Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 16 окт 2020 в 01:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 16.10.2020 - 01:31)
Цитата (Солнцесан @ 16.10.2020 - 01:22)

Это про детей с СДВГ. У соседки такой, чего только не наслушалась пока рос.

Мне пох с чем он там, на больного не был похож, орал этот йогурт взять или это? перелапал все
На фоне повышения вируса мне что-то не смешно лапания товара всеми подряд.
И таких сцен с детишками вижу не мало, как-то неприятно.

Это вы не знаете, как товары до магазинов доставляют и на производстве не были)
Я спиртовыми салфетками дома все протираю, мою и перекладываю. Смотря какие продукты и как лучше их обработать. Привыкла уже.
Termizloy 16 окт 2020 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14.10.20

Termizloy 16 окт 2020 в 01:49
11.10-1298718(+13634) выздоровели всего 1020442(+4240 за сутки) скончались всего 22597 (+149 за сутки)
12.10-1312310(+13592) выздоровели всего 1024235(+3793 за сутки) скончались всего 22722 (+125 за сутки)
13.10-1326178(+13868) выздоровели всего 1031785(+7550 за сутки) скончались всего 22966 (+244 за сутки)
14.10-1340409(+14231) выздоровели всего 1039705(+7920 за сутки) скончались всего 23205 (+239 за сутки)
15.10-1354163(+13754) выздоровели всего 1048097(+8392 за сутки) скончались всего 23491 (+286 за сутки)
SvetRus357 16 окт 2020 в 05:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
Попрошу всех вернуться к теме пандемии. Конспирология и привилегии Папы Римского это другая тема.

Ох, я гляжу Индия попёрла. Началось то чего мы боялись. Китай, только без тоталитарного контроля... весело будет. А что по нашим результатам я думаю что мы вышли в лимит тестов, госпитализации и просто цензура

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 16 окт 2020 в 05:21
Termizloy 16 окт 2020 в 06:15
15.10.20

Termizloy 16 окт 2020 в 08:25
А могли бы жить
Патологоанатом показала, как COVID-19 поражает организм человека
Текст: Ирина Штерман ("Российская газета", Иркутск)
Российская газета - Федеральный выпуск № 234(8288)

https://rg.ru/2020/10/15/reg-sibfo/patologo...z-covid-19.html

Подделать заключение - невозможно

Людмила Гришина, главный патологоанатом Иркутской области: Утаить или фальсифицировать данные по COVID-19 невозможно. Фото: Евгений Козырев
По словам главного патологоанатома Иркутской области Людмилы Гришиной, они исследуют тела умерших от коронавируса или заболеваний, обострение которых он спровоцировал. Делается это для того, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз. Без вердикта патологоанатомов информация об умерших не уйдет в антиковидный оперштаб.

"Прежде чем приступить к клинико-морфологическому исследованию, врач тщательно изучает историю болезни: диагноз, посмертный эпикриз, результаты прижизненных исследований, анализы, - объясняет Людмила Петровна. - И только потом - вскрытие". Сам процесс мы не видели. Но биоматериалы нам показали. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. "Пылающая" трахея ярко-красного цвета, "резиновые" легкие… "Здесь в ковиде нет сомнения", - комментирует врач. Тем не менее, легкое взвешивают - эта процедура обязательна. Фиксируется значительное увеличение массы: при норме 350-400 граммов, легкое, пораженное коронавирусом, может весить до двух килограммов.

Это сообщение отредактировал Termizloy - 16 окт 2020 в 08:26
фотий 16 окт 2020 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 15.10.2020 - 22:32)
Да не, это только у вас с Дервишем конопляный дым из головы идет (конкретно - из ноздрей, волосатых (как сегодня упомянул)).

Фотий Лягушка сидит на ЯПе берегу речки и выдвигает конспирологические версии курит травку. Подплывает к ней Дервиш бобер, потягивает носом и говорит:
- Лягушка, дай затянуться.
- Мне конечно, не жалко, но ты пробовал когда-нибудь?
- Ну было раз....
- Не страшно - я тебя сейчас научу. (тут подбегает Даяна с предложением почитать Григория Климова). Ты бобер, затянись, ныряй в реку и на том берегу выдыхай.
Бобер затянулся, нырнул, вынырнул. Выдыхает, кашляет - чувствует повело.
К нему подплывает бегемот и спрашивает:
- Бобер, где травкой запасся?
- На том берегу лягушка очень хорошую травку курит. Дает затянуться.
Бегемот отправляется на тот берег, подплывает к лягушке. А та с ужасом смотрит на него и кричит:
- Да ты что, бобер?! Выдыхай, выдыхай!

А Бегемот кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 окт 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 16.10.2020 - 00:26)
Согласен целиком и полностью!
Я всегда говорил, с начала и продолжения, что люди сами должны соблюдать все меры, маска+перчатки+антисептик.
НО! Если я наблюдал меры, о которых власти говорят, то говорю , о том, что видел.
Обработка подъездов, метро, электричек, тротуаров, ну и далее.
Сейчас такого нет и в помине.
Поэтому спасение утопающих-дело наших с вами рук.

Да всë идëт по плану. У нас так уже делали. Сначала пропала колбаса, потом сахар, потом водка и масло по талонам. А потом народ с воодушевлением поддержал идею о двадцати сортах колбасы и американских джинсах. Потом видя, что прокатило, совсем недавно и совсем рядом некий народ погрузили в жопу и указали на "виновника" ихней жопы. И кинулись они друг другу глотки грызть.
И сейчас сделают так, что сам народ, напуганный до усрачки, приползëт к ним на коленях, и будет готов выполнить ЛЮБУЮ дичь, которую ему скажут сделать.
Хотели колбасы и джинсы? Их вам дали! А сколько отняли? Это не важно. Хотите избавления от страшного вируса? Окей, избавим. А то, что мы у вас отберëм, об этом вы узнаете позже.

EDDISON 16 окт 2020 в 09:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 16.10.2020 - 01:07)

да и вообще некоторым по приколу маску можно подобрать настолько индивидуальную, что она будет дополнять весть твой лук... и перчатки также)

только вот индивидуальная маска защищает слова совсем никак , смысл есть только в медецинской или респираторе, остальное бесполезные тряпки

Termizloy 16 окт 2020 в 09:58
В Приморье
11.10-12621(+89) выздоровели всего 10758(+59 за сутки) скончались всего 122(+0 за сутки)
12.10-12713(+92) выздоровели всего 10801(+43 за сутки) скончались всего 122(+0 за сутки)
13.10-12807(+94) выздоровели всего 10889(+88 за сутки) скончались всего 124(+2 за сутки)
14.10-12905(+98) выздоровели всего 10951(+62 за сутки) скончались всего 124(+0 за сутки)
15.10-13006(+101) выздоровели всего 10994(+43 за сутки) скончались всего 125(+1 за сутки)
16.10-13110(+104) выздоровели всего 11079(+85 за сутки) скончались всего 126(+1 за сутки)
LanaL 16 окт 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Россия:
+15,150 и +232 смерти
Superball 16 окт 2020 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Солнцесан @ 16.10.2020 - 01:45)

Мне пох с чем он там, на больного не был похож, орал этот йогурт взять или это? перелапал все

Я спиртовыми салфетками дома все протираю, мою и перекладываю. Смотря какие продукты и как лучше их обработать. Привыкла уже.

Не ну это уже не здоровая херня какая-то.
Квечнитлан 16 окт 2020 в 11:05
Цитата (Superball @ 16.10.2020 - 10:53)

что нездорового? даже не в ковиде дело
я вот и в доковидные времена фрукты и овощи с мылом мыл, толку их просто водой сполоснуть? Учитывая, сколько народу в супермаркетах лапает их, а что до этого делали этими руками неизвестно
Да даже не только фрукты/овощи. Взял кто-то упаковку майонеза грязными руками, которыми до этого за поручень в метро держался, за который до этого десятки тысяч таджиков держались. Потом передумал и на место вернул этот самый майонез. Потом его кто-то купил, домой принес, руки помыл, сел кушать, взял хлебушек и этот самый пресловутый мазик. А потом вновь за хлебушек.
фотий 16 окт 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет

Почему не здоровая? Что такое психосоматика знаете?
Если человек производя некие ритуалы чувствует себя защищëнным, то это же хорошо.
А вот если человек будет постоянно дëргаться и переживать, то у него неизбежно вырастет уровень кортизола. Последствия высокого уровня кортизола и стресса популярно описано здесь https://marieclaire.ua/beauty/shest-priznak...o-vy-v-stresse/

И о влиянии постоянного стресса на сопротивляемость организма прекрасно осведомлены те, кто создал Ковид-19. Поэтому постоянный прессинг популяции на улице, магазинах, в интернете, по ТВ и прочих СМИ. Пока всë идëт по плану.

фотий 16 окт 2020 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
я вот и в доковидные времена фрукты и овощи с мылом мыл, толку их просто водой сполоснуть? Учитывая, сколько народу в супермаркетах лапает их, а что до этого делали этими руками неизвестно
Да даже не только фрукты/овощи. Взял кто-то упаковку майонеза грязными руками, которыми до этого за поручень в метро держался, за который до этого десятки тысяч таджиков держались. Потом передумал и на место вернул этот самый майонез. Потом его кто-то купил, домой принес, руки помыл, сел кушать, взял хлебушек и этот самый пресловутый мазик. А потом вновь за хлебушек.

А я мою овощи и фрукты просто водой. И что?
А Крамаров вëл очень здоровый образ жизни, надеясь дожить до 120 лет. Итог всего этого знаете?
И да, очень странно читать про мазик от человека, так заботящегося о своëм здоровье.

xkpokx 16 окт 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Квечнитлан @ 16.10.2020 - 11:05)

С таким успехом, надо каждый раз после выхода на улицу идти мыться, и полностью стирать всю верхнюю одежду включая куртку и обувь
фотий 16 окт 2020 в 11:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 16.10.2020 - 11:14)
С таким успехом, надо каждый раз после выхода на улицу идти мыться, и полностью стирать всю верхнюю одежду включая куртку и обувь

Зачем? Можно просто обойтись дезинфекционной камерой с жëстким ультрофиолетом на входе и ванночкой с дизраствором для обуви. Ну и ночной барокамерой, в которой спал Миша Джексонов.

Petrovich77 16 окт 2020 в 11:28
Юморист  •  На сайте 8 лет
Больше грязи - ширше морда! dont.gif lol.gif
svolik84 16 окт 2020 в 11:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
Кмк, переболеют все, хоть мой майонез, хоть не мой, особенно если в коллективе работаешь.
У меня сейчас у родителей подозревают корону, врача не вызвать, более сотни вызовов в ожидании, диктуют лекарства по телефону
На КТ тоже очередь, вот такая фигня, малята
Квечнитлан 16 окт 2020 в 11:43
Цитата (фотий @ 16.10.2020 - 11:13)
Цитата
я вот и в доковидные времена фрукты и овощи с мылом мыл, толку их просто  водой сполоснуть? Учитывая, сколько народу в супермаркетах лапает их, а что до этого делали этими руками неизвестно

А Крамаров вëл очень здоровый образ жизни, надеясь дожить до 120 лет. Итог всего этого знаете?
И да, очень странно читать про мазик от человека, так заботящегося о своëм здоровье.

как любят противники "ЗОЖа" приплетать постоянно случай Крамарова, тем самым пытаясь доказать якобы бесполезность всего этого "ЗОЖа". По-видимому эти люди совершенно не умеют в вероятности. Если человек жрет/курит/бухает шансов, что он загнется больше, чем у придерживающегося "ЗОЖ". Пишу в кавычках, мне вообще не нравится этот термин, его крайне опошлили.
Что касается Крамарова, он насколько знаю практически в сектантство ударился, сыроедом был. правильным питанием это сложно назвать.

И да, в мазике нет ничего плохого, если его не съедать пачку за один присест.
Квечнитлан 16 окт 2020 в 11:48
Цитата (фотий @ 16.10.2020 - 11:13)

Да ничего такого конечно и скорее всего ты никакую болячку не подхватишь из-за этого. Но когда в следующий раз будешь помидорку есть, подумай, что возможно его до этого держал чел, который за пару минут до этого в сортире ТЦ посрал и руки не помыл agree.gif
фотий 16 окт 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 16.10.2020 - 11:36)
Кмк, переболеют все, хоть мой майонез, хоть не мой, особенно если в коллективе работаешь.
У меня сейчас у родителей подозревают корону, врача не вызвать, более сотни вызовов в ожидании, диктуют лекарства по телефону
На КТ тоже очередь, вот такая фигня, малята

Коронавирус вокруг меня.
Мама, 83 года, куча болячек. Поражение лëгких 80 и 90%. Лечилась в ковидном госпитале. Побывала в реанимации. Не ИВЛ, канюли. Сейчас дома. Сестра еë выхаживает. Если честно, то всë под большим вопросом.
Муж сестры. 58 лет. Пневмония 20% поражения. Слабость три недели. Небольшая температура. Две недели уколов антибиотиков. Сейчас обострилась подагра и фигачит давление.
Сестра. 54 года. Сопли, слабость, потеря обоняния, был кашель недолго, небольшая температура. На КТ фиброз. Пила таблетки, без уколов. Сейчас лучше. Тест еë мужа отрицательный. Она сдала на антитела.
Моя жена. 44 года. Три недели у неë небольшая слабость и небольшая температура. Пролечилась таблетками. Отожралась с 46 кг до 49. Хоть попа снова появилась.
Я. 48 лет. Написать пока нечего.
Мои дети. В классе младшего ковид. Посадили домой. Небольшая температура. Скачат как кони. На младшего напал жор.

Blackmite 16 окт 2020 в 11:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
И по гриппу стату намутИте, лет за 50 желательно, накопительным итогом, чтобы все ахнули.
фотий 16 окт 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Квечнитлан @ 16.10.2020 - 11:48)
Да ничего такого конечно и скорее всего ты никакую болячку не подхватишь из-за этого. Но когда в следующий раз будешь помидорку есть, подумай, что возможно его до этого держал чел, который за пару минут до этого в сортире ТЦ посрал и руки не помыл

Небольшая история. Работал в одной конторе, нас там кормили. И мы сами мыли свои тарелки после обеда. Закончилось средство для мытья посуды. А жир холодной водой не смывается. Во дворе бегала собачка Жужа. Я ей дал тарелку вылизать. Она это сделала до блеска. Потом я тарелку ополоснул и нормально. До сих пор живой.

Солнцесан 16 окт 2020 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2179132.html?hl=
Прогноз правительства по убыли населения с учётом ковид за этот год.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх