Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 16 сен 2010 в 18:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 18:01)
Не состава преступления...
т.к. помощь не покупается правдой или не правдой... т.е. нет договорных отношений.

почитай мои посты, там есть разъяснение статьи о мошенничестве.
номер статьи сказать?
как раз этот вариант. договорные отношения не нужны.
serovmax 16 сен 2010 в 18:10
Гость  •  На сайте 15 лет
АлХав красавец ))
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 17:56)
Zapadlov
Цитата
Zapadlov, подельник, выходит только через анонимный прокси сервер. Имейте ввиду.

блин... тебе прислать вид из моего окна - прям сейчас?
я блин одну цифру в айпи не ну вбил... там 15 а не 16 должно быть

IP Address : 194.8.15.14
Latitude / Longitude : 46.917 LATITUDE, 7.467 LONGITUDE
Connecting through : DUKASCOPY NETWORK
Time Zone : UTC +01:00
Net Speed : DSL
IDD Code : 41
Weather Station : SZXX0015 - KONIZ

чтож вы такие скорые на суд... сверяйте там у вашего админа...
\

Вчера ты говорил что спешил с работы домой и тоже парой цифер ошибся

Вот про вчерашнюю ошибку и отчет. правильно 15 а не 16

Добавлено в 18:13
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 18:10)
т.к. помощь не покупается правдой или не правдой...  т.е. нет договорных отношений.

номер статьи сказать?

Я читал... все равно состава найти нельзя.... спросите у юристов.
ПохНахНех 16 сен 2010 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 18:29)
Цитата
2. Почему отказались от помощи в устройстве на работу?
Помощь в устройстве на работу мне никто не предлагал, кроме разве что тех, кто поносит меня на данном сайте. Помощь от них, может быть только ловушкой.

вот Виктор, Вы говорите,что Вас оболгали и затравили.
Обвинили во всех смертных.
А сами-то, зачем людей грязью? С чего Вы взяли, что ловушка? люди от души предложили. Лукавите.. хотя нет. Нагло врете.

Цитата
5. Есть ли этот шалаш на самом деле и почему КременьМСК не смог его обнаружить?
Кремень скорее всего обнаружил мой дом. Что стало после... знает только он.

Уважаемый, с какого перепугу, Вы решили, что я его нашел? я вообще-то звонил Вам с трассы, спрашивал, Вы отказались от какой либо помощи. Координат никто точных не дал. Перечитайте форум.
я в акуе.. я гопник, который развалил шалаш. ппц

Один из близких мне людей звонил Виктору, то же самое услышал:
- Вы разрушили мой дом. © Виктор

это дежурная фраза, не обращайте внимания.
serovmax 16 сен 2010 в 18:17
Zapadlov, да что ты так боишься? Ты без прокси сервера сюда выходи. Двоем сядите лет на 5-8.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 18:19
121 16 сен 2010 в 18:17
а может и нет никакого дома ?
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:18
Балагур  •  На сайте 18 лет
Zapadlov

Как юрист тебе говорю, даже с точки зрения украинского законодательства - состав преступления есть.

зы Прочитав выписки из УК РФ и постановления пленума суда которые постил Кремень уверяю тебя на сто процентов - состав преступления есть. И в зависимости от нанесенного ущерба (а я думаю он был не маленький) годика на два РЕАЛЬНОГО срока, а не условного, вы прилипли

зыы. Что ж ты так задергался??
xxTottixx 16 сен 2010 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 18:12)
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 17:56)
Zapadlov
Цитата
Zapadlov, подельник, выходит только через анонимный прокси сервер. Имейте ввиду.

\

Вчера ты говорил что спешил с работы домой и тоже парой цифер ошибся

Вот про вчерашнюю ошибку и отчет. правильно 15 а не 16

Добавлено в 18:13
Цитата (КременьМСК @ 16.09.2010 - 18:10)
т.к. помощь не покупается правдой или не правдой...  т.е. нет договорных отношений.

номер статьи сказать?

Уваажемый)))) я так понимаю вы в Швейцарии находитесь?(судя по вашей инфе))))) А мы в России))) Вопрос: чем отличаются швейцарские юристы от наших? И кстати применительно к статье мошенничество, вы наверно все таки оиентируетесь на УК Швейцарии... у нас понятия договорные отношения намного шире и объемнее))) Прочтите все таки не Швейцарский,а УК РФ

Это сообщение отредактировал xxTottixx - 16 сен 2010 в 18:21
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:19
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 18:09)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 17:46)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:35)
Первыми туда кажется приехали СеровМакс со товарищи и под градусом, охотиться под ваши общие аплодисменты за "симкой Вити". Именно они и являются зачинщиками грабежа и мародерства. Вам лично Кремень, я не знаю что сказать, Вы присоединились к ним, по крайней мере морально, позже.

"Виктор" у меня к вам два конкретных вопроса:
1) Не боитесь лии вы что сейчас кто то напишет на вас заявление о мошенничестве (я не суд..не обиняю) , причины у некоторых пользователей перечисливших вам деньги на телефон есть, хотя бы исходя из того что оказывается на самом деле в лесу вы уже давно не живете, то есть ввели граждан в заблуждение?
2) На основании того заявления (особенно если есть знакомства в правоохранительных органах) очень легко по ай пи и номеру телефона те же органы определят ваше и ваших друзей местоположение?

т.к. помощь не покупается правдой или не правдой... т.е. нет договорных отношений.

Если бы наш герой не засветился сейчас здесь то не было бы.. А так как он признает что в лес приезжал только на пикник для приема помощи... есть) и довольно весомые) любой даже молодой юрист вам объяснит)

из СОБСТВЕННОГО жилья у него ничего кроме хибары не было и нет.
АлХав 16 сен 2010 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zapadlov
Цитата

а ты и рад этому?
serovmax 16 сен 2010 в 18:20
xxTottixx, он выходит через анонимный прокси, я уже проверил. Он свой человек, русский ))

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 18:20
gattomatto 16 сен 2010 в 18:20
Gonchij
Я рада, что у вас всё начинает понемногу налаживаться. И всё же, моё личное мнение, не уходите в леса, тайгу и т.п. а отстаивайте собственные ПРАВА. Очень легко сдаться, когда всё в жизни казалось бы идёт наперекор. Но раз уж не подниметесь в этот раз, позже не представится и возможности. А в лесах бесправным жить - это значит повторять все ваши бедствия снова и опять и так без конца. Надеюсь у меня будет достаточно времени следить за ходом событий, обновляйте иногда блог в ЖЖ. Удачи.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:20
Zapadlov
Цитата

Откуда ж такая осведомленность?
serovmax 16 сен 2010 в 18:21
Цитата (gattomatto @ 16.09.2010 - 18:20)
Gonchij
Я рада, что у вас всё начинает понемногу налаживаться. И всё же, моё личное мнение, не уходите в леса, тайгу и т.п. а отстаивайте собственные ПРАВА. Очень легко сдаться, когда всё в жизни казалось бы идёт наперекор. Но раз уж не подниметесь в этот раз, позже не представится и возможности. А в лесах бесправным жить - это значит повторять все ваши бедствия снова и опять и так без конца. Надеюсь у меня будет достаточно времени следить за ходом событий, обновляйте иногда блог в ЖЖ. Удачи.

Убей себя...
Школьница 16 сен 2010 в 18:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
ох! полтора часа читала то, что за день наваяли.

вопрос: ПОЧЕМУ НЕ УБИРАЕТ КРИК О ПОМОЩИ?
ответ: БАБЛО ТО ПРОДОЛЖАЕТ ТЕЧЬ!

Теперь прошу извиниться людей,которые утверждают, что во всех детдомах воруют. Знаю честных людей!

и кстати, минусните 31 раз кто нить, что бы цыфра 666 в теме осталась навека!
развод века! и просто взрыв толерантности на ЯПе: педики-это неплохо, это их личное дело, врать тоже неплохо!

Это сообщение отредактировал Школьница - 16 сен 2010 в 18:29
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:22
gattomatto
Цитата
Gonchij

А с чего взяли что начинает налаживаться? Как раз таки с точносттью до наоборот )))
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:22
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 17:57)
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 17:54)
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 17:48)

Твои данные: Анонимный прокси сервер. Значит сообшник.

только черное видите вокруг...
как так можно жить?....

justgate тчк. com слешь sm.jpg

там есть EXIF
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:23
Школьница
Педики, как оказалось, сцука, хитрые. Видимо хитровыебанные
xxTottixx 16 сен 2010 в 18:23
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 18:19)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 18:09)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 17:46)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:35)
Первыми туда кажется приехали СеровМакс со товарищи и под градусом, охотиться под ваши общие аплодисменты за "симкой Вити". Именно они и являются зачинщиками грабежа и мародерства. Вам лично Кремень, я не знаю что сказать, Вы присоединились к ним, по крайней мере морально, позже.

"Виктор" у меня к вам два конкретных вопроса:
1) Не боитесь лии вы что сейчас кто то напишет на вас заявление о мошенничестве (я не суд..не обиняю) , причины у некоторых пользователей перечисливших вам деньги на телефон есть, хотя бы исходя из того что оказывается на самом деле в лесу вы уже давно не живете, то есть ввели граждан в заблуждение?
2) На основании того заявления (особенно если есть знакомства в правоохранительных органах) очень легко по ай пи и номеру телефона те же органы определят ваше и ваших друзей местоположение?

Если бы наш герой не засветился сейчас здесь то не было бы.. А так как он признает что в лес приезжал только на пикник для приема помощи... есть) и довольно весомые) любой даже молодой юрист вам объяснит)

Зато по самым скромным подсчетам сумма перечисленных ему денежек не менее 200000 т.р.)))) А это уже в особо крупных размерах lol.gif
SilverBullet 16 сен 2010 в 18:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
Zapadlov, статью за мошенничество еще никто не отменял. Да, я с Украины, и не слишком подкована в УК РФ, но сам факт того, что некое лицо заводит сайт, постит там псевдодневник и просит помощи (желательно в денежном эквиваленте), проживая на самом деле не на лесной опушке, а в комфортабельных условиях, тянет при наличии "часу та натхнення" у юриста на посиделки в неуютной камере. Коллеги из России думаю со мной согласятся
serovmax 16 сен 2010 в 18:24
Zapadlov может вы вместе, в одной камере с Витьком жахались? То он тебя, то ты у него возьмешь?

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 18:24
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:25
Zapadlov

Человек который с пеной у рта пытается доказать свою невиновность - сам говорит за себя. Был бы не при делах, нажал бы крестик в правом углу и пошел бы заниматься своими делами
КременьМСК 16 сен 2010 в 18:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
http://www.forjobathome.ru/article/other8.htm

выдержка:
Как попросить денег. Советы начинающим.

Догадываюсь, что в мои доводы о том, что много денег на попрошайничестве в Интернет не заработаешь, поверят не все. В конце концов каждый волен решать, что ему делать самостоятельно. Для тех, кто решил проверить правильность (ну или ошибочность) моих выводов на собственном опыте несколько советов, чтобы было проще идти по выбранному пути.

Самое главное в любом деле - это идея. Так что, решив попросить денег в Интернете, сначала придумайте, на что и главное как вы будете их просить. Изучите вопрос, войдите в тему, просмотрите сайты ваших будущих конкурентов. Кто-то из них просит деньги на лечение, а кто-то на новый Мерседес, кто-то хочет отдать долги, а кто-то просит денег на развод с мужем, так вот, чтобы заработать такие темы вам не подойдут. Повторяться бессмысленно, ищите новую, никем не использованную тему, и тогда вам возможно улыбнется удача.

Второй важный момент - посетитель вашего сайта должен поверить в реальность существования вас и вашей проблемы. Выложите на сайте побольше своих фото (видео еще лучше), можно разместить сканы документов, удостоверяющих личность, справки о вашей болезни, если конечно таковая имеется. В общем все то, что хоть в какой-то мере может подтвердить реальность вашего существования. Отнеситесь к этому моменту серьезно, люди чаще и охотнее помогают таким же людям как они сами, и вам просто необходимо создать у них впечатление, что за информацией размещенной на сайте стоит реальный человек, остро нуждающийся в помощи.

Следующий момент - заранее позаботьтесь о способах перевода вам денег. Их должно быть много, по принципу, чем больше, тем лучше. Найти человека, желающего пожертвовать деньги и так не просто, а вдруг потом окажется, что у него например нет электронного кошелька webmoney? И что вы думаете, ради вас он побежит его заводить. Сильно сомневаюсь.

Еще один момент. Реклама, как известно, двигатель торговли. Не обойтись без рекламы и вам. Придется вложить некоторые финансы в раскрутку нового проекта, воспользоваться, например одним из сервисов контекстной рекламы. Особенность рекламной компании кибернищенского сайта в том, что рекламу придется давать постоянно. Понятно, что рассчитывать на то, что один человек будет помогать вам постоянно, не приходится. Скорее всего, в лучшем случае, человек сделает пожертвование единоразово, а значит придется искать новых жертвователей постоянно, и в этом вам сможет помочь только реклама.

И последний совет, помните у закона длинные руки. К чему это я? Да к тому, что если вы собираетесь выманивать деньги у людей обманом, например, прикинуться больным и выпрашивать деньги на срочную операцию, будучи совершенно здоровым, то ваши действия подпадают под статью 159 УК РФ "Мошенничество". Минимальное наказание, предусмотренное этой статьей - штраф 200 МРОТ, а максимальное - 10 лет с конфискацией имущества. Все зависит от того, сколько было мошенников, нарушали они закон раньше и какую сумму вытянули из карманов доверчивых граждан.
xxTottixx 16 сен 2010 в 18:26
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 18:20)
xxTottixx, он выходит через анонимный прокси, я уже проверил. Он свой человек, русский ))

Я в этом и не сомневался lol.gif
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:28
SilverBullet

+1

Мы и за меньшие суммы чем в 50 000 грн и не по таким продуманным схемам добивались приговора с реальным сроком заключения
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх