Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 23 ноя 2022 в 22:21
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Осталось всего 40 км!

Тут небольшой вояж планируется, пару дней не получиться бегать, конец месяца будет напряжённым.
Должен смочь
Елжбета 23 ноя 2022 в 22:23
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 23.11.2022 - 23:44)
Цитата (Миаст @ 23.11.2022 - 21:38)
Ещё бы почитать от тебя коммент насчёт брошенных мобилизованных... Я весь ролик посмотрела - просто охренеть((

Если тебе нравится смотреть ципсошные высеры и обсуждать их то делай это вон с Ежихой. gigi.gif
Она именно для этого тут и завелась. Кудахтать, причитать и вопить "Доколе?!!!". lol.gif

О, очнулся петушок пивной wub.gif
Все про жену вспоминаешь, брошенка перепривитенькая, нищасная. cry.gif
Мартына поцелуй biggrin.gif
ajaxru 23 ноя 2022 в 22:26
90159  •  На сайте 17 лет
Товарищи, прошу не забывать, что вы относитесь, да, каждый из вас- к средствам массовой информации и вас читают люди!

Вон там, внизу список активных пользователей
Max04 23 ноя 2022 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Для меня сейчас Россия - страна-террорист.

А для меня Украина с ее западными хозяевами. Разве Россия устроила госпереворот в 2014?
фотий 23 ноя 2022 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Сейчас я тебе расскажу, где они сидят. И откуда будет готовиться наступление.
Ты думал, зачем они пленных берут? Чтобы те на велогенераторах электричество давали для ВСУ. Это всё, что тебе можно знать.

Уже не надо. Спасибо Телепню за ссылку. Всё там понятно, просто и логично объяснили.
Ну, я примерно так же думал: при помощи обрушения энергосистемы сделать Украину наименее боеспособной, при этом навесить на её партнёров дополнительные расходы. А что бы запитать все генераторы, нужно будет очень много топлива. А тут как раз в Белоруси НПЗ работает. Можно прям там покупать горючку. На радость Батьке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 22:31
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Max04 @ 23.11.2022 - 22:26)
Цитата

А для меня Украина с ее западными хозяевами. Разве Россия устроила госпереворот в 2014?

Чтобы Украина не устраивала у себя дома, никто не вправе вмешиваться в её внутренние дела, тем более так, как это сделала Россия.
фотий 23 ноя 2022 в 22:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 22:31)
Чтобы Украина не устраивала у себя дома, никто не вправе вмешиваться в её внутренние дела, тем более так, как это сделала Россия.

Правильные вещи пишешь. Но... В этом мире это не работает. Таков закон этого мира.

Елжбета 23 ноя 2022 в 22:33
Цитата (фотий @ 24.11.2022 - 00:05)
А что одно мешает другому?  Ты смакуешь подобные новости, что бы потом бится в истерике и клеймить Россию, которую ты мечтаешь покинуть. Поэтому для тебя беды России очень даже приятны. Вспомни Кихота в пандемию. Он прям радовался плохим новостям из России. Так и тебя греют подобные сюжеты. Ибо они тебя оправдывают  перед самой собой, когда ты по ночам сладко грезишь о  загранице.

Сейчас, наблюдая за сво, прихожу к мысли, что ближайшая задача не победа, а сам процесс. [/b]Потому и похуй на мобиков[b].

Мдя... Все, что ты тут понаписал, ты сам и придумал, но приписал мне. Как до этого всякую фигню приписывал Серфу.
И да, пох на мобиков тебе, но Елжбете жалеть их нельзя-это бесовщина lol.gif
Дээ, эк тебя корежит-то. Смотри шизу не поймай. Боюсь я за тебя, душа моя cry.gif
Vredtech автор 23 ноя 2022 в 22:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 23.11.2022 - 22:26)
Товарищи, прошу не забывать, что вы относитесь, да, каждый из вас-  к средствам массовой информации и вас читают люди!

Вон там, внизу список активных пользователей

Да и хрен с ними, пусть читают biggrin.gif

Дневничковое:

По улицам слона водили

Сегодня третья попытка посещения нас губернатором наконец-то завершилась успешно. Доехал и посетил.

Кто-то в депо всё красил и ровнял, мы особо буйную деятельность по подготовке не проявляли. Поставили в цех электричку почище (зима всё-таки, особо не намоешься снаружи по холоду), скорректировали суточную программу ремонта, чтобы минимизировать ущерб от приезда, подмели эстакаду от окурков, заботливо и регулярно подсовываемых нам «коллегами» - и занимались своими делами в ожидании.

Момент Ч переносился аж три раза. Вот уже и регионовская АЧ-шка стоит под парами, чтобы перевезти высокопоставленного гостя на 500 метров к памятнику паровозу и электровозу, и тоннель перехода продут пылесосом, и разметены лужи, и у локомотивщиков надеты на всех непричастных белые каски, и собрана на точке сбора «рабочего собрания» маленькая толпа... а не едет. Ждут, звонят, типа «где???»... не едет.

У нас инфа была поставлена более качественно... «А чего вы ждёте, он чай пьет в администрации, и поедет тогда-то и туда-то, а к вам может и не заедет». Оставили локомотивщиков стоять и ждать, сами разбежались по делам.

Через пару часиков всё-таки «едет!» Дошли до точки сбора – интересно всё-таки на губернатора посмотреть, не каждый день такое шоу показывают.

Кстати, меня пару раз непричастные спрашивали, не буду ли я задавать губеру какие-нибудь вопросы. На что я культурно посылал их нахуй отвечал, что типа «новое депо и электрички он нам всё равно не родит, ибо родилка слабовата, пожеланиями у него вся лента в аккаунте исписана, и что-то новое добавить туда уже тяжело, а если уж припрёт, то способ задать вопрос я найду и без них».

Наконец ОН появился, дошел в толпе челяди сопровождающих до точки сбора, что-то там порассказывал народу, народ в ответ высказал пару пожеланий (ничего нового – вода и дороги), и потом губер с толпой непричастных пробежал по экскурсионному маршруту и свалил к себе - дальше плодотворно трудиться на благо Рязанской области.

Итог: народу показали губернатора, а губернатору – народ.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 23 ноя 2022 в 22:35
фотий 23 ноя 2022 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 22:33)
Мдя... Все, что ты тут понаписал, ты сам и придумал, но приписал мне. Как до этого всякую фигню приписывал Серфу.
И да, пох на мобиков тебе, но Елжбете жалеть их нельзя-это бесовщина
Дээ, эк тебя корежит-то. Смотри шизу не поймай. Боюсь я за тебя, душа моя

Елжбета, то что я написал, это то, какое ты производишь впечатление. На фотия. На других возможно иначе. Я же писал неоднократно: мы тут пишем все своё мнение, субъективное. И возможно ошибочное.

DoubleThumb 23 ноя 2022 в 22:36
Цитата (Max04 @ 23.11.2022 - 22:26)
Цитата

Добавлю.
Во-первых, это не госпереворот.
Во-вторых, Украина наводила порядки (то, что ты считаешь госпереворотом) не в России.
А Россия пытается наводить порядки, не у себя, а в другой стране, куда её никто не звал.
В-третьих, Россия атакует гражданское население, так как не может противостоять военным Украины. Это и есть терроризм.

На этом всё. Больше на детские вопросы не отвечаю.
Vanillacream 23 ноя 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 13:43)
coff , я просто поражаюсь твоему миролюбию в теме.
Думаешь, эти животные того стоят? cool.gif

Вот, например.
Vanillacream 23 ноя 2022 в 22:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 12:50)
мухаша как в твоем сером веществе уживается Грин, собачки с медвежатами и ненависть к правде и ее пишущим?
К психиатру срочно беги! Пока в реале на людей не бросаешься gigi.gif

Еще
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 22:40
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 22:32)
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 22:31)

Правильные вещи пишешь. Но... В этом мире это не работает. Таков закон этого мира.

Законы какого мира?
Того, который ты видишь?
Или того, который существует помимо твоего сознания?
Max04 23 ноя 2022 в 22:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Добавлю.
Во-первых, это не госпереворот.
Во-вторых, Украина наводила порядки (то, что ты считаешь госпереворотом) не в России.
А Россия пытается наводить порядки, не у себя, а в другой стране, куда её никто не звал.
В-третьих, Россия атакует гражданское население, так как не может противостоять военным Украины. Это и есть терроризм.

Во-первых, это госпереворот.
Во-вторых, устроила их Америка.
В-третьих, Россия атакует неонаци-террористов, а Америка их спонсирует.

Тоже больше не собираюсь на детские вопросы отвечать.
Vanillacream 23 ноя 2022 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 13:06)
Цитата (фотий @ 23.11.2022 - 15:00)
Цитата
мухаша   как в твоем сером веществе уживается Грин, собачки с медвежатами и ненависть к правде и ее пишущим?
К психтатру срочно беги! Пока в реале на людей не бросаешься

Правда? Нихуясе вас, мадам, прёт, от чувства собственного величия! Правду знает только Господь! А у нас тут мнения. Субъективные и возможно ошибочные.

С этим спичем к Сочельник.
У меня всего -то аллергия на мухашкину быдляцкую писанину. lol.gif

Достаточно?

А то еще очень много могу

/Ох*еть, бл-дь! То есть, ты не видел, да? Ты, наверное, просто ее сообщения не читаешь? Вот в этом все вы,хохлы (уж, извини, я по папе тоже хохлушка, ничего обидного не вижу). Видите только то, что хотите видеть. Да, она тут каждый раз, как появится, гадостями бросает направо-налево, не видно, да? Ну, вот так же ты не видишь и всего остального.
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 22:42
Цитата (Vanillacream @ 23.11.2022 - 22:37)

Вот, например.

Плохой пример.
фотий 23 ноя 2022 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ванилла, ну что ты, право слово! Елжбета у нас актриса провинциального театра. Правда в душе, но всё ж...
Обсуждать внешность, по их мнению, это моветон, в обсуждать семейные неурядицы это вполне нормально. По меркам провинциального театра...
Ну, либо это двойные стандарты. В провинции, видимо, такое понятие не известно...

фотий 23 ноя 2022 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 23.11.2022 - 22:40)
Законы какого мира?
Того, который ты видишь?
Или того, который существует помимо твоего сознания?

В котором мы живём. Если государство считает нужным и имеет возможности, оно проводит боевые действия на территории других стран. Я не прав?

Елжбета 23 ноя 2022 в 22:45
Vanillacream , я реагирую на оскорбления в теме. Мое глубокое убеждение, что с такими юзерами нужно разговаривать на их языке. По-другому они не понимают.
Это общеизвестный факт
И так мило обижаются еще потом rolleyes.gif
Общайся с людьми по-человечески, и будешь достойна того же, милочка dont.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 23 ноя 2022 в 22:46
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 22:45
Цитата (Vanillacream @ 23.11.2022 - 22:38)
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 12:50)
мухаша  как в твоем сером веществе уживается Грин, собачки с медвежатами и ненависть к правде и ее пишущим?
К психиатру срочно беги! Пока в реале на людей не бросаешься gigi.gif

Еще

Здесь вообще не вижу прямого оскорбления в лицо.

У тебя всё нормально?
Ты поинтересовалась в википедии, что такое "менталитет", к конце концов?
У тебя вообще есть справка о твоём психическом здоровье?
Я серьёзно. Если ты не совсем нормально развита, твои глупости будут списываться на это и никто не будет грубо реагировать. Это важно.
Телепень 23 ноя 2022 в 22:46
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 23.11.2022 - 22:34)
Кто-то в депо всё красил и ровнял, мы особо буйную деятельность по подготовке не проявляли. Поставили в цех электричку почище (зима всё-таки, особо не намоешься снаружи по холоду), скорректировали суточную программу ремонта, чтобы минимизировать ущерб от приезда, подмели эстакаду от окурков, заботливо и регулярно подсовываемых нам «коллегами» - и занимались своими делами в ожидании.

Бронепоезд ты там наш общий намывал и красил в депо! rulez.gif
Нас, проницательных, не обманешь (чего уж скрывать-то?).
У тебя что ни текст - все про него. lol.gif
Поддерживаем. Весной - в Путь! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 ноя 2022 в 22:47
Vanillacream 23 ноя 2022 в 22:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Елжбета @ 23.11.2022 - 22:23)
Цитата (Телепень @ 23.11.2022 - 23:44)
Цитата (Миаст @ 23.11.2022 - 21:38)
Ещё бы почитать от тебя коммент насчёт брошенных мобилизованных... Я весь ролик посмотрела - просто охренеть((

Если тебе нравится смотреть ципсошные высеры и обсуждать их то делай это вон с Ежихой. gigi.gif
Она именно для этого тут и завелась. Кудахтать, причитать и вопить "Доколе?!!!". lol.gif

О, очнулся петушок пивной wub.gif
Все про жену вспоминаешь, брошенка перепривитенькая, нищасная. cry.gif
Мартына поцелуй biggrin.gif

ДаблТрабл, читаешь, нет? Вот выбесил, лицемер.
DoubleThumb 23 ноя 2022 в 22:47
Цитата (Max04 @ 23.11.2022 - 22:40)
Тоже больше не собираюсь на детские вопросы отвечать.

Тебе тут вообще никто не задавал никаких вопросов и не тянул за язык.
мухаша 23 ноя 2022 в 22:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vanillacream @ 23.11.2022 - 22:37)

Вот, например.

"Есть не люди, а особи". Президент Зеленский …. Созвучно как
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 943
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх