Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Премьер-министр Финляндия Санна Марин всерьёз задумалась о вступлении в НАТО после войны в Украине и призвала все стороны к обсуждению, - сообщает финское издание Yle.

Не знаю, будет ли к тому времени существовать НАТО и Евросоюз, когда закончится СВО в Украине, но меня больше заинтересовала персона Санны Марин.

Оказывается, её семья была бедной и неблагополучной, отец Марин сильно пил. Первые годы жизни Марин провела на съёмных квартирах в неблагополучном спальном районе Хельсинки.

Отец и мать Санны Марин развелись, когда она была маленькой. После развода её биологическая мать состояла в отношениях с женщиной, и Марин выросла в однополой семье.

Как мы помним, именно таких людей и селекционировали Сорос и англосаксы во всех странах Европы, а потом вытягивали за уши на высшие государственные должности.

Это называется "отрицательная селекция".

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2022 в 23:07
Миаст 2 апр 2022 в 23:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:01)
Цитата (Миаст @ 2.04.2022 - 22:59)
Вишня, сочувствую очень. Лес да, жалко. Но море -то останется.  Пока тут живёшь, там построят эти коттеджи, не высотки -человейники ведь. Соседи, бог даст, приличные будут. А  сейчасные соседи - все болгары, или русские тоже есть?

море конечно останется) просто это такой красивый был уголок... да и врядли какое-то строение туда вообще можно впихнуть... в лучшем случае насадят непойми каких деревьев и кустарников( там реально очень мало места под застройку
у нас сейчас на территории 6 корпусов с аппартаментами и один корпус чисто отель... живут русские и болгары, немного есть хохлов.. но совсем мало в нашем корпусе практически все русские

Вот, тем более - места мало для строений. В общем, раньше времени не паникуй!
AmariBkk 2 апр 2022 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:00)
Цитата (AmariBkk @ 2.04.2022 - 22:52)
Вишня, забывай, вообще не факт, что сейчас не начнется беспредел и квартиру просто заберут. Ты в другой стране и это надолго

да, никто не может сказать как дело повернется...
но наши кто там живут на постоянке говорят, что никто в квартиры не лезет, вот территорию жалко

а кто в вашей кв жил эти две ковидные зимы? и сколько лет дому? даже безотносительно ситуации в мире недвижимость в приморских странах разрушается быстрее из-за влажности и ее рекомендуют продавать лет через 5-7 тк она приходит в негодность и покупать в новом доме, а если не жить постоянно- не проветривать и не отапливать- привет, плесень, вы точно готовы еще года 2-3 ей не пользоваться?
CherryBone 2 апр 2022 в 23:16
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст
Цитата
Вот, тем более - места мало для строений. В общем, раньше времени не паникуй!

паникуй не паникуй.. а уже все под грейдер пустили(
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:17
Генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина уволилась с должности и уехала из страны

«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она на внутреннем форуме компании.

Исполняющим обязанности гендиректора назначен руководитель медиасервисов Артём Савиновский.

CherryBone 2 апр 2022 в 23:20
AmariBkk
Цитата
а кто в вашей кв жил эти две ковидные зимы? и сколько лет дому? даже безотносительно ситуации в мире недвижимость в приморских странах разрушается быстрее из-за влажности и ее рекомендуют продавать лет через 5-7 тк она приходит в негодность и покупать в новом доме, а если не жить постоянно- не проветривать и не отапливать- привет, плесень, вы точно готовы еще года 2-3 ей не пользоваться?

ну во первых зимой мы там вообще не жили, приезжали только на весну-лето-осень, отопления там в принципе нет, народ, кто живет на постоянке отапливается кондеями и элетрообогревателями, плесени у нас не было никогда... а дому больше 10 лет, прошлым летом дочь была там и говорит что все нормально кроме множества пауков)
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:20
Згема совсем ушёл из темы или теперь под подпиской о неразглашении... upset.gif Кто-нибудь встречал его на просторах ЯПа?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 2 апр 2022 в 23:20
albatros48 2 апр 2022 в 23:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Твари хохляцкие. Местные жители Изюмского района (Харьковская область) «угостили» россиян из 3-й мотострелковой дивизии РФ отравленными пирожками. В результате 2 солдата погибли сразу, а еще 28 попали в реанимацию.

Да и следовало этого ожидать. Сыну сразу сказала чтоб никому не верил, исходи из того что кругом враги, даже если говорят по русски и улыбаются. Да и среди своих не расслабляйся.
Звонил сегодня biggrin.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 2 апр 2022 в 23:38
CherryBone 2 апр 2022 в 23:21
Sochelnik06
Цитата
Генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина уволилась с должности и уехала из страны

«Я не буду возвращаться: не могу работать в стране, которая воюет со своими соседями», — написала она на внутреннем форуме компании.

какая идейная... а когда соседи воют с русскими она в упор не видит(
скатертью дорога, главное чтобы назад такие идейные не вернулись ни-ког-да!
CherryBone 2 апр 2022 в 23:22
Sochelnik06
Цитата
Згема совсем ушёл из темы или теперь под подпиской о неразглашении... upset.gif Кто-нибудь встречал его на просторах ЯПа?

вот вообще пофик.. напиши ему в личку.. может снизойдет до тебя, ответит)
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:23
Цитата (albatros48 @ 2.04.2022 - 23:20)
Да и следовало этого ожидать. Сыну сразу сказала чтоб никому не верил, исходи из того что кругом враги, даже если говорят по русски и улыбаются. Да и среди своих не расслабляйся.
Звони сегодня biggrin.gif

Ни хрена себе...
Телепень 2 апр 2022 в 23:24
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 23:17)

Вот это и тревожит. Что там в головах у либералов Яндекса? Брат жены до мая вроде собирается сидеть в Чехии. Но квартиру уже успели купить и оформить на тестя, через неделю переезд вроде.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 23:28
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:25
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:22)
вот вообще пофик.. напиши ему в личку.. может снизойдет до тебя, ответит)

Мне не пофиг, а в личку не люблю писать никому, это приближение, что для меня, как интроверта, малоприемлемо. dont.gif
CherryBone 2 апр 2022 в 23:25
соседи, соседи... какое они соседи, твари мразотные... никакого плена - убивать всех!
раз фейк, убрала... но твари должны быть уничтожены!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 2 апр 2022 в 23:43
CherryBone 2 апр 2022 в 23:27
Sochelnik06
Цитата
Мне не пофиг, а в личку не люблю писать никому, это приближение, что для меня, как интроверта, малоприемлемо.

я насчет Фотия очень переживала, не скрою он мне симпатичен, как и Телепень... за тебя не переживаю, просто знаю, что все в порядке)
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:29
Цитата (Телепень @ 2.04.2022 - 23:24)
Вот это и тревожит. Что там в головах у либералов Яндекса? Брат жены до мая вроде собирается сидеть в Чехии. Но квартиру уже оформили на теся, через неделю переезд вроде.

Что в головах? Да то же что и всегда: вовремя отмежеваться от проигравших, и вовремя присоединиться к победителям. А там как карта ляжет, в любом случае профессионал найдёт себе работу, это вон пиздаболы-задушевники с ТВ да певцы ртом не знают к какому берегу прибиться, чтобы харчеваться.
Sochelnik06 2 апр 2022 в 23:31
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:27)
за тебя не переживаю, просто знаю, что все в порядке)

И это правильно, ты же знаешь, что порядок в наших руках cheer.gif
Телепень 2 апр 2022 в 23:32
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 23:25)

Мне не пофиг, а в личку не люблю писать никому, это приближение, что для меня, как интроверта, малоприемлемо. dont.gif

Клёво сформулировала!
Тоже понял почему не люблю переписку в личках. beer.gif
CherryBone 2 апр 2022 в 23:40
Дмитрий уехал из Запорожья с женой, 10-месячной дочерью Алиной и родителями. Он уехал в Болгарию на своей частной машине, потому что знал, что здесь безопасно для беженцев. Только через день после того, как он поселился в Несебре, его джип угнали. А две недели назад. украли 7 номеров с дорогих машин беженцев..

какие интересные новости из Болгарии)
нагнут счас болгары (цыгане) бедных беженцев

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2424113.html
Телепень 2 апр 2022 в 23:41
Цитата (CherryBone @ 2.04.2022 - 23:25)
соседи, соседи... какое они соседи, твари мразотные... никакого плена - убивать всех!

Ты не горячись. Не пристало это уважаемым эльфийкам.
Фэйки всякие постят сейчас со всех сторон - и наши и ихние. И хер вообще разберешься где правда, а где военная дезинформация. Особенно которая в открытом доступе.
Этот конкретный, что запостила - фейк. Сегодня уже много раз опровергали на других форумах.

Это сообщение отредактировал Телепень - 2 апр 2022 в 23:43
albatros48 2 апр 2022 в 23:44
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 23:23)
Цитата (albatros48 @ 2.04.2022 - 23:20)
Звони сегодня biggrin.gif

Ни хрена себе...

Что удивляет?
Что звонит?
albatros48 2 апр 2022 в 23:45
CherryBone

У вас дом в Несебре? Обожаю Несебр.
Ginner 2 апр 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 2.04.2022 - 23:20)

Его ни за что обозвали доктором Менгеле после, того как он всегда всем помогал на форуме бесплатно.
Так он написал: "Наслаждайтесь своей ненавистью, обвиняя в ней кого-то другого, но все это – без меня".
https://www.yaplakal.com/findpost/111070927...pic2413168.html

Это сообщение отредактировал Ginner - 2 апр 2022 в 23:56
coff 2 апр 2022 в 23:48
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Премьер-министр Финляндия Санна Марин

Замужем, дочери 4 года. Так что всё остальное не имеет значения.
CherryBone 2 апр 2022 в 23:49
albatros48
нет, квартиры в Поморие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх