 сен 2010 в 19:14
Кремень, Вы не могли бы указать мне, где именно я боялся проверки своей личности. Проверки мародерами не в счет само-собой.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:16
Человек ему предлагал помощь как построить землянку. Почитайте на его сайте http://russkiychelowek.livejournal.com/142179.html

Был послан Виктором.

Gonchij 16 сен 2010 в 19:17
Нет такого человека, который добровольно уйдет из своего дома. Поход в гости, отъезд на работу, не уход из дому. До вашего там появления я жил там постоянно. Это мой дом - святое.
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:18
Цитата (121 @ 16.09.2010 - 18:56)
Gonchij а что КременьМСК сделал плохого?

я подозреваю что Виктор просто перепутал личности, когда писал. Я думаю он имел ввиду serovMax-а кода готовил о КремньМСК. Он же их в телефоне раньше слышал.
gattomatto 16 сен 2010 в 19:18
КременьМСК
Бомж, никому неизвестный, нет друзей, родственников, знакомых = упекут, сгноят, не обратят внимания. Он считал себя малозначимой личностью о которой, в случае чего, никто и не вспомнит.
Теперь он известен, так просто его с дороги не уберёшь. Люди будут интересоваться. Возможно с этим к нему прийдёт и уверенность, что после всех необходимых проверок правда возьмёт верх и он будет реабилитирован.
xxTottixx 16 сен 2010 в 19:19
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 19:06)
xxTottixx
если у вас есть доказательства, что это организованная группа, либо это человек, выдающий себя за другого, незаконно присвоивший себе имя Виктора Борисова, почившего, предъявите их. И я сама повырываю себе волосы на жопе. Ну или извинюсь. Хоть в чём там извиняться.

вы наверно совсем не читали предыдущие сообщения)
1) На данный момент человека которым представляется наш герой, а именно Борисова Виктора Евгеньевича 19 января 1971 года рождения уроженца г, Петропавловска-камчатского нет в живых
2) Ни с какими журналистами он не общался и общаться не желает...лично разговаривал с ним по телефону...объясняет тем что не хочет никакого шума, а то могут домик и инвентарь рагромить blink.gif
3) В самом домике он не жил cheer.gif
4)Уверен что и Совет Федерации это миф который он в очередной раз придумал (судя по всему теперь в надежде тихо свалить)
5) Писал уже выше...если интересно почитайте...по самым скромным подсчетам наш герой собрал таким "нехитрым" способом на телефон не менее 200 000 т.р. от сочувствующих
6) Билайн - единственный на данный момент оператор в России (насколько я знаю) который легко обналичивает деньги
7) Наш герой писал что симку купил у незнакомых людей в переходе кажется) Теперь выясняется что симку ему взяли те у кого он сейчас находится вместо леса lol.gif и они спокойно снимают с нее денежку)))
Еще написать что нибудь? Лучше почитайте сами)
Zapadlov 16 сен 2010 в 19:19
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 19:12)
Виктор, ведь пару страниц назад Вы обвиняли совсем другого человека... А тут переключились на serovmax.. Где логика?

там где Вы ищете логику просто ошибка могла быть.
Richi 16 сен 2010 в 19:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Гончий,мне уже начинает нравится ваш профессиональный рост.
КременьМСК 16 сен 2010 в 19:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:14)
Кремень, Вы не могли бы указать мне, где именно я боялся проверки своей личности. Проверки мародерами не в счет само-собой.

акуеть. а мародеры все вокруг.
мне просто уже лениво цитаты собирать. вы все равно их не признаете. Бальсар тоже говорил что денег ты не просил, а когда дал ему цитату, так он сказал что если ее стереть, то не просил.
Gupel 16 сен 2010 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 22:10)
поэтому я не согласен, что Виктору стоит здесь что-то доказывать.
С его стороны проявлено больше доброй воли чем разумно в его абсолютно бесправной ситуации. Но я не вижу что это было оценено.

Отнюдь. ЯП - это мощнейший портал! Здесь живут профессионалы. Они, в основной своей массе - старопостеры. Великолепная адекватная администрация. И это уважаемый ресурс интернет сообществом, в русскоязычном мире. Не только в РФ, как вы понимаете. И это наимощнейший медиа-инструмент! Я могу вам привести сотни примеров, когда именно ЯП выводил на чистую воду мошенников, помогал нуждающимся, поддерживал в трудные дни людей. Почитайте на досуге данный ресурс. Сами разберетесь во всем. Например, про "Алигарха", Автопробег Артема Москва-Владивосток, поиск возлюбленного девушкой с бутылкой пива на перроне, и многое-многое другое. Я уверен, что вы взглянете на всё с другой стороны
SilverBullet 16 сен 2010 в 19:20
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 19:18)
КременьМСК
Бомж, никому неизвестный, нет друзей, родственников, знакомых = упекут, сгноят, не обратят внимания. Он считал себя малозначимой личностью о которой, в случае чего, никто и не вспомнит.
Теперь он известен, так просто его с дороги не уберёшь. Люди будут интересоваться. Возможно с этим к нему прийдёт и уверенность, что после всех необходимых проверок правда возьмёт верх и он будет реабилитирован.

Ну как это нет знакомых.. у кого же он живет сейчас? кто ему помогает обналичить деньги полученные мошенническим путем?
jdufotootchet 16 сен 2010 в 19:22
Почитайте, как он там жил в своей землянке, никто его не гонял. Почитайте письмо его Виктору на прошлой странице я запостил. Был послан, потому что жил уже на квартире со всеми коммунальными удобствами. Какая землянка? Вы чего, люди! Шалаш этот на лето в самый раз, а зимой - это самоубийство. Мужику 40 лет, а размышление как у 6-летнего ребенка. Пила нужна, чтобы дрова пилить, но не себе, а местным дачникам. Шабашка на сигареты и кофе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх