Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 16 сен 2010 в 17:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
Zapadlov

какая нахрен тренировка, бегом чтоли занимается там, ну сами то не будьте смешным
Юрыстъ 16 сен 2010 в 17:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
Предлагаю на полностью серьзно:

Если кто-то из читающих является юристом из России предлагаю на выходных в режиме аськи составить заявление в МВД. Написал бы сам, но Российского законодательства не знаю, а особенно много времени чтобы выискивать в УК РФ статьи и постановления пленума нет.

Ответ в личку
Zapadlov 16 сен 2010 в 17:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 17:48)
Zapadlov, подельник, выходит только через анонимный прокси сервер. Имейте ввиду.

блин... тебе прислать вид из моего окна - прям сейчас?
я блин одну цифру в айпи не ну вбил... там 15 а не 16 должно быть

IP Address : 194.8.15.14
Latitude / Longitude : 46.917 LATITUDE, 7.467 LONGITUDE
Connecting through : DUKASCOPY NETWORK
Time Zone : UTC +01:00
Net Speed : DSL
IDD Code : 41
Weather Station : SZXX0015 - KONIZ

чтож вы такие скорые на суд... сверяйте там у вашего админа...
Gonchij 16 сен 2010 в 17:55
Псионик  •  На сайте 15 лет
1. Как вы отличали помощь реальную от нереальной.
Раз не встретился с мародерами, но встретился с несколькими нормальными людьми, значит таки отличал. Учить этой науке вас - преступление против самого себя.

2. Помощь с работой только на ЯПе вам обещало как минимум 10 человек.
...оказавшихся в последствии среди поносящих меня. Это произошло вдруг???

3. А о рациональности вы не думали? Или утеплить жилье или сжигать на пару кубометров дров в день больше?
Чтобы совсем уж хорошо утеплить дом, нужно где-то достать материалы для этого. Вы сейчас говорите с бездомным бесправным, в вашем кругу, человеком, а не новым русским имеющим возможность затеять Евроремонт в шалаше. Пожалуйста, помните об этом.

4. Ручным инструментом в деревне заготавливал бабуле за неделю дров на зиму. Так что - пиздёж ваше утверждение.
Для нормальной, сохраняющей тепло печки дров надо примерно в 40 - 50 раз меньше, чем для моментально остывающей буржуйки.

5. Фактов у вас никаких нет. И больше всего свою хибару поломали вы сами чтобы вызвать больше сочувствия.
Сейчас не время мне вызывать у кого-либо сочувствие, снова надо спасаться. Впрочем, кроме вас существует еще планета Земля. Со всех концов иногда звонят журналисты, для одной редакции я уже написал статью. Только что пришло подтверждение что номер 6926189 все же именно из Совета Федерации... в общем я больше не пойду в подъезды и без вашего сочувствия. Уж не обессудьте.

6. Этот ответ уже на грани человека повредившегося умом и живущего по принципу подайте кто сколько может.
Это был ваш вопрос???

7. Так поделились бы принципами работы своего чудогенератора, авось бы настал мир во всем мире.
итд.
Поделиться своими знаниями я пообещал в своем дневнике. Это актуально для всех и каждого.
lipa 16 сен 2010 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Кто-нибудь скажите, что за странная растяжка на фотографии?

Человек, который живет в лесу и делает сайты.
121 16 сен 2010 в 17:55
А симка кстати ценная вещь , при распиаренности номера в сети это не иссякающий источник вливающихся туда пожертвований , а восстановить я так понимаю ее нельзя
Gonchij 16 сен 2010 в 17:56
Псионик  •  На сайте 15 лет
Стеклянный стол. Я сейчас за ним сижу.
Юрыстъ 16 сен 2010 в 17:56
Zapadlov
Цитата
Zapadlov, подельник, выходит только через анонимный прокси сервер. Имейте ввиду.

\

Вчера ты говорил что спешил с работы домой и тоже парой цифер ошибся
xxTottixx 16 сен 2010 в 17:57
Цитата (Юрыстъ @ 16.09.2010 - 17:53)
Предлагаю на полностью серьзно:

Если кто-то из читающих является юристом из России предлагаю на выходных в режиме аськи составить заявление в МВД. Написал бы сам, но Российского законодательства не знаю, а особенно много времени чтобы выискивать в УК РФ статьи и постановления пленума нет.

Ответ в личку

Уже занимаются... даже деньги для этого перечислили на телефон героя)
serovmax 16 сен 2010 в 17:57
Гость  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 17:54)
Цитата (serovmax @ 16.09.2010 - 17:48)

Твои данные: Анонимный прокси сервер. Значит сообшник.
Zhyvchik 16 сен 2010 в 17:57
lipa

Это стеклянный стол
SilverBullet 16 сен 2010 в 17:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
[QUOTE=Zapadlov,16.09.2010 - 18:51
Да вы конкретно его ментам грозились сдать не далее чем 3 часа назад. и еще задаете такие вопросы???!!!
[/QUOTE]
Уважаемый, никто его ментам, как Вы выражаетесь, сдавать не собирался по моему мнению. Стояла цель идентифицировать личность как таковую. Не перевирайте фразы.
serovmax 16 сен 2010 в 17:59
SilverBullet
+1
lipa 16 сен 2010 в 17:59
что это?

Это сообщение отредактировал lipa - 16 сен 2010 в 18:04
АлХав 16 сен 2010 в 18:00
Цитата
3. А о рациональности вы не думали? Или утеплить жилье или сжигать на пару кубометров дров в день больше?
Чтобы совсем уж хорошо утеплить дом, нужно где-то достать материалы для этого. Вы сейчас говорите с бездомным бесправным, в вашем кругу, человеком, а не новым русским имеющим возможность затеять Евроремонт в шалаше. Пожалуйста, помните об этом.

человек, который хочет придумать мегагенератор, не понимает, что такое КПД??? ты можешь ваще тогда на улице жить и жечь по машине дров ежедневно, и жаловаться, что дров много уходит, улицу топить. нормальный чел давно бы себе землянку вырыл. а нах ее рыть, если можно тент натянуть и всех наибать, типа вот мой дом. ну а что делать, какой есть

Это сообщение отредактировал АлХав - 16 сен 2010 в 18:01
serovmax 16 сен 2010 в 18:00
Цитата (lipa @ 16.09.2010 - 17:59)
что это?

План на завтра )))
КременьМСК 16 сен 2010 в 18:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
Гончий Виктор, а суммы денег на счету разве не хватит утеплить хибару?
дом с нормальной печкой больше шалаша в десятки раз, так что не надо тут разводить ахинею, что буржуйка съест больше.
даже на 42000 рублей можно снять комнату в Москве сроком на три-четыре месяца.Если на окраине-то на пол года. че ты тут трешь, несчастье?
на жалость не дави, люди к тебе так относятся, потому что увидели обман, а ты решил их обхаять.
Zapadlov 16 сен 2010 в 18:01
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 17:46)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:35)
Первыми туда кажется приехали СеровМакс со товарищи и под градусом, охотиться под ваши общие аплодисменты за "симкой Вити". Именно они и являются зачинщиками грабежа и мародерства. Вам лично Кремень, я не знаю что сказать, Вы присоединились к ним, по крайней мере морально, позже.

"Виктор" у меня к вам два конкретных вопроса:
1) Не боитесь лии вы что сейчас кто то напишет на вас заявление о мошенничестве (я не суд..не обиняю) , причины у некоторых пользователей перечисливших вам деньги на телефон есть, хотя бы исходя из того что оказывается на самом деле в лесу вы уже давно не живете, то есть ввели граждан в заблуждение?
2) На основании того заявления (особенно если есть знакомства в правоохранительных органах) очень легко по ай пи и номеру телефона те же органы определят ваше и ваших друзей местоположение?

Не состава преступления...
т.к. помощь не покупается правдой или не правдой... т.е. нет договорных отношений.
АлХав 16 сен 2010 в 18:02
lipa
Цитата
что это?

край стеклянного стола
lipa 16 сен 2010 в 18:03
понятно... у меня мания подозрительности...
нервы из-за этой истории расшатались.
Может быть, так же просто и вся Витина история объясняется?
Возможно, и не врет он... может только кое-что не договаривает...
serovmax 16 сен 2010 в 18:03
Zapadlov
Смотрю ты испугался? К чему бы это? Мне изначально ясно было, что ты заодно. Мужик 50 лет, так не пишет. Как в инфе у тебя, фотки твои и плюс анонимный прокси.

Это сообщение отредактировал serovmax - 16 сен 2010 в 18:05
Юрыстъ 16 сен 2010 в 18:04
Gonchij

Прокоментирую только 2 ответа, остальные говорят сами за себя

Цитата

А как можно адекватно относится к человеку после того когда ему предлагают помощь, а он в ответ говорит что все ублюдки и козлы и хотят меня поиметь

Цитата

4. Ручным инструментом в деревне заготавливал бабуле за неделю дров на зиму. Так что - пиздёж ваше утверждение.
Для нормальной, сохраняющей тепло печки дров надо примерно в 40 - 50 раз меньше, чем для моментально остывающей буржуйки.

Выше уже говорилось что буржуйку можна обложить камнями или кирпичом

зы И не надо мне рассказывать что, мол, я не новый русский и материала негде достать. Камни под ногами, а кирпичи, от тех же отдыхающих на природе шашличников по лесу можно уйму понаходить

Добавлено1 в 18:06
Zapadlov
Цитата
т.к. помощь не покупается правдой или не правдой... т.е. нет договорных отношений.

Состав преступления есть.

Доигрались вы ребятки
Richi 16 сен 2010 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (lipa @ 16.09.2010 - 18:03)
понятно... у меня мания подозрительности...
нервы из-за этой истории расшатались.
Может быть, так же просто и вся Витина история объясняется?
Возможно, и не врет он... может только кое-что не договаривает...

да в том та вся и суть ,можно так недоговорить.....Да, квартира заложенная мной в банке моя(тока я забыл сказать что уже продал ее трем лицам),да не пил я (только забыл добавить что был в наркотическом опьянении), и т.д.Возможно утрирую,но чтоб доходчивей было.
АлХав 16 сен 2010 в 18:08
Цитата

это произошло потому, что ты врал. с самого начала. и тебя просто разоблачили. приезжал на денек в свой шатер, делал грустное лицо, получал деньги и одежду, пилу, жрачку, проводил скромную фотосессию, потом махал платочком вслед уезжающим, пускал скупую мужскую слезу, собирался и ехал обратно на квартиру пить кофе и считать количество СМС-ок и кто сколько скинул деньгаф тебе на карточку.
тебя не поносить, тебя пицццдить надо.
xxTottixx 16 сен 2010 в 18:09
Цитата (Zapadlov @ 16.09.2010 - 18:01)
Цитата (xxTottixx @ 16.09.2010 - 17:46)
Цитата (Gonchij @ 16.09.2010 - 17:35)
Первыми туда кажется приехали СеровМакс со товарищи и под градусом, охотиться под ваши общие аплодисменты за "симкой Вити". Именно они и являются зачинщиками грабежа и мародерства. Вам лично Кремень, я не знаю что сказать, Вы присоединились к ним, по крайней мере морально, позже.

"Виктор" у меня к вам два конкретных вопроса:
1) Не боитесь лии вы что сейчас кто то напишет на вас заявление о мошенничестве (я не суд..не обиняю) , причины у некоторых пользователей перечисливших вам деньги на телефон есть, хотя бы исходя из того что оказывается на самом деле в лесу вы уже давно не живете, то есть ввели граждан в заблуждение?
2) На основании того заявления (особенно если есть знакомства в правоохранительных органах) очень легко по ай пи и номеру телефона те же органы определят ваше и ваших друзей местоположение?

Если бы наш герой не засветился сейчас здесь то не было бы.. А так как он признает что в лес приезжал только на пикник для приема помощи... есть) и довольно весомые) любой даже молодой юрист вам объяснит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх