Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
lipa 16 сен 2010 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Однако Виктор вышел на связь и ответил на вопросы.
То, что ответы не совсем удовлетворили ЯПовцев, - что ж на всех не угодишь...
Был бы мошенник, зачем это ему надо?... Скорее всего просто запутался в этой жизни… А когда все с помощью накинулись – не смог от добра отказаться.

Что касается его летнего шалаша – он выдаёт в Викторе человека малоприспособленного к лесной жизни, все навыки которого ограничиваются лишь умением разжечь костер, да и то из сухих дров. Отсюда все несуразности в устройстве быта и мечты о дармовом источнике энергии. Мы хотим от него слишком много: к примеру, построить даже землянку (как многие советуют), нужно знать как это делается. Без опыта не получится. Да печь обложить камнями – догадаться нужно. А если до этого человек никогда не жил в лесу? Вот мерещатся вздохи лося под дверью…
xxTottixx 16 сен 2010 в 18:31
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 18:20)
Gonchij
Я рада, что у вас всё начинает понемногу налаживаться. И всё же, моё личное мнение, не уходите в леса, тайгу и т.п. а отстаивайте собственные ПРАВА. Очень легко сдаться, когда всё в жизни казалось бы идёт наперекор. Но раз уж не подниметесь в этот раз, позже не представится и возможности. А в лесах бесправным жить - это значит повторять все ваши бедствия снова и опять и так без конца. Надеюсь у меня будет достаточно времени следить за ходом событий, обновляйте иногда блог в ЖЖ. Удачи.

Бред или пьяного или укуренного недоумка lol.gif Какие леса????? lol.gif
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:31
Балагур  •  На сайте 18 лет
lipa

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....

Вы читали какие разбежности у него в информации, вы читали КАК он отвечал на вопросы????

ОМГ faceoff.gif
gattomatto 16 сен 2010 в 18:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:55)
Впрочем, кроме вас существует еще планета Земля. Со всех концов иногда звонят журналисты, для одной редакции я уже написал статью. Только что пришло подтверждение что номер 6926189 все же именно из Совета Федерации... в общем я больше не пойду в подъезды и без вашего сочувствия. Уж не обессудьте.

@Юрыстъ
КременьМСК 16 сен 2010 в 18:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 18:33)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:55)
Впрочем, кроме вас существует еще планета Земля. Со всех концов иногда звонят журналисты, для одной редакции я уже написал статью. Только что пришло подтверждение что номер 6926189 все же именно из Совета Федерации... в общем я больше не пойду в подъезды и без вашего сочувствия. Уж не обессудьте.

@Юрыстъ

с **яли в подъезды. с таким доходом можно в гостиницу сразу.
SilverBullet 16 сен 2010 в 18:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (lipa @ 16.09.2010 - 19:28)
Однако Виктор вышел на связь и ответил на вопросы.
То, что ответы не совсем удовлетворили ЯПовцев,  - что ж на всех не угодишь...
Был бы мошенник, зачем это ему надо?... Скорее всего просто запутался в этой жизни… А когда все с помощью накинулись – не смог от добра отказаться.

Что касается его летнего шалаша – он выдаёт в Викторе человека малоприспособленного к лесной жизни, все навыки которого ограничиваются лишь умением разжечь костер, да и то из сухих дров. Отсюда  все несуразности в устройстве быта и мечты о дармовом источнике энергии. Мы хотим от него слишком много: к примеру, построить даже землянку (как многие советуют), нужно знать как это делается. Без опыта не получится. Да печь обложить камнями – догадаться нужно. А если до этого человек никогда не жил в лесу? Вот мерещатся вздохи лося под дверью…

Да не жил он в лесу... Использовал лесной фон в корыстных целях для извлечения личной выгоды...
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:35
Короче.. форум экстрасенсов... всем про всех все ясно.
накуя столько вопросов только непонятно.
Дениска66 16 сен 2010 в 18:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Что это развод 100%.и мне кажется его заставляют это делать.другой вопрос кто заставляет.посмотрев фото из квартиры видно что Виктор запуган.2 парень и девушка с ребёнком тоже не рады этому.ощущение что его или их заставляют это делать
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:37
Балагур  •  На сайте 18 лет
КременьМСК
Цитата
с **яли в подъезды. с таким доходом можно в гостиницу сразу.

Впору школу открывть ему - "Как наебать интернет сообщество"
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:39
привет из "москвы"

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
jdufotootchet 16 сен 2010 в 18:39
Из каментов ЖЖ Торпедонова

Про работу.
Цитата

Прочитал пост вчера ночью, затем сайт его. Проникся состраданием. Думаю - надо помочь! Человек по-настоящему отгребает от жизни. Написал ему письмо:
----------------------------------------------------
"Виктор привет!
Как и все прочитал о тебе в интернете. Мой бизнес в подмосковье (город такой Волоколамск).
Готов обсудить возможность взять тебя на работу (для начала на элементарную). Дать место для жилья
(думаю не Бог весть что, но лучше, чем Лес). Не знаю какова ситуация у тебя сейчас! Так как много кто
откликнулся судя по всему.
Могу просто оказать помощь - финансовую если надо или там...
Мой мобильник ниже - дай мне знать."
-----------------------------------------------------
Идея была простая - есть связи в милиции, всегда есть небольшая работа (копать, убирать там ...). Думаю почему нет!? Нужно поднять свою "жопу" и помочь человеку.
Тем более, что в посте я прочитал о том, что на работу согласен ЛЮБУЮ!
Сейчас получил от Виктора следующий ответ:
Здравствуйте Федор. Работа мне нужна, но без обсуждения ее подробно - весь разговор о ней следует признавать беспредметным. Тем не менее спасибо Вам за предложение. Ну а помощь... Наверно следует разделять время бесед о работе и бесед о помощи. Иначе я просто не умею. Вы например можете воспринять что я хочу помощи но отказываюсь от работы, что не будет соответствовать истине. С уважением - Виктор.
Вроде бы все ок! Но обратите внимание, что это пишет человек, который находится в лесу!!! Под угрозой смерти (как он сам говорит), больной, голодный и нуждающийся в помощи!
Письмо это можно признать нормальным для переписки двух людей находящихся в разумных (человеческих) условиях.
Обратите внимание, что он ничего не спросил конкретного, ничего не предложил конкретного (хоть вроде - созвонимся или...). НИЧЕГО! Пространный ответ с небольшим философским налетом!
Никаких выводов делать не буду, просто странно. Переписку сним продолжать не стану....

Про жилище
Цитата

Приветствую!
Чтобы не растекаться мыслью по древу сразу расскажу немного о себе.
Я тоже ушёл жить в лес в 2008 году, правда добровольно.
Построил землянку http://russkiychelowek.livejournal.com/142179.html, развёл огородик и т.п.
И, кстати, так же вёл дневник и подробно всё записывал. Всё это выложено в моём блоге.
Во многом мне конечно же было проще: некоторую поддержку оказывали друзья и снаряга кое-какая имелась.

Решил озвучить некоторые свои мысли от увиденного в письме.
Сам первое время жил в крошечной двухместной палатке до зимы. Благо, параллельно строил землянку.
Прожить зиму с мокрой, холодной снарягой тяжело, а просушить всё - проблема. Знакомо.
Посмотрел на твоё жилище и хочу порекомендовать тебе заглубить его насколько это возможно.
Проведя зиму в землянке я по достоинству оценил все приемущества такого строения. Это достаточно просто по трудозатратам и материалам и ... ЭТО ТЕПЛО!
Я ни одной зимы в жизни не провёл с таким комфортом, как ту, что провёл в землянке. Теплопотери мизерные, ибо стены вообще не промерзают (под землёй). Точнее, это у меня полуземлянка, но сути это не меняет. А вот в плане освещения - уровень нормальной городской квартиры. Согласен с тем, что для этого необходимо найти рамы со стеклом и т.п., но если рассматривать даже промежуточный вариант, я бы на твоём месте вкопался бы на метр-полтора, укрепил с внешней стороны тента брёвнами стены и обсыпал вынутым грунтом верхнюю часть стен. Даже без крыши это снизит теплопотери В РАЗЫ! Только выбери место для землянки повыше. Чтобы вода в неё не стекала. Можно и отмостку сделать. Я просто п/э плёнкой всё перекрыл в земле.
Печь, могу посоветовать обложить кирпичом или камнями. Так она будет дольше остывать. Трубу тоже так просто не оставляй. Обмотай её какой-нибудь металич. лентой и т.п. Тепло надо задержать по максимуму. Чем больше теплоёмкость всей конструкции, тем дольше будет остывать. Иначе всё тепло улетает в трубу. Так дров уходит много. Оттого,вероятно и в бензопиле есть потребность. Я справлялся туристической цепной пилой, ибо расходовал дров в основном только на готовку пищи. ДАЖЕ ЗИМОЙ! При мизерных теплопотерях землянки проблемы чаще были с жарой (перетапливал).
А если тебе удастся перекрыть крышу и сделать её земляной, то вообще чудесно будет.
Если и это для тебя не вариант, или нет лопаты, хочу подкинуть ещё идею.
Можно взять большие полиэтиленовые мешки, набивать их соломой или сухой листвой и укладывать к стене. Теплоизоляция хорошая получится.
С одеждой, кстати, тоже можно так делать. Если другой нет, а холодно, то можно набивать прямо в рукава и за пазуху (и в штанины) то же сено или листву.

Разгрузка из ремней безопасности - внушает. Здорово придумано.
Велогенератор вообще прелесть. Кстати, тоже череплю над методами получения электроэнергии. Есть некоторые наработки.

Не знаю по какой причине у тебя такие сложности с людьми. Я бы в этом случае наверное просто забрался бы в леса поглуше. Но если по какой-то причине это невозможно, опять же легче спрятать от посторонних глаз землянку, чем подобный твоему дом.
Правда, у меня тоже раз сломали дверь и утащили пару топоров и радиоприёмничек. )))
Уроды есть везде.

А вообще ты молодец! Держись там!

С уважением, Простой Русский Человек!

Ответ
Цитата

Что-то я его не пойму.
Он написал следующее:
Здравствуйте Простой Русский Человек. За совет спасибо. Но поверьте, я могу неизмеримо больше- например за одно лето могу в одиночку возвести терем в 3 этажа. Лучше бы Вы рассказали мне о войне и победе. О боях с теми, кто рыщет в поисках отнять жилище. Вот этот совет пришелся бы очень кстати. С уважением - Виктор.

Если проблем с возведением жилища и т.п. нет, то зачем все эти жалобы на свою жизнь?
Кто там "рыщет в поисках отнять жилище" я так и не понял. На фиг оно кому надо, такое жилище? Я в своей землянке жил, так ко мне и пограничники, и лесники, и охотники захаживали, но никто как-то не позарился меня оттуда сгонять, отнимать жилище. Что там за геморрой у этого Виктора, не понятно.
Короче, интерес к этой теме потерял.

Тут можно долго эту историю обсуждать, но думаю мужику ничего по жизни не надо, и так все есть.

Почему-то сначала думал, что бензопила нужна ему для того, чтобы напилить бревен для дома. Ну типа осень уже, холода скоро, с топором быстро лес на постройку не напилишь. Хуюшки, дрова для печки.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 16 сен 2010 в 18:45
SilverBullet 16 сен 2010 в 18:39
Деть лейтенанта Шмидта disgust.gif shum_lol.gif
gattomatto 16 сен 2010 в 18:40
xxTottixx
если нет доказательств обратному, человек считается невиновным. Да и не нароете вы на него ничего, он занимался попрошайничеством, пусть даже с помощью интернета. Не думаю, что за это сажают.
Когда будут весомые причины думать, что это лохотрон, что этот человек не тот, за кого себя выдаёт, будет другой разговор. Но в любом случае это не преступление, он никому не грозил и денег не вымогал.
Gonchij 16 сен 2010 в 18:43
Псионик  •  На сайте 15 лет
Я сам по себе. У меня нет ни подельников ни напарников. Кстати, а что такое прокси? Может и мне пригодится? Общаясь на таких вот форумах, хоть малое время, осадки лучше бы оседали на каком-нибудь там прокси. Вышел и стряхнул с себя все... это. Если я где-либо пишу грязь, это я Вам Кремень, прошу процитировать мне это. Мародерство - это не грязь, это формулировка преступления, при котором умышленный вред наносится не просто человеку, а человеку находящемуся в беспомощной ситуации. Под это определение со всего размаху подпадает охота за оказанной людьми помощью, разорение такого вот экстремального и главное единственно возможного жилища, причем аккурат под холода, угрозы физической расправы и многое многое другое, через край заполняющее данный, благотворительный сайт.
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:45
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 17:52)
Zapadlov
Ты уже попилил бабки с Виктором?

а ты уже настучал ментам?
SilverBullet 16 сен 2010 в 18:46
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 19:43)
Я сам по себе. У меня нет ни подельников ни напарников. Кстати, а что такое прокси? Может и мне пригодится? Общаясь на таких вот форумах, хоть малое время, осадки лучше бы оседали на каком-нибудь там прокси. Вышел и стряхнул с себя все... это. Если я где-либо пишу грязь, это я Вам Кремень, прошу процитировать мне это. Мародерство - это не грязь, это формулировка преступления, при котором умышленный вред наносится не просто человеку, а человеку находящемуся в беспомощной ситуации. Под это определение со всего размаху подпадает охота за оказанной людьми помощью, разорение такого вот экстремального и главное единственно возможного жилища, причем аккурат под холода, угрозы физической расправы и многое многое другое, через край заполняющее данный, благотворительный сайт.

Гончий, у Вас мобильный с камерой насколько я поняла. Если Ваша обитель лесная подверглась акту вандализма, то почему Вы не сфотографировали это? В противном случае это голословные обвинения участников форума, клевета-с.
КременьМСК 16 сен 2010 в 18:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 18:43)

че ты паришь? ты 24 августа свалили из леса, а угрозы начались в сентябре
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:49
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 18:46)

Гончий, у Вас мобильный с камерой насколько я поняла. Если Ваша обитель лесная подверглась акту вандализма, то почему Вы не сфотографировали это? В противном случае это голословные обвинения участников форума, клевета-с.

ну кончено это клевета! smile.gif а все остальные обсирают тут исключительно доказательно.

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 16 сен 2010 в 19:14
SilverBullet 16 сен 2010 в 18:53
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 19:49)
Цитата (SilverBullet @ 16.09.2010 - 18:46)

ну кончено это клевета! smile.gif а все остальные обирают тут исключительно доказательно.

Zapadlov
Мой вопрос относился не к Вам) И я не утверждаю, что Виктор ака Гончий клевещет. Просто хочу выяснить некоторые детали, с Вашего позволения. Вы можете пролить свет на эти события?
xxTottixx 16 сен 2010 в 18:54
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 18:40)
xxTottixx
если нет доказательств обратному, человек считается невиновным. Да и не нароете вы на него ничего, он занимался попрошайничеством, пусть даже с помощью интернета. Не думаю, что за это сажают.
Когда будут весомые причины думать, что это лохотрон, что этот человек не тот, за кого себя выдаёт, будет другой разговор. Но в любом случае это не преступление, он никому не грозил и денег не вымогал.

Ошибаетесь)))) Слишком далеко зашла та компашка))) и поверьте на срок как минмум до 2 лет он уже заработал) Вопрос в другом... а не на больший случайно? одно дело мошенничество и совсем другое когда человек выдает себя за другого, хоть и умершего
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:55
[QUOTE=SilverBullet,16.09.2010 - 17:58] [QUOTE=Zapadlov,16.09.2010 - 18:51
Да вы конкретно его ментам грозились сдать не далее чем 3 часа назад. и еще задаете такие вопросы???!!!
[/QUOTE]
Уважаемый, никто его ментам, как Вы выражаетесь, сдавать не собирался по моему мнению. Стояла цель идентифицировать личность как таковую. Не перевирайте фразы. [/QUOTE]
Я ЕЩЕ ЧИТАТЬ НЕ РАЗУЧИЛСЯ...

http://www.yaplakal.com/findpost/6000208/f...opic288082.html

Это сообщение отредактировал Zapadlov - 16 сен 2010 в 19:06
Gupel 16 сен 2010 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Zapadlov

В Москве выросли горы rulez.gif

Сложно успеть прочитать всё, со скоростью 20 страниц в минуту. Слишком быстро развиваются события.
Лично я рад тому, что Виктор посетил ресурс. Теперь у всех есть возможность задать ему вопросы, пообщаться, посоветовать что-либо, поругать и т.д. И это хорошо.
Вам, Виктор, советую не замыкаться на грубости некоторых ЯПовцев, не уходить сразу в подполье, а стойко держать удар. Тем самым вы сможете восстановить без проблем свое честное имя (если это реально так, и многие тут ошибались), в том числе и документы, совесть (вернув деньги тем, кто отдавал вам последнее) и честь (стерев просьбы о помощи с остальных ресурсов на данный момент).
А всем нам - время для прочтения захватывающего сериала в дальнейшем. Тема очень интересная! "Я требую продолжения банкета!" smile.gif
121 16 сен 2010 в 18:56
Gonchij а что КременьМСК сделал плохого?
АлХав 16 сен 2010 в 18:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zapadlov
мне просто интересно, почему ты защищаешь человека, который всех обманул с самого начала? вот какой тебе от этого прок? или просто желание от швейцарской скуки отвлечься?
ведь он с 24 августа на квартире жил? - жил. гостей в шатре своем встречал? - встречал. там деньги и вещи и прочее брал? - брал. провожал их и ехал обратно на квартиру? - да. потом опять писал сам и те, кто ему действительно помогали, что ему плохо и все такое прочее. - да, так и было. и ПОЧЕМУ ты его защищаешь? или тебе в Швейцарии скучно и ты тут весь честной народ спецом заводишь и подначиваешь?
gattomatto 16 сен 2010 в 18:57
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 18:21)
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 18:20)
Gonchij
Я рада, что у вас всё начинает понемногу налаживаться. И всё же, моё личное мнение, не уходите в леса, тайгу и т.п. а отстаивайте собственные ПРАВА. Очень легко сдаться, когда всё в жизни казалось бы идёт наперекор. Но раз уж не подниметесь в этот раз, позже не представится и возможности. А в лесах бесправным жить - это значит повторять все ваши бедствия снова и опять и так без конца. Надеюсь у меня будет достаточно времени следить за ходом событий, обновляйте иногда блог в ЖЖ. Удачи.

Убей себя...

и специально для обделённых разумом: я здесь не принимаю ничью сторону и не поддерживаю ничьи интересы. Мне просто интересно больше узнать об этом человеке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 050
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх