Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Часть 29

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 12 фев 2022 в 18:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 12.02.2022 - 17:09)
Извините, сегодня без новостей
Хочется...

Это сообщение отредактировал zgema - 12 фев 2022 в 18:35
Солнцесан 12 фев 2022 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета
С днём рождения, здоровья и счастья в личной жизни!

Телепень 12 фев 2022 в 19:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.02.2022 - 18:47)
Елжбета
С днём рождения, здоровья и счастья в личной жизни!

Да! Пора открывать пиво и праздновать ДР одной из старейшин этого чатика. beer.gif

В одном сказочном лесу, на опушке, под большим деревом, в норке жил Ёжик по имени Пых.

И вот в один Прекрасный день, Ёжик проснулся и понял, что сегодня у него День Рождения. Он сделал уборку у себя в норке, поставил в духовку тортик и стал ждать гостей. А для подарков он освободил вторую комнату. Он очень любил подарки.

Торт был готов. Красивый, вкусный получился, ароматный. Украсил его свечкой, а из масла сделал грибочки и яблочки.

Сидит, ждет гостей.

И вдруг кто-то постучал. Он быстро открыл дверь, а на пороге был Мишка.

- Ёжик, привет! Я здесь мимо проходил и чувствую, тортиком пахнет медовым. У тебя что, на обед такая вкуснятина?

- Да, - ответил Пых. Я сегодня тортик сделал. Есть повод один важный, вот я торт и испек.

- Интересно, что же у тебя произошло? Может быть у тебя настроение просто хорошее или потому, что ты в норке чистоту навел?

- Нет, не угадал, - говорит Пых. У меня сегодня День Рождение! А у тебя даже подарка для меня нет! Не буду тебя угошать тортиком!

И Мишка расстроенным ушел гулять. А Ёжик сел у тортика, смотрит на него и думает: "Ну почему же нет никого, он же такой вкусный, а день сегодня такой радостный у меня, только гостей нет".

Вдруг опять кто-то стучится. Это Белочка.

- Привет, Пых! Я тут мимо пробегала, дай думаю зайду в гости, узнаю как у тебя дела. А я смотрю у тебя тортик стоит?

- Да, Белочка, у меня есть тортик , только я его просто так не даю. Это же угощение на мой День Рождения. А подарка у тебя нет!

Белочка вздохнула, опустила голову и поскакала дальше расстроенная.

Ёжик тоже огорчился. Он ждал праздника, веселья, а получилось совсем наоборот.

Потом пришел Зайчик, попросил морковки для своих зайчат, но Ёжик был такой расстроенный, что почти сразу с ним попрощался.

Сидит он, почти плачет. Так хотелось ему покушать торт, но настроения совсем не было.

И вдруг кто-то постучался. Открывает дверь Ёжик, а на пороге и Мишка, и Белочка, и Зайчик, и Поросенок даже пришел с Кротиком! И у дверей стоит большая корзинка. Просто огромная! А внутри малинка, грибы, яблоки, шишки!

Ёжик от удивления рот открыл и почти заплакал от счастья!

- С Днём Рождения, Ёжик! Мы все вместе пришли тебя поздравить и пожелать хорошего урожая и чтоб ты всегда был веселый и добрый! Мы тебя обидеть не хотели, просто не знали, но теперь исправляемся - вот тебе корзинка со всем, что ты любишь собирать в лесу, это наш подарок!

- Спасибо, друзья! Я такой счастливый! У меня самые лучшие друзья из всего леса!

А потом был чай и конечно вкусный, медовый тортик.
© с просторов
Endraum64 12 фев 2022 в 19:11
Шутник  •  На сайте 4 года
Примерно 25 страниц назад, писал про родителей в больнице и про назначение препрарата "Илсира" при средне-легком течении болезни (слабость, небольшой кашель, температура не выше 38.5, без одышки, СРБ 8.9, сатурация около 95, КТ2).

Сегодня, маму выписали.
И что, я вижу в выписке: Левилимаб (собственно Илсира и есть) от которого был отказ.
Или, в выписке пишут, что хотят, или назначают серьезые препараты не смотря на неподписанную буиагу.

Это сообщение отредактировал Endraum64 - 12 фев 2022 в 19:19
SkyForce 12 фев 2022 в 19:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
Елжбета С днем рождения! Не болеть, не чихать, противникам хвосты надирать)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SkyForce 12 фев 2022 в 19:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 11.02.2022 - 20:21)
ура, у меня завтра заканчивается карантин!
к этому знаменательному событию я сегодня помыла квартиру, приготовила обед и завтра уже пойду по магазинам тщательно выбирая то, что мне хочется.. а не то, что мне приносят курьеры... ни разу не принесли нормальных бананов(
теперь мне очень интересно, когда мне пришлют куар код... хоть посмотрю на это чудо , за которое столько много говорят)

Так Вы заразились что ли? Я как-то момент пропустил

Vredtech автор 12 фев 2022 в 19:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 12.02.2022 - 16:52)
Ого! Напоздравляли rolleyes.gif
Спасибо большущее ваксерам, антиваксерам и воздержавшимся за пожелания здоровья и все такоеpray.gif Я теперь в 10 раз здоровее буду cheer.gif
фотий, zgema, Petrovich77, Телепень, coff, AmariBkk, IskatelI, Sochelnik06, Вчерашняя, Миаст - и вас, и вам не болеть и всех вирусов забороть. если будут покушаться.
Обнимаю всех wub.gif

Хоть поздно, но присоединюсь к поздравлениям ))) счастья, здоровья и творческих узбеков успехов!
Солнцесан 12 фев 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Endraum64
Когда я лежала в роддоме (Мск) я устно отказалась от лекарства. Но скорее всего, исходя из разговора с новой медсестрой, в своих бумагах они писали что это лекарство мне вводили.

Отец пока в больнице?
Солнцесан 12 фев 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Тагииил @ 12.02.2022 - 15:27)
Осмотр врача.Сказала все показатели вошли в норму.Анализы крови хорошие,какой-то с-реактивный белок в норме.Кризис удалось остановить.Продолжать лечиться в том же темпетдля закрепления результата.Общая динамика отличная

А про температуру что сказали? Антибиотики не назначили дополнительно?
Солнцесан 12 фев 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ficher12 @ 11.02.2022 - 22:39)
Цитата (Солнцесан @ 11.02.2022 - 16:27)
Цитата (Ficher12 @ 11.02.2022 - 16:07)
Цитата (Maydanka @ 11.02.2022 - 16:00)
Прошла пост-ковидное ТО. Д-димер, срб в норме, оак конечно же с небольшими сдвигами. Итого прошла эту болячку успешно

а у меня 2.5 мес. после выписки из больницы и 2 месяца с выписки общей- по диспансеризации проходил, ОАК сдвиги небольшие, Д-димер повышен, УЗИ вен- все чисто, ЭКГ в норме, а на КТ еще матовое стекло осталось.

А какой процент поражения легких был?

Больше 50, но меньше 75. По прибору так показало.

Дыхательные упражнения нужны для восстановления лёгких. Только шарик не надувайте. На ЛитРес много книг на тему, ну или видео на Ютубе.
Есть дыхательные тренажёры, например, аппарат Флорова хвалят.
Endraum64 12 фев 2022 в 19:46
Солнцесан
Цитата
Отец пока в больнице?

Да, причем перевезли в другую больницу (т.к. у него еще и внутреннее кровотечение где-то в области желудка - кишечника).
А там, еще ему стало хуже - на 12-й день болезни повысилась температура до 38.5, колбасит, сильно голова болит, слабость, отсутствие аппетита. Ставят капельницы - температура снижается, а потом опять растёт. Кровотечение вроде купировали, но вот как ему антикоагулянты -то вводить теперь?!
В общем ситуация не очень.

Это сообщение отредактировал Endraum64 - 12 фев 2022 в 19:50
Солнцесан 12 фев 2022 в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Endraum64
Отец что-то пил кроворазжижающее в больнице или кололи? У него и лёгкая форма была, прочла ваши посты. Может сердце как-то усугубляет.
Endraum64 12 фев 2022 в 20:22
Солнцесан
Цитата
Отец что-то пил кроворазжижающее в больнице или кололи? У него и лёгкая форма была, прочла ваши посты. Может сердце как-то усугубляет.

Кровотечение началось еще до больницы, а в больнице начали гепарин еще колоть в живот. Но, потом, с моей подачи он стал отказываться - колоть перестали. И отправили в другую больницу. Там сделали рентген и гастроскопию. Еще хотят колоноскопию сделать. Как это будет при его текущем состоянии, не ясно.

Это сообщение отредактировал Endraum64 - 12 фев 2022 в 20:23
Sochelnik06 12 фев 2022 в 20:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Endraum64 @ 12.02.2022 - 19:11)
И что, я вижу в выписке: Левилимаб (собственно Илсира и есть) от которого был отказ.
Или, в выписке пишут, что хотят, или назначают серьезые препараты не смотря на неподписанную буиагу.

В выписке пишут что хотят. Иногда и озвученный диагноз "чудесным" образом превращается совсем в другой, а уж лекарства пишут не те сплошь и рядом. Старая проблема с доковидных времён тянется. Никто из выписанных воевать за исправления не будет, жизнь продолжается (а у кого нет, тем уж всё равно), этим и пользуются недобросовестные врачи. Впрочем, мы и к участковым и к специалистам "ходим" не зная об этом.
Вам стойкости, мужчины часто тяжелее переносят ковид, пусть папа поправляется, маме скорейшего восстановления.
Sochelnik06 12 фев 2022 в 20:27
Цитата (Ginner @ 12.02.2022 - 18:32)
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2022 - 18:07)
Для фанатов 5G - Краснодар, ЖК «Немецкая Деревня».  (см. фото)

Страшное фото, излучатель вместо ёлки, да ещё и химтрейлы на фоне, ну на фиг, пусть немцы живут в такой деревне sad.gif

Ты наш лучший конспиролог, не вздумай перебежать к ГырГырычу lol.gif

Солнцесан 12 фев 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
Endraum64 мои родственники пили ноттакиназу для улучшения показателей коагулограммы и ку 10 -сердце. Через месяц приема был эффект. Первый препарат дорогой. Оба Бада Япония, они эффективны. Лечились дома, лёгкая форма. Букет болезней был, возраст-моложе ваших родителей.
Так то ситуация непростая, конечно.
Endraum64 12 фев 2022 в 20:39
Sochelnik06
Солнцесан
Спасибо за поддержку!
Sochelnik06 12 фев 2022 в 20:42
Телепень 12 фев 2022 в 21:00
Цитата (Endraum64 @ 12.02.2022 - 20:39)

Спасибо за поддержку!

Так мы все за тебя и твоих родителей.
Но посоветовать ничего не можем.
Диванные мы тут все "доктора", кроме Згемы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2022 в 21:04
Endraum64 12 фев 2022 в 21:08
Телепень
Спасибо!
Так, я-ж понимаю это. Я сам такой-же диванный эксперт. Тему читаю давно, но не зарегистрированным был.

Это сообщение отредактировал Endraum64 - 12 фев 2022 в 21:08
Тагииил 12 фев 2022 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.02.2022 - 19:25)
А про температуру что сказали? Антибиотики не назначили дополнительно?

Соседям назначили,но у них как раз норма температура,но идут процессы в легких.

Телепень 12 фев 2022 в 22:09
Цитата (Endraum64 @ 12.02.2022 - 21:08)
Телепень
Спасибо!
Так, я-ж понимаю это. Я сам такой-же диванный эксперт. Тему читаю давно, но не зарегистрированным был.

Ждем завтра ранним утром отчета Тагила. Кроме него и Аякса (но он трижды привит, поэтому просто упал в коридоре после перекура на балконе - баловство да и только) и твоих родителей болеющих сейчас в теме вроде нет. Вишню не считаем - она нас всех вместе взятых переживет, с эльфами всегда так.
Пора петь воодушевляющие субботние песни. У меня сегодня попадаются все сплошь про подводников и такие грустные, что сюда лучше и не вставлять. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 фев 2022 в 22:45
Sochelnik06 12 фев 2022 в 22:45
Цитата (Телепень @ 12.02.2022 - 22:09)
Пора петь воодушевляющие субботние песни. У меня все сплошь про подводников и такие грустные, что сюда лучше и не вставлять.

Вот песенка на ночь под настроение.
AmariBkk 12 фев 2022 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Конвой свободы" — акция французских дальнобойщиков, вдохновленных протестами в Канаде.

Власти запретили акцию — на подъезде к Парижу задержали около 500 автомобилей, в самом городе усилили полицейские патрули. На улицы вывели специальную технику — эвакуаторы, водометы, автокраны и даже бронетранспортеры.

За препятствование движению транспорта нарушителям грозит два года лишения свободы, штраф в четыре с половиной тысячи евро, а за организацию протестов на дорогах — до полугода тюрьмы и семь с половиной тысяч евро штрафа.
Vredtech автор 12 фев 2022 в 22:54
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 12.02.2022 - 22:45)
Цитата (Телепень @ 12.02.2022 - 22:09)
Пора петь воодушевляющие субботние песни. У меня все сплошь про подводников и такие грустные, что сюда лучше и не вставлять.

Вот песенка на ночь под настроение.

Вот нихрена себе, чего мне случайка выдала )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 663
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх