Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  13 14  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 2 апр 2022 в 22:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 22:21)

Ты прав, время музыки.

Ледъ. Что-то не попадалось ранее. Заслушаем и их, раз требуешь.
AmariBkk 2 апр 2022 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 22:38)
и вообще у меня горе горькое(
хозяин земли нашего аппартотеля в Болгарии продал кусок под застройку еще 3 элитных коттеджей( прям перед нашими окнами снесли сосновый лес и зеленую лужайку( все распахали под экскаватор(  народ бурлит, нахера мы тогда платили за поддержание  в порядке этой территории(

продавайте пока не поздно. Сочельник, про пирожки с мышьяком в качестве угощения от укр бабок мне еще неск дней рассказывала сестра, у ее коллеги муж сейчас в Украине, видимо, это тот случай
Vredtech автор 2 апр 2022 в 22:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Бразильской эстрады в ленту... хотел по японцам сегодня пошариться, а потом чего-то подумал, а чего до сих пор Бразилию не мониторил - чего там поют? Некоторые клипчики очень даже ничего смотрятся, как фильмы...

CherryBone 2 апр 2022 в 22:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
К сожалению такое не редкость, обидно, но ничего не сделаешь. А как люди с переплатой квартиры покупают с видом на лес, который потом застраивают, вообще стало классикой жанра.

никто даже подумать не мог.. там впереди перед домом 200 метров и обрыв над морем... что там можно построить то? но уничтожили такую красоту((

AmariBkk
Цитата
продавайте пока не поздно.

да сейчас это будет стоить можно сказать ничего((( мне там так нравилось... тишина, покой.. воздух какой... Сосны и море, урод блин.. и ведь рука не дрогнула уничтожить( это дом можно построить за полгода... а сосну высотой 10-15 метров чтобы вырастить целая жизнь нужна человеческая...
эххх, жалко в Сербии нет моря.. мы бы там купили обязательно...

AmariBkk 2 апр 2022 в 22:52
Вишня, забывай, вообще не факт, что сейчас не начнется беспредел и квартиру просто заберут. Ты в другой стране и это надолго
Телепень 2 апр 2022 в 22:52
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 22:38)
и вообще у меня горе горькое(
хозяин земли нашего аппартотеля в Болгарии продал кусок под застройку еще 3 элитных коттеджей( прям перед нашими окнами снесли сосновый лес и зеленую лужайку( все распахали под экскаватор(  народ бурлит, нахера мы тогда платили за поддержание  в порядке этой территории(

Так лох платит всегда. Ты все еще не поняла к чему дело движется, и нифига не слушаешь что говорят. Бежать оттуда пора и продавать за любые деньги. А не надеяться и ждать когда оно как-то так само собой образуется и рассосется.
Поздняк метаться - при нашей жизни в ЕС уже точно ничего хорошего не будет.

Сочельник велела петь про русское народное сегодня.

ЗЫ: Сколько в Мартыне шерсти белой?! Она вообще повсюду! И в табаке, и в еде, и в любой одежде. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 23:02
Миаст 2 апр 2022 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Вишня, сочувствую очень. Лес да, жалко. Но море -то останется. Пока тут живёшь, там построят эти коттеджи, не высотки -человейники ведь. Соседи, бог даст, приличные будут. А сейчасные соседи - все болгары, или русские тоже есть?
CherryBone 2 апр 2022 в 23:00
Цитата (AmariBkk @ 2.04.2022 - 22:52)
Вишня, забывай, вообще не факт, что сейчас не начнется беспредел и квартиру просто заберут. Ты в другой стране и это надолго

да, никто не может сказать как дело повернется...
но наши кто там живут на постоянке говорят, что никто в квартиры не лезет, вот территорию жалко
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:00
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Коронабесие пока приостановлено (судя по официозным дифирамбам в адрес сбежавшего из России Урганта и торжеству Набиуллиной, временно), - но коронавирус никуда не делся.

Не надо иллюзий: теперь это бактериологическое оружие (можно предположить это по совокупности свойств, каждое из которых ранее в природе не встречалось) с нами навсегда.
CherryBone 2 апр 2022 в 23:01
Цитата (Миаст @ 2.04.2022 - 22:59)
Вишня, сочувствую очень. Лес да, жалко. Но море -то останется.  Пока тут живёшь, там построят эти коттеджи, не высотки -человейники ведь. Соседи, бог даст, приличные будут. А  сейчасные соседи - все болгары, или русские тоже есть?

море конечно останется) просто это такой красивый был уголок... да и врядли какое-то строение туда вообще можно впихнуть... в лучшем случае насадят непойми каких деревьев и кустарников( там реально очень мало места под застройку
у нас сейчас на территории 6 корпусов с аппартаментами и один корпус чисто отель... живут русские и болгары, немного есть хохлов.. но совсем мало в нашем корпусе практически все русские

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2 апр 2022 в 23:03
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:06
Премьер-министр Финляндия Санна Марин всерьёз задумалась о вступлении в НАТО после войны в Украине и призвала все стороны к обсуждению, - сообщает финское издание Yle.

Не знаю, будет ли к тому времени существовать НАТО и Евросоюз, когда закончится СВО в Украине, но меня больше заинтересовала персона Санны Марин.

Оказывается, её семья была бедной и неблагополучной, отец Марин сильно пил. Первые годы жизни Марин провела на съёмных квартирах в неблагополучном спальном районе Хельсинки.

Отец и мать Санны Марин развелись, когда она была маленькой. После развода её биологическая мать состояла в отношениях с женщиной, и Марин выросла в однополой семье.

Как мы помним, именно таких людей и селекционировали Сорос и англосаксы во всех странах Европы, а потом вытягивали за уши на высшие государственные должности.

Это называется "отрицательная селекция".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2022 в 23:07
Миаст 2 апр 2022 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:01)
Цитата (Миаст @ 2.04.2022 - 22:59)
Вишня, сочувствую очень. Лес да, жалко. Но море -то останется.  Пока тут живёшь, там построят эти коттеджи, не высотки -человейники ведь. Соседи, бог даст, приличные будут. А  сейчасные соседи - все болгары, или русские тоже есть?

море конечно останется) просто это такой красивый был уголок... да и врядли какое-то строение туда вообще можно впихнуть... в лучшем случае насадят непойми каких деревьев и кустарников( там реально очень мало места под застройку
у нас сейчас на территории 6 корпусов с аппартаментами и один корпус чисто отель... живут русские и болгары, немного есть хохлов.. но совсем мало в нашем корпусе практически все русские

Вот, тем более - места мало для строений. В общем, раньше времени не паникуй!
AmariBkk 2 апр 2022 в 23:09
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:00)
Цитата (AmariBkk @ 2.04.2022 - 22:52)

да, никто не может сказать как дело повернется...
но наши кто там живут на постоянке говорят, что никто в квартиры не лезет, вот территорию жалко

а кто в вашей кв жил эти две ковидные зимы? и сколько лет дому? даже безотносительно ситуации в мире недвижимость в приморских странах разрушается быстрее из-за влажности и ее рекомендуют продавать лет через 5-7 тк она приходит в негодность и покупать в новом доме, а если не жить постоянно- не проветривать и не отапливать- привет, плесень, вы точно готовы еще года 2-3 ей не пользоваться?
CherryBone 2 апр 2022 в 23:16
Миаст
Цитата
Вот, тем более - места мало для строений. В общем, раньше времени не паникуй!

паникуй не паникуй.. а уже все под грейдер пустили(
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:17
Генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина уволилась с должности и уехала из страны

«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она на внутреннем форуме компании.

Исполняющим обязанности гендиректора назначен руководитель медиасервисов Артём Савиновский.

CherryBone 2 апр 2022 в 23:20
AmariBkk
Цитата
а кто в вашей кв жил эти две ковидные зимы? и сколько лет дому? даже безотносительно ситуации в мире недвижимость в приморских странах разрушается быстрее из-за влажности и ее рекомендуют продавать лет через 5-7 тк она приходит в негодность и покупать в новом доме, а если не жить постоянно- не проветривать и не отапливать- привет, плесень, вы точно готовы еще года 2-3 ей не пользоваться?

ну во первых зимой мы там вообще не жили, приезжали только на весну-лето-осень, отопления там в принципе нет, народ, кто живет на постоянке отапливается кондеями и элетрообогревателями, плесени у нас не было никогда... а дому больше 10 лет, прошлым летом дочь была там и говорит что все нормально кроме множества пауков)
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:20
Згема совсем ушёл из темы или теперь под подпиской о неразглашении... upset.gif Кто-нибудь встречал его на просторах ЯПа?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2022 в 23:20
albatros48 2 апр 2022 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Твари хохляцкие. Местные жители Изюмского района (Харьковская область) «угостили» россиян из 3-й мотострелковой дивизии РФ отравленными пирожками. В результате 2 солдата погибли сразу, а еще 28 попали в реанимацию.

Да и следовало этого ожидать. Сыну сразу сказала чтоб никому не верил, исходи из того что кругом враги, даже если говорят по русски и улыбаются. Да и среди своих не расслабляйся.
Звонил сегодня biggrin.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 2 апр 2022 в 23:38
CherryBone 2 апр 2022 в 23:21
Sochelnik06
Цитата
Генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина уволилась с должности и уехала из страны

«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она на внутреннем форуме компании.

какая идейная... а когда соседи воют с русскими она в упор не видит(
скатертью дорога, главное чтобы назад такие идейные не вернулись ни-ког-да!
CherryBone 2 апр 2022 в 23:22
Sochelnik06
Цитата
Згема совсем ушёл из темы или теперь под подпиской о неразглашении... upset.gif Кто-нибудь встречал его на просторах ЯПа?

вот вообще пофик.. напиши ему в личку.. может снизойдет до тебя, ответит)
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:23
Цитата (albatros48 @ 2.04.2022 - 23:20)
Да и следовало этого ожидать. Сыну сразу сказала чтоб никому не верил, исходи из того что кругом враги, даже если говорят по русски и улыбаются. Да и среди своих не расслабляйся.
Звони сегодня biggrin.gif

Ни хрена себе...
Телепень 2 апр 2022 в 23:24
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 23:17)

Вот это и тревожит. Что там в головах у либералов Яндекса? Брат жены до мая вроде собирается сидеть в Чехии. Но квартиру уже успели купить и оформить на тестя, через неделю переезд вроде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 23:28
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:25
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:22)
вот вообще пофик.. напиши ему в личку.. может снизойдет до тебя, ответит)

Мне не пофиг, а в личку не люблю писать никому, это приближение, что для меня, как интроверта, малоприемлемо. dont.gif
CherryBone 2 апр 2022 в 23:25
соседи, соседи... какое они соседи, твари мразотные... никакого плена - убивать всех!
раз фейк, убрала... но твари должны быть уничтожены!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2 апр 2022 в 23:43
CherryBone 2 апр 2022 в 23:27
Sochelnik06
Цитата
Мне не пофиг, а в личку не люблю писать никому, это приближение, что для меня, как интроверта, малоприемлемо.

я насчет Фотия очень переживала, не скрою он мне симпатичен, как и Телепень... за тебя не переживаю, просто знаю, что все в порядке)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх